Израильский проект сворачивается

Евреи склоны к мистике, и день 10 ноября, в который начнется официальный визит Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева, странным образом совпадает не только с датой «Хрустальной ночи» в нацистской Германии. Тогда, напомним, громили евреев. Этот визит также совпадает и с 99 годовщиной возникновения в исторической Матрице домов царственных династий – Виндзоров и Романовых.
Декреты о них были провозглашены волшебным образом – как раз трое суток спустя после передачи власти из рук Временного правительства в Петрограде евреям-большевикам, захвативших центр управления бывшей Империи – Зимний дворец. Этот госпереворот лживыми советскими историками впоследствии был назван Великой октябрьской социалистической революцией.
Тонким моментом визита может стать новость мирового уровня, связанная с тем, что почти десятилетие Дмитрий Медведев возглавляет фонд по реставрации Новоерусалимского монастыря в Подмосковном городе Истра. Здесь находятся святыни Христианского мира, в частности, внутренний храм и кувуклия. С него в 19 веке в Иерусалиме по чертежам был «восстановлен», а на самом деле просто создан заново новодел Храм Гроба Господня.
Он, якобы, был разрушен до основания землетрясением в середине 18 века. А на его месте по чертежам Новоиерусалимского монастыря и был воссоздан муляж, который стал местом поклонения и паломничества в Палестине с конца 19 века. Напомним, на реставрацию и создание музея фонд под руководством Дмитрия Медведева потратил почти миллиард долларов за пять лет упорных работ огромным коллективом рабочих из Санкт-Петербурга.
Проект создания святого места в Иерусалиме в Палестине, входил в сионистский план создания государства Израиль на «святых» землях, якобы возникновения сразу трех религий.
Как теперь становится понятно, проект государства Израиль постепенно сворачивается. Происходит не только не признание, но и толстый намек, что Палестина не есть место «древнего» обитания евреев. В том числе и устами ЮНЕСКО. Об этом же говорит и поспешное вскрытие самой мифической могилы Христа в Иерусалиме – без оповещения христианской мировой паствы… Иерусалим пока считается столицей государства Израиль (см. «Провокация войны. Вскрытый «гроб» Иисуса Христа оказался пустым»).
При этом средства на это поспешное вскрытие дал мусульманин – король Иордании Абдалла II (см. «Король Иордании Абдалла II выступил спонсором вскрытия "Гроба Господня". Большую Войну готовят заранее?»).
Могила, по сути и по признанию самих самозванных археологов, может оказаться скоропалительной подделкой времен созидания мифологии Израильского государства под сионистским проектом.
По нашим источникам, вот уже более четырех лет основное Пасхальное чудо снисхождение Благодатного огня в кувуклии происходит именно в Новоерусалимском монастыре под Москвой. А все археологические и исторические обоснования, что подлинный Гроб Господен находится в монастыре под Москвой, известны еще со времен Крещения Руси.
Об этом святом месте знали все царствующие особы Русской земли и все приверженцы христианства. Интриги и борьба за первенство привели к созданию параллельных мнимых захоронений Христа. Об этом написаны сотни статей и десятки книг и создана большая фильмография.
А путем фальсификации документов и источников создавалась мифология места захоронения и вознесения Сына Божия именно как центра возникновения авраамических религий и под проект нового государства для евреев.
Можно предположить, что именно с этой деликатной миссией о согласовании вопросов, связанных с новыми обстоятельствами и подлинными христианскими святынями, и будет связана часть переговоров Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева.
«В настоящее время идет подготовка к намеченному на 10 ноября с.г. визиту Председателя Правительства Российской Федерации Д.А.Медведева в Израиль, в ходе которого будут предметно обсуждаться пути укрепления налаженных форм взаимодействия в различных областях с упором на экономико-гуманитарную сферу, а также новые перспективные направления», сказано на сайте посольства РФ в Израиле», – сообщает news.israelinfo.co.il.
Вторым вопросом переговоров может стать ситуация после победы Дональда Трампа в США.
После «облома» проекта «Клинтон» на выборах в США (а на самом деле тонко разыгранной операции по сговору правящей верхушки) и мягкой передаче власти республиканцам многие возможности еврейского капитала и СМИ в США будут сильно уменьшены.
К власти приходит мстительное и терпеливое белое большинство, которое долгие годы наблюдало разрушение собственной страны стараниями глобалистов в которое входило и произраильское лобби США. И белое большинство не упустит своего исторического шанса по мести и зачистке тех, кто долгие десятилетия в открытую издевался над здравым смыслом и моралью, и ломал все устои, что сделали США великой и привлекательной страной.
Настала пора для богатых еврейских капиталов поиска новых территорий, которые можно было бы пустить в оборот под началом еврейских комиссаров, с эксплуатацией местного населения, как дешевой рабочей силы и господства образованных и сплочённых евреев уже на новой земле обетованной.
Москва через голосование в ЮНЕСКО уже указала умным израильтянам, что это не то место, за которое стоит держаться, так как сами учёные евреи не смогли обосновать претензии на территории в Палестине (news.israelinfo.co.il).
Этот проект уже как 25 лет оказался не самым комфортным, и евреи давно стали подыскивать приличное место для переноса государства Израиль. Они просят правительство России посодействовать с документальным обоснованием на новые места обитания, возможно и в пределах России (archives.ru).
Многие помнят передачи А. Гордона по центральным каналам ТВ РФ, где почтенный «ученый» и телеведущий показывал циклы передач, в которых сами ученые Израиля утверждали, что у них нет никаких археологических подтверждений существования еврейского народа на территории Палестины. Просто нет.
Об этом есть и прямые указания в многосерийном фильме двух еврейских комиков на ТВ России В. Познера и Урганта – «Еврейское счастье» (см. «Путешествия Познера и Урганта. Цикл познавательных документальных фильмов»). Как видим, даже плакат весьма пророческий, анонсировал этот захватывающий сериал!

ачале 2015 года западные СМИ опубликовали данные, что, по мнению израильских ученых, события в Библии не имеют к Израилю никакого отношения. Это было широко распространено и не вызвало реакции.
Проект переселения евреев в Крым обломился не только из-за ловкача Хрущёва, за одну ночь переведшего Крым из РСФСР в состав УССР. Это было сделано для того, чтобы не платить по счетам банкирам США, выдавших огромный кредит еще в 1924 году под этот сионистский проект. А теперь ситуация повторилась, два года назад состоялся увод Крыма в Россию – прямо из-под носа расхорохорившихся профессиональных переселенцев.
Сделать остатки Украины «Сверхновым Израилем» не хватает ресурсов, и мешают местные психующие полукровки, полные антисемитизма и внутривидовой ненависти и зависти.
Остается ставка на заселение России, как нового еврейского государства. Об этом проекте еще 20 лет назад живо рассказывает осведомленный В.В. Жириновский в 13 минутном ролике – https://www.youtube.com/watch?v=j2R3sq5kNts. Смотрите с 4-й минуты, Жириновский мечтает о 20 – 30 миллионах евреев, которые приедут с капиталами в Россию и сделают руками русских сказочную жизнь для себя и окружающих.
Часть мирового еврейства сделала ставку на территорию Индии, где есть благодатные области и масса дешевой и послушной рабочей силы, готовой работать за гроши. Для этого в 2014 году к власти было приведено правительство во главе ярого фашиста Нарендра Моди, который был под патронатом израильтян.
В Индии затевается смута. В один день под видом борьбы с коррупцией и выводом капиталов были выведены из оборота купюры достоинством 500 и 1000 рупий, которыми в основном владели десятки миллионов состоятельных граждан и торговцев (www.prezidentpress.ru).
Какие из проектов будет рассматривать Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведева, мы узнаем уже очень скоро.
* «Хрустальная ночь», или «Ночь разбитых витрин» – серия еврейских погромов, организованных нацистами в ночь с 9 на 10 ноября 1938 года на территории Германии и Австрии. Она стала первой массовой акцией физического насилия Третьего рейха по отношению к евреям.
Подготовил обозреватель Андрей Архипов
Фото из Израиля (gazeta.ru):
•  В Израиле у самолёта Медведева взорвался туалет: МОССАД соскребал генетичес ...
•  Путин поблагодарил Израиль за «отношения в экономике»
•  Победа Трампа расколола евреев в США и Израиле, предчувствующих большую вой ...
•  У Медведева в Израиле евреи украли пульт управления самолётом
•  Провокация войны. Вскрытый «гроб» Иисуса Христа оказался пустым


Рецензии