Мне всегда было интересно есть ли у мужчин сердце

Мне всегда было интересно есть ли у мужчин сердце. Не как орган жизни обеспечения, а как та самая заноза, что мешает женщине спать, тревожа ее, как будто она спит на горошине. Для женщины сердце - это проводник боли, даже если она пытается перекрыть все клапаны и завязать все сосуды морским узлом, чтобы источник питания отключить от своего организма, оно все равно чувствует все. Даже малейшая прохлада в отношениях отдается колокольным звоном за ребрами. Я узнала, что их руки, щеки и наволочки на их подушках тоже бывают сырыми, но это большая тайна. Я видела этих людей, с волей к боли как сжатый кулак, куда не одна муха не проскочит, как они сидят в барах над рюмками и о чем-то думают. Как их глаза, абсолютно сухие, могут выражать такую тоску, что уж лучше плакать. Как бывает истошен их крик, особенно часто они кричат внутри и когда никто не слышит. Когда у них болит, они становятся злыми как собаки, которую обидел один и она не верит никому, кусая всех, кто пытается добиться ее расположения. Они готовы вертеть носы от самой вкусны еды, даже если голодны. Они не любят когда их держат, но любят знать, что их ждут. Эта грубость граничащая с нежностью, распределяется у них где-то в сердце, и чем глубже в нем женщина, там для нее больше нежности. Это синтез совершенного безразличия на первый взгляд, а при втором видно, что их сердце жить не может без ревности это как родная среда, для женщины такой средой является сам мужчина. Я узнала, что они тоже умеют ждать, быть терпеливыми и снисходительными. На первый взгляд их сердце - это орган жизни обеспечения и нет в нем ничего особенного, а приглядевшись к каждому чувствуешь, как оно горчит где-то у них под тревожным кадыком. Как и у женщины ему свойственны ощущения счастливых взлетов и болезненных падений. Просто к каждому из нужен свой соус и не в коем случае не мешает одно сердце с другим. У каждого оно особенное и если их смешать, выйдет каламбур, и отвратное послевкусие. Очень важно, стремиться не просто в него попасть, а быть как можно глубже, там совершенно другие ощущения, оказавшись в нем, понимаешь, что сердце у них тоже есть и это не лоскуток материи.

Lionheart©


Рецензии