О! чётка, параллельна падсмотренное на прозе. ру!!

За (круглыми скобками) дополнения (8)ВакулЫлукаВ(8)


Александр Рифеев 3
http://www.proza.ru/avtor/arifeev3

*** АФОРИЗМЫ


С точки зрения пчелы, она просто живёт своей жизнью. И только пчеловод знает, что на самом деле она собирает для него мёд. Но пчела никогда не поймёт это, потому что пчеловод выходит за пределы её масштабов мышления.
*
(и тем не менее пчелы порой нещАДнажалЯД своих пчеловАДителей ))))))


Политикам и дипломатам, банкирам и финансистам язык дан для того, чтобы скрывать свои мысли. «Если вы поняли, что я сказал, значит, я не очень удачно выразился».
**

(точно они ШИПко  хитРОТ ТОРТих яЗЭК КАСТЫ ))))))


** НА ЗЛОБУ ДНЯ
*
Великая Украина как и большая Россия не нужны Западу и должны по его мнению исчезнуть, аннигилировать друг друга ... А всякие там заморочки про национализм, либерализм, капитализм - так это никому из персонала геополитической скотобойни не интересно ... Чего там бык или баран перед забоем думают - им похрен... Хотя говорят, что животные перед забоем иногда плачут ...

(АД+ДА !!!!!! РИМлюди увлекшиеся в ИГры в пАДгейОтизмы, и теАДры военных действий слишком позДНО осознают, что уже мясорубки не избежать ...... !!!!!! 666+999=000+000= оооооо !!!!!!......)


Рецензии