Обзор прессы

  Напоминаю вам, что вы слушаете радио "Тихий Ужас", с вами ведущая Кикимора Болотная, и сейчас в нашем эфире обзор прессы.
  Как сообщает "Свежая Газета", в городе ПодпОльске в микрорайоне ГлушИнки прошлой ночью было обнаружено и поймано несколько ночных бабочек.
  Бабочек случайно обнаружил и смог поймать наряд полиции, который возвращался в отдел с патрулирования. Сотрудники полиции остановились недалеко от ночного магазина, чтобы купить минералки. И тут же на свет фар их машины слетелось несколько ночных бабочек.
  Полицейским, несмотря на некоторые усилия, удалось поймать бабочек всех до единой. Всех бабочек сотрудники полиции доставили в отдел, тщательно сфотографировали и проверили по базам этой сферы фауны.
  В результате проверки выяснилось, что все пойманные ночные бабочки являются довольно редкими видами, а некоторые из них занесены в Красную Книгу и охраняются законом. Все бабочки были отпущены на свободу.
  Это был обзор прессы на радио "Тихий Ужас". Спонсор выпуска - компания "ЛяспрОм"*. Оставайтесь с нами!

 
   *"ЛяспрОм" - от слова "лясы"**
   **Лясы - это существительное от глаголов "лясить, лясничать" (рассказывать о былом, небылицах; говорить пустяки).


Рецензии
Забавная миниатюра. Есть аналогии с реальностью Понравилось.

Валентина Забайкальская   11.09.2021 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина.

Михаил Шнапс   11.09.2021 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.