Зеркало Истины

Ищущие! Что находите?
Рождающие цели – приходите в мир и теряете.
Что с памятью Вашей?
Забывшие не только цель Вашу, но и себя,
Потерявшиеся в мире Бытия.
                Г. Харитонов.

В начале было имя. И имя  было  Бог. И имя было у Бога. В начале у  человечества было только имя - Бог. У того же кто дал имя беспредельному нет имени и нет начала а значит и конца. Первый грех было знание и знание это было Имя. Ибо если есть Имя то есть граница которую поставил человек себе сам. Имя дал тот кто враг всех человеков. И имя дал Ему - он - что прячется на самом виду в тени Света Истины. Человек же принял и забыл кто он есть и откуда он пришел. Услышь запредельное за павшим умом. - Рабом ставшим вашим хозяином! Ибо если есть знание то рождается и незнание. И знания Имени - Бог - сделало вас незнающими Его и многими отрицающими его!

О человек! - Что видишь ты в себе? Все падения от недоверия Богу и недоверия тому кто пришел нас спасти. Ты забыл кто ты есть. Ты ушел в тень от Света Истины и впал в мир вещей что пожрали тебя лучше дикого зверя. И вот движимый ненасытным умом - вещами - идешь ты в даль что то ища. Хочешь твердой пятой встать на других планетах хотя стоишь шатаясь на своей. Куда ты придешь? Разоритель и убийца своей матери -  планеты?  И куда тебе идти? Идти можно только к тому от кого ты ушел когда дал ему Имя. Идти некуда - ты там где должен быть! В лучшем месте для тебя уготованное впрок. Пойми - некуда идти. Незачем идти. Ибо куда бы ты не шел ты везде возьмешь с собой себя! Уедешь ты на Святую гору в холодные одинокие  пещеры. В глубокие каньоны Марса. Ты везде возьмёшь с собой то имя. И имя пожрет тебя лучше всякого огня. Оставь себя одного и все демоны что живут в тебе проснуться оживут и поползут душить своего обладателя. Сжигая все на своем пути. И напрасны призывы к Богу о спасении. Ибо не услышит тот кому дано было вами Имя. Ибо нет у него имени вами выдуманному. Хотя Он всегда с вами во все дни и до скончания века. Но говоря - Бог вы зовете не его. А то что создало имя и это делает вас слабыми. Вы должны звать его не по имени а сердцем что есть середина всего сущего. Ибо оно знает Его ибо сердце стоящее в середине всего сущего и не сущего есть Он. Я Есть Начало Середина и Конец. Сердце суть мира. Через него идите а не через пустое имя выдуманное вам в суе.

В начале было Имя и имя Было у человеков и имя было - Человек. -Кто ты? У тебя есть Имя? А кто дал тебе Имя? Ты сам или кто-то сказал или назвал тебя? Имя твое колоды на крыльях Истины что закрыта в тебе на слабые засовы. Человек это существо которое дало себе имя и получив тем самым знание - забыл кто он есть на самом деле. Вы и Отец одно! Ибо Он вездесущ. И говоря человек вы должен понимать что все есть Он. И говоря себе я тот то и тот то или - тот  по имени такому то. - Грешите Убивая в себе Бога. Вы все Бог как и говорил Спаситель. Нет ничего и никого где нет Его. И вы не исключение. Имя и знание об этом имени убивают вас в вас. - Вы не имя - Вы не знания о нем.  - Вы есть Бог и все кто рядом с тобой есть Бог. Ибо подобное к подобному. Делая злое соседу ты делаешь его Богу а значит самому себе. И страдаете вы больше чем ваш сосед. Ваш сосед жертва и понес материальный ущерб. Но вы страдаете еще больше ибо принесли этот ущерб.

Материя есть искажение пространства во времени. Закваска вокруг сердца сущего и не сущего. Тайна материи проста. Но не проста для того кто заполнен себя знаниями. Просто живи и просто увидишь природу материи. Материя это иллюзия кажимая тому кто имеет знания ими выдуманными. Ибо что все науки? Как не данные вами всему имена. Вы играете с именами. Складываете в фразы. Пишите книги. Даже эта книга есть лож. Но лож которая возможно кого-то приведет к Свету Истины. До чего вы дошли? Что через лож приходите к Богу! - Материя тверда для того кто сложный а значит поврежденные всеми знаниями что он несет. Для простого же ее даже не существует. Всё кажемая вуаль скрывающая ваше бессмертие и середину всего сущего. Будьте просты как голуби и мудры как змеи и увидите что материи нет. Все что имеет начало и имеет конец. А вы бессмертное и беспредельное. Как же для вас может быть то что сейчас есть и что потом нет? Как туман, как мираж плывущий над песками. Сейчас оно есть а миг и их нет. Что же вы гонитесь за тенями в своем уме? Бросьте все. Сдайтесь Богу. Отбросьте ваши "знания". Ненужно никуда идти. Не надо ехать в горы или в далекую "святую" страну. Движимые умом вы придете только в ад.

Узнай врага Отца для борьбы с ним ибо ему дали вы имя - но ложное и потому не обнаружен вами. И потому селен хотя в природе своей слабей тростинки. Обличая его делаем его слабым. Итак - Враг тот ближе ближнего. Ближе дыхания матери. Когда надо что-то спрятать вы прячете его на самом виду. Вы от Отца и значит враги ему. И он использовал то что - держи друзей близко а врагов еще ближе. Враг ваш. Очень близко. Он скрывается за каждой разрушенной тишиной в вашем уме. За каждым движением мысли стоит он. Что такое мысль как не слово сказанное в Начале времен? Что это как не имя данное всему. Любая мысль от противного. Все ваши мысли враги. Они никому никогда за всю историю не принесли счастье, что есть в вас то есть Вы! И если ведомый будешь умом и знаниями немало пострадаешь, прежде чем откажешься. Знаю это ибо сам имею множество шрамов как внутри так и снаружи оставленные врагом! Борьба с ним неравна. Он бесконечно сильнее вас пока Вы - вы. И будучи именем, вы не победите его. Вы будите, движимы им. Поедите туда сходите сюда, купите то "сделаете" это. Он бесконечно силен, если вы играете на его поле. Поле знаний! И победить его будучи полным знаниями и движимый ими невозможно. Человеку это невозможно - Богу же возможно все! Пока вы человек вы не победите. Каждая мысль разрушает Истину. Вспомните, что заглушает самую страстную молитву? Что ломает самую чистую и звенящую тишину - Истину? Кто он? Увидь его! И пойми что с ним нельзя бороться, будучи человеком! Ибо любая борьба это значит, что он победил. Вы бесконечно сильнее его но только если это Вы. Если же это вы имя данное вам - вы бесконечно слабы. Вы можете его победить если только будите тем кто вы Есть. Кто же вы Есть? Не вы а Вы! -Мы? Мы есть все вездесущие Мы всепроникающие. Поймите во вселенной нет двоих. Вас и Бог. Есть только один и Он это Вы! Вы беспредельное счастье, Вы Истина и Вы Свет Вы есть все и нет месте, где нет Вас! И Вы все это можете получить сейчас. Вам не нужны книги умные речи и лекции мудрых! Вы уже есть Бог. Вам ненужно сидеть годами над забытыми фресками! Обыскивать компьютерные сети в поиска сакрального. Все что вы можете получить из книг это только имена! Нашедший Истину в себе не сможет читать книги. Любая книга и даже самая Святая будет ослепительно сиять в его Сердце. И читая книгу он будет затоплен Истинным блаженством. Оно отвлечет от книги. Никогда не дарите освобожденным книг! Ибо спасенный сам отдаст вам его самые ценные книги. Он не сможет прочитать более не одной. Ибо враг пал. И вся беспредельность и бесконечность вечной жизни его. Ему открылись врата Небесного города. Зачем же ему это? Нужно ли небожителю ваши жалкие игрушечки?


Ищите! Ищите всем своем существом освобождения в себе! Ибо тот кто не увидит Царства Небесное будучи на Земле не увидит и после. У вас есть только одна задача. Стать тем кто вы есть. Других задач вроде создать семью и построить дом - нет. Все это делают даже птицы.  Вспомнить язык младенцев ведь вы и сами были младенцем когда-то! Пока Вы не возжелаете всем своим существом Освобождения. Пока вы не возжелаете это настолько насколько хотите дышать вы не найдете. Ибо враг ваш селен на своем поле бесконечно. Научитесь видеть сквозь шоры надетые на Вас им. Посмотрите на свои руки и спросите себя. - Чьи это руки? Вы не руки. Вы не тот чьи это руки. Это не ваша кровь не ваша плоть. Ваше царство не от мира сего! Вы не имя вы не медсестра или инженер. Вы - Он. Услышьте себя в тишине внутри себя. Тишина за тишиной вот где вы должны искать а не в безумии мыслей шальных. Будьте движимы тишиной что внутри вас а не врагом вашим. Научитесь отличать где голос Бога  который так тих что мысли ваши глушат его. И обрящите.

  Спаситель не писал книг. И только Ученики его так и не поняв своего Учителя сделали записи. Может ли ограниченое умом описать Беспредельное? И потому искаженное ими было записано первыми Христианами. Потом все было искаженно теми кто решил что правильно так а не этак. Потому крест веры дал трещину.  И только то что не поняли искажающие осталось нетронутым по попущению Отца Небесного. И Слава Богу! Благодаря этому писание осталось скрытым для полных собой а значит ограниченных священнослужителей. И открытым для тех кто видит Сердцем. И незамеченное короткими на расправу сохранилось в целости. Запомните за великим падением всегда следует великий подъем. За несчастьем если вы видите его так - следует счастье если вы видите его таким.  За любым вперед по духовному пути всегда есть назад по духовному пути. Запомните вам некуда идти. И тот кто говорит - я иду духовным путем - или - я развиваюсь по духовному пути - заблудившееся не идите за такими. Слепой ведя слепого оба упадут в яму! -  Вам некуда идти. Вы уже там. Вы уже в Царстве Небесном. Но не понимаете этого.  Истинно говорю вам - тот кто стоит у стены плача раньше радовались тому что потеряли! Многие говорят что идет борьба света и тьмы. Добра и зла. Но это все игра ума. Кто создал свет и тьму разве не Бог? Кто назвал это добром а то злом разве не человек? Хотя тут же говорят что все злое это попущенное Богом для нашего роста (роста куда?) .  Нет зла как и добра. Нет света как и нет тьмы. Все это иллюзии выдуманные умом. С кем вы сражаетесь? Когда боритесь со злом? Разве не с собой ли? Если нет в вас Света то что же есть? Спаситель принес Свет что выше всякого разумения.

Есть истина и есть Истина. Истина это окончательная абсолютная реальность. Все охватывающая и всеобъемлющие. А та которая истина имеет противоположное - лож. Это иллюзия выдуманная умом что бы думать - я познаю вселенную я что то знаю об этой реальности и имею вес и ценность. Вы не имеете цены  и потому бесценны знаете вы истину или нет. Но тот кто знает Истину обретает жизнь вечную и золотые врата града небесного раскроются во всю ширь для такого. Истину нельзя знать ибо она а пределами ума и ее нельзя записать. Потому Христос не писал книг. Истину можно только переживать знать ее невозможно человеку - но переживать ее возможно только Богу. То будет спасен тот кто перестанет быть человеком все остальное лишь тлен и скрежет зубовный.

Духовное бессознательные состояние это обычное состояние для человека. Как и животное или даже камни - человек духовно бессознателен. Потому нет разницы между Солнцем, планетой, минералом деревом, насекомым, животным или человеком. Вы все из одной плоти – материи.  И тут корень зла. Люди чисты, но как дети не осознающий что спичками можно спалить дом так и «взрослые» не понимают то что творят они. Нет осознания себя. Люди не знают себя и творят дела свои не сознавая.  Человек познай себя! Познай кто ты есть. Бог создал ваше тело совершенным существом и телу не нужны ваши технические игрушки-костыли. Эти игрушки отводят вас от Истины. Технологии нужны вам. Но зачем домохозяйке космический корабль машина времени или инструмент для работы с титаническими массивами данных, по сути сверх усилителя ума? Что бы смотреть рецепты? Уйдите от всего этого вещевизма и загляните себя. Станьте осознанными.

Бога не видел никто и никогда. И Бог есть любовь. Не говорит ли это о том что никто из вас почти никогда не испытывал любви хотя живете в ней и никогда от нее не уходили. Это показатель как вы далеки от истины о самом себе. И насколько вы лож. -   Бога нельзя увидеть, ибо он на самом виду. И никогда не прятался. Тот, кто станет ничем, тот станет всем. Это ничто и есть то. Вы ищите бога где угодно но не там где надо. Надо смотреть в самое сердце себя, что бы увидеть суть мира. Ибо вы суть. Вы в отличии от всей остальной материи вселенной можете пробудиться и стать теми кто вы есть по Праву. Не просто образом и подобием, но гораздо большем. Вы бы очень удивились узнай кто вы есть на самом деле. И если бы вы только знали, кто вы есть - вы бы приложили все усилия, какие только возможны что бы достичь того. Вы бы желали этого больше чем воздуха! Но вы духовно бессознательны и от того все ваши мучения и страдания. В доме Отца нет деления на черное и белое. Доброе и злое. Эти все деление от ума человечества. Любое разделение есть грех. Когда вы делите мир на части кто вам дал на это право – например, говорить, то злое, а это доброе. Те плоды приносят пользу, а эти вред. Вы не видите всей картины потому что живете знаниями и умом.

Что такое знания? Это тот замок что запер вас в клетке вашего ума! Знания это инструкция как поступать в тех или иных случаях. И эти инструкции придумали люди. К примеру «закон» тяготения. Когда вы его открыли стали строить машины на его основе и они работали но потом вдруг открыли что этот «закон» не работает при определенных условиях и уже увидели мир по-другому. И так все время. Законы придумывает ум. Это инструкция вами выдуманная и вы следуете этим шаблонам при всяких ситуациях. Вы смотрите и если ваша инструкция подходит более менее к данной ситуации применяете ее и тем самым совершаете огромное количество ошибок. Те кого вы называете гениями они таковы не от большого ума т.е. знания а наоборот. Гений видит мир ибо умеет отпустить себя и перестать быть набором инструкций. Вы не как не хотите осознать, что каждое событие во вселенной не повторяется! Нельзя войти в одну и туже реку дважды. А значит и ваши инструкции методики и шаблоны рано или поздно перестанут работать так как вы привыкли. Каждая ситуация требует своего подхода –уникального подхода а не шаблонного примера из книги. Вот тогда вы будите разумны когда осознаете это и перестанете применять ваши шаблоны и догмы к живой вселенной.  А пока вы применяете всякого рода одинаковые шаблоны ко всем окружающим ситуациям вы будите умы – но вы будите глупы для Бога. Вы роботы которые живут по вложенным в них алгоритмам и программам. И многие «успешные» люди это образец  того робота. Они успешны потому что применяют те шаблоны которые необходимы для достижения их цели в стандартизированном обществе. -  Горе вам вы не живые – вы роботы!

Когда вы говорите себе – я поставил себе цель.  Или вам дали цель и вы теперь знаете куда идти вы грешны. Любая цель это лож. Вы говорите в чем смысл жизни или говоря проще – в чем цель вашего существования.

Чем ближе вы являете Истину, тем менее вы будите искать книги и разных учителей. Тем менее вы будите цитировать великих. Хотя часто ваши слова буду пересекаться с их словами. Ибо Истина одна. И вам будут говорить что не ваши это слова а великих. Нет пророка в своем отечестве. По мере очищения вы все больше и больше будите понимать, что Бога нет. И это, правда для тех, кто стал им. Для вас Бог один и больше ничего нет  - тогда есть ли бог? Если есть бог, значит, есть и кто то другой. Но это лож умом урожденной. Когда вы стали всем - Бога для вас нет. Но пока вы человек не смейте и думать что его нет. Пока есть разделение в вашем уме -  Бог и человек - бог для вас есть ибо вы думаете что вы не он. Потому про антибога сказано - он король лжи.  И не смейте говорить, что его нет. Тогда сами не спасетесь и другим не дадите спастись. 

Смерти нет для того кто спасен. Тот же, кто не смог и жил мамоной (материальным) будет страшный суд! И его ум будет смят. Вы теряя тело переживете такой страх что ум ваш им будет полностью уничтожен  и вас не станет ибо если всю жизнь вы жили умом а значит страданиями то потеряв его что останется от вас? Большем чем ничего. Человеку пройти в жизнь вечную невозможно, но Богу все возможно. И потому и нет реинкарнаций, ибо, что будет рождаться вновь? Ум который был уничтожен или святой дух? А дух Божий не имеет вас как индивидуальность. Тот же, кто пройдет. Тот спасённый всегда будит самим собой где бы он не был.

Каждый волос подсчитан а значит все предопределенно и подсчитано еще до рождения вашего тела и это чистая математика. Вы не можете изменить грядущие события. Кармы нет для того кто спасен и спасённый не видит неудач ибо все удача и иного просто нет. Для человека же существует карма – причина следственная связь. А это разделение на удачи и неудачи. Любое разделение на противоположное рождает страдания и так человек превращает свою жизнь в ад. У вас почти нет свободы выбора. Вы можете выбирать только-то кем вы являетесь или быть человеком иного выбора у вас нет. Потому спасенный всегда спокоен, ибо знает - все будет лучше лучшего - иначе не может быть. Так устроен этот мир. А карма человека это скрежет зубовный! Потрудитесь -пробудитесь и станьте свободными! Не терзайте себя!

Свободному нет разницы, где находиться его тело и чем оно занято! Многие говорят - у меня семья и дети мне не до этого. - Это просто отговорка. Ибо материальное и духовное не мешают друг другу. А дополняют. И потому у кого есть такая отговорка - судимы! Спасенный не идет в монастырь или  в пещеры - не ищет замены своей обыденной жизни. Тело продолжает также ходит на работу решить задачи говорить с родными и близкими это задачи вашего тела. Но не ваши. Потому спасенный может стать любой и убийца и проститутка и даже богач. Но только если он более не будит считать свое имя собой! Спастись невероятно просто, ибо Бог самое простое что есть - он основа всего и всегда на виду. Но вы считаете, спасение это значит все бросить и уйти  в монастырь или в пещеру. Нет, наоборот, в самой гуще жизни спастись проще, чем в пещере. Монастыри конечно нужны, ибо кому то так проще спастись, а кому то и монастырь оглушающе громок. Но если вы в обществе, то и будьте в нем там и спасетесь! Ненужно менять жизнь тела ради спасения.  Вы в самом нужном месте для этого и это было предопределенно.  Нужно только стать кем вы есть и только! Осознать, кто вы есть. Только и всего.

Тот кто ищет знаний о Боге потеряет его. Тот кто потеряет знания во Имя Его  спасен будет. Спасение нужно искать пока здесь со всеми на этой земле. После искать будет поздно. Кто мечтает о царстве после отхода тела к земле глубоко потерял себя. Такой никогда не найдет свободы в беспредельности. Он будет ходить от буквы закона к цифре константы а потом заблудившийся в мире бытия, потеряв даже здравомыслие скажет  - что нет того кто есть.  Только будучи в теле и будучи не телом найдете Свет. И он не будет в мыслях. Он будет в сердце. Не ищите мифический свет видимый глазом или умом огорченным знаниями. Вы не увидите его. Он есть вездесущ и потому не видим.  Увидеть этот Свет в людях кто его имеет, может лишь тот, кто нашел уже свободу. Никакие приборы и  прочие хитрости ума не раскроют его. А увидев его в собрате, вы лишь улыбнетесь друг другу. Ибо вы будите Истинно одним целым и не о чем вам будет говорить. Нет слов - есть лишь жизнь. Вы будите ближе матери и ребенка вы будите роднее братьев. Увидеть Свет в своем собрате это счастья и знак что вы свободны. Но не обманитесь! Не представляйте Свет тот и что уже вы его увидели. Когда вы увидите, его вы поймете что это – Он, ибо ничего от земли в нем нет. Впервые увидев его вы сразу поймете что - Он есть Он.  Не представляйте его. Ибо ваш ум ничего не может представить, что не от земли и обманет вас, ибо он отец лжи.  Спасайтесь сейчас при свете этого Солнца. Ибо когда увидите Свет того Солнца будет уже поздно.

Говорят – не в духе. – Как верны эти слова. Но как быть в духе? Начните с утра. Проснувшись, вы почувствуете легкость радость и покой. Всеми силами постарайтесь запомнить это положение. Ум отключен и не проснулся. Вы же уже тут. Ум спит, но кто пришел? Кто видит сны, когда ум отдыхает от сует дня? Кто-он видящий, когда вас нет? Кто понимает, что он тут, а ум все спит. Не будите зверя. Пусть он спит, но вы прибудьте. Посмотрите вокруг постарайтесь запомнить свое положение. Пусть ум спит, не мыслите – будьте! Когда вы пробудились от сна - вы чист как новорожденный ребенок. Вы дух и чист дух  и прибывает вечно.  Но стоит мыслям подойти происходит смешение. Нельзя служить двум господином. Это научит вас отделять дух от тела и ума. Вы дух  - а тело наделение умом свободно спит. Потом среди дневною суеты. Вспомните это и попробуйте воспроизвести. Сделайте это главным в вашем дне. Ибо это и есть главное всего вашего пребывания на земле.  Но трудно это необычайно.  Первое что сделать нужно – успокоить тело и ум. Молитвы тут помогут. Песни светлые, окрыляющие. Но не увлекайтесь сильно ими – молитвы и песни это лишь инструменты успокаивающие ум. Очищающие его от суете что выкачивает из вас жизнь. Сделайте это простое и нехитрое упражнение главою ваших дней. И даже ночью. Это узкие врата в царство. Все зависит от вас – сможете, пройдете – если главное в вас ум сплетённый из мыслей и знаний – не пройдете! Верблюду будет это сделать проще, ибо у него нет наших знаний.

Реально только Царство небесное. То же положение где вы сейчас это лишь один из множеств снов. Весь мир, который вы видите, создан вашим умом. Ведь сон, который зрите вы – также создан вами. А там есть и реки и леса моря и безмерный океан. Там целая вселенная. И она идет из вас, никто не пришел и не помог вам в его творении! Вы создатель того мира как и того мира что тут. Что такое красота? Как не порожденье ваше. Дерево само по себе не красиво и не уродливо. Красивым делаете его вы в себе.  Красота не истина ибо порождена умом. А многие ее ставят на пьедестал Истины.  Священно все и все великолепно. Но мерки – то красота а то уродство дали только вы сами.  Реальность есть нечто постоянно и неизменное. Но ваши сны как и то что все зовут реальностью постоянны только в своей непостоянности. Отражение в луже есть реально – но это не реально. 

Бог вездесущ, а значит Свято все.  Нет того в чем нет его. И даже отец лжи Им горячо любим! Бог есть совершенное. А значит, нет ничего во Вселенной несовершенным. Несовершенство выдумка ума.  Вы говорите – эволюция! Но эволюция это фантазия ума.  Эволюции нет. Но есть растущий от страданий ум, который замечает больше. Нет ничего такого, что растит ваш ум как страдания и мытарства.  И видя больше -  вам кажется что – эволюция идет. Хотя все это было всегда но, просто было не замечаемо  умом. Любой предмет материи вселенной можно познавать бесконечно. Ибо нет ничего постоянного в этом иллюзорном мире. Который плывет как тот мираж в пустыне. Фактов тоже нет. Что факт? Как не запечатлённое мгновение умом. Но нет ничего постоянного. Нельзя войти в одну и ту же реку дважды!    

В словах рожденных от Истины всегда присутствует некая торжественность. Ее часто пораженные гордыней люди - принимают за гордость произнесшего. Это все равно что говорить что звезды гордо смотрят на людей с небес. Гордыня самое страшное что может быть в человеках. Она опорочит все то прекрасное до чего сможет дотянуться! Всякий порог который мешает вам идти выше в глубины себя. Рожден от одного – страха. Все то что зовут грехом рождено от страха. А страх рожден от недоверия, что этот мир создан специально, что бы рос человек.  Этот мир – планета – создан специально что бы уберегать людей а не вредить ему. Вредит же человеку все то что создан он сам. Природа никогда не вредила человечеству. Зато человечество заставило себя поверить что планета враг который надо уничтожить. Вы загипнотизированы с рождения… Освободитесь. Поверьте миру – планете - что не хочет она вам вредить и дарит вам только любовь. Вспомните ваши вылазки на дикую природу неужели вам там было плохо от чистого воздуха чистой воды и от всей той естественно красоты которая является нашей по праву?

Нет Зла как нет и Добра есть лишь Свет Истины. Что такое зло как не отсутствие Добра? Пока вы человек вы раб ума. И не увидите зло без добра. И добро без зла. Когда же вы стали тем, кто вы есть на самом деле. Вы нигде не найдете ни зла а значит и добра не сыщете. Вы будите поступать не по-доброму и не по злому. Вы будите поступать по Истине, вы будите поступать правильно и будите, не поняты не злыми и не добрыми. И гнать вас будут и те и другие. Это верный знак, что вы правильны и есть от Света Истины. И вы сын Истины. Те же кто зовут себя добрыми бойтесь их. Ибо они сыны тьмы. Предпочтительно не путешествовать с мертвецами. Ибо слепой слепого приведет в яму.

Когда вас станет двое - что делать будешь?  Когда ваше тело, и ты станешь  - двумя. Когда отделишь в сознании тело от себя. И видя себя в себе. Услышишь тогда ты слово и осознаешь себя что ты и тело твое два разных существа. Ты ощутишь себя как экран, а окружающие как изображение на том экране. – Знай тогда – что пришел ты к барьеру, что скрывает следующую ступень бытия – куда должны вы прийти были давно. Но сбились с пути которого нет. Когда же двое уйдут  - останется один. И этот один будет не чем – который стал всем.  Но это только начало. Ибо тело твое - если сумеешь все время стоять у барьера не теряя его в суете дня – будет ждать изменение. Ибо как вверху, так и внизу. Став одним твое тело измениться.  Свет пойдет от него невидимый для людей. Свет рождённый первым порядком что сотворил все. Стань же проводником Света что сметет весь Хаос вокруг тебя. Утверди Порядок в своей жизни. И откроешь ты ворота к миру Атланта Тота. Что когда то был превзойдён Им.

Что бы вас стало двое. Надо суметь победить древнего зверя, что по наследству тебе передался от прародителей. Змеиное жало – демон во плоти. Не зря тело отторгает мозг как чужеродное. Не зря все беды твои приносит то что ты носишь в голове. Доверься Всевышний Силе. Которая предрешила уже все. От первого твоего вдоха до последнего.  От первого выросшего волоса то последнего опавшего. Эта Сила растит деревья и Звезды, вирусы и галактики. Эта сила блокирована змеем в твоей голове. Рождает иллюзии этот враг. Не дает этой силе течь и отравляет тело твое ядом мыслей своих.  Ни кто за всю историю вселенной никогда не был счастлив - следуя мыслям, идеям. Запомни и пойми же что мысли это иллюзия и лож тебе навязанные извне через мозг твой. Тебе же надо сделать, так что бы тело твое не отторгало мозг твой. Это возможно лишь при отделении двух и возращении одного. Который не кто иной, как ты сам.   

Говорят – на все воля Господа. Но никогда не следуют тому, что говорят. Ты любишь планировать – думаешь, что твои мысли, что то изменят. Открой же глаза свои – мысли не могут ничего изменить из предрешённого от начала Времени. Когда ты станешь одним у тебя появиться постепенно мужество и понимание что ты тело твое невольный раб этого предрешенного. А демон что сидит в тебе лишь сбивает тело твое с пути.  С рождения ты был направлен к Истине. И план один – что бы ты пришел к тому, что бы стал ты один, а не двое вас. Пока же ты разделен на тело ум и дух не будешь ты свободен. Ты должен став одним перестать планировать и думать – а как там будет до и после смерти тела. Будь в сейчас всегда. Доверься Силе, что опекаться о тебе с рождения. Чем больше мыслей ты  рождаешь, тем сложней течь в  тебе этой Силе. От туда болезни и все вехи страданий. Все от недоверия к Силе единой.  Страх рожденный от других вас останавливает. 

Скажу тебе теперь секрет долголетия. Который очень прост. Ум ваш и дух твой это сын и Отец. Ум и тело подобие Божье. А ты Истинный не кто иной, как Бог от которого рождено тело твое. Итак, что бы продлить года свои в молодости и силе. Надо что бы ум твой и дух твой стали одним. Что бы ум твой следовал духу. А не наоборот. Чем больше между этими двумя расхожденья в жизни. Тем меньше проживет и тело твое. Если слишком сильно будет расхождение твое от тела твоего, то сократишь себе года до смертельных неожиданностей.  Знай что Кармы нет - но предначертан путь во все века. И свободный выбор это иллюзия демона, что сидит в твоей голове. Свобода выбора есть только в том, что быть тебе рабом ума своего или быть в Свободе  и Порядке давая Силе течь через тебя.

Святы совсем не те что стоят на площади и повторяют «Истины» рожденные умом - зазывалы. Совсем не те Святы. Святые ходят среди рабов. Молчаливо – красиво. Святы а значит светят они великим Порядком. Ибо Порядок рождает Свет Жизни. И Свет их Великий создает порядок из Хаоса во всем, что их окружает. – Молчаливо и Величественно. Спасись сам и вокруг спасутся многие – Во истину так. Ибо свет от Спасенного – Освобожденного как бальзам на язвах жизни плоти.  Как холодный дождь среди знойного дня. Они молчаливые посланцы порядка и движители всей вашей расы.  И если не успеют они к Сроку то исчезнет человек как в свое время те кто были до вас.  Знай что Земному человеку - ограничен  отпущенный срок. И Срок близок тот.

Срок отпущенный до рождения в следующий оборот цикла Бытия вы должны сделать. И Сроки близки а вы не готовы! Много вас на планете. Но мало среди вас Света. А Святы должны быть все и каждый. Кто перейдет дальше? Если Светоносных так мало что даже новое человечество трудно будет зачать. Срок этот это предел вашего ума.  Демон что живет в нем  - подготовил все что бы уничтожить себя и забрать с собой все человечество – не зря самоубийство тяжкий грех. Когда видите что созрели зерна  разве трудно увидеть что скоро и жатва. У вас в руках вся сила есть, что бы стереть с лица космоса планету и параллели. И зреет зло,  колоситься на полях вашего ума. Ожидая осени.  Когда придет жатва.

Потому торопись успеть в великом Молчании. Что красноречивей пламенных речей. Знай что сказанное голосом по смысле молчания гораздо бедней. Молчание то не только в голосе, но и в мыслях должно торжествовать. Молчание то закроет крепость духа от воли ночи что тушит огни Истины.  Истина – Порядок и Свет. Должны в тебе ОДНОМ торжествовать. Но если будет вас двое то один предаст тебя и откроет врата и пустит врага. И не в силах ты будешь ему противостоять. От туда все ваши вредные привычки. И оправдание об их пользе. Привычки, наносящие вам вред. Признак раба демонов. Очиститься ты должен от всего, что мешает тебе идти. Но не бросать, потому что кто-то сказал – брось. А тогда когда поймешь что пришло время.  Все пустой отпадет от тебя когда начнешь ты полет. Как от птицы, взлетающей с болота, отойдет вся тина и грязь при взлете с глади озера.  Потому без насилия. Знай, что если ты что то делаешь с усилием, то проявляешь насилие. А это может лишь навредить, и насилие породит только насилие. Выгонишь ты одну привычку, а вернуться она и друзей приведет.  Остановить привычку при созревшем осознании очень легко. Но если не готов не делай того. Когда придет время то понимание о том что бы это остановить придет само.  Но бойся опоздать.



Сильно желание тела дышать. Так почему же желание стать Единым  - Одним так не желанно вами? Ведь это важней дыхания! Вы пришли, что бы превзойти человека в себе. Стать выше себя. Стать тем, кто вы есть. Это отличает вас от животных. -  Но в погоне за желаниями земными своими потеряли то главное желание, что привело вас это бытие. Прелюбодеи! Вместо того что бы было в вас одно желание – Стать свободным. У вас тысячи желаний, которые никогда не удовлетворить – и вы в погоне за этим забыли к чему и зачем пришли. Кто Я такой? Задавай себе этот вопрос - почаще что бы вспомнить кто ты есть и зачем ты здесь. Когда говорят в святом писании о жене и прелюбодеянии говорят не о женах а о том что написано выше. Вы прелюбодеи почти все. Изменили и стали отверженными, но остались любимы.

Пока не возродишь это Желание и не останется оно одно не будешь ты Одним и не станешь ты свободным. Будь в мире, но не от мира сего. Но это возможно только при одном желании – доминирующим над всеми. Если что то другое наполняет тебя то не давай ему место главенствовать. Изучай земные науки, музыку, языки. Но не делай эти вещи доминантами в тоне твоем. Доминанта одна и этот тон что соединяет тебя с порядком. Посмотри на свои руки и спроси себя  - чьи эти руки? Я – эти руки? Нет – тогда кто я? - Делай это каждый раз как потеряешь тон.

Быть однонаправленным в Свет. Это просто и трудно для тех кто полон неоднородным. Одно направленность можно получить через то что вам ближе. Делай все, что бы быть однонаправленным.  Кто-то через взгляд на икону со Святым напомнит. Кто - то перебирая четки с молитвой. Кто-то упав на лицо…  Делай же все что поможет тебе быть однонаправленным в своем устремлении. Времени мало! И нужно успеть внести свою лепту в продвижении всех. Торопись!

Представь себе дождевую каплю, стремительно падающую в океан. Для капли  Океан есть. Так как пока капля летит есть двое – Капля и Океан. Но когда капля пала в Океан и стала океаном - остался только один. И потому пока ты человек для тебя будет и Бог и высшие силы. Когда ты перестанешь быть человеком. То Бога для тебя более не будет. Ибо какой смысл говорить океану что есть капли и  есть океан? Для тебя будет все Едино в Отце. Потому верь в Бога до освобождения. После же надобность  в вере отпадет. Ибо Вера привела тебя к осоЗнанию.

Представь себе. Что Бог стоит и смотрит на дождь. Десятки миллиардов капелек разделенных лишь временем. И вот Бог решил рассмотреть одну.  Сосредоточил свое внимание на капельке одной из множеств. И для него исчезли все капли и осталось только одна – так родился ты!

Представь себе, что едешь ты по дороге. Долго едешь по ухабистой и разбитой дороге к неведомому.  И тут вспоминаешь, что забыл дома припасы и возвращаешься. Так и Карма есть великая иллюзия. Ибо вы считаете что совершив промах вы не можете вернуться в спят и все изменить. Это иллюзия. Вы можете вернуться и все исправить. Изменить можно прошлое – в себе. И настоящие измениться. Вернись мыслями к великому своему промаху. И делай это каждый день, пока не исправишь.  Воображение тут поможет тебе. Воображение инструмент опасный и применения требует редкого. Но тут он будет полезным.

Представь себе, что планет Земля поставила себе цель…. Не сможешь. Представь себе что Бог поставил цель… Не сможешь. Ибо цели никто перед собой не ставит. Даже Бог не ставил цели, когда стал двуногим читающим этот рассказ. Цели может ставить лишь человек в своей ограниченности. Безграничное никогда не ставит перед собой цели. Нужно уподобиться. Ибо ты существо бесконечное.

Представь себе прочный камень. И представь - сколь много он перенес метаморфоз и сколько ему еще предстоит. Но все же будет изменен временем до состояния ничто. Ничто – что временно и от времени не ценно оно. Ибо ты не возьмешь с собой в этой долгое путешествие длинной в бесконечность, что то из конечного. Ищи же только то, что бесконечно – оно бесценно. Это то, что поможет тебе на пути. Все остальное лишь тлен.

Ищи же все время то что не от времени. Крупицы этого есть всюду и везде. Стань мастером информации в ваш информационный век. Ищи же Истину ибо открыты все кладовые так как подходят последние Сроки а вы не готовы.  Не успевший исчезнет ибо что возьмет он с собой в бесконечность? Если нечего брать то впадет он в сон без пробуждения пока не найдено будет место где все придётся повторить опять. Страдания – Боль – тяжесть тела… Ненужно все это – освобожденному!


Рецензии