Новое резюме со ссылкой на видеознакомство!

Вакула Песняк
Здравия желаю ВСЕМ, АТАК же терПЕНИя и Благоразумия НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ!

Дневники начал вести робко вначале только для себя ))
Потом немного "осмелел", всё равно ПСИХУ терять нечИГО ))
Ведь для домашних и БОЛЬшинства вРИМне РАБинЗОН является именно кРАЙнИМ, таким - фантазёрУМ и чудаком, порой на начальную букву М ))))))

Что явно (многие об это МАХум спотыкаются, ЧЕРТ ты ХАЙ Ясь )) просматривается и в его поЧЕРТке холМАГ ОРнАм !!

Пишу о Будущем, таким каким сам лично ЕГО хочу видеть !!!!!!!!

То есть эти записи не фантастика, не вымысел художественный, а чёткий пошаговый план и ЦЕЛИ, которые вполне МАТЕРИализуеМММЫ в ДЕЙСТВИЙтельности !!

Для тех не терпеливых, кого достал уже своим "издевательством" над "русским яЗЭКом" предлагаю пару видео, с кратчайшим пояснением о чём в основном пойдёт речь в дневниках ОСТРОВИТЯНИНА )):

https://www.youtube.com/watch?v=KsDx01H8zTM

На видео беседа Вакулы и Клима(РОД приРОДный). Клим нынче трудится в Израиле.
Речь о мотивациях, стимулах к ПОСТРОЙКЕ ЛЕТАЮЩИХ ОСТРАВ ВОВ !!

ЗдесТь и СЕЙчАСЪ ДАЛееЛАД ПОЙдёт РЕЧЬ о ВЕЧнОСЬты , о миллиардАХ способ АХ её достижения - ЖИЗНИ ВЕЧнОЙ в пРОСТ РАнствАХ и пРОСТ ОР РА х

........ (((((((( !!!!!!!! 88888888 !!!!!!!! )))))))) ........

https://www.youtube.com/watch?v=xN5xBWDIlN0

На данном видео схематично показан принцип постройки нАДоблачного ОСьТРАВА "Подсолнуха"!)

Как можно заметить по сообщению ничего фантАСтическОГО и сверьХестественнОГО )) Далее некоторые ссылки на подобные изыскания будем проводить коллективно и сообща!!)) Ведь один человечек в поле бесКОН ВЕЧНОМ не воин!!!)))

Сразу зададим ЦЕЛЬ - МАТЕРИалы желаТЕЛьно должны быть подобны ЖИВЫМ =ЖИВучим само восстанавливаемым, пРАктиЧЕСТЬки ВЕЧНЫМ, ВОЗобновляемым(наХОДУ=ЛЕТУ)), как и ЖИВАЯ КЛЕТКА, или организмам ВЕЧНЫМ подобным АМЁБАМ ))

Ещё РА-АЗЪ напомню скептикам пессимистам - люди прекрасно научиЛИСь убивать ЖИЗНЬ,испепелять ЕЁ в золу, прАХ!

Так почему бы свои МММысли нам всЕМ не напРА ВИТь на БЛАГО поЛУЧный искТОК, (многоМИЛЛИардна ВАРИантный), а не ЕДИНстВИНный якОбы(к) ИКСход лаБЕРИнтноТУПИковый уНИЧТОжидЕЛный ?????? !!!!!!


Рецензии