26. 07. 18 Проект МАТЬ И ДИТЯ. Сеанс 5

Обращаем внимание читающих, иногда перед началом сеанса наши кураторы дают нам намерения по очистке и освобождению от конкретных негативных программ, от которых пришло время осознанно освободиться, все желающие могут проводить эту практику.

По рекомендации наших Учителей вначале шла работа по очищению наших тонких структур во время коридора затмений. Все читающие могут провести такую же работу со своими тонкими структурами. Лунное затмение способствует очищению на всех уровнях.

Выражаем чистое намерение:
- на очищение наших тонких полей от отживших программ и матриц, которые присутствовали в прошлых воплощениях и в настоящем;
- обнуления на волне с Наивысшим Источником;
- очищение сознания всех составляющих нашего многомерного Я, всех энергетических форм и структур, а так же все внесённые изменения заякорить в наших энергетических телах, что будет способствовать более комфортному переходу физического тела в новых вибрациях;
- очистить дефрагментирующие составляющие наших многомерных Я и наших душ:
перечисляем по порядку то, от чего хотим избавиться: от тех блоков, которые мешают для истинного видения происходящих процессов;
- убрать со всех тонких структур на разных уровнях: страхи, обиды, ненависть, раздражение, осуждение, упрёки, зависть, жестокосердие, безразличие, равнодушие, преуменьшение своей силы, убрать блоки из всех прошлых жизней и из этой, убрать магические блоки, которые тянутся из прошлой жизни и присутствуют в этой жизни, магические заклятия, воздействия, порчи, наговоры и прочие магические ретуальные действия и ритуалы, наложенные как самим человеком, так и другими.
- очистить чакральную систему физического тела и все органы, соответствующих энергетических центров, все системы тела, костную, эндокринную, нервную, мышечную, жидкие среды, кровь, плазму, во всех системах, во всём организме в целом на всех уровнях;
- запрашиваем исцеление всех наших клеток. Все изменения пусть будут записаны в наших новых энергетических матрицах.
- выстроить всю нашу работу, на вновь созданных энергетических составляющих.

Для улучшения связи просим сейчас вас со-настроиться с Большой Звездой Галактики, Великим Центральным Солнцем.
Через заякорение потоков в ваших структурах все изменения пошли на благо вас и всего окружающего пространства.

Все души, с которыми вы связаны, будут нести так же все эти изменения во всех жизнях и временах для общего и тайного очищения полей на чрезмерную чувствительность Земли.

Р. Как же это будет прекрасно для Земли и человечества, если эти кодопакеты по очищению пойдут через нас для всех. Как же здорово будет, когда с человека осыпится всё то, что сковывало его веками, как паутиной был опутан человек и блокировался от духовного развития. Более интенсивно пойдёт работа по освобождению людей и их сознаний.

Поручите это Высшему Правлению Светлых Сил. Освободите же их сейчас.

Р. Мы с радостью выразили такое намерение.

Всё заявленное вами раскодировано для связи с Наивысшим Источником.

Р. Какое счастье наступит на Земле, когда человек станет свободным, осознанным, как же будет здорово, если будут распределяться по справедливости все блага Земли.

Создайте большую сферу света и напитайте её энергией сегодняшней работы, и поместите её вовнутрь вашего сердца. Это резервуар энергии Света. Создайте сферу, как неиссякаемый резервуар, который будет повсеместно связан в любом месте, в любом пространстве, с самим Истоком.

Мы запрещаем любым структурам вмешиваться в эту связь с Источником. Она неприкосновенна для любого рода воздействия.

Завершив все установки, мы приступили к основной работе.

Очень отрадно то, что подготовка наших составляющих к работе по намерениям, ведётся в соответствии с возможностью освободить наши тонкие структуры от негативных программ, таким образом идёт максимальное очищение операторов для проведения чистых созидательных потоков, по реализации заложенного глубинного смысла в намерениях и дальнейшего разворачивания положительных событий на физическом плане.

Сегодня пятый, заключительный сеанс по намерениям с постепенной раскодировкой программ, заложенных в родителях, по старым подходам к воспитанию детей. Проводя этот сеанс, мы подавали энергии с Великого Центрального Солнца. Все те очищения, освобождения, трансформации, которые проводили мы, проходил и каждый человек. То, что ощущали мы, с огромной радостью передавалось Земле и людям. Каждый здравомыслящий человек желает быть свободным, каждый мечтает о той, настоящей, любви, которая не обманет и не предаст, которая греет и наполняет надеждой сердце, что всё будет хорошо. Этому способствовали и энергии Мельхиседека, которые гармонично влились в канву сеанса, побуждая души родителей откликнуться на новые подходы к воспитанию детей. Постепенно, в малых дозах, энергии проникают в поля людей, незаметно меняя их сознание.

Для прихода детей новой расы, должны быть и подготовленные родители. Наша работа и направлена на изменение сознания родителей. Родители должны соответствовать приходящим душам детей новой расы.

Прохождение созидающих потоков ощущалось комфортным внутренним состоянием, хорошим настроением, на чувственном уровне приходило понимание значимости происходящего и духовного подъёма.

Идут изменения следующего порядка: многомерные, планетарные, космического разряда, распределяются энергии для преобразовательных процессов сверху вниз, посылая потоки высоковибрационных энергий по ступеням иерархической значимости.

Энергии матери Марии окутали Землю прозрачным покрывалом. Развернулась картина: Матушка Мария в окружении хоровода детей, этот хоровод опоясал Землю несколько раз. На мысленном уровне шло «абортированные дети». Видя такую картину приходишь в ужас, сколько душ не пришло в воплощение, сколько загублено жизней, сколько не пришло новых людей в воплощение, сколько несбывшихся надежд, сколько разрушено энергетических связей, которые уже были встроены в семейные, планетарные взаимодействия, сколько погибло гениев, которые могли бы дать многое миру.

Всё это наглядный пример того, как будущие родители относятся безответственно к зачатию ребёнка.

Потоками энергий от Центрального Солнца и энергией Матушки Богородицы исцелялись не только души детей, которых не захотели принять родители, но и очищалось сознание родителей, менялось их мировосприятие, менялись взгляды на появление малыша. Работа проходила на глубинном уровне как с родителями, так и с детьми. Шло глобальное исцеление душ детей и родителей.

Была показана картина огромного портала-конуса, энергии входили в него по спирали, погружаясь всё глубже и глубже, волнами уходя вовнутрь, изменяя сознание людей на глубинном уровне, достигая истоков искажений, существующих в отношених людей.

Шла подсказка, что все дети запланированы, но не людьми. У человека есть выбор: принять ребёнка или нет. От этого выбора зависит его дальнейшая жизнь и кармическая ответственность.

Энергии Марии Магдалины мягко влились в общий поступающий поток, внося новые направления в развитие взаимоотношений родителей и детей. Как же расцветёт Земля, принимая новое творчество юных дарований, направленное на расцвет жизни на Земле, на усовершенствование законов бытия, с формулировкой: приносить благо для всех. Осуществляя полёт свободной мысли, новое поколение будет привносить свой неповторимый колорит и звучание в оркестр строящейся новой жизни по законам любви и справедливости.
Будет развитие каждого ребёнка по желанию его души и в том направлении, которое его привлекает. Часть людей будет создавать предметы и мыслью и руками.

Школа Волшебников будет воспитывать своих гениев. Необходимо привлечение старцев для обучения детей. Людей, хранящих знания, ещё необходимо найти, призвать, чтобы они поделились своими знаниями. Необходимо собрать знания по крупицам, чтобы донести истину до людей, и на этой основе продолжать развитие, соответственно новому мышлению и меняющемуся миру.

Необходимо вернуться к образному мышлению. Создавая мыслеобразы сейчас, через некоторое время это материализуется на физическом плане. Не каждый человек может быть мыслетворцем, необходимо иметь силу и энергопотенциал для создания образов, этому тоже нужно учиться, возможно и не одно воплощение.

Новая раса людей придумает новые технологии и изобретения для улучшения качества жизни, исцеления болезней. Изобретения, придуманные чистым и светлым умом человека, где в основу заложены энергии любви, добра и справедливости, будут работать для всех и на благо всех.

Нам открывается допуск в неизведанные миры, погружение в неизвестные сферы взаимодействия с бесконечными возможностями, открываются перспективы узнавать бесконечно-новое. Свободная мысль находит свободные и смелые решения.

Пояснения с тонкого плана:

Лучшие времена грядут, дорогие люди, и не ждите их, а творите их сейчас. Одномоментно переходя с высшего начала в низшее, вы притягиваете в свой мир, свою реальность те изменения, которые хотя бы имеют хоть какое то влияние на ваше сознание.
 
Признайтесь сейчас самим себе, а хотите ли вы действительно тех изменений о которых просите? Далеко не все и не всегда осознают значение того, о чем просят и поэтому, прежде, чем вы станете творцами своего мира, а это случится рано или поздно, прежде чем вы превратите свой мир в прах, мы должны все таки подчинять вас каком то минимальному порядку, в смысле образования вашего эго.

Станет ли повторять одни и те же слова тот, кто не любит вас и не заботится о вашей жизни? Нет, он просто развернется и уйдет в сторонку, поэтому не думайте, что все нравоучения, которые доходят до вас из разных источников, имеют под собой значение уничижительного достоинства вас, просто от большой любви. Мы зависим от вас и вашего развития, от большой любви к вам мы постоянно несем один и тот же знак, что более нужно быть внимательными к своим просьбам и вообще к каждому человеку на Земле. Поймите, дорогие, вы это и есть все вы, каждая часть Бога сосредоточена внутри вас. Каждая молекула и атом рожден Богом Отцом и Богиней Матушкой, значение имеет каждый из вас.

Для тех, кого все же волнуют внутри и околоземные процессы и трансформации, скажу так, не все волны и потоки воспринимаются одинаково, сложно проложить широкую тропу к каждому сердцу и внести ясность в каждое надиктованное вами понимание. Сложно проходят процессы, ведь все заинтересованы в одном и том же, в вашем счастье и счастье вашего бытия. Все происходит по великому плану и замыслу великой Богини Матери и ее олицетворяют не только женщины, но и мужское население Земли.
 
Все запущенные вами процессы проистекают с небольшими колебательными отклонениями. Земля не сможет принять в себе все то, что несут все человеческие создания, не все процессы одинаково важны и заметны, но все происходит с однозначно большой нагрузкой на те места, где скопление имеет большого запаса выраженной, плавной, более податливой энергии. Такие замечания, дорогие друзья.
Всего доброго, дорогие дочери планеты Земля
Ваш учитель и куратор проекта Мать и Дитя Владыка Мельхиседек

Приняла Меострия.

Со-творчество Рамона-Даэра и Меострия-Неона


Рецензии