29. 07. 2018

  Сегодня свой профессиональный праздник отметил один из двух оставшихся союзников России - Военно-Морской Флот.

  Масштаб и оформление празднования безапелляционно подтвердили тот факт, что этот наш Союзник в полном порядке и пользуется непререкаемым обожанием своих соотечественников. По полному праву, заметьте, пользуется ибо есть что показать и есть на что по-любоваться.

  Все четыре наших могучих Флота и одна флотилия отметились торжественными парадами, главный из которых состоялся в колыбели Российского Флота - в Санкт -Петербурге, под предводительством Верховного Главнокомандующего и Министра Обороны. Далее по всей стране - от Мурманска до Севастополя и от Владивостока до Калининграда девятым валом прокатилась волна всеобщего ликования и чествований - все кто имеют хоть малейшее отношение к Военно-морским Силам праздновали гордясь этим самым отношением, а мы, все остальные, не менее активно праздновали гордясь тем, что они, такие замечательные у нас есть. Ну и венцом всенародного торжества стал каскад ярких фейерверков прокатившийся по всем портовым городам.

 Мне кажется, и вряд ли я ошибаюсь, что если бы наш славный царь-реформатор Пётр I сегодня лично полюбовался бы военно-морским зрелищем в своём Санкт-Петербурге, он непременно прослезился в умилении и сам, без помощи экспертов-историков, убедился бы в том, что свою жизнь он прожил не напрасно ...

  С праздником Вас дорогие наши Защитники - Отважные Моряки и все те, кто вносят свой посильный вклад в укрепление и умножение Военно-Морского Флота !!!


Рецензии