Любовь-лекарство от всех бед

Мы вырастаем и наши взгляды на мир и окружающих вырастают вместе с нами . Но в глубине души , мы остаёмся детьми , которые нуждаются в заботе и любви . Многие скрывают это , превращая в маленький секрет .

«Нам без любви хорошо, мы легко  справимся в одиночку» - говорят они . Но ведь это не так , правда ? Произнося эти слова , человек хочет почувствовать себя сильнее и самоувереннее .Вероятно  у него просто нет другого выбора .  Но его сердце всё так же хочет любить и быть любимым . Тогда ответьте на один вопрос , зачем врать самому себе ?
В наше время , очень много равнодушных людей и встретить  родную душу очень трудно , но возможно .
Её не нужно искать специально , она сама найдёт тебя , когда придёт подходящее время . Всему своё время , друзья . 
Любовь бывает разной , к родным , второй половинке ,  своей работе , к стране ... И она будет существовать всегда , ведь  это чувство сильнее всех остальных вместе взятых .
Вспомним вторую мировую войду , когда солдаты не смотря на страх и боль , отважно шли в бой . Что же ими руководило ? Конечно же любовь , которую они испытывали к стране и своим родным . Делая всё возможное и невозможное , они боролись до конца . Многие погибали в бою , чтобы в конце победить и  наконец победили . Но чего  это стоило …
Тот  кто любит , победит абсолютно всё и пройдёт через любые преграды , которые предоставляет  ему жизнь .

Парень заходит в палату , где лежит его любимая девушка . Её губы побледнели , а мутные глазки поднялись на него . Её любящий взгляд , заставляет сердце парня биться сильнее .  Ещё год  назад они вместе ходили по городу , держась за руки и мечтая о дальнейшей жизни  . Прикосновения друг друга , заставляло влюбляться  сильнее . Они разговаривали  обо всём на свете , но сегодня он знает , что она смертельно больна и ей осталось жить считанные дни . Сейчас он испытывает миллион чувств : страдание , боль , отчаяние , страх , но самое сильное чувство которое не покидает его и возможно не покинет никогда – это конечно же любовь .
Его сердце скоро будет разбито , но это не повод закрываться от всего мира и замыкаться в себе . Возможно это шанс начать жизнь заново , с чистого листа . Это очень трудно , но мы не в силах ничего изменить . 

Уличный котёнок , мечтающий о любви и ласке , потрёпанный и искусанный дворовыми собаками , наконец нашёл своего хозяина . Им оказался маленький мальчик , семи лет  . В то время , как все взрослые ходили на работу или просто по делам , не замечая на своём пути бедное животное , мальчик взял его к себе и с того дня приобрёл настоящего , любящего друга . Взрослые скажут :  таких ,  как этот котёнок , миллион . Мы не можем всех спасти .
Но ведь спасая одного , мы навсегда изменим его жизнь и сможем почувствовать себя добрее . Мы внесём в жизнь котёнка любовь и научимся чувствовать её сами .

Не важно сколько тебе лет , в каком ты классе или вообще ходишь в садик . Всё это не имеет большого значения , если у тебя есть сердце , которое умеет любить и чувствовать .

Мы можем приводить тысячи примеров , во главе которых будет стоять маленькое , но очень сильное слово – любовь .

Именно  любовь –  лекарство от всех бед . Каждый из нас может искренне любить и это может спасти нас в самые трудные времена  . Это чувство трудно описать , но оно всем нам знакомо .
В конце хочу написать  главную мысль : будьте добрее и научитесь любить  , именно  тогда нам всем станет легче жить . Любовь всегда спасала людей и будет спасать до последнего .


Рецензии