Где взять читателей

    Старшее поколение помнит, что в СССР был дефицит туалетной бумаги. Ее попросту негде было купить, особенно в сельской местности. Эту продукцию не производили и не продавали, поэтому простой народ использовал для этих целей газеты, которые при социализме издавались и продавались миллионными тиражами.
 
    Перед использованием газеты чаще всего читали - в туалете у человека всегда есть немного свободного времени для просвещения.  Мы были самой читающей страной в мире, поскольку каждый гражданин в течение суток несколько раз ходил в сортир и читал газету. Народ обогащался духовно. Читали там не только газеты, но и книги. Некоторые книги только для того и годились, чтобы их там прочесть и сразу использовать.
 
    В туалете хорошо думается и приходят свежие мысли, особенно по утрам. В компании с интересной книгой приходят замечательные идеи и настоящие озарения. Когда создали изобилие туалетной бумаги, народ перестал покупать газеты и тиражи периодических изданий стремительно упали. Мы перестали быть самой читающей страной... 
 
    Пора исправить такое положение! Пришло время печатать интересные материалы и новости на туалетной бумаге - пусть народ читает! Тогда повысится интеллектуальный уровень населения и бумагу будут лучше раскупать. Некоторые стихи и прозу только там и станут читать. Например, ужасы и криминал помогут скорее облегчиться, а анекдоты поднимут настроение. Авторы приобретут миллионы новых неравнодушных читателей!
 
   Вот только не надо печатать на туалетной бумаге рекламу. От ее изобилия итак уже тошнит.
 
   
 
   


Рецензии
Согласен с Вами Нина!
Только так можно поднять культурный уровень любой страны.

Петров Сергей Петрович   17.04.2019 15:00     Заявить о нарушении
Обожаю Вас за чувство юмора! Благодарю за отзыв!

Нина Джос   17.04.2019 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.