Исцеление Силой Духа. Из письма другу

Я расскажу тебе о самых простых и в то же время мощных духовных средствах само-исцеления. Эти средства помогут не только восстановлению здоровья, но и исцелению и гармонизации многих других сторон жизни. Ибо Дух – это самая высокая и сильная энергия в мироздании.

При этом тебе больше не нужно будет пичкать себя ядовитой химией лекарств, которые в новых условиях и энергиях переходного периода планеты, возносящейся из 3-го в 5-е измерение, уже почти бесполезны.

Новейшая физика показала, что все на свете состоит из энергии, и что и дух, и материя есть разные формы энергии. Мы живем в бесконечном океане энергии и сами представляем собой различные ее виды: мыслительная энергия; энергия ощущений, чувств, эмоций и желаний; энергия физико-химических процессов в физическом теле и т.д.. Каждая мысль или чувство и каждый вид энергии имеет свои вибрации т.е. свою частоту колебаний.

Квантовая физика нового времени так же подтвердила знание древних мудрецов о том, что и мысли, и чувства материальны и представляют собой различные виды энергий! И каждая энергия имеет свою частоту колебаний. Низко частотные мысли и эмоции приводят к расстройству здоровья. А высоко частотные мысли и чувства – исцеляют!
Значит, силой мысли можно воздействовать на больного человека и исцелить его!

Но здесь я должен сказать, что если бы кто-то пожелал или попытался использовать силу мысли или слова для нанесения вреда другому человеку, то он бы неминуемо и жестоко за это поплатился, попав в инфернальные, адские миры. Ибо невозможно заставить Бога или Высоко Разумные Божественные Энергии, о которых здесь говориться, делать зло! Расплата автоматическая и мгновенная, а страшные последствия могут быть нескончаемыми!

Мысль и слово имеют не только свою энергию и вибрацию, но и свою форму, цвет, запах и свою химию! Поэтому положительные мысли, чувства и эмоции (имеющие высокую частоту колебаний) имеют полезную для организма исцеляющую химию и энергетику! А отрицательные мысли и эмоции (имеющие низкие вибрации) – имеют ядовитую химию и разрушительную энергетику! Более того, мысль и слово произнесенное вслух имеет особо мощную силу воздействия на человека.

Поэтому внутренние вибрации мира, спокойствия, гармонии, удовлетворения, любви, благодарности, радости, счастья имеют сильный целебный эффект. А вибрации грусти, печали, уныния, раздражения, гнева, страха и т.д. могут привести к болезненному состоянию или заболеванию...

На этом основана исцеляющая сила молитв, мантр и велений (веления – новый и более эффективный вид молитв).

Ведь не случайно Евангелие от Иоанна Возлюбленного - самого высокодуховного ученика Иисуса Христа, - начинается словами: «Первым было слово. Слово было у Бога. Слово было Бог!» Не Бог был первым, а Слово было Первым, ибо само Слово и есть Бог! Вот какое высокое значение придавали древние Изреченному Слову!

Это Первое Слово или Первая Вибрация, Первый Звук и Первая Все-Творящая Божественная Энергия и есть Слово, называемое в Индии ОМ или АУМ, в Европе - АМЕН, а в Исламском мире - АМИНЬ! Все это варианты одного и того же Первичного Звука, Первичной Вибрации и Творящей, Божественной Энергии!..

И не случайно Мантра ОМ или АУМ (Синоним Святого Духа) в Индии и вообще на Востоке почитается как универсальная и самая мощная из всех Мантр мира!

В конце прошлого века вышла книга под названием «Наука Изреченного Слова» из серии Послания Вознесенных Мастеров. Она дана из высокого духовного Источника! В ней говорится не только о том, что такое слово (и мысль – как непроизнесенное слово) и какова его сила, но и раскрываются тайны молитв и велений Богу.

Эта книга показывает, как использовать науку изреченного Слова и фиолетовое пламя, для того чтобы:

. Напитать светом свою ауру для исцеления тела, улучшить характер и отношения с другими людьми
. Трансмутировать негативную карму, которая мешает исполнению твоей уникальной, индивидуальной цели в данной жизни
. Получить духовную защиту, прощение, мир и изобилие
. Привлечь на землю заступничество Бога для разрешения кризиса, связанного с распространением наркомании, невежеством и жестокостью общества и т.д..

Ибо Бог сказал: «Повелите Мне, и Я Исполню!» В этой книге дается много новых молитв, велений и мантр, имеющих силу очищения и исцеления! А также в этой книге есть знания, касающиеся фиолетового пламени, которые в прошлые века были доступны только пророкам!

Фиолетовый огонь или свет – это седьмой Божественный Луч энергии, представляющий собой сочетание синего и розового цвета! Этот фиолетовый огонь и есть та энергия с помощью которой пророки (такие как Иисус Христос, Сатья Саи Баба и др.) Творили чудеса исцеления!

Изучение самых сильных и в тоже время чистых средств исцеления и практическое их применение может дать знания о том, как с помощью слова (молитвы, мантры или веления) можно очистить и исцелить не только самого себя, но и других!
И это можно сделать на любом расстоянии ярко представив больного, сидящим перед тобой и посылая в его энергетические центры или в его больной орган энергии любви и силы – т.е. фиолетовый огонь или луч – синтез розового и синего цвета!..

Важно знать, что здоровье – это чистота! Чистота духа, сердца, души, ума, чувств и эмоций и наконец чистота организма и внешняя чистота тела. Прибавлю к этому чистоту отношения к миру, к окружающей среде, к людям, к себе и к Богу!

Ибо главным источником заболеваний и вообще различных бед являются негативные мысли и эмоции, исходящие из нечистого ума! Такие мысли и эмоции основанны на негативных или отрицающих воззрениях, установках и убеждениях с низкой частотой вибраций. Неправильные, основанные на предубеждениях и не соответствующие действительности, или как это чаще всего бывает – самостные, эгоистичные убеждения приводят к неправильной оценке и негативным мыслям и эмоциям. В результате в ауре человека т.е. в его энергетическом поле образуются всевозможные блоки и деформации из негативной энергии. Они и есть причина различных соматических заболеваний. Ибо эти негативные энергии не гармоничных низких по частоте вибраций мыслей и эмоций разумеется негативно влияют на физиологические процессы и приводят к заболеваниям...

Поэтому основное правило исцеления – это очищение от таких негативных энергетических блоков и деформаций в своем энергетическом поле, в своей ауре! Когда причина болезни таким образом будет устранена - болезнь сама собой исчезает! Так происходит исцеление! И сделать это можно при помощи молитв, мантр и велений!

ИТАК, ВОТ ВАЖНЕЙШИЕ МАНТРЫ И ВЕЛЕНИЯ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ТЕБЕ ОЧИСТИТЬСЯ И ИСЦЕЛИТСЯ:

«ПРОСТИ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! СПАСИБО!»

Эту фразу надо повторять мысленно или вслух с большой искренностью и верой как можно большее число раз в течении каждого дня! Практически в любой ситуации где нужно снять боль, или избавиться от стресса, или наладить речь, или освободиться от боли в спине, или достичь очищения судьбы от всяких проблем, или гармонизовать отношения с окружающими людьми или просто чтобы стать не только здоровым, но и счастливым человеком! Их надо повторять обращаясь к Богу и имея в виду ту проблему, которую надо решить. Возможно при этом изнутри будут появляться анти-реакции т.е. неверие, нежелание повторять эти слова – причина этого негативные программы в подсознании. Несмотря ни на что с верой и энтузиазмом надо продолжать повторять как минимум слова:

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

СЛОВА – ПРОСТИ, ЛЮБЛЮ И СПАСИБО ИЛИ БЛАГОДАРЮ – ОБЛАДАЮТ САМОЙ МОЩЬНОЙ ОЧИЩАЮЩЕЙ И ИСЦЕЛЯЮЩЕЙ СИЛОЙ!

Поясню:

ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ надо для того, чтобы освободится от кармической зависимости и долга перед теми, кого ты вольно или невольно когда-то обидел или кому причинил вред мысленно, послав негативные мысли, или - проклятие, или гневную эмоцию и т.п.. И самому надо ВСЕХ ПРОЩАТЬ, включая и себя! Прости себя, прости судьбу, прости врагов!..

Чем больше будешь У ВСЕХ ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ И ВСЕХ ПРОЩАТЬ, тем быстрее не только здоровье, но и дела пойдут на лад! Прощение – это прежде всего очищение от плохой кармы или судьбы! И это тоже процесс энергетический!..

ЛЮБОВЬ – поистине есть Свет Бога Живого и Сам Бог – т.е. это самая высокая по вибрациям энергия! Это всемогущая энергия может все трансмутировать, очистить, исцелить, преобразить! Когда ты произносишь мысленно или вслух – Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Живой Бог в твоем Духовном Сердце начинает пробуждаться и Светить, и освещать и интуицию, и ум, и чувства и эмоции, и все органы. И каждую клетку тела наполняет высшая Жизненная Сила Воскрешения! Так по Божественным Законам чудесным образом происходит одновременно и прощение всех ошибок (грехов) и очищение психики и организма и пробуждение души и сердца, и исцеление всего человека в целом!

Раздробленные энергии соединяются воедино и человек становится духовно целостным! Вот почему говорят – Исцелился – стал Цельным! И все это благодаря тому, что вибрации Любви самые высокие. Они могут принести даже молниеносное исцеление по Закону Ускоренных Процессов, если глубоко прочувствовать Любовь к Богу и ко всему сущему, в том числе и к самому себе! Именно искреннее чувство не обусловленной Любви, сопровождающее слова – Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - будет указывать на то, что частота вибраций твоего сознания и тела стали быстро повышаться!.. Продолжай не останавливайся – дойди до Экстаза Божественной Любви и Радости, или до глубочайшего Покоя своего Сердца, ума и тела! Вот тогда в обоих случаях жди чудесного и скорейшего исцеления!

БЛАГОДАРНОСТЬ. Сила благодарности равна самой сильной молитве! Благодарный всегда получит! Благодарному всегда воздастся по заслугам его. А заслуга от благодарности – высокое достоинство, честь и мудрость! В чувстве благодарности человек поднимает свои вибрации до уровня того, кого благодарит. Поэтому благодаря Бога за все его милосердие и любовь ты сердцем благодарным поднимаешься до Сердца дающего Господа!

ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ способны открыть любые врата как на земле, так и на небесах! Это универсальный Ключ! Ибо они несут всепроникающие энергии самых высоких частот! Любое исцеление и творчество тогда становится возможно!..

ГЛАВНОЕ - повторять эти слова не механически, а максимально искренне, с большим чувством и верой – от всей души! Тогда эффект исцеления не заставит себя долго ждать!

Есть еще одно очень полезное и важное веление для постоянного повторения:

«Я ЕСМЬ ФИОЛЕТОВЫЙ ОГОНЬ, ЧТО ПЫЛАЕТ!
Я ЕСМЬ ЧИСТОТА, ЧТО БОГ ЖЕЛАЕТ!»

Вместо слов «Я Есмь» можно поставить имя любого человека или города, или страны, которым ты хочешь помочь.

Это могущественное веление фиолетового огня относится к молитвам Новой Эпохи – Эпохи Водолея, которая уже началась и будет длится более 2000 лет и приведет к полному освобождению человечества от всякого зла и от всех земных иллюзий. Человек приобретет Космическое Сознание (которое пока встречается только у пророков, великих музыкантов, философов и поэтов) и станет гражданином вселенной!
Это веление может очищать, прощать, освобождать от любого негатива или проблемы, оно раскрывает творческие способности и позволяет человеку максимально повысить свои вибрации и ускорить свою духовную эволюцию. Конечно же оно обладает и
Целительными силами!

И НАПОСЛЕДОК САМЫЕ СИЛЬНЫЕ БОЖЕСТВЕННЫЕ ВЕЛЕНИЯ:

Уверенно и со всей душевной силой повторяй:

«Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ – ЕСТЬ БОГ В ДЕЙСТВИИ. И Я КАК ИМЕЮЩИЙ ВЛАСТЬ ПО ПРАВУ БОЖЕСТВЕННОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ УТВЕРЖДАЮ: Я ЕСМЬ ЧИСТОТА И ЗДОРОВЬЕ МОЕГО ТЕЛА, ВСЕХ ЕГО ЭНЕРГИЙ, ВСЕХ ЕГО СИСТЕМ, ОРГАНОВ, КЛЕТОК И АТОМОВ ПРОЯВЛЕННЫЕ СЕЙЧАС!»

«"Я ЕСМЬ" МОГУЩЕСТВЕННАЯ ЭЛЕКТРО-МАГНИТНАЯ ЭНЕРГИЯ, ТЕКУЩАЯ, НАПОЛНЯЮЩАЯ И ОБНОВЛЯЮЩАЯ КАЖДУЮ ЧАСТИЦУ МОЕГО УМА И КАЖДЫЙ ОРГАН И КЛЕТКУ МОЕГО ТЕЛА ПРЯМО СЕЙЧАС».

«Я ЕСМЬ СОВЕРШЕННОЕ РЕШЕНИЕ ВСЕХ МОИХ ПРОБЛЕМ И ТРУДНОСТЕЙ, А ТАКЖЕ ПРОБЛЕМ МОИХ БЛИЗКИЙ, ДРУЗЕЙ И ВСЕХ, ЛЮДЕЙ, НУЖДАЮЩИХСЯ В ПОМОЩИ!»

«Я ЕСМЬ СИЛА, МОГУЩЕСТВО, МУДРОСТЬ, ЛЮБОВЬ, ДУХОВНОЕ И МАТЕРИАЛЬНОЕ ИЗОБИЛИЕ, ГАРМОНИЯ И СВЕТ ВЫСШЕЙ ЖИЗНИ!»

«"Я ЕСМЬ" МОГУЩЕСТВЕННЫЙ МАГИЧЕСКИЙ КРУГ ЗАЩИТЫ ВОКРУГ МЕНЯ - НЕПОБЕДИМЫЙ; ОН ОТТАЛКИВАЕТ ОТ МЕНЯ ВСЕ МЫСЛИ И ЧАСТИЦЫ РАЗДОРА, ПЫТАЮЩИЕСЯ НАЙТИ ЛАЗЕЙКУ В МОЙ МИР И ВТОРГНУТЬСЯ В НЕГО. «Я ЕСМЬ» СОВЕРШЕНСТВО МОЕГО МИРА И ОНО ПОСТОЯННО ПОДДЕРЖИВАЕТ САМО СЕБЯ».

ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И СЧАСТЬЯ!

РАДУЙСЯ!!!


Рецензии