Вам в утешение. Десятка текстов 4

Вам в утешение. Согрешившим очень тяжко

Не отчаивайтесь! Всё будет просто супер! Желаю Вам прощения всех Ваших грехов! Всего Вам доброго!

Вам в утешение. Смущающихся от грехов

Не отчаивайтесь! Ангел-Хранитель читателя моего, прости ему его грехи! Пошли ему помощь обильную в жизненном пути! Помоги ему преодолеть свои страсти! Умножь в нём добродетели! Аминь

Вам в утешение. Сильно смущённым

Не отчаивайтесь! Желаю Вам подбодриться! Крепости Вам душевной, заступления Ангелов и Богородицы! Пусть они всегда будут с Вами! Мира Вам душевного!

Вам в утешение. Очень сильно смущённым

Подбадриваю Вас: Ангелы с Вами! Всё в порядке! Всё хорошо! Всё идёт к лучшему! Всё нормалёк! Желаю Вам бодрости душевной и много-много помощи Вам от Бога

Вам в утешение. Совсем сильно смущённым

Подбадриваю Вас: Архангел Михаил молится о Вас! всё нормалёк! Всё идёт к лучшему! Всё хорошо! Всё в порядке! Ангелы с Вами! Бодрости Вам!

Вам в утешение. До сих пор думающим о тяжести греха своего

Господь уже простил Вас! Не беспокойтесь: всё нормалёк, всё очень хорошо, всё очень здорово, всё просто супер, всё замечательно! Желаю Вам очень много бодрости, тишины, Счастья! Рая Вам душевного!

Вам в утешения. Желающим радости несказанной

Будет! Господи, подай радость несказанную читателям моим! Желаю Вам много-много добра! Всё будет просто супер, всё будет по-нашему, по русско-православному!

Вам в утешение. Сомневающимся

Не бойтесь! Желаю Вам избавиться от сомнений: будьте уверены, Господь с Вами! Мира Вам душевного, милости обильной Божией, милых встреч в жизни! Живите!

Вам в утешение. Снова смущённым

Не отчаивайтесь! Смущение пройдёт! Всё будет очень хорошо! Желаю Вам утешения ангельского, ласки ангелочков! Не смущайтесь! Всё будет очень здорово! Здоровья Вам, душевного, телесного и духовного!

Вам в утешение. Желающим успокоения

Желаю Вам успокоения! Хор желаний будет услышан Господом: хор желаний добра звучит очень красиво! Слушайте Очень Красивую Музыку и будьте счастливы! Скорого успокоения Вам, мира, тишины, умирения, спокойствия, тихой светлой жизни, очень светлого покоя...Всё будет супер!


Рецензии