Вода

                "Вода"

Вода не объяснимое, неповторимое вещество. Вода начало всех начал. Вода - это жизнь. Вернее сказать аккумулятор жизни. Она обеспечивает синтез атмосферы необходимой для жизни. Создаёт условия жизни в водах:  Океанах, морях, озёрах, реках. Так же и на суше, создаёт влажную атмосферу, постоянно увлажняя землю дождями, обеспечивает условия для жизни. Она аккумулирует и создаёт саму жизнь. 70% поверхности нашей планеты покрывает вода. Вода есть везде, в каждом веществе. Человек состоит из воды на 70%. Человек может существовать без еды до 45-50 дней, теряя в весе до 50%.  Без воды может прожить 8-15 дней, в зависимости от окружающей влажности в воздухе. Потеря влаги в организме всего чуть больше 12%, человек умирает. Вода -есть жизнь. Где нет воды, там нет жизни. Вода продукт, который не исчезает, он трансформируется, переходя из одного состояния в другое. Она может растворять, накапливать и удерживать другие элементы и вещества. Она может быть хорошим проводником звука, электроэнергии и одновременно при особых условиях становиться изолятором распространения звуков и диэлектриком. Она может смачивать, пропитывать, проникая в молекулы и межмолекулярное пространство  других веществ, а может быть сухой жидкостью, не смачивающей даже ткань, сухая вода. В разных состояниях вода имеет различные физические свойства. Обычная вода, дистиллированная вода, тяжёлая вода - это похожие и очень разные вещества, с разными физическими свойствами. Не одно вещество в природе, не может менять свои свойства, как вода. Она может быть текучей и твёрдой, как камень -это лёд, газообразная, не весомая - пар, тучи. Мягкая и пушистая - это снег. При охлаждении её дол минус 120 град. Цельсия, она становиться тягучей. При охлаждении воды до минус 130 град. Цельсия, она теряет кристаллическую решётку и становиться стеклоподобной, абсолютно прозрачной.  Очищенная вода от минералов и химических веществ, не замерзает до температуры 42 град. Цельсия. Замерзание воды происходит из-за кристаллизации вокруг минеральных веществ в воде. На Земле, при огромной массе воды, пригодной для питья, пресной воды находиться всего 3% от всей массы воды. Большая часть этих 3% воды находиться в ледниках. Вода - это кристалл, она имеет память и реагирует на внешнюю среду. Доказано изменение кристалликов воды в зависимости от внешней окружающей среды. Если играет тихая, спокойная, мелодичная музыка, кристаллы воды растут и превращаются в семетричные, правильной формы, узорчатые формы, подобия снежинки. Если дополнительно в комнате с водой говорят ласковые, добрые слова, кристаллики воды сильно увеличиваются, формируя второй, третий контур формы, большой правильной и очень красивой снежинки. Если в комнате звучит тяжёлый рок, начинается грубая, злостная ругня, кристаллики воды сморщиваются, превращаясь в грязную, бесформенную кляксу. Как это происходит, какие действуют физические силы, учёные пока понять не могут. Если поливать такой водой комнатные цветы, они пропадают. А посмотрите на правильные, красивые узоры на окнах домов в морозный день. Все они правильной формы, ажурные и всегда красивые.  Кто такой художник, так рисующий кристаллами замёрзшей воды. Как получаются правильные, красивые рисунки?               

Вода имеет память, и может её передавать на большие расстояния. Морские животные могут пользоваться этим свойством воды. Внезапно, со всех сторон, с  не объятых просторов океанов, собираются в одном месте 80% всех китов, со всех Океанов или такие, же отмечены учёными,  сборы дельфины. Проведя не которое время в месте (съезд -сплав), они возвращаются по своим океаническим угодьям. У них нет телеграфа или мобильных телефонов, как они получают информацию о своём сборе. Вода, самый лучший ретранслятор. Если где то убивают китов, все другие сразу же знают об этом. Если появляется обширная база планктона в какой-то точке Океана, туда сразу устремляются киты, даже находящиеся за тысячи километров.  Тоже происходит с акулами, дельфинами и другими развитыми морскими жителями. Учёные объясняли эти события хорошим обонянием у морских животных, но какое обоняние может действовать на сотни и тысячи километров. Морские жители могут общаться с водой, принимать от неё информацию и также передавать. Расстояние, для воды ни какого значения не имеет. Сигнал распространяется моментально, по всей территории водного пространства. Морские животные могут принимать эти сигналы, а люди гордясь своим высоким интеллектуальным развитием, пока не научились это делать.  Иногда люди используют морских обитателей, в своих корыстных целях, обучали дельфин подрывать подводные лодки и корабли противника. В воде можно рассмотреть объект на расстоянии  20-40 метров, локация животных может действовать на 500-600 метров. Только связь с водой, позволяет животным определить корабли или подводные лодки за сотни километров. Вода не только высоко эффективное передающее устройство, но она также имеет большую память прошедших событий. Она не любит злых, грубых, аморальных и пьяных людей. Много примеров, когда человек много ругался, злился, потом решил искупаться и внезапно утонул, хотя очень хорошо плавал. Врачи приписывают внезапную остановку сердца, судорогу, не осторожное действие в воде. На моём примере, молодой мастер спорта по плаванию, тренированный, не болел ни какими болезнями, крепкий мужчина 27 лет, в компании выпивали на берегу и очень ругались между собой. Решил охладиться в летний день. Поплавал немного, потом нырнул несколько раз и не вынырнул. Хотя реку в этом месте хорошо знал, ранее переплывал с завязанными руками. Вода забирает разными путями, тех, кто очень злой, приносит большой вред природе и воде, короче плохих людей. Примеров тому много.  В парах воды в атмосфере появляются миражи, старинных городов, каких - то сражений и другие исторические события прошедших времён. Как в компьютере, нажимаешь кнопку и на экране появляются картинки из памяти компьютера, так и вода включает свои воспоминания и выводит их на экран. Кристалл воды может иметь на много большую память, чем кристалл кремния использующийся сегодня в электронике. Мы сегодня не можем сотрудничать с водой.               Её принимаем за аморфное, мёртвое вещество, хотя это совершенно не так.

Вода имеет не понятные науке свойства. В святой день крещения, вода приобретает не объяснимые свойства, становиться идеально чистой. В стеклянной банке, в тёмном месте стоит год и не затухает, хотя обычная вода в течение трёх недель становиться не пригодной для питья. Как это происходит, что меняется в воде, наука бессильна, объяснить не может. Говорили, серебреные чаши очищают воду, но многие берут её из железных бочек или прямо из водопровода в этот день и она храниться, почему? Также наука не может объяснить феномен талой воды. В воде присутствует большое количество минералов и химических элементов, допустимых для использования в городских условиях. Воду замораживают и потом она растаёт. Вода в течение часа идеально чистая, без всех минералов и химических элементов. Но через час они все восстанавливаются. Куда они исчезают? И если их небыло, откуда они опять берутся? Наука молчит.    

 Также наука не может объяснить, как удерживаются в атмосфере миллионы тон воды. Даже маленькое зёрнышко, весом меньше полу грамма, поднятое вихрем ветра в воздух, опускается на землю. Как держаться миллионы тон воды в воздухе. Они проливаются с неба  бесконечными водопадами воды многие часы, а иногда и недели,  затопляя города и населённые пункты, площадью на сотни километров. Нам объясняют, идёт испарение воды из морей и Океанов, капли концентрируются и превращаются в дождь. Всё было бы понятно, кругооборот воды в природе. Испаряется, накапливаются в районе Океанов, там же и проливаются. Но когда миллионы тон воды обрушиваются  с небес, за тысячи километров от морей.  Как такие объёмы воды перемещаются в атмосфере на такие расстояния, как они держаться в воздухе?               

Грозовая вода, насыщенная электронами, ионизированная, напитана ионами, имеет память созидателя всего живого. Называется живой водой. После такого дождя всё начинает расти на много лучше. Наши праотцы говорили - она омолаживает, очищает организм. Тело делает эластичным, кожу бархатной. Даёт человеку вселенскую энергию, силу богов. Они её собирали в глиняную посуду и использовали как лекарство. Вода соединяет высший духовный мир с миром людей и несёт большую информацию познания вселенной и жизненных законов, но мы не можем пока её принимать и использовать.

Вода это аккумулятор, который аккумулирует в себе разные виды энергии и веществ. Она может быть исцеляющим лекарством и убивающим веществом. Вода лечит, она же калечит, говорили наши отцы. Люби, цени и правильно используй божий дар, воду. Много чудес описаны о живой воде и исцелений с помощью её. Подробно описываются мёртвые воды, где ни чего живого в воде нет, хотя по лабораторным замерам, ни каких отравляющих и вредных веществ в ней нет. Как всё это действует, не понятно.
Ещё в далёкие времена, 2500 лет до н.э. славянские народы с объединённым названием Сарматы и Скифы, ушли в южные земли и построили могущественное государство называющееся Хеттией. Они построили много больших и красивых каменных городов. У пролива соединяющего Черное (Русское море) и Средиземное море, построили город-крепость Трою. Все торговые потоки с Севера на Юг  шли через этот город. У славян, жителей города остался древний обычай своих отцов, принесённый на новые земли. Это главный праздник древних, дохристианских славян "Трибогов день". Он праздновался всеми жителями города на 40 день, месяца Элеть, по древнеславянскому календарю. День равноденствия. День встречи весны и лета. Мы отмечаем с 23 на 24 июня праздник Купале. День солнцестояния. Символом в Трое, был трезубец, бога Трояна. Это плеяда, троевластие самых могущественных богов: Сварга, Перуна, Велеса - сила, справедливость, доброта. Все жители города встречали главный праздник. Разводили большие костры, символ света, солнца, очищения. Водили хороводы вокруг костра, пели песни, прыгали через костры, очищаясь этим. В эту ночь, на рассвете росса становилась лечебной и исцеляла различные болезни, очищала тела и души от нечестии. Придавала силу и молодость искупавшимся в россе людям. Считалось, росса в это утро - это слёзы радости бога Трояна. Народ свято верил в это и многие столетия праздник оставался главным в жизни славян.

 В наше время, после христианизации славян, праведную веру (проповедников  ведов, знаний) заменили на христианскую (почитание и прославление Христа). Духовные проповедники пытались ликвидировать древний праздник, обозвали его праздником сатаны и всякой нечисти: кикимор, колдунов, леших и прочей нечестии,  но народ  упрямо продолжал отмечать старинный славянский праздник. Тогда духовники пошли более хитрым путём, назвали этот праздник возрождения, жизни и расцвета, рождеством Иоанна крестителя 24 июня, внося сумятицу в умы молодых людей и стали отмечать его по новому стилю 7 июля, по Григорианскому календарю. Но интересный факт, росса и воды из естественных источников, ключ, родник в ночь солнцестояния с 23 июня на 24 июня приобретает не обычные свойства. Она становиться идеально чистой, лёгкой. Не имеет в своём составе ни каких вредных минералов и химических веществ. Она чем- то напоминает дистиллированную воду и имеет чудодейственную силу. В народе считали, если выкупаться в этой утренней россе, человек избавится от болезней, тело наберёт большую духовную силу, очистится от всего плохого. Это время называли купалье в россе, от этого пошло название праздника Купале Россов. На Западе всех Россов, Россиян называли Иванами, и праздник они описывали, как праздник Ивана Купалы Россиян. Уже днём  23 июня,  девчата собирали полевые цветы и плели из них венки, которые одевали на головы. По окончанию праздника, венки спускали на воду, загадывая тайные, заветные желания. Если венок уплывал, желания исполниться, если кружился на месте, то и желание не исполниться.  Парни готовили большие костры, которые олицетворяли Ярило - солнце. Это свет, жизнь, очищение. Праздновали праздник Купале - символ весны, расцвета, жизни, плодородия. Вокруг костров водили хороводы, пели песни, играли в разные весёлые игры. Палили приготовленные из соломы и веток чучела Марены - символа зимы, холода и голода. Когда костёр прогорал и уменьшался, через него начинали прыгать. Это считалось очищение душ людей от всего плохого. Огонь очищает от всей нечестии прицепившейся за время тёмной, холодной зимы. Если прыгали пары, взявшись за руки и руки не разорвали, то считалось по осени они поженятся.  В этот день сжигали все старые, ненужные вещи. Если в семье был больной, сжигали его рубаху, считая, что с этой одеждой сгорит и болезнь. На рассвете все бросались  на луга или лесные поляны, девчата в одну сторону, парни в другую. Раздевались и купались в утренней, лечебной, исцеляющей и очищающей россе. Верили, что искупавшись в этой святой россе, целый год будет удачный и счастливый, без бед и болезней год. Росса в это утро омолаживает тело, делает кожу эластичной, гладкой. Убирает болезни, очищает душу. Пары у которых небыло детей, после купания в Купальской россе, обязательно появятся наследники. А зачатые в эту ночь  дети, будут счастливы, здоровы, находиться под крылом бога.

Учёные сегодня доказали, эффект памяти воды. Группы кристаллов, молекул воды группируются в "кластеры",  и если воздействуя на воду различными звуками, эти кластеры меняют форму. Если звук один и тот же, форма кластера возобновляется. Этот эффект назвали "память воды". Учёные делают только первые, робкие шаги в познании воды.
               Владимир Сосновский.       


Рецензии