коррупция Беловского района народная

  Всего около 240 тысяч душ жертв капитализма. Чиновников, банкинга и воров около 4000. Думаю, у них есть около пары детей, пара родителей, братан и хахаль хоть один. Это еще не менее 4000х7 рыл завивают им мозга- "Иди, воруй у шахтеров путем официального обьявления им, что денег им не будет, только через кредитную карту, желательно Альфа-банка, которого в беловском районе никогда не было, но через шестьдесят километров на двух автобусах в Ленинске - пожалуйста, это бабло нам давай, много дай, все дай"! То есть по закону Аллаха, вором минимум 28 тысяч душ работают. Продавцов около 4000 мы не любим, да и то- зыринг с шоппингом не всегда совместишь. Особенно после кредитного полотера этак за 120.000 рублей, он же может мыть окна, паласы..., врачи и учителя, еще около 20000, вообще скурвились, слыханное ли дело при Сталине, чтобы собирали на тетради и ручки уже в апреле, учебники очередного победителя во второй мировой стоили аж по шесть сотен за корочку. Да комментарий к ней, как ее правильно понимать, да практика на комиксах. У них также около 6 человек учатся на каждом кармане. Итого еще в полку коррупции и мошенства прибыло до 168 тысяч. Таксисты и услуги социальные не чисты на лапку. Еще 30 фирм по 10 загребателей, у них до 1900 учеников мафлогики. Директорат, экономиат, мастериат, бухгатериат, бригадериат не менее 1500 разьевшихся рыл. На их широких спинищах важно восседает орда этак в 10000 положенцев.
  Не считая святых тещ с тестем, кузенов, племянничков, деточек у любовниц, бабушек... с замечательными монологами дореволюционной православной культуры -
  "Сволочи, все сволочи, однозначно сволочи. Почему мне не дают, у них вон, и дом трехэтажный, из кирпичей старой водонапорной башни. Мои внуки там подрядились ее рушить, им калымить на лето велели, так кое-как на летнюю кухню наворовали, все себе директор башни и председатель колхоза захапали. А вторую не сделали, теперь двоюродный племянник возит воду на все улицы, да хоть хорошо продает, умничка. Хоть бы раз мне что купил, мамаша у него татарка, он сам прямо в нее татарин, жлобяра жидовская".
  Считаем грешников на размер сковородки -
  28.000+168.000+2200+11.500=195т700 воров, отсюда получаем партсобрание честненьких душонок "кое-кАков в жистянке", иногда грабящих и подпаливающих буржуев, около 30.300 душ. Думаю, никто из них не делает самогон и услугу-воровайку, закладки бутылок и кристалликов в пакетиках, не потребляет, не абортирует и не толкает в кабинет с медицинскими топорами, не сплетничает, не делает приворот богатому мужику, не путает кости с нитками на бедность и гибель богачам, не блудит, не распространяет палы прямо над шахтами на границе с полями и пастбищами, четко барабанит Отче наш...


Рецензии