Камилла Белль 1986 сексуальная звезда

Камилла Белль или Camilla Belle (1986) 33 года — американская актриса. Всего фильмов: 58 (1993 — 2017).

Полное имя — Камилла Белль Рут. Камилла была названа в честь персонажа мыльной оперы «Cavalo de A;o», которого сыграла известная бразильская актриса Рената Сорра.

Родители: Кристина Рут, Джек Уэсли Рут. Мать Камиллы — бразильянка, отец — американец.

У неё был роман с Джо Джонасом – одним из лидеров музыкального коллектива «Lovebug». Они провели вместе романтические каникулы на Кубе. Сегодня они уже не пара.

Харизма: 5.3, Профессионализм: 5.7, Привлекательность: 5.7.

 В небольших ролях в довольно крупных постановках: «Маленькая принцесса» (1995), «Парк Юрского периода 2: Затерянный мир» (1997), «Практическая магия» (1998), «Патриот» (1998).

В 2005 году Камилла снялась в роли дочери героя Дэниела Дэй-Льюиса в фильме «Баллада о Джеке и Роуз». Роли в независимых постановках «Чамскраббер» (2005) и «Душа тишины» (2006).

Среди последних работ Белль — главная роль в ремейке классического триллера 1979 года «Когда звонит незнакомец» и участие в масштабном блокбастере «10 000 лет до нашей эры».

Лучшие фильмы: Маленькая принцесса, Практическая магия, Парк Юрского периода 2: Затерянный мир.

Лучший сериал: Куколка

Актриса неплохо играет на фортепиано и знает семь языков, в том числе испанский и португальский языки. Португальский язык она считает родным. Помимо английского, Камилла в совершенстве владеет португальским и испанским языками.

Рост 172 см, вес 53 кг, обхват груди 86 см, талия 58.5 см, бедра 84 см, размер груди 2, цвет волос темно-каштановые, цвет глаз карие.

P. S.
Самая сексуальная звезда по версии "Playboy" (2016): актриса Камилла Белль.


Рецензии