Афоризмы и размышления в шутках - 185

Когда вынесли, после первой брачной ночи простынь, у присутствующих закрались сомнения, следом шла невеста с разбитым носом.

Что в силах отменить клятву Гиппократа?  -  Отсутствие страхового полиса.

Когда-то, она ему, проиграла себя. Долг обещала вернуть после свадьбы, только вот свадьба её постоянно затягивается.

Женщины любят языкатых?  -  Особенно с длинными языками.

Она умела убеждать, даже после гибели пятого мужа, диагноз был классический, суицид.

Если бы не твои проблемы, я не решил бы свои!

Ты для чего завела любовника?  -  Чтобы не мучить мужа!

Не кому изменять?  -  Женитесь!

Язык, до Киева доведет, а вот лижущий, ещё и женщину удовлетворит!

Он её просрал!  -  Хорошую ты дал ей характеристику!

Ну, разочаровалась? Делов, то!  -  Кто-то годами спит, в одной кровати, со своим разочарованием!

Даже оборотни доживают до «серебряной» свадьбы.

Они разбежались, даже не открыв задуманный бизнес!  -  Почему?  -  Так и не договорились, кто кому на него денег займёт.

У неё были чудесные глаза, и даже не накрашенные!

Твоя жена, тебе закатывает сцены?  -  Да, в постели, она такая у меня выдумщица!

Как он выглядит?  -  Не пугайся, потом привыкнешь!

На этот раз, ты, где застрял?  -  В переходе высшее образование «получал»!

Давай выпьем!  -  А, что есть повод?  -  Водку взял по акции!

Шикарная женщина носит дорогое нижнее бельё так, что когда оно на ней, знают все.

Разве можно назвать жизнь красивой, когда в ней нет греха?

Он как квартирант, снимал угол в семейном, любовном треугольнике.

Как обрести Свободу?  -  Очень просто, потеряй Совесть!

Родился бы ты, лучше, негром!  -  Хоть синяков на твоем теле не было бы видно!

Смысл жизни, даже в её искажении!

Как живут красивые женщины с «брюхатыми» мужьями?  - С «рогатыми»? – Нет «брюхатыми»  -  А разве это ни одно и то же?

Когда Бог отдыхает?  -  Когда на земле происходят войны и майданы.

Ищешь место под Солнцем?  -  Не забывай о зонтике, солнечный удар коварен!

Кто такой сатирик?  -  Тот, кто защищает Родину от идиотов!

А чем вам чувство справедливости, не обостренное чувство зависти?

Какое «богатство» ведёт к нищете?  -  Честность!

Ну, сняли с тебя «сливки»!?  -  Корова тоже не подозревает, что с его молоком делают то же самое!

Кто получает постоянные пинки?  -  Дверь без ручки.

Освоил компьютер?  -  Значит, ты уже не одинок!

И на шарлатанов учат, с получением дипломов и научных степеней!  - Их называют психологами!

Не сердись на себя, это может привести к суициду!

Надо делать, ни хорошо, или плохо!  -  Надо делать так, чтобы удовлетворяло!

Рука тянется за косметикой?  -  Поздравляю, пришла старость!

Если женщина смеется над своим мужем, она свободна для новых отношений.

При жизни, мы гусеницы, после смерти - бабочки!

Разве можно судить за изнасилование, если жертва просит несколько раз подряд повторить следственный эксперимент?

Сейчас хорошо!  -  Свою правду можно в интернете найти.

А, умные дураки бывают?  -  Да, кто понимают выгодность своего положения.

Что главное в духах?  -  Найти свой запах.

Хорошо, это там, где нас нет, понимают после нашего ухода.

Кому не нужны советы?  -  Кто является примером.

Почему  у  депутатов хорошие оклады?  -  А, вы пробовали так неудобно спать на работе, как они?

Чем чревата дружба между мужчиной и женщиной?  -  Её беременностью.

Любишь двоих? И не знаешь, кого выбрать?  -  Выбери вторую, любил бы первую, она бы не появилась!

Я  люблю детей, наверное, ещё и за то, что сам иногда опускаюсь до их уровня.

Разочарования, как правило, приходят после ЗАГСа!  - Ну, нет ни одной гос.структуры, для радости!

Столько раз был женат! И это его ничему не научило?!  -  У него память плохая!

А завистливые страдают суицидом?  -  Все зависит, от того, какая «жаба» их душит!

Востребованы не лучшие, а нужные!

А у детей бывает проблемы с алкоголем?  -  Да, его им не продают!

Хочешь быстрой смерти?  -  Оформи завещание на врача.

Не танцуют под идеологические песни?  -  Какие проблемы? Переведите их на другой язык.

Поймал жену на измене? Ты её любишь?  -  Значит, не верь глазам.


Рецензии