Почему женщине нельзя себя ругать

Женщина – источник энергии, радости и тепла. Кому нужен потухший фонарь?

Недовольство собой – первый враг женщины. Ты недовольна своими складками, морщинками, весом, сединой? Ругаешь себя, что уже не так хороша, как в былые 18? Но это лишь твои личные ощущения, которые обязательно испортят настроение. И не только тебе!

Мужчина интуитивно чувствует, когда женщина собою недовольна.

Особенно, если ты начинаешь ныть, называя себя "я толстая", или не сходишь с напольных весов. Этим ты передаешь мужчине собственное негативное восприятие себя. И потихоньку он начинает сомневаться в том, что ты достаточно хороша для него.

Переубедить мужчину в обратном будет тебе не под силу. А это значит, что тебе нужно правильно проявлять свое недовольство собой (если оно есть).

Мужчина с умилением и радостью воспримет тебя, жующую салатик вместо сочащейгося бифштекса. Особенно если ты намекнешь, что хочешь выглядеть для него такой же желанной, и готова приложить для этого усилия.

А морщинки – кто сказал, что они тебя портят в глазах любимого?!

Недовольство собой женщина легко может убрать, если займется собой. И если проявит больше заботы и нежности к своему мужчине. Поверь, его восхищение тобою, страсть в глазах и желание секса заставят тебя поверить в свою харизму!

Только прекрати себя ругать!


Рецензии