ПрошлоЕ нудное резюме оставлю на память..

Вакула Песняк
Рецензия на «Прозару - о рецензиях и мусоре» (Вадим Яловецкий)

Прочитала. Очень люблю писать отзывы. Это не рецензии. А просто это душа отзывается. А если не отзывается, прочитываю и ухожу. Значит не для меня написано. А сама иногда пожимаю плечами, когда читают многое, но не отзываются. молчат. Отзывы - это как дуновение ветра. Понимаешь, что там такие же как ты сидят люди и открывают свои души и дарят свое понимание и видение мира. Но по настоящему трогательного очень мало. Иногда после чтения бывает так нехорошо. Особенно злобную фантастику не люблю. Мне хочется почувствовать в произведениях авторов движение жизни. Увидеть мир их глазами. Обогатиться. Сравнить со своей позицией. Набраться ума. Ведь иногда просто замираешь от того, что ты не смотрел в жизни в эту сторону и ТАК никогда не думал.И делаешь открытия. "Письма к сыну" Ивана Кожемяко для меня такое чтение, которое меняет многие мои представления о жизни. И будит живой интерес. И много умных и хороших людей. Наверное слово "писатель" накладывает ответственность. Я - писатель. И верю в свою талантливость и верю в то, что мои труды нужны людям.
Желаю здравствовать. Профессиональную рецензию написать можно. Только вот нужно ли? А где эти графоманы, о которых здесь столько написано? Всякий труд достоин уважения. Они в слове сохраняют наш опыт и время и маленькими ручейками наполняют большое русло реки под названием "литература".

Валентина Телухова 13.05.2016 13:02


Уважаемая Валентина ! )

БОЖЕ упаси не литератор, не прозаик, и даже не писатель, а просто обыкновенный "писарь = записыватель" личных ДНЕвникОФ и бесед с подобными мне простолюдинами !! ))

Тем паче плохо учился в школе, особенно по предметам русского языка ( бывшей некогда в наши времена " РОДНОЙ РЕЧЬЮ " ) и литературы, но фантазии буйные и идеи не дают мне покоя, не могу о них молчать, поэтому пишу как могу, и не уважаю слишком строгих МММучителей !! ))

" БУМмМАГу" записывать по настроению, совсем порой отвратительно, по хулигански даже для БОЛЬшинства ( не скрываю это обстоятельство, буду благодарен терпеливой правке специалистами моих ошибок всевозможных, если таковая вообще как либо возможна )))))))).

Ну и что с того ?! ......
- ведь пишу ни в коем случае не для жестЬокой критики рецензоров, а лишь для отклика ЧЕЛОВЕЧНОГО, ДОБРОГО, понимающего и принимающего меня, и мои бредовые "проЭХ(О)ты" такими, какие они пРОСТо есть !!!!!!!! ))))))))

Вакула Песняк 29.08.2017


пРОСТо людин я и учусь вечным учеником пАДмастерьем у кУЗнеца ЛукаВВакуЛы и ВЕЧН ОГО(НЬ) ЛЮБОВЬнага пРОСТ РАнства)

ПресСЛЕДуя ОСЬ НОВной вопрос и ЦЕЛЬ оДНАврЕМенНА - Как хотя бы частично сОХ РАнить, повторить в пРОСТ ОР РАх МИР РАхххххххх и приУМноЖИТЬ то, что уже давно придумано и создано БЫЛО до и для нАС, чАСтеньКА НЕ благодарных
(((((((( ........ !!!!!!!! ???????? !!!!!!!! ........ ))))))))

Атом пишу, записываю сообща с такими же пРОСТыМЫ людьми и ЧЕЛОВЕКАмы ДНЕвники и ЕДИНоМЫслиТнОСЬты от сердца к сердцу ГОРЯщие, ПАРящие ........

поЛУЧается что то нав(ь)РОДе сУМАсШЕДших записок СКИТальца кОТЧЕвникЧЕСТЬного ВОЗ ДУХапЛАВАтеля ЛЕТАтеля = мечТАтеля неиспРАвимого(((((((( 88888888 ))))))))

Знаю неудобен ОТЧЕнь для БОЛЬшинства в чтении из-за поЧЕРТка холМАГори по иск тОГОНЬ, но ВОЛЬНОМУ ВОЛЯ иль " КАЖДОМУ СВОЁ " ........

Степные равнины и АНГЛИЦКИЕ ГАЗоны, усыпляющие МАС СОНством акКУР АДным видАДь НЕМОЙ лАД дан шафт и поЧЕРТк))))))))

РА-АЗЪ-УМныХ ВЕЧНА ЛЮБЯщИХ, ДОБРЫХ всЭХ )))))))) приглашаю с превеликой РАдостью В ВЕЧНЫЙ ВОЗ ДУХ ап ЛАВАтельный полёт = поХОД = путеШЕСТВИЕ = совместное, ЕДИНоМЫслитное, ВЕЧНОЕ, сКА-АЗЪ-ОЧНО МАТЕРИАЛИЗУЕМОЕ сАЗЪиДАНие СОВЕРЬшенНА НОВОЙ, или хорошо заБЫТой СТАРой ДЕЙСТВИйТЕЛЬнОСЬты - СООБЩА ЯСь В ОСЬ ПАР ИМ МИР НА - ни сКОЛьКА в Атом не СОНмневаюсь, СТАНьТЕ и ВЫ ЛЮБЫмы учАСтникаМЫ ШАРАРАШ АСЪ ТРАВнОГО(нь)= ЕГО и ЕЁ = пРА ЯВлениЯ ПЛОДоТВОРнаго в МАТЕРИ АЛьныХХХХХХХ УТРО Б АХ АС Т РА ВОВ ВЕЛИКАЛЕПНЫХ, в нашей ДЕЙСТВИйТЕЛЬнОСЬты - третья чАСть пишется здесь в ЖИВУЮ : https://vk.com/public145073725
........(((((((( !!!!!!!! 88888888 !!!!!!!! ))))))))........


Рецензии