Барыня

 - А не сплясать ли нам "Барыню", братья и сестры?
 - Товарищ, вы неправильно прониклись оказанным Вам доверием. Присвоение звания "Барин" ни в коем разе не означает выплясывания чего-либо легкомысленного.
- Помилуйте, вон Наташа Ростова "Барыню" водила, да еще у САМОГО Толстого!
- На первый раз помилуем, но заруби на носу, до звания "Графа" расти вам еще и опыту набираться, испытания как следует испытать, вон, три километра красной дорожки выстелить только с пятого раза получилось.
  Ростова, она того - потомственная, а тебе еще корни пустить предстоит, заслужишь - наследников запишем в кадеты-юнкера, от они пусть балы и выплясывают, а у нас момент ответственный. От вашей барыни всего-то и
требуется - на торжественном приеме строй держать, чеканить шаг, да тянуть носок.
- А в какой руке вилку держать?
- Вам сообщат, ждите, решение в процессе принятия во втором чтении. Сами-то сложа руки не прохлаждаетесь?
- Нет, нет, что вы, только-только смогли запоршить Кайоном четвертого секретаря по благоустройству территорий, зато водителя самосвала по вывозу веток обеспечили отверткой, теперь капот его ГАЗ-31 не щелкает крышкой как крокодил.
 - Деяние больше чем на виконта не тянет. Надо чтобы не только рвение но и Фантазия отплясывала этого... как его?
 - "Камаринского"?  А можно?, - пищу почти безнадежно.
 - "Камаринского"? Гм... Полистаем, так, так.. ага - в списках не обозначено. А что, дерзайте товарищ! Инициатива, эт знаете, похвально, но уж так, чтоб мир встрепенулся и задекларировал: "Ох, и ничего себе!".


Рецензии