Афоризмы и размышления. Вопросы - Ответы - 43

Есть валюта?  -  Ты гражданин мира!

Почему на карьерной лестнице добивается успеха те, кто идут по «головам»?  -  Толпа карьеристов настолько плотна, что проще по ней идти.

Он везунчик!  -  Ему даже в браке повезло!

По мнению моей, матери, у моей жены прекрасный муж и свекровь!  -  Только, она это недооценивает.

Хочешь изменить Жизнь?  -  Женись! Если женат, разойдись!

Что в силах отменить клятву Гиппократа?  -  Отсутствие страхового полиса.

Ты для чего завела любовника?  -  Чтобы не мучить мужа!

Женщины любят языкатых?  -  Особенно с длинными языками.

Не кому изменять?  -  Женитесь!

Давай выпьем!  -  А, что есть повод?  -  Водку взял по акции!

Он её просрал!  -  Хорошую ты дал ей характеристику!

Они разбежались, даже не открыв задуманный бизнес!  -  Почему?  -  Так и не договорились, кто кому на него денег займёт.

Твоя жена, тебе закатывает сцены?  -  Да, в постели, она такая у меня выдумщица!

Ну, разочаровалась? Делов, то!  -  Кто-то годами спит, в одной кровати, со своим разочарованием!

Как он выглядит?  -  Не пугайся, потом привыкнешь!

На этот раз, ты, где застрял?  -  В переходе высшее образование «получал»!

Как обрести Свободу?  -  Очень просто, потеряй Совесть!

Родился бы ты, лучше, негром!  -  Хоть синяков на твоем теле не было бы видно!

Ищешь место под Солнцем?  -  Не забывай о зонтике, солнечный удар коварен!

Как живут красивые женщины с «брюхатыми» мужьями?  - С «рогатыми»? – Нет «брюхатыми»  -  А разве это ни одно и то же?

Кто такой сатирик?  -  Тот, кто защищает Родину от идиотов!

Когда Бог отдыхает?  -  Когда на земле происходят войны и майданы.

Какое «богатство» ведёт к нищете?  -  Честность!

Ну, сняли с тебя «сливки»!?  -  Корова тоже не подозревает, что с его молоком делают то же самое!

Освоил компьютер?  -  Значит, ты уже не одинок!

И на шарлатанов учат, с получением дипломов и научных степеней!  - Их называют психологами!

Кто получает постоянные пинки?  -  Дверь без ручки.

Надо делать, ни хорошо, или плохо!  -  Надо делать так, чтобы удовлетворяло!

Сейчас хорошо!  -  Свою правду можно в интернете найти.

А, умные дураки бывают?  -  Да, кто понимают выгодность своего положения.

Рука тянется за косметикой?  -  Поздравляю, пришла старость!

Чем чревата дружба между мужчиной и женщиной?  -  Её беременностью.

Что главное в духах?  -  Найти свой запах.

Почему  у  депутатов хорошие оклады?  -  А, вы пробовали так неудобно спать на работе, как они?

Кому не нужны советы?  -  Кто является примером.

Любишь двоих? И не знаешь, кого выбрать?  -  Выбери вторую, любил бы первую, она бы не появилась!

Столько раз был женат! И это его ничему не научило?!  -  У него память плохая!

Разочарования, как правило, приходят после ЗАГСа!  - Ну, нет ни одной гос.структуры, для радости!

А у детей бывает проблемы с алкоголем?  -  Да, его им не продают!

А завистливые страдают суицидом?  -  Все зависит, от того, какая «жаба» их душит!

Хочешь быстрой смерти?  -  Оформи завещание на врача.

Не танцуют под идеологические песни?  -  Какие проблемы? Переведите их на другой язык.

Что такое танцы?  -  Виртуальное имитация секса!

Поймал жену на измене? Ты её любишь?  -  Значит, не верь глазам.

Из двух зол, какое выберешь?  -  С которым уже знаком!

Не хочешь попасть под машину?  - Не доверяй пешеходному переходу.

Что помогает гениям?  -  Случайности.

На смертном одре, мысль одна!  -  Скорее бы это всё закончилось.

Не знаешь, что сказать?  -  Говори правду.

Кто показывает свой характер?  -  Тот, кому больше нечего показать!

Кто без работы не сидит, даже при безработице?  -  Китаец.

Хочешь, чтобы раньше времени износился твой организм?  -  Будь для всех хороший.

Кто меньше грешит?  -  Стыдливый!

Я так люблю, с тобой, дорогой, дышать свежим воздухом?  -  А с ним?  -   Всё остальное!

Не понял к чему этот сон?  -  Со временем поймёшь.

Хочешь понять дурака?  -  Попробуй вывернуть мозги наизнанку.

Кто может договориться хоть с кем?  -  Терпеливый.


Рецензии