Чемпион

    Ну, вот как это происходит? Сидит такой глава семейства, скажем, Кардашьян, в своём доме вечером, после трудового дня, у камина в кресле и наблюдает такую картину. Его жена, а затем и дочери — все хором делают себяшки. Не в смысле групповой снимок, а по отдельности, но почти одновременно. А у него даже айфона нет. То есть он прям чувствует себя чужим на этом празднике жизни. И дело не в том, что он им всё это обеспечил, и ему обидно. Нет, дело не в этом. А дело в том, что он начинает им всем завидовать. Ведь он, чтобы стать чемпионом в десятиборье, победив профессионала из СССР, заслуженного мастера спорта Николая Авилова, вынужден был тренироваться днём, а потом ещё и работать по ночам в страховой компании. То есть, в отличие от нашего профессионала, он, помимо занятий спортом, которые считались любительскими и оплачивались в США самими спортсменами, а не страной, ещё и пахал, чтобы оплатить своё увлечение. И это после того, как он потерял возможность этим самым профессиональным спортсменом быть из-за травмы колена на поприще американского футбола, где ему, конечно, не нужно было работать по ночам, чтобы оплатить счета. В общем парень, что называется, горел и на работе, и в личной жизни, и чуть было не перегорел, ибо уже тогда начал заглядываться на женщин. Но не в смысле того, что жену себе присматривал, а просто начал подозревать то, что жизнь баб, которых он встречает, куда проще жизни того мужика, которым он был. И он уже было начал чё-то себе там колоть, но встретил ту самую Кардашьян, которая мама той самой королевы инстаграма. Не пойму, кстати, что в ней такого королевского, ибо кроме себяшек с переделанной жопой и харей, я на её страничке ничего не обнаружил. То есть, не была бы она знаменитой, на её страницу я бы даже не заглянул. Может зажрался, а может мне просто в отличии от Брюса Дженнера такие бабы не кажутся интересными. Ну, те, которым кроме них в общем-то ничего вообще-то и не интересно. Потому у них там на странице кроме них ничего и нет. Но Брюс (тот самый чемпион), видимо, настолько устал впахивать за таких и на таких, что проникся и решил и сам немного отдохнуть в подобной роли или, вернее, платье. И взялся он за это дело не как-то вяло, а с тем самым чемпионским задором. Настолько преуспел, что его даже наградили званием «женщина года» от, уважаемого в кругах любительниц себяшек всех мастей, журнала Гламур. Чем, конечно, расстроил и бывших, и новых коллег. Новые, возможно, сокрушались даже больше. Во всяком случае, одна из них особенно скорбила, ибо слишком увлечённая себяшками жена далеко не сразу заметила то, что муж у неё теперь не сидит на диване  у камина после трудового дня, а тоже как и всё семейство делает себяшки и тратит бабло на косметические салоны и шмотьё. Трагедия у неё была и, даже поговаривают, она хотела чуть ли не наложить себе в руки, то есть, простите, удалиться из инстаграма...

     Это я к чему? Это я к тому, что встретил бы этот самый Брюс немного другую бабу. Скажем, эдакую амазонку-феминистку, которая, несмотря на то, что могла бы и вполне себе наделать себяшек, не хуже этого армяноамериканского семейства, считает такое зазорным, но впахивать покруче мужика может и в постели зачастую главная. Вот встретил бы он такую. Может и не стал бы с ума сходить и в платья рядиться?! Продолжил бы, как какая-нибудь фитнесс-модель, засерать истаграм ночью и днём, а по вечерам не сидел бы у камина, глядя на конкуренток, а жарко трахался со своей бизнесвумэн или бой-бабой. И баба бы эта, глядя на то, как мужики становятся директорами, режиссёрами и продюссерами, могут трахать кого вздумается и иметь кучу бабла, тоже не стала бы мыслить о смене пола, как некоторые.
    Но они не встретились. А потому он нашёл себе товарища по несчастью и собирается, по слухам, как бы это забавно не звучало, но родить, аки герой Шварценеггера в фильме «Малыш». На деле, скорее, как Киркоров (через суррогатную мать), но кое кто и такие басни распускает. И в это не сложно поверить, ведь если старина Дженнер берётся за дело...   


Рецензии