Вам в утешение. Десять текстов. 3

Вам в утешение. Боящимся

Не бойтесь! Всё будет просто супер! Желаю Вам избавления от боязни, от страха, от всего страшного! Ангелы с Вами!

Вам в утешение. Всё боящимся

Не бойтесь! Всё будет очень хорошо! Желаю Вам Надежды, много-много, многих дождей мыслей Надежды, добрых чувств и Счастья, Счастья, Счастья!..

Вам в утешение. Против кого идёт война

Не отчаивайтесь! Вы победите, всё будет очень хорошо! Желаю Вам Ангелов в пути и очень много светлого!

Вам в утешение. Кто хочет мира и покоя

Они придут: Господи, сотвори! Всё будет просто супер, всё будет очень хорошо, Вы победите! Мир и покой настанут в Вашей жизни, придут к Вам!

Вам в утешение. Обуреваемым блудной страстью

Не отчаивайтесь! Бури пройдут, и Вы станете чистеньким, красивеньким, миленьким Ангелочком! Желаю Вам этого! Моря Ангельских крыльев!

Вам в утешение. Соблазняемым врагом

Не отчаивайтесь, не бойтесь, враги уйдут! Всё будет очень хорошо, Вы победите, всё будет просто супер! У Вас будет очень много новых друзей: Господи, сотвори! Всё будет просто замечательно, все соблазны уйдут. Бог Вам поможет! Радуйтесь: ИИсус Христос нас спас! Всё теперь хорошо...

Вам в утешение. Беспокойным

Не беспокойтесь! Беспокойство уйдёт! Не бойтесь: покой придёт к Вам! Желаю Вам успокоения, умирения, тишины! Всё будет прекрасно, всё будет очень здорово! Утешайте людей--и будете Счастливы!

Вам в утешение. Немирным

Мира Вам душевного и всего самого хорошего! Мира Вам душевного и всего самого доброго! Доброе и хорошее да сопутствуют Вам, и всё будет прекрасно, всё будет просто супер! Пожелайте, чтобы я был гением в утешении! Тогда добро умножится и многие станут счастливы!

Вам в утешение. Кому не хватает добра

Будет больше добра! Всё будет прекрасно! Желаю Вам очень много добра и прощения всех Ваших согрешений: помоги, Господи!

Вам в утешение. Кто согрешает часто

Не отчаивайтесь! Желаю Вам согрешать реже и пусть Ангелы не оставляют Вас! Желаю Вам много-много добра, радости, тишины, Счастья! Всё будет просто супер, всё будет очень классно, всё будет очень здорово! Здоровья Вам, обильных душевных сил, моря радости, омывающей душу как ласковые, прохладные волны! И пусть Вам не будет очень жарко! Желайте добра ближним, тогда будем все счастливы и в мире! Мир утешения с Вами, ещё будет много-много утешений! Пусть Ваша Надежда будет очень крепкой! Всё будет просто замечательно! Будем очень добрыми! Бодрости Вам!


Рецензии