Головоломка

... светильник бросал мягкие лучи света на "волны" рельефной стены бледно - лилового цвета гудел кондиционер... Их тела неподвижно лежали на влажной смятой простыне.... Они не шевелились их дыхания не было слышно ... Тело недавно сведенное судорогой истомы не хотело двигаться, руки обнимающие ее хрупкие плечи не хотели разжиматься ...  Он впитывал тепло и умиротворение идущее от нее .... Глаза закрыты ... Бисеринки пота не хотелось смахивать ... Сквозь дрёму он пытался понять свое состояние ... Было тепло и уютно... Так как не было очень очень давно ... Буквально пару часов назад он отчаянно сопротивлялся этому напору ... Боролся сразу с двумя людьми ... С ней и собой ... Двое против одного ... Он сдался ... И снова нарушил правила по которым жил ... Повторив про себя это правило он подумал ... нет ... Тепло ... наверное в очередной раз оправдывая себя  ... И вспомнил как один раз склеивал любимую вазу сестры которую нечаянно расколол ... тогда он собрал все самые мелкие осколки и клеил не один день ... Складывая головоломку и заполняя ненайденное прозрачным клеем ... Нудная работа, которая его безумно увлекла тогда ...
Он искал в себе отклик и эмоции ... Пусто только, тепло... тепло исходившее от нее ... Ему на секунду стало страшно ... "А вдруг это навсегда?" ... и тут же страх канул в пустоту, как будто и не было... Ее ладошка погладила его грудь она устроилась поудобнее ... Тягучая тишина обволакивала их ... Потерявших друг друга ... и вновь сблизившихся ... Сблизившихся по другому ... Их тянула друг к другу опять какая то необъяснимая сумашедшая сила ... он копался в себе снова и снова прокручивая этот вечер в голове ... До мелочей ... Кофе ... Он старался шутить и язвить быть как обычно, хотел ее развеселить ... Она подыгрывала все прекрасно понимая ... Он "жрал" ее взглядом настолько "вкусная" она была сегодня ... Он боялся и вожделел этого сближения ... Она подыгрывала ... "Джин... Желания ... Шум Патриарших ...ее нежные женственные плечи ... глаза исходившие мягким, но обжигающими светом ... " теплый вечер все это сводило его с ума ... Как будто все это уже было ... Но было по другому ... Желание рвало его изнутри, наполняя звериным голодом и обжигающим жаром ... Дыхание вырывалось из лёгких ... Что то темное заполняло разум ... Она сидела на кровати поджав ноги и прогнув спину ... и смотрела в телефон ... И как будто бы не замечала его ... Девочка ... Его девочка ... Такая сексуальная и соблазнительная, желанная и желающая ... Зверь в нем рыкнул в последний раз и он загнал "зверя в клетку" ... Нет ... Сегодня он не будет его выпускать ... Он знал что она его принимает любым ... Но особенно таким, когда он звереет и отпускает себя ... "Не сегодня, хорошая моя ..." Прекрасно сидящее на ней платье затрещало... Это окончательно отрезвило его и начало наполнять теплотой и нежностью ... Дрожали руки ... Он так скучал по ней ... По ее жадным губам, по пьяным глазам... По такой нежной и бархатистой коже ... Его руки ласкали ее ... А в голове было только одно "осторожно... Не порань... Не сделай больно ... Сильно но не больно ... " Порочная и невинная ... Женственная и агрессивная, ускользающая и такая доступная ... Иди ко мне ... давно забытые ощущения из той жизни ... Требовательные губы... Страсть ... Он старался ощутить и раствориться в ней ... Но ничего не получалось ... и тогда он просто поплыл по течению наслаждаясь ей и чуть себя контролируя... Ее шопот ...
 - иди ко мне -
Наполнил его теплом и нежностью ... Он хотел подарить себя ей ... Хоть на час... Хоть на миг ... Хоть на секунду... Отдать себя всего, без остатка ... Он безумно  этого хотел ...
Он закрыл глаза, так он лучше ее чувствовал ...или ему казалось что чувствовал ...
... Утомленная и довольная она чуть отстранилась...
- у тебя боль в глазах ... -
Это не боль, хорошая моя, это наверное растерянность ... Это... он не мог дать определения; своим ощущениям ... Ощущения были сильными и непривычными ... Он привлек ее к себе и они провалились в тягучую негу ... Их обвалакивала тишина ... Только шум кондиционера и щелчки рэле выдергивали его на секунду ... А потом он снова проваливался в ощущение тепла и тишины ... Тепло и тишина ласково обтекали их и дарили покой ... Покой единения двух странников ... двух потерявших и нет ... Наверно не нашедших, но сблизившихся и решивших себя снова найти ... Они молча дремали в маленькой комнате, на влажных и смятых простынях им не нужны были слова и разговоры ... Они просто прижались друг к другу чтобы слиться воедино подарив друг другу то, что смогли сохранить и пронести через боль обиды и безразличие ... Через километры дорог и часы времени ... Через риск и темное безумие ... Они оба прошли свой ад ... И теперь находились в таком маленьком, зыбком и теплом раю ... он снова и снова копался в своих ощущениях и искал отклик ... Она просто начала его целовать ... И ему стало не до себя ... Они снова дарили себя друг другу ... Отдавая себя целиком без остатка ... Как будто в первый раз ...


Рецензии
Весь рассказ состоит из намёков. Вы что-то знаете, но... уронили и разбили. Нечаянно. Пытаетесь соединить осколки... слишком много... прозрачного клея.

Валерий Столыпин   23.08.2018 06:03     Заявить о нарушении
Валерий, рассказ состоит из предложений, предложения из слов, слова из букв ... И каждый в этих буквах находит что то свое ... Вы нашли намеки ... И, да ... Я что то знаю )

Павел Ангелов   24.08.2018 01:46   Заявить о нарушении