Только полная правда на Пути!

Всем работникам Света!
Послание от Метропатора.

"Только  полная   Правда на Пути – никаких замалчиваний и ухищрений!  Никаких выкручиваний и спекуляций!  В бесстрашии и из Любви безусловной -  таков Путь работника Света в более высокие измерения!   И никаких заигрываний с ложью.    Никаких «авось» и «обойдётся» … Это всё – старые уловки серых.  Увидьте себя в Свете!  - Представьте хоть на миг себя истинными Работниками Света,  Иерархии Света.  – Присмотритесь к себе тем, какие вы  ТАМ? Какой Свет у каждого из вас сияет изнутри?  И ответьте себе, почему вы не сияете так прямо в эти минуты?  -  Ложь стала привычной для вас, как и ежедневный приём пищи:  без излишеств, но присутствует почти во всём. Очищение….. Только самоосознание и последующее очищение  возвратят вам сияние, которое всегда по праву принадлежит истинным Работникам  Света.  Вы заигрываетесь в детей и переигрываете.  Маленький ребёнок слукавит – ему не в зачёт, поскольку у него мало жизненного опыта в данном воплощении. А вы, когда вам сказали: «Будьте, как дети», - переворачиваете лукаво всё  с ног на голову. Но детское  лукавство невинно.   – Ложь взрослых, умудрённых жизненным опытом людей,   -  это действия, направленные против всех работников Света, включая и саму Высшую  Иерархию Света.
Найдите свою собственную правду  каждый внутри себя.  Её свечение подобно свечению алмаза.  – Зачаровывающее Таинство. Ищите эту Чистоту внутри себя и уподобляйтесь ей! Становитесь полностью ею, этой Чистотой помыслов и поступков – деяний ваших, всех до единого.
Ваша ложь, ваши ужимки и  притворство поедают вас, словно едкая ржавчина. 
Ваша правда способна вознести вас на  невиданные доселе глубины осознанности и высоту самоосознания.  Живите только в правде! Вдыхайте её,  глубоко пропуская  в межклеточные пространства и между тканями.  Дышите правдой! Пробудитесь! Только полный переход на Путь Света  позволяет каждому из вас  обрести всю мощь работника Света, его Божественную красоту.
Только когда человек сам с собой наедине,  он способен глубоко вглядеться в себя, в свою суть и осознать, а осознав, - запомнить,   каков он истинный. - Берегите себя истинных!  Не допускайте, чтобы ложь, сомнения, трусость или зависть  поглощали ваши истинные качества.
Стремитесь к себе истинным и оставайтесь истинными  как можно дольше. 
Настало время Истины.  И вы можете  попасть  в её команду. Вы можете  успеть заскочить в вагон поезда,  взявшего курс в более высокие измерения.   – Так много усилий над своими недостатками, столько работы позади….  Но если не успеете, если не одолеете   собственную  трусость (ложь всегда порождаема трусостью, трусость  порождаема  ограниченностью кругозора, мировосриятия)  -  из-за мелкой податливости лжи,  из-за такой ерунды  - остановить  собственное развитие, свою эволюцию как Человеческого Существа. …… глупо – по меньшей мере".
 - Заменив слово "творец" на ВСЕВЫШНИЙ, процитирую слова Метропатора: "ВСЕВЫШНИЙ всегда  среди вас -  в мельчайших частичках сердца каждого из вас".  - ТАК И ЕСТЬ.
 29.7.2018 г.


Рецензии
ВСКРЫВАЕМ РЕСУРСЫ И ПРЯМО ПО КУРСУ
ИЗЯЩНО КРАСИВО С БОЖЕСТВЕННОЙ СИЛОЙ
ВОЛШЕБНОЙ ЛЮБВИ СИРЕНОЙ ВЗОВИ
http://stihi.ru/avtor/alexsmaxsimus
http://stihi.ru/2009/03/26/6083

Александр Андрейко Павлодар Рк   29.07.2018 20:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр Васильевич! - красиво! - вдохновляет!

Лариса Боханко   06.08.2018 21:07   Заявить о нарушении