ТС-21. Реальность vs Действительность

Трансерфинг
Управление реальностью. Сила притяжения
———————————————
Выпуск N 21. Реальность vs. Действительность



***


Уважаемые Читатели!

Сегодня «Реальность» и «Действительность» раскроют себя по-настоящему — на миг покажут себя, чем являются на самом деле, и вы узнаете, в чём между ними главная разница…


***
 

- Реальность -

Что такое «Реальность»?

Реальность — это набор вариантов. Архив множества кинолент, которые выбираются либо целенаправленно — вами, либо независимо от вас, самопроизвольно — любыми представителями тонкого мира, течением вариантов, даже самим Архивом, но главное — без вашего ведома.

Реальность существует независимо от вас. Но только до тех пор, пока Вы ей это позволяете. Любая многовариантная и бесконечномерная реальность — виртуальна только по отношению к нашей материализованной действительности (текущему, подсвеченному кадру). Для себя самой реальность — вполне реальная и настоящая. Картины таких реальностей не просто бесконечны, они ещё и живые.

Кадры реальности лежат на кинолентах — каждый на своей собственной. И на каждой такой киноленте — свой сценарий развития событий, свои персонажи (как вы, так и ваше окружение), свои декорации (ваши условии жизни). Самое настораживающее то, что кадры реальности — могут пересекаться друг с другом. Как именно — произвольно или непроизвольно — зависит только от вас самих.

Если вы не задаёте реальность, управляя своими мыслями и вниманием — реальность будет задавать сама ваше движение по течению жизни.

Если вы берётесь сами задавать себе свою — конечную реальность, последняя «подчиняется» вам, потому что теперь движение по течению вашей жизни в ваших руках. А точнее — в ваших мыслях, образах, чувствах, действиях — в вашем внимании.

Куда ваше внимание — туда и ваша реальность (ваша жизнь).

Какое качество информации (низкое, среднее, высокое), на которой вы постоянно фиксируете своё внимание — такого же качества и сама ваша жизнь, ваши условия, ваши отношения, ваше окружение  (низкого, среднего, высокого). Вы можете сами выбирать себе другие, новые качества информации, и соответственно, жизни.


***


- Действительность -

Что такое «Действительность»?

Действительность — это какой-то текущий, реализованный, кадр из архива кинолент. Это ваша текущая жизнь, проходящая в данный момент, как последовательность подсвечиваемых кадров, идущих друг за другом.  Саму действительно вы не можете изменять, как и управлять её. Вы даже не можете задавать себе вашу текущую жизнь. Но задавать надо не текущую жизнь, а будущую — из нереализованных, пока что ещё не подсвеченных кадров реальности, что лежат в Архиве Вечности.

Между прочим, для тех самых персонажей на других кинолентах в Архиве Вечности — вы такой же «архивный» и нереальный, ненастоящий персонаж. Для них вы просто такой же, как и они для вас. Просто наше внимание может перескакивать из одного кадра в другой, с одной киноленты, на другую. С одного сценария на другой. Сначала вниманием, затем мыслями неосознанными, затем — мыслями сознательными. Вслед идут уже образы (картинки), и сопутствующие ощущения. Потом, кое-как тянутся и сами наши действия. Ну а потом в новый вариант и перетекает вся наша жизнь, и мы, как маленький отдельный субъект бесконечного «Мега-Мира».

К такой жизни — на новые кадры в Архиве Вечности, нас передвигает Сила, как движок реальности, — Внешнее Намерение. Но только в том случае, если оно обращает на нас своё внимание. Подсвечивая наши целевые кадры, излучая вибрации на новых резонансных диапазонах, соответствующих новым линиям жизни (кадрам) — мы привлекаем внимание Силы. После таких несложных манипуляций с реальностью — Сила нас «подвозит», «подбрасывает» в нужный нам сектор. И мы попадаем в заказанный вариант новой жизни. Грубо говоря, на «мусорную свалку» вашей текущей жизни (протекающая сейчас действительность) — за вами прилетает ваш персональный вертолёт Внешнего Намерения (Сила) и подбрасывает вас в «Королевский оазис» желаемой жизни (новый, заданный вами кадр).

Но следует ещё раз повторить кое-что важное. Чтобы попасть в такой вариант роскошной жизни — фиксировать внимание надо не на новом сценарии, не на новой киноленте, а именно — на новом кадре, как отдельном маленьком «кусочке», «фрагменте» общей киноленты. То есть визуализировать надо именно ситуацию, в которой вам хорошо и уютно, со всеми сопровождающими эту ситуацию деталями. И предпринимая какие-то конкретные физические действия в текущем кадре, соединяя их с качественной подсветкой желаемых кадров (с помощью ежедневной визуализации: полгода-год-два), — вы попадаете в новую жизнь.

В следующем выпуске — мы взломаем ещё один замок стереотипных представлений о том, что подразумевается под «Свободным временем». Вы узнаете, чем на самом деле является само «Время», а также — что из себя представляет «Свободное время», и как сделать так, чтобы его хватало на жизнь — чтобы оно по-настоящему стало свободным…



***

Продолжение следует…


Автор
Альберт Альчербад
transurfing.sila@mail.ru

https://subscribe.ru/catalog/culture.psychology.transurfing


Рецензии