Тайны Хэйвена

Прочитала интересный отзыв о повести Стивена Кинга « Дитя Колорадо» и поняла, что не могу пройти мимо. Я читала эту повесть и согласна с тем, что  написала Анна, но я хочу предложить еще кое - что.
По мотивам повести Стивена Кинга был создан удивительный сериал « Тайны Хэйвена». Вот о нем я расскажу, чтобы картина была полной.
Итак,  агента ФБР  посылают в небольшой городок с серьезным заданием. Нужно было найти сбежавшего заключенного, который возможно отправился в родные места.
На подъезде к городку Хэйвен девушка попадает в серьезную неприятность, из которой её спасает молодой местный полицейский.
Так агент ФБР по имени Одри начинает знакомиться с миром городка Хэйвен, а там есть на что посмотреть.
Через некоторое время она узнает, что жители городка делятся на две части. Обычные люди и люди, у которых раз в 27 лет активизируется то, что,  только  совсем лишившись разума, можно назвать  сверх способностями. В городе это называют – бедами. И сейчас вы поймете, почему.
Например: девушка,  при взгляде на которую вы видите свой самый глубинный страх, мужчина, который верил в то, что читал, и оно начинало сбываться, женщина, от эмоционального состояния которой зависела погода, ребенок, который заплакав, убивал всех вокруг и т.д.
Одри остается в городе, чтобы разбираться в тяжелых ситуациях, помогать людям. Своим тактом и умением понимать людей  она  облегчает жизнь людям  с бедами. Но остается Одри не только по этому.
Два  пожилых человека, работающих в местной газете, показывают ей  старую газетную статью о том, что было найдено тело, которое чуть позже начали называть « Дитя Колорадо». Рядом с телом на фото  она увидела женщину невероятно похожую  на себя. Чтобы понять, что  происходит девушка, остается в городе. И помогает улаживать невероятные ситуации, попутно пытаясь найти сведения о своем прошлом.
Копанию ей составили два совершенно разных молодых человека. Очень правильный полицейский и совершенно неправильный  контрабандист.
Сериал наполнен удивительными историями, зарождающимися любовными переживаниями и чувствами.
В сериале  есть все. Не обычный сюжет. Очень красивые пейзажи, герои, необычные сюжеты, которые запутываются с каждой серией. В сериале 6 сезонов. С каждой серией накал страстей усиливается. Как говорится чем дальше, тем чудесатее и чудесатее.
Так что спокойствия не ждите.


Рецензии
Здравствуйте!
Стивен очень плодовит идеями и мира ему мало. По крайней мере нашего.
С уважением
Кир

Кир Неизвестный   15.08.2018 21:46     Заявить о нарушении
Сейчас читаю Спящих красавиц. Кинг остался Кингом.

Светлана Ермолаева 2   16.08.2018 08:54   Заявить о нарушении