Мы с тобой шли? - Шли. - Мужика нашли? Часть 2

Содержит ненормативную лексику и сцены эротического характера.
18+

   - Привет, дорогая! – в последнюю среду августа раздался звонок от Ольги. – Ничего не хочу знать, но чтобы в субботу была у меня на даче!


   Обожаю Ольгину дачу! Чудное место. Эту дачу когда-то за ударный труд выделил завод ещё её дедушке. Главное и самое замечательное отличие заключалось в том, что участок был поделён на две части. Одна часть – ничего особенного, обычный огород – грядки да ягодники. А вот вторая гораздо соблазнительней – отделенный подъездной дорогой от огорода участок нетронутого леса, где на высоченных берёзах и соснах устраивали воздушное шоу белки, а под ногами цвели неприметные и тем обаятельные лесные цветы. Гирлянды, сплетшиеся из причудливых таёжных трав, расцвечивали рубиновые брызги костяники, а по осени под древесными модницами в пылающих нарядах можно было насобирать разнообразных грибов на супчик. И такая планировка участков была у всей улицы – домики и хозяйственные постройки скромненько ютились среди лесного раздолья, теряясь в облаках разросшихся черёмухи, сирени и калины, гораздо больше сигнализирующих о наличии цивилизации, чем сами постройки. Как же умиротворяющи среди безумства современной жизни закаты после летних гроз, встреченные на крыльце маленького деревянного домика! Воздух, напоённый ароматом озона, мокрой земли и травы, тих и хрустален, всё вокруг – стволы, листва и хвоя искрится бриллиантами капель в жидком нежном золоте лучей заходящего солнца, высекающих брызги микроскопических радуг, и каждый листик, каждая травинка, окутанные этим сиянием таинственны, прекрасны и неповторимы. И только звон редких капель, что роняют омытые дождём листья не позволяют сознанию окончательно раствориться в гимне жизни, беззвучно льющемся со всех сторон…


   Так что, распоряжение Ольги по прибытию на дачу я выполнила незамедлительно и с удовольствием. Сама хозяюшка, рассекающая в коротеньком бархатном халатике жутко-бордового цвета, уже была на месте.
-Привет, дорогая! – не задерживаясь, она проскакала мимо, волоча в охапке кучу посуды. – Иди, переодевайся и поможешь.
И умчалась к столу, вкопанному возле высоченной берёзы, который уже был накрыт скатертью. Интересно, с чего бы такой ажиотаж? Пройдя в домик, я обнаружила на кровати юбку и блузку. М-дя… Однако, неспроста. Приезжая к Ольге, я обычно носилась в штанах и рубахе. А тут, надо же, какая женственность на каждом шагу! Переодевшись, я тоже отправилась к столу и отдалась в крепкие командные руки Ольги. Люблю я работать под её началом. Ещё с тех времён, когда она действительно была моим начальником. Несмотря на отсутствие высшего образования, Ольгу всегда очень быстро продвигают по служебной лестнице. А её это здорово бесит. Потому что, как ни крути, а работа начальника не знает ни дня, ни ночи, ни выходных, ни праздников – вопросы и проблемы могут возникнуть в любой момент. Ольгин же жизненный девиз – «Я работаю, чтобы жить, а не живу, чтобы работать.» Всех денег всё равно не заработаешь, а в жизни кроме работы есть ещё семья, друзья. Да и себя-любимую не стоит забывать. Но она предполагает, а начальство располагает. Я здорово повеселилась, когда Ольга, желая избежать какого-либо продвижения по службе, устроилась работать обыкновенной уборщицей. А через пару месяцев начальство придумало новую должность старшей уборщицы и назначило на неё Ольгу. Ох, и матюкалась же она!


   Расположившись за столом и оценив ассортимент продуктов, я поразилась – ну ладно, пара салатиков, но шашлыки… Через чур шикарно для обычного попивания пивка.
-  Оль, а зачем так много еды? – поинтересовалась я, наблюдая как Ольга священнодействует над маринадом. Всё же опыт работы поваром очень полезен в повседневной жизни – позволяет не ограничивать свои желания в выборе блюд и не тратить неоправданно много времени на их приготовление.
- Гостей ждём, - промурлыкала Ольга, заливая минералкой мясо, щедро сдобренное луком, лимоном и специями.
- Наталью, что ли?
- Не-а. Наталья на дежурстве. Да и хорошо, что на дежурстве – у меня совсем другие планы.
И тут эти планы прошуршали шинами по траве, покрывающей колеи еле заметной подъездной дороги. Планами оказались двое мужичков – один, лет двадцати восьми, второй – слегка за тридцать. Ольга, резко выскочив из-за стола, помчалась навстречу. Похихикав и пошушукавшись, она потащила их к столу.
- Это моя подруга, Виктория! Знакомься, Костя, - тот, что помоложе, галантно приложился к моей протянутой руке. Всегда при знакомстве с мужчинами подаю руку – мне очень интересна реакция на этот жест. По ней можно сразу так сказать «отбраковать» не подходящие варианты. Например, Костя мне точно не интересен. Руку-то я подаю развёрнутой для пожатия. И выворачивать её для запечатления своей галантности вовсе не обязательно. Такое напористое джентльменство раздражает – этот человек уже заранее всё решил и определил для себя моё место. И моё мнение ему совершенно не интересно. Зачем мне такой ярко выраженный самец? В конце концов, не знаю, что там напела им Ольга, но я не вещь, которую можно брать и нести. У меня есть собственное мнение, которое может и поменяться. Поэтому я выдернула руку и обернулась ко второму гостю.
- А это Андрей.
- Здравствуйте, Вика, - а вот это уже интереснее – мою ладонь аккуратно пожали и, накрыв на мгновение второй рукой, отпустили. Лёгкая улыбка разлетелась морщинками-лучиками от тёмных глаз.
- Мальчики у нас трудятся на ниве защиты человечества от всяких преступных элементов. Так, мальчики, пока мы готовим холодные закуски – вам заниматься шашлыком, - Ольга уже тащила парней показывать, где лежат дрова, где взять мангал, куда установить. – Давайте-ка накатим по стопочке за знакомство и займётесь мясом.


   Выпив, мы с Ольгой остались за столом строгать салатики дальше, а мужики отправились настраивать приготовление шашлыков. Перетащили из-под навеса мангал, и, пока Андрей растапливал, Костя примчался к нам.
- А вы тут не скучаете? Без нас?
- Не скучаем. А если ты займешься делом, быстрее сядем за стол и совсем будет не скучно, - тут же отбрила Ольга.
- Не, я туда не полезу. Андрюха – признанный гений жарки шашлыков. Он их готовит вдумчиво и терпеливо. Как настоящий следак. Я так не могу – у меня терпения не хватает.
- А что ты можешь, нетерпеливый ты наш? – литр Ольгиного сарказма выплеснулся на этого скомороха-затейника. Со стороны мангала донеслось ехидное хихиканье Андрея.
- Я? Да я человек дела! Моё призвание поймать и обезвредить! Не то что некоторые, штаны просиживающие! – Костян надулся и, оглядевшись, рванул на соседский участок, где высилась перекладина от сломанных давным-давно качелей. Высотой эта перекладина была метра три, но Костяна это не остановило. Проигнорировав Ольгины вопли, что этой перекладине уже лет сто, и она вся проржавела, он за пару секунд взлетел наверх и устроил эквилибристическое шоу одного артиста.
- М-да… Безумству храбрых поём мы песню, безумство храбрых сродни психозу. И ведь трезвый ещё. А что дальше будет? – прокомментировала я сие представление.
- Да уж! Экий бандерлог-то, - отозвалась Ольга. - Сейчас оседлает перекладину и начнёт с дикими воплями себя в грудь колотить.
Слушая наш диалог, Андрюха уже просто колотился, стараясь на заржать во весь голос.
- Да ладно вам! Молодой ещё, глупый – обаять вас хочет.
- Да мы догадались. Молодец! Хорошая физическая форма, - улыбнулась Ольга и пошла снимать спортсмена с импровизированного турника.


    Вернувшись к столу уже вдвоём, они продолжили словесную дуэль, отчаянно флиртуя друг с другом и обмениваясь язвительными уколами. Оба просто наслаждались происходящим. А вот моё настроение неуклонно ползло вниз. Я, конечно, понимала для чего Ольга устроила это свидание вслепую. Только вот у меня не было никакого желания подпускать к себе мужика. Даже ради невинного флирта. За два с половиной года, прошедших с развода я уже вполне отвыкла и спокойно обходилась без х*я в своей жизни. Да, я сама была от себя в шоке – неужели это я? Но тем не менее… Возможно, это наконец проявили себя психологические проблемы, заработанные в безумной юности. Или виновата была не сложившаяся семейная жизнь… Не знаю. Но я, пользуясь своей бисексуальностью, полностью перешла на девочек и меня всё устраивало. А вот Ольгу - нет. После нашей с ней волшебной ночи она поставила себе целью вытащить меня из скорлупы одиночества, в которой я себя, кстати, вполне прекрасно чувствовала, и самым главным в этом деле посчитала вернуть мне радость секса с мужчиной. И вот, воспользовавшись очередным расставанием со своей первой и единственной любовью, начала меня «выгуливать». Оказывается, это были только первые из кандидатов на мой вы*еб! Она назнакомилась с целой оравой мужиков по смс-переписке и приступила. Это она мне пояснила, когда мы остались за столом временно одни, и я поинтересовалась, что за нах тут происходит. И, хорошо помня Ольгины слова, что, по её мнению, у нас с ней нет будущего и вообще женская любовь - это не её, и она таки добьётся своего и рано или поздно выйдет замуж за свою первую любовь и родит второго ребёнка, я просто боялась, что она оттолкнёт меня и не позволит быть рядом даже в качестве подруги, если я буду настаивать на своём неприятии мужиков.


    Не зная, как решить это противоречие и не желая невольно спровоцировать никому не нужное выяснение отношений, я решила нажраться. Просто и без затей. Я знала, что, напиваясь, никогда не истерю и вообще бываю белой и пушистой, доброй и весёлой, и потому решила пустить всё на самотёк, и будь, что будет. В конце концов, я терпеть не могу ограничений, и, если кому-то удастся вернуть в мою жизнь радость е*бли с мужиком, я ни капли не обижусь. А если не удастся – смогу для себя списать всё на алкоголь. Дескать, это не мои психологические заморочки виноваты, а то, что я была пьяной в хлам.


    Приняв такое соломоново решение, я начала планомерно претворять его в жизнь. Андрей тем временем дожарил шашлыки и присоединился к нам за столом. Он оказался замечательным собутыльником для меня – сидел молча, не лез в душу, не пытался лапать. Ольга с Костей продолжали свои словесные баталии, которые не только здорово веселили нас с Андреем, но и доставляли им непередаваемое удовольствие, что было видно невооружённым глазом.


    Мурлыкало радио, стоящее на краю стола. Вечер катил на всех парах к ночи. Я всё больше уходила в себя. Всё меньше следила за разговорами, ведущимися за столом. Наблюдала за небом. Удивительное дело – в городе, где много искусственного света небо всегда светлее. Даже звёзд не видно. Но оно словно крышка, накрывает всё темнотой. А вот вдали от цивилизации темнота скапливается внизу, и тёмное до черноты небо словно светит мириадами звёзд. Звучит парадоксально, но это так – темнота неба светит. Такое бывает только летом – зимой снег отражает свет звёзд. Постепенно стало холодать и Ольга принесла из домика пледы. Я уже усвоила негласную расстановку сил и позволила Андрею закутать себя в плед. Мёрзнуть я не мёрзла, а вот комары одолели. Воспользовавшись моментом, Андрей попытался меня обнять и начал что-то нашёптывать на ухо. А я видимо посчитала себя слишком трезвой для нежного воркования и после водки, что мы пили, опрокинула в себя стакан пива. И всё…


   Дальше помнится уже с трудом. Я таки выдралась из объятий и зачем-то отправилась в темноте бродить по участку. Причём тянуло меня исключительно в безлюдные, так сказать, места – за дом, за баню. Андрей молча ходил за мной следом. Даже представлять не хочу, что он обо мне думал, шароё*бясь из-за меня по кустам! Да и плевать мне было, честно говоря. Но он настырно не отставал, и в результате, когда я малость пришла в себя, обнаружила, что мы стоим за баней, и я ему упорно пытаюсь высказать невнятные претензии – то ли по поводу, что все мужики – козлы, и нах*уй мне не нужны, то ли жалюсь на свою горькую одинокую судьбинушку. Я и сама не поняла, что же я пыталась высказать. «Допилась!» - сверкнула здравая мысль, и я замолчала, уставившись на Андрея. Нет, ну надо же! Рядом со мной молодой симпатичный мужик – нянчится со мной, а я всякую хрень несу! «Бл*я, да заткни ты уже меня!» - подумала я, чувствуя, что словесный понос сейчас откроется на новый лад. И он словно услышал – я уже отвернулась, сделав вдох для следующей порции бреда, когда он повернул к себе моё лицо и впился поцелуем. Какие же нежные и мягкие у него губы! Тёплые… А я так замёрзла оказывается… Погладив губы, его горячий язык скользнул вглубь рта, нежно и игриво поглаживая и потирая всё, что попадалось по пути – щёки, дёсны… Коснулся моего языка самым кончиком, потом ещё раз… словно приглашая поиграть. И я ответила, чувствуя, как покалывает замёрзшие губы. Как оживает заледеневший рот. Как мурашки разбегаются по всему телу – словно от глотка горячего чая после прогулки по морозу, когда замёрзнешь настолько, что ног не чувствуешь.
- Пойдём в дом – поздно уже. И холодно, - прервав поцелуй, Андрей потянул меня к дому. Ольга с Костиком уже были внутри – их хохот был слышен даже на улице. Зайдя внутрь, в комнату мы не пошли – Андрей сразу подтолкнул меня к кровати, что стояла на веранде. Я было дёрнулась к двери – холодно же. Но он удержал.
- Давай тут останемся. Пусть они там вдвоём побудут.
- Я замёрзла…
- Я согрею…

   … Уложив меня на кровать, Андрей прилёг рядом и прижал к себе моё замёрзшее тельце. Гладил меня по голове и молчал. Я вжималась в него в поисках тепла, вдыхала давно забытый мужской запах и ощущала крошево льда внутри. Как же я оказывается вымерзла! Наконец, получилось расслабиться и захотелось большего. Я зашевелилась, раздевая его. Оживала, ощущая жар дыхания на своих губах, жар обнаженного тела к которому прижималась, жар члена, что держала в руке… И вжималась, вжималась сильнее, уже практически затянув его на себя. Никаких прелюдий мне было не нужно. Всё, что я хотела – ощутить его горячий твёрдый член внутри. Его ладони обжигали, скользя по коже, оглаживали бёдра, попку, грудь. Он укрыл меня собой словно тёплым одеялом. Как же я соскучилась по этой напористой горячей тяжести! Толчок – и он внутри. Горячий, какой же он горячий!.. Я изо всех сил вжимала его в себя, обхватив ногами, и почти не давала двигаться, наслаждаясь жаром, что дарил моему нутру его замечательный член. Но скоро этого стало мало. Андрей начал двигаться и стало понятно, что так дело не пойдёт – кровать была с панцирной сеткой и от его толчков мы всего лишь проваливались.
- Поднимись, поднимись, - зашептала я, отталкивая. Он послушался и сел на колени в изножье кровати. Я перевернулась на четвереньки, упёрлась коленями в прикрытую матрасом раму, прогнув спину и уткнувшись в подушку. Так дело пошло веселее. Огладив горячими ладонями ягодицы, он плавно, но быстро вошёл до упора, шлёпнув яйцами по промежности. Чёрт, обожаю это ощущение! Я прогнулась глубже, чтобы сильнее целовать своими влажными губками его яички при каждом толчке. Раскачав сетку словно батут, Андрей размеренно вколачивался в меня. Я стонала, чувствуя его обжигающий поршень. Как горячо, как сладко… Волны жара прокатывались по телу, растапливая крошево льда, что не имел никакого отношения к физическому холоду. Мурашки разбегались по коже, отогревая. Сердце стучало как сумасшедшее. Казалось, даже мозги начали вскипать… Какая-то странность вырвала меня из транса удовольствия. Что-то было не так. Обернувшись, я поняла, что Андрей уже не е*бёт меня, а ласкает рукой. Но осознать толком я это не успела. Меня накрыло оргазмом, и я вырубилась…


    "Утро красит нежным светом…" Ни х*я оно не красит! Проснувшись, я продолжила лежать с закрытыми глазами, пытаясь понять, кто где находится. Надеялась, что все встали, и я одна сплю. Не повезло. Из комнаты снова раздавалось хихиканье Ольги с Костиком, а рядом со мной лежал Андрей. Подождав минут десять я поняла, что мой сон так и будут беречь, и пробурчав что-то невнятное, поднялась и сбежала на улицу. Благо, Андрей меня толком и не раздевал. Вернулась к дому, когда все уже оделись и выбрались на улицу. Ольга просила не обращать на меня внимания – дескать, я очень сильно болею с похмелья и потому такая бука. Да, да! Так и думайте! Пожалуйста! Потому что сама-то я знала, что похмелье тут совершенно не причём – его и не было вовсе. Просто мне было стыдно смотреть на Андрея. Бл*ядь! Надо же было до такого докатиться! Я ещё ночью озадачилась – почему рукой? А утром осознала, что он и не кончил вовсе. Можно, конечно, было оправдывать себя – дескать, он пьяный был. Только ни х*я! Не столько он выпил. Это я, я не смогла мужика удовлетворить. Знаю, что веду себя как последняя свинюшка. Но у меня сил нет посмотреть на него. Стыдно, бл*ядь! Как же стыдно. В ожидании, пока все соберутся, я ела себя смертным грызом. А они ещё и по домам нас развезли.


    В принципе, Ольга добилась того, чего хотела – я вспомнила телом как сладко е*баться с мужиком. Только вот после своего сокрушительного фиаско мне долго не моглось повторить эту сладость. Причём настолько, что меня даже девочки не привлекали. Знаю, что Ольга ещё несколько раз встречалась со своим бандерлогом. Дело в тот раз было уже почти осенью, но она и зимой устраивала на даче посиделки. Только я в тот год больше не ездила, и ей пришлось брать с собой Наталью. Знаю, что Андрей больше не приезжал… Что ж, я бы на его месте тоже больше не поехала.


    Так и прошла зима в постоянных приступах самолупцевания. А весной я получила его плоды – из-за постоянного нервного напряжения скрутило сорванную когда-то спину, да так, что я до поликлиники с трудом добралась. Допрыгалась, называется…


Рецензии