имеет жизнь вечную верующий типа...

правда ли что верующий в Сына Божия имеет жизнь вечную-

  1й ответ по уверенности в сем- НЕТ, ибо все мы были когда он за нас умер, были мертвы, все умрем, смертные априори нам имя, оно едино и не может быть сменно, смерть нам как проводник к вере, как пастор добрый.
  2й ответ по уверенности в сем- ДА, ибо природа начала быть от творца и не в видном и не в преображенном теле, много тайно живет, есть там левиафан вечный, вечность же суть счет всего воедино на превышение сроков его, значимо лишь условие вышины и кризов, смерти и ее округов субьектных, обьекты не ее материал, драматизм не забывается, но составляется спокойное из полярного его, для кроманьона это счет генетики колен семи на все кувшины максимума инкарнации расстояния святых, то есть все 7 млрдов с их предками примерно 5 млрдов, прилагается задание на 120 лет каждого кувшина и венец смысла инкарнации имеет в себе качества от 1440 мрд лет душевных . Итак жизнь вечная как алхимия извне кувшина без меры его года, математика сроков и самих атомов вне физики печатанной тут.
  3й ответ по уверенности в сем- НЕТ И ДА, ибо смерть наша сестра верная богу и нам, содержит в себе все тайны кувшина и души и природы вне нашей души, ее видеть можно заранее и сочувствие душе проводит их по сени и своя ведет к веку Авраама и Сарры и Мафусаила мечом сильного и Еноха.
  4й ответ по уверенности в сем- КАКОВ ВОПРОС, ибо подсознанию равны вера и неверие при волевом душевном направлении, но страшное знание вечности отверзает при усмирении сознания пусть и в вере, не апокалипсисами душ и себя приобретенной за распятие меж коленами.
Имеет жизнь вечную

Как начало и образ Творца

Не имеет жизни вечной

Как тварь и часть мира и программ

Имеет временное образное

Как единой природе дано

Не имеет временного ничего

Как тайное в ней и АДАМ Иисуса

Синтез временного и вечного

Как торах мидраши

Кто на проводнике сей час

Как мессианское в сей час и 81 псалом высшее верного дело


Рецензии
глупость не знает границ
и в этом сила человечества

Пащенко Эколог   25.11.2018 08:21     Заявить о нарушении