Возврат истины в слова Руссов

Возврат истины в  слова Руссов .

Спрошу ОБРАЗНО. Откуда дует к нам информационый поток=ВЕТЕР? Предлагаемое Вето под перстом указующим символа Р=13-означает перст указующий. Что означают наши фамилии и отражают ли они правду.Этот вопрос уместен и необходим.Вето это понятие означает Закон или по старому ПРАВИЛО.Так вот Логическим  правилом от Разума высших сил, или учителей, у нас осталось в памяти, понятие Образ и Подобие.В сущности оно непосредственно относится к нам и нашим фамилиям.Кто то необоснованно утвердил понятие СВЕТ как суть всего МИРА и существования этого мира. Понятие Свет это закреплённая в нас информация и  в первую очередь это показанное нам для использования средства сопоставления ,то есть нам показали и утвердили в мысли что молоко взятое у животных то чем они кормют своё дитя будет полезно и нам в пищу.вот здесь уже ошибка потому что генная инженерия разделяет виды и подвиды живых существ на свои определённые кругии по устройству и по виду и по загрузке информации и продолжительности жизни.мы люди взяли за основу пример и стали рабами системы ВРЕМЕНИ,Смерти,Немощи и Старения. мы непроизвольно образно вступили в беличье колесо круговорота понятия МЕН. Взял от нашего круга .отдай назад взамен тело.вот такова программа СТО и СТОЛ.В соответствии. храктера,способности ранее нашему роду давали определение и оно выражалось в фамилию,фамилия отражала полностью Образ.И если давали фамилию БЛОХИН то значит это по жизни равное как Образ БЛОХА,этот человек будет также паратизировать в своей деятельности как насекомое Блоха.Сегодня мы верим названию:ХЛЕБ,ВАРЕНЬЕ,МАШИНА, но почему мы не верим основным догмам, по которым мы названы ,ведь в сути это неверие неверие в суть понятия слова.Древние говорили слово это Бог.ОНО правит миром мер и измерение.Это логично и правильно но ведь слово имеет ПОНЯТИЕ,так примите понятие за основу ведь сопоставление ни кто не отменял сопоставление и есть Образ и Подобие.Так мы позволяем нашему обществу паршиветь и поселятся в нём таким как БЛОХИНА.Это что насмешка над словом и понятием или мы уже перестали понимать значение слов. Слово дует значит идёт Скажу просто. РАЗУМ  услышал просьбы  своих детей=частиц=душ. Истинно ВЕРУЮЩИХ в само понятие ,которым и обусловлена вера в слово =в понятие сопоставленного и проверенного образа. ПОЭТОМУ через сыновей своих(согласно обещания) открывает Истину и снимает наказание.Религия скорее заинтересована укрыть истину веры в слово в веру ИКОНЕ и индивидуму выдуманному фонтому.Сово живо оно служит и заставляет служть.Поэтому мы и предлагаем вам изучать саму суть слова и скрытую тайну внутри слов. Сыновьями Разума являются ВСЕ люди , имеющие Душу и РАЗУМ. Содеяны по Образу и Подобию и в жизни люди так и поступают по образу и подобие творят и называют новое.к примеру слово ДВОР =подобие дворник-второе подобие автомобильная шётка-дворник.Вот лгически обоснованный пример:слово ДВОР-это територия окружённая забором=это она Ворует от глаз (Д)=ДОМ, и поэтому названа ктарким понятием ДВОР.так мывыразили одно понятие и уже знаем что такое двор.так одно слово  с прибавлением нового образаи слова пусть только в одном символе но оно содержит в себе образ и понятие начала другого понятия и самой программы как слова так и программы действия на урове молекулярного и генного порядка,так как понятие  прибавляя меняет и суть образа.Вот Подобие  устоявшийся в нашем понятии как слово само становится Образом и рождает новое слово ДВОРНИК,иначе человек отвечающий за чистоту и порядок на этой закреплённой за ним територии.Понятие НИК уже завоевало интернет и мы начали требовать НИК как определение названия.НИК =Начальное Божественное путевое предназначение определённое кругом обязательств по жизни в основном за это отвечает в Судьбе ваша фамилия имя и отчество,вот ваш Божественный НИК начала.Так родились подобия профессий и потом и фамилий на основе профессий :Дворник,Меха(ник),Охран(ник).Мы начали применять и применяем суть Образа передавая го полномочия ПОДОБИЮ. Слово Дворник это к примеру Образ,а вот автомобилная щётка названная Дворник это уже подобие ,но это Подобие заняло своюнишу и уверен что согласно логического сопоставления и закона ОБРАЗ и ПОДОБИЕ неразрывны в нашей жизни и мы всегда используем их. к примеру МЕХАНИК,от понятия Механизм,где механизм это рождённый образ временем и от него идётуже Подобие слово Механник или часы механические.видите мы опираемся в названии на Образ механика. Зачем и что это?    Это возврат к Началу, к истине былых ДАРОВ и преданий .ЭТО УБИРАНИЕ ПАЛАТ(ТЕЛ), ваших мыслей от НЕЧИСТИ, иначе  Образно уборка своего ДОМА=ТОМА =ГОЛОВЫ=ГОВОРА =ОРА .ПОВОРОТ К(ЗАКОНУ)  =ВЕТУ  НАЧАЛ. Самые старые базовые (КИТЫ) на которых опирался лексикон(ПРАВИЛА речи, запрещали вводить в говор иноземные слова и тем более звуки, по тому, что каждый звук(он же символ) имеет силу слова и свою программу воздействия на психику, подсознание , осознание, РАЗУМ) Силу эту имеет ЗВУК =РЕЧЬ ,РЕЧЕ(ТАТ)ИВ или правильно ГОВОР (ОР) действует на наше ПОДСОЗНАНИЕ. Бог придёт как Он сказал  «ПРИДУ КАК ТАТЬ»(значит в тело =ГОВОРЯЩИЙ)  Наши слова =ОБРАЗА, то  из чего взяты остальные слова и основа их ПОДОБИЕ)рождение новых слов) ,для ведения ОРА, Общения и  ОБШИНЫ =(ГРАДА и Государства) это такие слова ВЕДУЩИХ ИСТИН из которых был ранее  построен весь лексикон общения для СЛОВЯН. Сразу замечу, что в них не было звуковых программ=(СЛОВ символов ?,?,?,?,?,?,? (СЕМЬ символов печатей, которые опечатали и вывели ЛЮДЕЙ из программы 1000лет,ввели в 100лет(СТО-Л) в звуковом поле),символы печати , на которых в настоящем опирается и  строится весь  ЛЕКСИКОН(красивой-сладкой) современной  речи. ИОАНН просил БОГА:  «ОТЧЕ -дай я попробую книгу жизни» и БОГ дал: «КНИГА СЛАДКА В УСТАХ ,НО ГОРЬКА ВО ЧРЕВЕ». Образно ЧРЕВО это тело, Уста- это разговор и пища . Само слово лексикон взято от изначально славянского понятия ЛЕС ,ЛЕСИ и СЕЛ СИЛ . Вот из этих слов ОБРАЗОВ и пошли брать ПОДОБИЯ на и для общений, слова :ВОДА,ОДА,ВЕТО,ВЕТЛА. ДЕВА ,ВЕДО. ДРЕВО,БЕРЕГ. БРАТ, ВОИН, НЕВЕСТА,ЛАДА, ДАД,ЛЮДИ, ДАЛЬ ,ДАЛИ,РА =ГЕЛИОС=АТОН ,ЛЮБО, ДОБРО,ЛОШАДЬ.ТАТА=(отец),НАНА=(мать).
Пора увидеть , и на деле отрекаться, поворачивать наши внутренние мысли от  ВЛАСТИ тех звуковых программ :семи печатей:-явно  действующих на нас СЛОВЕНОВ и даже АРИЕВ пагубно. Слово МЫСЛИ имеет в своём составе символ и звук (печать).Что поставить вместо этого слова, что бы не потерять понятие и нить последовательности в речи и говоре? Предлагаю вместо слова МЫСЛИ пользоваться словом ИДЕИ. В слове нет вредного звука (?).Вы убрали звук =(?) ,значит очистили речь от ЗВУКОВОГО(=генно программного)  ПАРАЗИТА со своего орбитального простора ведения договора и гласности с ЛАДО и ЛЮДИ. В последствии ЛЮДИ вернут все слова, в которых не будет пагубных нам звуков .Из письма вы тоже уберёте  их.Уберёте и из ПИТАНИЯ(пищевого рациона) и из понятия старорусского слова (Пытания) означающего в речи понятие РАЗГОВОР.(ВАС спрашивают= пытают).слова(СТАРОЕ слово:  Пытание и ПИТАНИЕ стоят на одном понятии ,это информационный фон и его движение, которое сливается и в суть пищевого питания. иначе  насыщения нас энергетическим сырьём: питанием. В  гениальности ТВОРЦА  заложена самая  ПРОСТАЯ истина ,которую мы порой не можем рассмотреть ,потому, что она прямо перед глазами. КАК СОЛРИНКА В ГЛАЗУ. ВОТ тут И ВСЯ БЕДА И ЕСТЬ ,ЧТО ОНА эта соринка и была бы не видна, если бы мы не воспользовались тем что сказал БОГ « ВЫ СОДЕЯНЫ ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ.  ВОЗЬМЁМ слово ГЛАЗ как ОБРАЗ, что же тогда является его ПОДОБИЕМ, в информационном поле ПРИЯТИЯ . ЭТО слово ГЛАС, то чем пользуются УШИ. Помните, БОГ СКАЗАЛ: фразу, которая легла загадкой в тысячелетия: « УХО имеющий да  УВИДИТ» Как Увидит? ОТВЕЧАЮ- (ГЛАСОМ и в ГЛАСЕ=голосе) (ДА=АД) услышит (И) увидит ИСТИНУ. Ни кто не обращал ранее внимания на суть ГОВОРА(ЛЕКСИКУ)=ЛЕСИ. А ведь это СЛОВО, это ЛОВ., это предложение .это и обещание, это и принуждение словом и делом, делом чести и ответственностью принятом на ВЕЧЕ или ВЕТОМ, это закон для мысли . ИМ правит МИР. ВНИМАЙ ПРИНИМАЙ, и сделав выводы приведи свою голову в ВЕТО НАЧАЛ. Но надо это делать на уровне ЗАПОВЕДИ =ВЕТО, которое исходить будет по согласию общины и ГОСУДАРСТВА. ВОР лет находится в ГО(ВОР)Е и эту тайну я вам открою. Открываю маленькую тайну. ЧТОБЫ протестировать любое СЛОВО, проверить на ИСТИНУ его рождения, необходимо видеть смысл слова, как если бы читая его справа на лево ,так и слева на право. К примеру : ВОР =РОВ. Перед вами одно слово но оно имеет равность как ОБРАЗ и ПОДОБИЕ .Оно убирает с поля видимости предмет и мы его не видим он исчез с поля нашего видения. Но друзья,  согласитесь, что  ВИДЕНИЕ это не только Зрение ,сколько Мысленное ПРОЗРЕНИЕ,ИНАЧЕ ,ИДЕЙНОЕ ВИДЕНИЕ СУТИ, БОГ СКАЗАЛ :«ИМЕЮЩИЙ УХО ДА УВИДИТ». «ОН ПОБЕДИТЕЛЬ». Увидев в слове  ГОВОР ,корень ВОР осмотрись и пойми, что самый простой и гениальный способ спрятать тайну ПЕЧАТЕЙ и сами ПЕЧАТИ, это положить её на самый вид в РАЗГО(ВОР).Сегодня настал ЧАС и ГОД, когда БОГ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ дал нам через тяжёлый  МЕН(называемый Испытание), систему АБСОЛЮТА. Это название и значение каждой (букве=символу=звуку).  Это подчинение каждой буквы определённому числу. Только тогда мы смогли определится. Кто такой ВОР, и почему этот корень присутствует в слове РАЗГО(ВОР).Мы стали осознавать Истину сказанного в истории преданий, о том, что ранее ЛЮДИ жили и не старели в ТЕЧЕНИИ 1000 лет. Они не болели. Значит ВОР лет в речитативе, в разго(вор)е. Закрепление понятий Образа за числовом, как
общности равенства в понятии: числа и звука, буквы
по системе АБСОЛЮТ
Число равно букве по понятию названному и может быть
взаимозаменяемо, при определение истины содержания понятия
Образа слова.
0 = Н - Начало всего Разум - Бог.
1 = О - Круг определённости, Монада Бога.
13
2 = Д - Образование дома, плоти.
3 = Т - Принуждение.
4 = Ч - Часть, чета.
5 = П – Плоть, плот.
6 = Ш - Обещание.
7 = С - Смерть. Солнце. Переход. Смена событий.
8 = В - Век. Вечность. Вселенная. (это самый главный символ и звук
измерения. Он же и сито через призму квадрата которого тестируются
только ему принадлежащие звуковые символы, (Во (СЕМЬ).
9 = Э - Сомнение.
10 = Х - Запрет. Заперт. (печать)
11 = И - N = Н - Путь. дорога.
12 = А - Время, Измерение
13 = Р - Перст указующий(вниз)
14 = Е - Предложение.
15 = К - Круг закрытый Херувимом. Закрепощение. (печать)
16 = Ь -- Перст указующий (вверх ) оба перста Божьи, (он же Путь и
ПУД=16кг)
17 = Ъ - Твёрдость решения.
18 = Ц – Цель, Символ зверя (трава), (666) (звук печать), одна из
семи)
19 = Щ – Щель, втор зверя Ц, Яд звуковой.(печать)
20 = Ф - Открытая книга
21 = Ё – Предложение в Век столетия, открытых Глаз и Глас.
22 = М – Чуждая генная звуковая программа и слово Материя,
земное мироздание. (звук печать, одна из семи)
14
23 = З - Зло.
24 = Л- ЛУЧ, Любовь, символ Бога.
25 = Ю - Ключ Бога (ОН=НО)-ОНО-Солнце.
26 = Б – Беседа
27 = Г - Символ Генных программ.
28 = Ж – Чуждый звук. Символ земной Жизни. (печать)
29 = Ы - Символ Всех.
30 = Й - Путь Бога.
 31 = Я - Гордыня земная, круг 96-круг безысходности. (печать)
 32 = У – Утаить, Удаления,
Число сеятель 8 = В — Вечность
В=8 –означает Вселенная, это самый главный символ и звук
измерения. Он же и сито через призму квадрата которого тестируются
только ему принадлежащие звуковые символы. Иные он в себя не
пропускает и указывает на них: (Во (СЕМЬ). Что показывает суть числа
8 = смотрите : (Век круге смерть ЕМ по воле перста указующего). Как
люди попали в круг смерти мы покажем далее.
Что бы определить суть враждебных нам символов, мы пропустим их
через призму квадрата ВО СЕМЬ. Мы образно их просеем. На картинке
вы видите, что символ (К) не проходит через квадрат. Символ (Р)
проходит. Именно для этого способа тестирования мы перевели все
символы в прямолинейный шрифт при написании. Не проходят
УКАЗУЮЩУЮ суть ВО СЕМЬ символы: К, Ц, Х, Щ, Ж, М, Я их СЕМЬ, как
и предупреждает Разум: ВО (СЕМЬ) = смотри их СЕМЬ. Вот через
такую квадратную прямоугольную букву ВОСЕМЬ и пропускаются как
15
через сито все имеющие доступ к системе АБСОЛЮТ символы.
Х, К, Ц, Щ, Ж, М, Я . Это и есть семь печатей, которые не прошли и
которыми опечатана книга Внутри и Отвне.
16
Прямоугольное написание и закрепление шрифта, согласно системы
Абсолют
З

 УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ,ЛЮДИ,БРАТЬЯ и СЕСТРЫ я ПОБЕДИЛ ТЬМУ и открыл таинство этих печатей. НАПИСАЛ книгу .ОНА готова в электронном виде. Чтобы засвидетельствовать и выпустить, необходим ИЗДАТЕЛЬ и ПРОДАВЕЦ моего ТРУДА, ведь я в теле, а тело надо питать. Жду ваших ПРЕДЛОЖЕНИЙ и заявки на приобретение моей книги. ОНА называется ВНУТРИ и ОТВНЕ, так как и описывает её суть Иоанн Богослов в книге «ОТКРОВЕНИЕ», в главе пятой стих с 1 по 10. Это книга опечатана семью печатями. Мы открываем вам  их таинство. На основании этого ПОЗНАНИЯ вы вольны регулировать свой возраст, красоту тела, забыв о негативах и болезнях.
С Уважением к вам Г.А. Солнцев 1.05.14 г.г.Тверь.


Рецензии