Вам в утешение. Десять текстов

Вам в утешение.    Унывающим и унылым

Не отчаивайтесь! Всё будет хорошо! Желаю Вам трезвения! Не унывайте: друг Ангел рядом, дом Царства Небесного ждёт Любящих: пожалейте старых людей, которым одиноко, у которых уныние—жалею! Бедные люди! Ангелочка им в пути!

Вам в утешение. Унылым до сих пор

Не отчаивайтесь! Желаю Вам бодрости душевной, терпения, крепости сердца! Царь Небесный ждёт Вас: совершите шаг Жалости—вот очень красивая девочка тяжко болеет: очень жалею! Ангелочки с Вами, миленькие, добренькие. красивенькие, чистенькие,  ласковые, нежные, любящие...

Вам в утешение. Всё унывающим

Не отчаивайтесь! Всё будет очень хорошо! Желаю Вам посещения ласковых Ангелочков, согревающих сердце! Целые дни будете со Христом, будете добренькими, чистенькими, миленькими, красивенькими,  нежными, ласковыми, любящими!

Вам в утешение. Унывающим и унывающим

Не отчаивайтесь! Всё будет просто замечательно! Вы несчастны, жалейте несчастных очень красивеньких девушек без супруга: они несчастны без него, обласкайте их мысленно! Желаю Вам быть очень добренькими, чистенькими, красивенькими, миленькими, миловидными, ангелочками, чьё сердце пылает Любовью к несчастным, больным, скорбным, тоскующим, страдающим! Будьте Ангелочками!

Вам в утешение. Унылым совсем

Не отчаивайтесь! Богу жалко Вас: Он Вас очень любит, желает Вам ангельской радости, светлой тишины, настоящей Любви...Он за Вас умер...Он давал нам много добра в жизни! Любите Его! Господи, помоги Любить Тебя со всею силою, возможною для меня и быть чистеньким, кротким, нежным, ласковым, красивеньким, добреньким, миленьким, добреньким, жалостливым Ангелочком!..


Вам в утешение. Опустошённым

Не отчаивайтесь! Бог Любит Вас! Желаю Вам Ангелочков в пути, тишины, радости, Любви! Вина Ваша простится: Господи, помилуй нас! Всё будет очень хорошо! Бог наполнит Вас собой, верьте в это, надейтесь на это, Люби Христа: Он Совершенный в Милосердии, стремись к Его милосердности, устремитесь, проходя многие и многие ступени...Будьте счастливы в этом интересном пути! Желаю Вам очень много добра, радости, тишины, Любви!

Вам в утешение. Смущённым

Не отчаивайтесь! Смущение пройдёт, Ваше сердце согреется Любовью ко Христу: зову к Вам Ангела на помощь! Ангел, сгревай райской Любовью сердце сего несчастного! Всё будет очень, очень хорошо!

Вам в утешение. Смущённым ещё

Не отчаивайтесь! Все сомнения развеет Любовь к Богу: Ангел-Хранитель читателя, воспламени его сердце ею! Ангельских крыльев Вам, много-много ласки и Любви Ангела!

Вам в утешение. Неспокойным

Желаю Вам покоя, освобождения от беспокойтсва, много-много светлого, тихого, ангельского утешения. Ангел-Хранитель читателя, моли Бога о нём! Всё будет очень хорошо: желаю Вам освобождения от беспокойства, покоя, Ангел рядом с Вами-- молитесь Ему: Ангел мой, помоги! Помощи Вам обильной, как блугоуханное миро, Любви чистенькой, красивенькой, живой! Счастливой жизни Вам!

Вам в утешение.  Больным

Не отчаивайтесь! Выздоровеете: желаю Вам ангельского утешения, касания их нежных крыльев, ласки их очень добренькой! Вы будете счастливы, всё будете в порядке! Ангелы посетят Вас, согреют Ваше сердце, оно будет тёплым светильником...


Рецензии