Образ и Подобие в нашем поле восприятия

автор: Геннадий Арсеньевич Солнцев
Образ и Подобие в нашем поле восприятия.
Многие из нас слышали о таинственной книге под названием ВНУТРИ и ОТВНЕ .Её называют ещё книгой Жизни и Судеб. Что бы взять основание для размышления, мы возьмём первое, что сказал Бог Творец о НАС. Это для нас является (Начальной) точкой опоры, для дальнейшего пути по тропе мышления.
Ветхий завет «Сотворение первых людей»
Сотворение первых людей
26. «И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.»
Первое на что опирается наше СОЗНАНИЕ, это слова ОБРАЗ И ПОДОБИЕ. Почему мы, и в принципе нам, задана такая задача найти, понять и прочесть. Что повлечёт за собой открытие тайн семи печатей, коими опечатана наша Жизнь.
То ,что мы видим Глазом (ОКОМ),мы можем сравнить с громадой Образа, и это Образ назван ОКЕАН, если рассуждать  иначе то Образ даёт нам в(ОКЕ на),а значит в Глазе=во Взоре. Можем ли мы приобщить понятие ГЛАЗ и  ГЛАС в одном поле как ОБРАЗ и ПОДОБИЕ? Я считаю, что можем, так как и ГЛАС и ГЛАЗ служат одному смысловому полю - ВОСПРИЯТИЮ информации, для нас созданных по Образу и Подобию, а значит всё в Жизни сопровождает нас именно в этих двух сопоставляющих друг друга понятиях ОБРАЗ и ПОДОБИЕ. Приём информации Образно можно сравнить с приёмом пищи- (ЕДО)Й .Видите мы не уходим от слова ОДА ,мы в ней находимся .Символ К в слове Океан, прямо говорит нам, что наш спектр видимости очень мал, и он находится в зависимости угла. Но самое главное, это конечно то, из чего состоит Океан ,это ВОДА и конечно её способность и её таинство- ОДА. Но и Вода, и её название тоже должна иметь основание, как точку опоры, как  ОБРАЗ . Этим образом для воды становится понятие и слово ОДА. Что такое ОДА? . ОДА это написанный сценарий, можно сказать книга, по которому производится действие или театральная игра, или просто передаётся информационный материал. Вопрос лишь в том, как получить свою особенность ,к примеру определённую программу вроде нас или животного или зверя и т. д ,ведь всё состоит из воды. Но мы хотим понять, что такое книга, которая ВНУТРИ и ОТВНЕ и почему она опечатана семью печатями. С этим слово, которое мы вывели как одно из двух. Первое понятие и слово это ОР, которое мы можем назвать не видимой, но существующей книгой и второе правильное слово и понятие  это ОДА ,её можно связать с ОРОМ и приобщить к невидимой книге ЖИЗНИ и СУДЕБ, которая невидима нам, но она существует. Она как бы Существует ВНУТРИ И ОТВНЕ НАС с вами. Внутри нас мысль РАЗУМ. Отвне нас, или  из нас исходит ГОЛОС  ,проще выходящий ОР или наша Суть Воды ОДЫ. Согласитесь, что ОД много, и у каждого живущего она своя.
Глава 5 ,книги Откровения Иоанна Богослова.

1 И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями.
2 И видел я Ангела сильного, провозглашающего громким голосом: кто достоин раскрыть сию книгу и снять печати ее?
3 И никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землею, раскрыть сию книгу, ни посмотреть в нее.
4 И я много плакал о том, что никого не нашлось достойного раскрыть и читать сию книгу, и даже посмотреть в нее.
5 И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.
6 И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.
7 И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле.
8 И когда он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых.
9 И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,
10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле.
11 И я видел, и слышал голос многих Ангелов вокруг престола и животных и старцев, и число их было тьмы тем и тысячи тысяч,
12 которые говорили громким голосом: достоин Агнец закланный принять силу и богатство, и премудрость и крепость, и честь и славу и благословение.
13 И всякое создание, находящееся на небе и на земле, и под землею, и на море, и все, что в них, слышал я, говорило: Сидящему на престоле и Агнцу благословение и честь, и слава и держава во веки веков.
14 И четыре животных говорили: аминь. И двадцать четыре старца пали и поклонились Живущему во веки веков.»
Продолжим :Мы с вами берём книгу, это ОБРАЗНО берём её понятие ,ведь есть суть общая Говор или ОР. Мы берём ПОНЯТИЕ ОР и ОДЫ и создаём из ничего ,открываем невидимое и начинаем писать и сразу же читать, эту никому не изведанную для понимания книгу. Но мы с вами знаем, на что опираться в нашем мышлении и решение задачи, это ОБРАЗ и ПОДОБИЕ, и это слова ВНУТРИ и ОТВНЕ. Теперь ни кто не смеет нам перечить, мы имеем точки, на которые вправе опираться, раз они есть. Вначале сегодня мы с вами возьмём название(КОРАБЛЬ) и посмотрим что в сути содержит и из чего слагается это понятие. Разбив слово на части я опираясь на Логику решаю, что слово КОРАБЛЬ - состоит из ОРА и БЫЛИ, что он построен решением собрания(Ора). Где каждый внёс свою лепту из своей Были(опыта)в строительство того, что в упрощённом варианте (кратком) получило название КОРАБЛЬ. По такому же сценарию написана Священная ТОРА .Ведь вначале кто то поведал ,сказал и сказанное быль была занесена(написана) в ТОРУ как ОДА. Сразу заметим, что КОРАБЛЬ ходит, а не плавает и это слово Х(ОДИ)Т лишний раз подтверждает, что мы логически правильно обосновали слово ходит с ОБРАЗОМ ,со словом ОДА(ВОДА).Смотрите слова: этим словам, дала путь суть слова ОДА(это суть слова означающего(ВИДИМОЕ  и ведомое ДЕЙСТВИЕ), она явилась Образом для рождения этих слов и многих других понятий, вплоть до наполнения информацией- ОДОЙ до той рамки понятия, которую мы вправе называть, ЛЮД имеет РАЗУМ. Корабль, для того чтобы х(оди)л надо наполнить нар(одо)м, образно (народ) можно назвать ОРОМ, так как народ в сути своей имеет точку опоры, то из чего создано слово ,а созданием явилось слово ОР. Но народ должен иметь Разум, он должен наполнить себя тем информационным полем, что присуще обществу и эта информация находится в ОДЕ, её надо только освоить, принять и научится ею пользоваться, а не просто как Обезьяны использовать ОР. Но корабль надо уметь В(ОДИ)ТЬ ,а для этого надо  накопить знания(КАПИ(ТАН) , видите опять одно цепляется за другое и говорит нам, что мы свами ни как не можем обойтись без данных понятий, коими являются ОБРАЗ и ПОДОБИЕ. Слово КАПИТАН  и слово НАПИТАН служат одной сути, и эта суть называется ОДА. Слово ТАН =НАТ, это понятие ПЕРИОДА во времени (употребляется в лексиконе Борьбы). Возьмём для примера следующее связующее нас звено слово ВОЗДУХ, и посмотрим не претит ли оно понятию ИНФОРМАЦИОННОГО ПОЛЯ сути ОДЫ. Слово (ВОЗДУХ) показывает нам, что в соответствии нашего ОБРАЗНОГО применения  МЫШЛЕНИЯ мы увидим: в слове ВОЗДУХ- Слово ВОЗ, говорящий о многочисленности составных, мы увидим ,что в слове ВОЗДУХ существует наше начальное понятие ОДУ и наконец нам говорит, что есть в слове ,что мы не видим, это слово ДУХ. То что в слове ВОЗДУХ, присутствует символ (З) .говорит нам ,что Воздух имеет и ЗЛО и содержит воду, но она распылена и здесь нам само слово говорит ,что (худ воду)= (малу воду) и это мы вы видим с самом слове. Посмотрим так ли это и что показывает ,как трактует учёный мир это понятие. Из чего состоит воздух?

Из чего состоит воздух?
Воздух состоит из смеси газов, которые образуют своего род покров вокруг Земли.

Как называется эта оболочка? Она на­зывается атмосферой.

Из каких газов состоит воздух? Он со­стоит на 78 процентов из азота, на 21 процент из кислорода и на 1 процент из углекислого газа, а также из небольшого количества других газов. (Напишем отдельно слово Кислород, для видимости сути слова, посмотрим  выходит ли оно из понятия ОРА и ОДЫ.К(ИС)Л(ОР)ОДА. Как мы видим  и при разборе слова КОРАБЛЬ мы можем прийти к выводу, что ТВОРЕЦ со ТОВАРИЩАМИ создал и эту субстанцию(Кислород), для определённой цели, это  питания НАС и нашего биологического корабля, нашего тела.

Воздух необходим для обеспечения жизнедеятельности на Земле. Без него наше существование было бы невозможно.

Что такое атмосферное давление? Это давление массы столба воздуха на квадрат­ный километр земли. Оно измеряется в килограммах на квадратный сантиметр (фунт на квадратный дюйм).

Толщина атмосферы различна. Чем выше над земной поверхностью, тем тоньше атмосфера и тем ниже атмосферное давление. Перемещение больших масс воздуха вызывает изменения погоды.

Большая часть атмосферы находится в движении. Воздух постоянно перемешивается. Из областей высокого давления воздух перемещается в области с низким давлением. Вот откуда на земле берется ветер.

Вы можете убедиться в этом и сам в ясный солнечный день. Если нет ветра, то дым, выходящий из фабричной трубы, поднимается прямо вверх. Но если поблизости от трубы есть гора, то дым обязательно относит ветром в ее направлении. Происходит это потому, что гора отдает свое тепло воздуху, и он начинает подниматься вверх.

Когда нагревшийся от земли воздух поднимается вверх, то он остывает. В(одя)ной пар, поднявшийся от земли, конденсируется, образуя мелкие капельки в(оды). Они начинают падать - и на земле идет (до)ждь.
Мы видим .Присутствии в названии (До)ждь(суть родилась нового слова ДОЖДИСЬ) , от сути ОД не уходит. Даже оно есть в слове Ж(ДИ).Старое слово ВИДЬ, ВЕДИ, было сокращено до двух символов в ГОВОРЕ:ДИ, что означало общее понятие: Видел ,Видели. Приведу как пример название местечка или попросту населённого пункта в Рамешковском районе Тверской Области .Это название ДИЕВО. По сказанию и преданию, что передаётся из уста в уста, на горе где располагается деревня САФОНОВО(тоже историческое название)Стоял АНГЕЛ БОЖИЙ (он был огромен),стоял несколько дней потом растаял в воздухе и пропал.  Люди видевшие это чудо протягивая руки говорили ДИ(ЕВО),что означает видим ЕВО. После на этом месте поставили ХРАМ. Пусть это было давно, но рождённое этим событием ОБРАЗОМ, слово осталось как название и служит до сих Пор.

Вот как тесно связаны между собой ветер и дождь! Сегодня мы с вами знаем, что такое СИМ карта. Что такое Папка в компьютере. Папка она невидима и не ощутима ,но она существует и может содержать в себе ГРОМАДУ КНИГ ,информации(знаний) или попросту громаду ОДЫ. Согласитесь со мной, что на иконе нарисованный Спаситель, держит в одной руке книгу Жизни и Судеб ,а в другой держит пальцами невидимую нам СИМ карту ,которая содержит Громаду книг, таких в которых содержится описание жизни МНОГИХ.У каждого из нас своя книга жизни и своя Судьба ,но обобщает нас как показано на иконе(в сути ОКНЕ) наше ТЕЛО и ВРЕМЯ , ПЕРИ(ОД),то есть запрограммированный отрезок во ВРЕМЕНИ,( ВОПРОС) :решён)ный ЧЕМ?=МЕЧ невидимый)нашего с вами БЫТИЯ в этом измерении ,и в этом биологическом корабле(ТЕЛЕ).САМА суть слова ВОПРОС. ВОПРОС  растёт вместе с (рос)(том) со(знания) он не уходит. Он требует. ОН не даёт успокоения мыслям ,до тех п(ор), пока ВОПРОС не даёт ЛОГИЧЕСКОГО ОТ(ВЕТА). ТАК устроен наш РАЗУМ .ТАК УСТРОЕН САМ БОГ ТВОРЕЦ. Согласитесь, что мы пришли к Логическому обоснованию, что ОДА и ОР являются ключевыми понятиями и фактором, той невидимой никому книги ВНУТРИ и ОТВНЕ ,который можем назвать сутью книги ЖИЗНИ и СУДЕБ, что ВНУТРИ и ОТВНЕ нас. ВЗЯВ книгу из рук сидящего ВЕЧНО, мы продолжаем идти ДАЛЕЕ.  Открыв её мы переходим к поиску семи печатей, которыми опечатана сия книга. Для этого мы начинаем изучать, из какой основы состоит ОР и понятие слово. То что это ЛОВ, подтвердил Иисус Христос, когда позвал в ученики рыбака Андрея. «Теперь мы будем Ловить иную рыбу». Конечно всё имеет Образность и Подобие, но ведь оно НЕОБХОДИМО  и непосредственно касается слагаемым при сопоставлении нашего общения жизни и даже поведения. В данном примере Иисус предлагает Андрею(первозванному) находить(=ЛОВИТЬ) единомышленников ,то есть думающих и стремящихся к улучшении и просветлению в степени МИРОЗДАНИЯ и самих себя. Что содержит в себе слово и  понятие РАЗУМ ,понятие УЗА или УЗЫ содержит и мы это подтверждаем согласно ЛОГИКИ.ПОНЯТИЕ слова РА, что означает в себе понятие СОЛНЦЕ. Ранее так его и  называли РА ,что означает ПОВЕЛИТЕЛЬ ВРЕМЕНИ. Если делать расклад по ПОЗИЦИЯМ, то это правильно .Ведь именно от СОЛНЦА зависит и суть названии ВРЕМЕНИ и само ВРЕМЯ.В его праве миловать или карать, для этого система АБСОЛЮТА даёт образно в управление два ключа: мягкий знак Ь=16,и символ Р=13,назвав эти символы перстами указующими. Мягкий знак система Абсолют соединяет с понятием числа 16 потому ,что первые меры измерение основывает на этом числе и называет эти меры ПУД. Пуд равен 16кг.От ПУДОВ зависел и жизненный ПУТЬ, по этому мы вправе уравнять их как равенство в общности ОБРАЗА и ПОДОБИЯ(ПУД=ПУТ) признать Логически  и сказать, что одно невозможно без другого ,или от одного зависит и другое. Христиане в молитве просят « Отче ,приди в НЫ .и очисти НЫ от скверны». В системе Абсолюта символ число16 подобно букве Ы=29. Символ Ы -- имеет своё название означающее: ВСЁ и ВСЕ) Если я поставлю число 69 набок, то вряд ли кто мне скажет где девять, а где шесть  По принципу видимости число(69) имеет Подобие двух девяток, это число нашего региона. САМ символ Ы подобен числу 16.Это очень видно на шрифте который есть шрифт системы АБСОЛЮТА.ОН прямоуголен и числа и буквы прямоугольны. В сути люди просят вселиться БОГА в НЫ, то есть в суть НАЧАЛО ,в измерение, а первое чем меряли это есть ПУД=16кг, что бы выйти надо родится, и рости  как все, это ВЕТО,КОН,ЗАКОН,КАНОН и путь .ОН проходит только  через РОЖДЕНИЕ ,как ВСЕ и ВСЁ. РОС СИЯ. Слово говорит само Бог растёт в своём мышлении в Рос сии. Бог растёт в сиянии. СИЯЕТ СОЛНЦЕ .Знайте Солнце, оно живое и у него есть на земле целый РОД ,это его ПОДОБИЕ и присутствие на планете ЗЕМЛЯ.РОД Солнцевых – Засекиных. В этом слове РОССИИ и сути Русичи, мы можем видеть тайно спрятанное имя Иисус, СПАСИТЕЛЬ. Но сейчас он пришёл под другой Судебной программой ,то есть другой фамилией ,Именем и новым ранее не употребляемым значением Отчеством. Пришёл ОСВЕТИТЬ и изменить ПЕРИОД ОДЫ И ОРА, в общей книге, что находится  ВНУТРИ и ОТВНЕ каждого из нас. Буду рад, если вы поняли меня и то, что я освещаю ВАМ. ЗНАЧЕНИЕ ЧИСЛОВА . Общность=Равенство в понятии Числа и звука (буквы).
***************************
0=Н-Начало всего Бог.
1=О - круг определённости –  Душа, частица самого Бога ,принадлежащий Богу ,Часть Бога.
2=Д-Дом ,образование дома плоти.
3= Т-принуждение.
4= Ч- часть, чета.
5=П - плоть. плот.
6=Ш-Обещание.
7= С-Суть, смена, Смерть. Преобразование. Солнцеворот.
8=В—Век .Сито Сеятеля, Вечность. Вселенная.
9=Э —Сомнение.
10=Х—Запрет. Заперт.
11=И-N=Н-путь. дорога.
12=А-Время .Измерение
13=Р-перст указующий(вниз)
14=Е—Предложение.
15=К—круг закрытый. Закрепощение.
16=Ь---Перст указующий (вверх )оба перста Божьи.
17=Ъ—Твёрдость решения.
18=Ц—Символ зверя и падшей звезды(666)
19=Щ- втор зверя, Яд звуковой.
 20=Ф-открытая книга жизни .век 20 -16пареля1953г.выход РА –Правителя Времени в Ны , на фарватер Бытия.
 21=Ё-Век открытых Глаз и Глас, вступление в ЭРУ Водолея. Смерть старого Мира смыслового поля в звучании ритмики жизни.
 22=М-Мать, матрица, материя, земное мироздание.
 23=З-Зло.(Уничтожение старого Мира Мышления-Возврат . Зело=зеро, Переворот, Солнцеворот.
24=Л-символ Любви Бога.
 25=Ю-ключ Христа (ОН=НО)-ОНО-Солнце.
 26=Б-Беседа(еда беса).
27=Г-Программа ,Символ ГЕН.
28=Ж-символ земной Жизни –БЫТИЕ под гнётом программы времени.
29=Ы-символ Всех. Сутей и Сущностей.
30=Й-Путь Божий.
31=Я-Гордыня земная, круг 96-круг безысходности.
32=У-тайный символ Удаления, Удивление ,в законе Абсолюта, равный символу власт
СОРИНКА в ГЛАЗУ.=(ГЛАСУ =в голосе)
Слышали про изречение «СОРИНКА в ГЛАЗУ»? Так вот, на основании того, что есть ОБРАЗ и есть ПОДОБИЕ, мы свами начнём смотреть и анализировать, если нет соринки в ГЛАЗУ ,то может она соринка находится в ПОДОБИЕ, в ГЛАСУ (ГОЛОСЕ).Мы в поиске и поэтому рассматриваем варианты. Я говорю Образно Соринка ,имея ввиду те семь печатей, которыми опечатана книга Жизни и Судеб называемая Иоанном книга ВНУТРИ и ОТВНЕ. Внутри нас мысли ОТВНЕ нас ГОЛОС=ОР, то из чего мы складываем ОДЫ (книги)или одну (книгу) общую ОДУ. Оду пи записываем используя символы ,это буквы и числа(цифры)знаки. Вопросительный -?,Восклицательный -!,Точка -.Запятая, Процент %, и т.д. Все они есть на клавиатуре. В данном случае нас интересуют те символы, которые озвучиваются, и по своей природе относятся к звукам. Нам сказано, что СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ опечатана книга в руках сидящего вечно. Мы определили с вами, что книга ЖИЗНИ и СУДЕБ что Внутри и ОТВНЕ, это наш ГОЛОС= ГОВОР =ОР. Для определения и анализа СЕМИ ПЕЧАТЕЙ, а проще поиска их. Мы свами возьмём ЛОГИЧЕСКИ обоснованную таблицу и ШРИФТ системы АБСОЛЮТА.В этой системе под каждым числом расположены буквы. Но их порядок и принадлежность числа букве обязательна согласно данной таблицы. Главную миссию в ней выполняет ЧИСЛО 8 =букве В. Числа и буквы рисуются в прямоугольной форме ,как показано на рисунке. Буква или правильнее СИМВОЛ (В=8).вдумайтесь в название числа(Восемь) ВО семь, то есть ,Логично думать и на это есть основание, видя, что шрифт прямоуголен говорить что буква и число являются ситом просеивающим все символы через себя, не пройдут лишь ПЕЧАТИ ,коими и опечатана книга Жизни и Судеб. Мы  не придумали эту систему. Мы принесли её с собой в рождении, как программу. Для анализа рассмотрения, есть ли у нас вредные звуки, свыше -- нам  и дана система АБСОЛЮТА. Это то о чём и написано в Откровении в пятой главе Иоанна Богослова.
Возврат истины в  слова Руссов .
Спрошу ОБРАЗНО. Откуда дует ВЕТЕР? Этот вопрос уместен и необходим.Вето это понятие означает Закон или по старому ПРАВИЛО.Так вотЛогическим  правилом от Разума высших сил, или учителей, у нас осталось в памяти, понятие Образ и Подобие.В сущности оно непосредственно относится к нам и нашим фамилиям.В соответствии храктера,способности ранее нашему роду давали определение и оно выражалось в фамилию,фамилия отражала полностью Образ.И если давали фамилию БЛОХИН то значит это по жизни равное как Образ БЛОХА,этот человек будет также паратизировать в своей деятельности как насекомое Блоха.Сегодня мы верим названию:ХЛЕБ,ВАРЕНЬЕ,МАШИНА, но почему мы не верим основным догмам, по которым мы названы ,ведь в сути это неверие неверие в суть понятия слова.Древние говорили слово это Бог.ОНО правит миром мер и измерение.Это логично и правильно но ведь слово имеет ПОНЯТИЕ,так примите понятие за основу ведь сопоставление ни кто не отменял сопоставление и есть Образ и Подобие.Так мы позволяем нашему обществу паршиветь и поселятся в нём таким как БЛОХИНА.Это что насмешка над словом и понятием или мы уже перестали понимать значение слов. Слово дует значит идёт Скажу просто. РАЗУМ =БОГ услышал просьбы  молитвы Истинно ВЕРУЮЩИХ. ПОЭТОМУ через сыновей своих(согласно обещания) открывает Истину и снимает наказание.Религия скорее заинтересована укрыть истину веры в слово в веру ИКОНЕ и индивидуму выдуманному фонтому.Сово живо оно служит и заставляет служть.Поэтому мы и предлагаем вам изучать саму суть слова и скрытую тайну внутри слов. Сыновьями Разума являются ВСЕ люди , имеющие Душу и РАЗУМ. Содеяны по Образу и Подобию и в жизни люди так и поступают по образу и подобие творят и называют новое.к примеру слово ДВОР =подобие дворник-второе подобие автомобильная шётка-дворник.Вот лгически обоснованный пример:слово ДВОР-это територия окружённая забором=это она Ворует от глаз (Д)=ДОМ, и поэтому названа ктарким понятием ДВОР.так мывыразили одно понятие и уже знаем что такое двор.так одно слово  с прибавлением нового образаи слова пусть только в одном символе но оно содержит в себе образ и понятие начала другого понятия и самой программы как слова так и программы действия на урове молекулярного и генного порядка,так как понятие  прибавляя меняет и суть образа.Вот Подобие  устоявшийся в нашем понятии как слово само становится Образом и рождает новое слово ДВОРНИК,иначе человек отвечающий за чистоту и порядок на этой закреплённой за ним територии.Понятие НИК уже завоевало интернет и мы начали требовать НИК как определение названия.НИК =Начальное Божественное путевое предназначение определённое кругом обязательств по жизни в основном за это отвечает в Судьбе ваша фамилия имя и отчество,вот ваш Божественный НИК начала.Так родились подобия профессий и потом и фамилий на основе профессий :Дворник,Меха(ник),Охран(ник).Мы начали применять и применяем суть Образа передавая го полномочия ПОДОБИЮ. Слово Дворник это к примеру Образ,а вот автомобилная щётка названная Дворник это уже подобие ,но это Подобие заняло своюнишу и уверен что согласно логического сопоставления и закона ОБРАЗ и ПОДОБИЕ неразрывны в нашей жизни и мы всегда используем их. к примеру МЕХАНИК,от понятия Механизм,где механизм это рождённый образ временем и от него идётуже Подобие слово Механник или часы механические.видите мы опираемся в названии на Образ механика. Зачем и что это?    Это возврат к Началу, к истине былых ДАРОВ и преданий .ЭТО УБИРАНИЕ ПАЛАТ(ТЕЛ), ваших мыслей от НЕЧИСТИ, иначе  Образно уборка своего ДОМА=ТОМА =ГОЛОВЫ=ГОВОРА =ОРА .ПОВОРОТ К(ЗАКОНУ)  =ВЕТУ  НАЧАЛ. Самые старые базовые (КИТЫ) на которых опирался лексикон(ПРАВИЛА речи, запрещали вводить в говор иноземные слова и тем более звуки, по тому, что каждый звук(он же символ) имеет силу слова и свою программу воздействия на психику, подсознание , осознание, РАЗУМ) Силу эту имеет ЗВУК =РЕЧЬ ,РЕЧЕ(ТАТ)ИВ или правильно ГОВОР (ОР) действует на наше ПОДСОЗНАНИЕ. Бог придёт как Он сказал  «ПРИДУ КАК ТАТЬ»(значит в тело =ГОВОРЯЩИЙ)  Наши слова =ОБРАЗА, то  из чего взяты остальные слова и основа их ПОДОБИЕ)рождение новых слов) ,для ведения ОРА, Общения и  ОБШИНЫ =(ГРАДА и Государства) это такие слова ВЕДУЩИХ ИСТИН из которых был ранее  построен весь лексикон общения для СЛОВЯН. Сразу замечу, что в них не было звуковых программ=(СЛОВ символов ?,?,?,?,?,?,? (СЕМЬ символов печатей, которые опечатали и вывели ЛЮДЕЙ из программы 1000лет,ввели в 100лет(СТО-Л) в звуковом поле),символы печати , на которых в настоящем опирается и  строится весь  ЛЕКСИКОН(красивой-сладкой) современной  речи. ИОАНН просил БОГА:  «ОТЧЕ -дай я попробую книгу жизни» и БОГ дал: «КНИГА СЛАДКА В УСТАХ ,НО ГОРЬКА ВО ЧРЕВЕ». Образно ЧРЕВО это тело, Уста- это разговор и пища . Само слово лексикон взято от изначально славянского понятия ЛЕС ,ЛЕСИ и СЕЛ СИЛ . Вот из этих слов ОБРАЗОВ и пошли брать ПОДОБИЯ на и для общений, слова :ВОДА,ОДА,ВЕТО,ВЕТЛА. ДЕВА ,ВЕДО. ДРЕВО,БЕРЕГ. БРАТ, ВОИН, НЕВЕСТА,ЛАДА, ДАД,ЛЮДИ, ДАЛЬ ,ДАЛИ,РА =ГЕЛИОС=АТОН ,ЛЮБО, ДОБРО,ЛОШАДЬ.ТАТА=(отец),НАНА=(мать).
Пора увидеть , и на деле отрекаться, поворачивать наши внутренние мысли от  ВЛАСТИ тех звуковых программ :семи печатей:-явно  действующих на нас СЛОВЕНОВ и даже АРИЕВ пагубно. Слово МЫСЛИ имеет в своём составе символ и звук (печать).Что поставить вместо этого слова, что бы не потерять понятие и нить последовательности в речи и говоре? Предлагаю вместо слова МЫСЛИ пользоваться словом ИДЕИ. В слове нет вредного звука (?).Вы убрали звук =(?) ,значит очистили речь от ЗВУКОВОГО(=генно программного)  ПАРАЗИТА со своего орбитального простора ведения договора и гласности с ЛАДО и ЛЮДИ. В последствии ЛЮДИ вернут все слова, в которых не будет пагубных нам звуков .Из письма вы тоже уберёте  их.Уберёте и из ПИТАНИЯ(пищевого рациона) и из понятия старорусского слова (Пытания) означающего в речи понятие РАЗГОВОР.(ВАС спрашивают= пытают).слова(СТАРОЕ слово:  Пытание и ПИТАНИЕ стоят на одном понятии ,это информационный фон и его движение, которое сливается и в суть пищевого питания. иначе  насыщения нас энергетическим сырьём: питанием. В  гениальности ТВОРЦА  заложена самая  ПРОСТАЯ истина ,которую мы порой не можем рассмотреть ,потому, что она прямо перед глазами. КАК СОЛРИНКА В ГЛАЗУ. ВОТ тут И ВСЯ БЕДА И ЕСТЬ ,ЧТО ОНА эта соринка и была бы не видна, если бы мы не воспользовались тем что сказал БОГ « ВЫ СОДЕЯНЫ ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ.  ВОЗЬМЁМ слово ГЛАЗ как ОБРАЗ, что же тогда является его ПОДОБИЕМ, в информационном поле ПРИЯТИЯ . ЭТО слово ГЛАС, то чем пользуются УШИ. Помните, БОГ СКАЗАЛ: фразу, которая легла загадкой в тысячелетия: « УХО имеющий да  УВИДИТ» Как Увидит? ОТВЕЧАЮ- (ГЛАСОМ и в ГЛАСЕ=голосе) (ДА=АД) услышит (И) увидит ИСТИНУ. Ни кто не обращал ранее внимания на суть ГОВОРА(ЛЕКСИКУ)=ЛЕСИ. А ведь это СЛОВО, это ЛОВ., это предложение .это и обещание, это и принуждение словом и делом, делом чести и ответственностью принятом на ВЕЧЕ или ВЕТОМ, это закон для мысли . ИМ правит МИР. ВНИМАЙ ПРИНИМАЙ, и сделав выводы приведи свою голову в ВЕТО НАЧАЛ. Но надо это делать на уровне ЗАПОВЕДИ =ВЕТО, которое исходить будет по согласию общины и ГОСУДАРСТВА. ВОР лет находится в ГО(ВОР)Е и эту тайну я вам открою. Открываю маленькую тайну. ЧТОБЫ протестировать любое СЛОВО, проверить на ИСТИНУ его рождения, необходимо видеть смысл слова, как если бы читая его справа на лево ,так и слева на право. К примеру : ВОР =РОВ. Перед вами одно слово но оно имеет равность как ОБРАЗ и ПОДОБИЕ .Оно убирает с поля видимости предмет и мы его не видим он исчез с поля нашего видения. Но друзья,  согласитесь, что  ВИДЕНИЕ это не только Зрение ,сколько Мысленное ПРОЗРЕНИЕ,ИНАЧЕ ,ИДЕЙНОЕ ВИДЕНИЕ СУТИ, БОГ СКАЗАЛ :«ИМЕЮЩИЙ УХО ДА УВИДИТ». «ОН ПОБЕДИТЕЛЬ». Увидев в слове  ГОВОР ,корень ВОР осмотрись и пойми, что самый простой и гениальный способ спрятать тайну ПЕЧАТЕЙ и сами ПЕЧАТИ, это положить её на самый вид в РАЗГО(ВОР).Сегодня настал ЧАС и ГОД, когда БОГ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ дал нам через тяжёлый  МЕН(называемый Испытание), систему АБСОЛЮТА. Это название и значение каждой (букве=символу=звуку).  Это подчинение каждой буквы определённому числу. Только тогда мы смогли определится. Кто такой ВОР, и почему этот корень присутствует в слове РАЗГО(ВОР).Мы стали осознавать Истину сказанного в истории преданий, о том, что ранее ЛЮДИ жили и не старели в ТЕЧЕНИИ 1000 лет. Они не болели. Значит ВОР лет в речитативе, в разго(вор)е.  УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ,ЛЮДИ,БРАТЬЯ и СЕСТРЫ я ПОБЕДИЛ ТЬМУ и открыл таинство этих печатей. НАПИСАЛ книгу .ОНА готова в электронном виде. Чтобы засвидетельствовать и выпустить, необходим ИЗДАТЕЛЬ и ПРОДАВЕЦ моего ТРУДА, ведь я в теле, а тело надо питать. Жду ваших ПРЕДЛОЖЕНИЙ и заявки на приобретение моей книги. ОНА называется ВНУТРИ и ОТВНЕ, так как и описывает её суть Иоанн Богослов в книге «ОТКРОВЕНИЕ», в главе пятой стих с 1 по 10. Это книга опечатана семью печатями. Мы открываем вам  их таинство. На основании этого ПОЗНАНИЯ вы вольны регулировать свой возраст, красоту тела, забыв о негативах и болезнях.
С Уважением к вам Г.А. Солнцев 1.05.14 г.г.Тверь.


 


Рецензии