ЦУРхреновина

ЦУРреализм
О том, как жена помощника президента Владислава Суркова незаконно получила в собственность речку, недвижимость центра защиты инвалидов и каждый год возит подруг на вертолете по грибы. Эти и другие дела Наталии Дубовицкой — в праздничном расследовании ЦУРа. https://medium.com/@tzurrealism/zhena..


Надо концентрироваться не на "лжи власти" и её критиканства,Это НИ ЧЕГО не решает, и ставит Движение и самого П.Н. в общую колону "говорящих голов" вещающих со всех щелей..Надо концентрировать ОД на РЕШЕНИЕ косяков власти.. Предлагать проекты и продавливать их внедрение...этими проектами тыкать власти в рыло и бить во все колокола ВЛАСТЬ САБАТИРУЕТ.....ВЛАСТЬ ТОРМОЗИТ...…..Ну что дало Движению что вы написали о жене Суркова.....таких жен миллион....Вы что о каждой писать будете????   - в России - 130 000 обманутых дольщиков. КАК  Движение будет РЕШАТЬ эту проблему??? - Пол России живет с дровяным отоплением.....масса школ с туалетами за углом....Страна задыхается от мусора...….Система капремонта жилья создана БАНДИТАМИ под бандитов...…………..КАК это РЕШАТЬ будете, и будете ли????? Проекты по РЕШЕНИЮ этих проблем я предложил П.Н...…….и его окружению...ВОТ ЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ НАДО, А НЕ КОПАТЬСЯ чья жена что получила и с кем спит...… Извините.


Рецензии