Сны бессмертных

    Странно, но о проблемах бессмертных нет серьёзных исследований. А ведь проблемы должны быть, и проблемы соразмерные "продолжительности" жизни. Я не о сроках выхода на пенсию. Однако, должны быть с соразмерные проблемам средства избавления от проблем, от проблем бессмертной скуки и сопутствующей ей деградации духовной. Полагаю, каждый из нас это сон бессмертного, психотерапия погружением в "шкуру" смертного. Сон неосознанный, для повышения эффективности лечения.  Скоро IT технологии позволят нам видеть сны по заказу, и это будет использовано в лечебных целях не столько нас, а тех, чьим сном мы фактически являемся.
 
     Когда же будет, наконец, найден конец света? Интересно же, чем кончается
свет? Чем он начался? Почему и зачем? Странно, все ждут конца света, но никто не ищет его начала? Откуда берётся освещение в наших снах? Из какой материи наши сны,
тёмной или светлой? Ведь ещё Ф. Бэкон учил: «Все сделано из вещества того же, что наши сны». И сны отнюдь не кажутся нам снами, когда мы их чем-то, где-то там видим.

    Теперь в стиле материализма. Давно известно что  Земля много больше, чем нам говорят, потому и многие изыскания плоскоземельщиков почти неопровержимы. То есть - Земля на порядки больше, мы живём на небольшом архипелаге, называя его островки континентами. А за водной преградой есть иные архипелаги и реально большие континенты. Более продвинутые, чем мы, существа и прилетают оттуда присмотреть за своим "зверинцем". Кстати, уверен, что вся продукция "высоких технологий", как-то ноуты, смартфоны, планшеты, ... поступает к нам оттуда, через посредничество Китая. Не думаете же вы, что малограмотные и криворукие китайцы реально способны сделать такое. Конечно же это сделано для людей, но не людьми. Взамен к ним уходит золото и редкоземельные.
И вообще крупных животных, в том числе несколько пород людей завезли на эти островки всего лишь 500 лет назад. Доказательства в http://proza.ru/2014/08/18/439


Рецензии