Быль и реальность сопоставления, Образа и Подобия

автор: Геннадий Арсеньевич Солнцев

Быль и реальность сопоставления, Образа и Подобия в жизни общества.
Одной из самых почитаемых исторических книг в нашем мире считается христианская Библия. Она служит и единственным источником в изучении всех религиозных тем и догм христианской веры в Бога Творца и Вседержителя, а по сути в слово, ведь оно было первым и оно было у Бога. Великий Разум и промысел Творца дал нам людям опору и Надежду в двух словах, которые Он через посредство пророков закрепил в истории. Эти слова: ОБРАЗ и ПОДОБИЕ. Всё Бог РАЗУМ сотворил по ОБРАЗУ и ПОДОБИЮ. Он же предложил сотворить людей, слова Бога: «ПО ОБРАЗУ и ПОДОБИЮ НАШЕМУ -- сотворим ИХ». Мы рождаемся, живём, радуемся ,ругаемся, болеем, умираем.Самое главное то что мы думаем,правильнее аналтзируем и сопоставляем, опираясь на принцып ЛОГИКИ. сейчас я предлагаю вамнайти истину в одном понятии сказанное по разному и прописанного как равность понятия ОБРАЗА и ПОДОБИЯ: Итак начнём , для этого мы возьмём слово как образ : КОНЬ от него родим Подобие=ЛОШАДЬ и равное слову КОНЬ подобие  но уже в понятии - КОН.Что такое КОН. Я бы сказал, это определённый период и обязательно в игре.Но раз это период и вы позже сопоставив это с историей этого слова согласитесь с моим выводом,что слово КОН имеет понятие время игры.А раз оно касается и основывается не на бесконечности а на периоде ВРЕМЕНИ. то совместимость всех названий в одном понятии ведёт нас к непроизвольному логическому решению того что КОН это ЛОШАДЬ=Ь(ДА)( ШОЛ)=ЛОШ.Что понятие ЛОШАДЬ основано на сути ЛОШ. не ты припёр дрова, а ЛОШ (адь).То что человек приспособил чужую силусилу КОНА=Коня=ОДРА=ЛОШАДИ=а значит периода =период рождён понятием ВРЕМЕНИ,это и вывело нас к понятию того что само понятие КОН это и есть понятие ВРЕ(мени).Видите как мы с вами просто увидели Истину слова,пользуясь Образом и Подобием ,правилом наших предков.Уместно показать вам наш символ Георгия Победоносца на КОНЕ и у НОК коня дракона на которого Георгий показывает КОПЬЁМ. Суть КОНЯ это понятие сути КОН(период или время игры) скрытое как Подобие ,которое мы должны увидеть и открыть.Имя ГЕОРГИЙ это суть генной программы ОРГИЙ-иначе скрытых от нас действий на молекулярном уровне .суть слово ДРАКОН( это КОН и РАК как КАРА в нашем теле Д=2.в теле Лада и Лады.Дракон это олицетворение зелёного мира растений и корнеплодов ,овощей и плодов которые рожает зелёный мир матери природыи который мы несём в себя как пищу. слово КОПЬЁ образ а вот выратая с помошью КОПАНИЯ картофель это уже КОПЬЁ как  Подобие.но расматриваемое как дело.мы обязаны увидеть и понять что образ ДРАКОНА мы нашли и начинаем с ним бороться.Но вначале я хочу показать вам как действует звук К на наш мир и реальность.С детства мы прониклись увереностью что понятие и слово КАКА это нечто плохое и негативное иначе зачем наши мамы не обращая внимания на понятие ползовались этим словом КА и вменяли его добавляя его в понятия других слов.символ КА вообще всегда служил как показатель плохого и применялся чтобы утвердитьчто это слово или суть имеет плохое,к приммеру КАВЕРЗА, КАРА, КРЕТИН, КАРТИНА(не реальность.не истинна, а кар, тина.)КАМ(ЗОЛ) (очень неудобная одежда и не практичная).Зная суть слова, почему то люди не задумывались над тем что слово КАША, тоже имеет слово КА. Люди стали именовать и себя с буквой К ЧЕО О ВЕК. ЕСТЬ ПОНЯТИЕ ВЕЧНОСТЬ.Слово ВЕК унизительно и непристойно ,не логично и по сути ограничивает саму суть слова ВЕ укорачивая его смысл и возможности ВЕДАТЬ ИСТИНУ.Ранее так называли огромных змей =Гадов.Вот вам правда на лицо :Смотрите и запоминайте суть слова ВЕ и суть слова РА. Хоть это докуиент и старый но уже ОР и ГОВОР был заражён чуждыми звуками и символами .вы это видите .Это символы К,М.В сути это две печати из числа семи.Печати влияющие на наш быт и существование.
 
 Как вы наверно видите из описания понятия слова КОН Подобий и применение этих подобий как значений в программе ЖИЗНЬ много и нам предстоит найти старое понятие и сказатьчто КОН это ПЕРИОД. Естественно слово КОН использовали и в других жизненых потребностях.но согласитесь что сам РАЗУМ называя одно и тоже имеет тайную цель выказать спрятанную истину слова, которое говорит о игре(ОРГИЕ)- по определённому правилу,сценарию и плану в развитии нас как цмвмлмзации, и самое интригующее ээто то что  оно утаено от играющего.от нас Оставлены лишь вехи как точки опоры.для того чтобы начать расследовагте и выявить Истину.да на то мы и ЛЮДИ,в нас заложен фактор стремления и познания.Мы можем с вами решить любую задачу с любым неизвестным.
знаете как говорит ребёнок в начале проб голоса: Он произносит СЛОВО --ГУ или АГУ. Но это уже слово.Слово СИ нам понятно как понятие ноты СИ она объяснима по системе абсолюта С=7-означает СМЕРТЬ.иначе уход из МЕР. с мер(Т-принуждения поем КА).Не удивляйтесь но взаимосвязь с понятием ГУСИ (птицы) и нотой СИ есть .СМОТРИТЕ . нота СИ это поворотная нота в звуковом стане скрипичного ключа.СКРИП=ПИР(К)и (С)=СКРИП(КА) = НОТА= ТОН -ТОН Голоса у каждого из нас индивидуален.звук же НОТ  только один и его нельзя изменить .НОТА СИ поворотная как и солнцеворот и водоворот ВОДЫ ,а здесь ОДЫ в природе,здесь же в ТВОРЕНИЕ Божьем .ГУСИ улетают в тёплые края Осенью и возвращаются назад ВЕСНОЙ и выводят птенцов здесь ДОМ у них один.Смотрите как мы берём пример с природы и самой сути понятия ГУ(СИ)6согласно НОТНОГО СТАНА:ДО,РЕ,МИ,ФА,СОЛь,ЛЯ, СИ,
Музыкальный алфавит выражает логику музыкального языка. Многие думают, что это 7 нот по порядку: До, Ре, Ми, Фа, Соль, Ля и Си. Однако это не так, и вот почему.
Во-первых, в музыке нет одного направления движения. Значит, правильный музыкальный алфавит – это: До Ре Ми Фа Соль Ля Си До Си Ля Соль Фа Ми Ре До. А во-вторых, в музыке каждая из семи нот может являться первой. Поэтому мы должны знать семь нотных последовательностей. Музыкальным алфавит - все эти последовательности в комплексе:

До Ре Ми Фа Соль Ля Си До - До Си Ля Соль Фа Ми Ре До
Ре Ми Фа Соль Ля Си До Ре – Ре До Си Ля Соль Фа Ми Ре
Ми Фа Соль Ля Си До Ре Ми – Ми Ре До Си Ля Соль Фа Ми
Фа Соль Ля Си До Ре Ми Фа – Фа Ми Ре До Си Ля Соль Фа
Соль Ля Си До Ре Ми Фа Соль– Соль Фа Ми Ре До Си Ля Соль
Ля Си До Ре Ми Фа Соль Ля –  Ля Соль Фа Ми Ре До Си Ля
Си До Ре Ми Фа Соль Ля Си –  Си Ля Соль Фа Ми Ре До Си
В сути поворотной нотой является нота СИ и вы это видите из правил музыкалного алфавита. Нота Си возвращается к ноте ДО,а ГУСИ к (ДО)МУ.вот вам праведный пример взятый с Образа естества ПРИРОДЫ..
СЛОВО УТКА всегда сравнивается с понятием неправды ЛЖИ=ЛОШЬ.Почему само понятие слова происхолит от образа УТЕКАЕТ .к примеру ВОДА постепенно вытекает из дырявого сосуда .пусть это происходит медленно но всёже утекает.Люди как и всё стали одомашнивать птиц в том числе и УТКУ. Вот здесь и вышло,что факт утечки на лицо, что сколько УТКУ ни корми ,она жир практически не набирает.И вот тогда опять применили слово и понятие КАКА и вставили в УТУ сушность водоплавающуу клеймо( К) и получилось слово УТ(К)А-старое же понятие этого вида созранилось как УТА=УТЯ=УТЯТА. В этом слове видим печать Я=31-означает КРУГ безысходности =Г(ОРДЫ)НЯ)=Я НЫ ДРОГ(ну).Я не дрогну.Но на самом деле люди потеряв связь с ТВОРЦОМ зовут в душе его как ОТЦА и это правильно.так как мы частица великого РАЗУМА и нас нельзя разделять от него.Мы часть Великого целого именуемое РАЗУМ ДАЛИ Вселенной. обратие внимание на понятие СЛОВА  ГОСТ и ГОСТЬ и понятие ПОГОСТ. слово ПОГОСТранее так называли в деревнях коадбища,и так же называли ни чего не меняя захоронения больного скота,который болел и его нельзя было употреблять как пищу.ТЕСНОВАТО нам не кажется ли вам что нас сводят с понятием ЗВЕРь.Давайте чистить РЕЧЬ .исключать суть МАТА из РЕЧИ.смотреть и анализировать нашу основу,а она и есть РЕЧЬ,ОНА наш веритель в смысле доверия на сознание и подсознание то чем автоматически управляет нашим внутренним миром здоровья и существования.
Вот как трактует это слово история:КОН начало, предел, межа, рубежь, конец; ряд, порядок, очередь, раз. «Вот откуда пошел кон земли нашей.» «От кона, спокону, спокон, искони так водилось». Докону, до конца, доконать. «Доконуй начатое.» Кон используется как обозначение части какого-то мероприятия. В играх, поприще, место игры, постановки, и пр. порядок козен. «Первому кону не верь, не радуйся.» «Давай сыграем ещё два кона и закончим на этом.» Попытка, гадание. «Переконался что не дюж я в этом.» Решение, риск, то что ставится на кон. «Голова на кону.» «Стоять на кону.» Конец, гибель, смерть. «Сконал мещанин.» Товарищество, братство, соглас. «Будь с нами в кону.» «Не почто тебе в наш кон лезть.» «Либо в кон, либо вон.» Начальный, коренной. «Коновной зачинщик.» «Исконная правда.»


Мы видим жизнь, анализируем её моменты с точки зрения выживаемости и не более. Но почему мы не изучаем толкование слова нашего ТВОРЦА. Практически нашего Отца, ведь в молитвах мы просим «Отче наш, иже еси на небеси, помилуй нас». Частица Бога это Душа и она есть в каждом из нас с вами. Это Правда и Истина, и она  говорит, что Бог может действовать через любого из нас. Сейчас я имею в виду наше время, когда общество уже не сжигает на кострах инакомыслящих, не ловит образно ведьм. Общество согласилось, что Высший Разум, который мы привыкли именовать Богом, построил даже Солнечную систему, а не только нас с вами и нашу планету. Но есть и такое определение «На Бога надейся и сам не плошай», это значит, что Высший Разум хочет, что бы мы тоже и сами принимали участие в своём становлении и развитии. Что бы построить мысленное определение, предложение, Логически обоснованное, надо на что то опираться, на что то имеющее уже Образ и название. Первое, что было построено это планета и система Солнечная. Конечно, эта система постоянно совершенствовалась. Пока не создала идеальный Образ матери ПРИРОДЫ, с её Флорой и фауной. Создала для Людей, что бы вначале познакомить их с названиями основных видовых Образных царств(которые можно брать для подражания), созданных Разумом, начиная с деревьев, кустарников, трав, цветов, зверей по видам, животных по видам. Всё это было сделано для основной базы и опоры, что бы уже сам люд, мог сопоставив связать два понятия в одно. К примеру слово :(написать) произошло от Образа и понятия увиденного, действия Писать. Здесь человек увидел как это делает животное и оставляет след, произошло сопоставление, он это запомнил само действие и след этого действия послужил рождению понятия ПИСАТЬ, просто от Образа увиденного в природе. Не надо прошу вас выдумывать излишнее. Творец создал природу, что бы мы брали Образ и сопоставив делали Подобия, назвав эти подобия словами. К примеру, наше понятие  Речь, произошла от взятого из природы слово РЕЧКА. Человек сопоставил и сказал и эта Речка и она  течёт, и наш разговор как Речь (КА) течёт, и тоже может воздействовать и унести куда то.
Первым конечно не позавидуешь. Но нам с вами тоже рано наслаждаться. Надо тренировать мысленное видение и уметь видеть, что и откуда произошло. Это необходимо делать в пределах своего языка, славянского.
 Видим ли мы в жизни, и пользуемся ли ОБРАЗОМ и ПОДОБИЕМ как не отделимым догматом и законом СЛОВА. А Ведь Слово –  ЕСТЬ БОГ. Это слово было первым, которое породило из мысленного плана ТВОРЦА и Бог стал В троице :ОТЕЦ – СЫН - СВЯТОЙ ДУХ, он считается единой неразделимой сутью. Но БОГ в первую очередь это ВЕЛИЧИЕ РАЗУМА  его апогея, которая постоянно совершенствуется и не останавливается на достигнутом. Это очень хороший пример  для подражания нам людям, ведь мы по Логике идём по следам Отца Вседержителя в нашем с вами совершенствовании. Поэтому я предлагаю не только пользоваться мысленными трудами высшего Разума, но и самим участвовать в тренировках мысленного, нам подаренного поля.  Хочу Вам заметить, что  буквально во всём,  мы с вами можем найти Логически обоснованный след Разума Бога. Любое названиегорода, села, крепости, имени, фамилии, название деревьев, кустарников, цветом, животных, насекомых, зверей, везде можно увидеть ЛОГИЧЕСКИЙ смысл и увидеть более обширно Судебный след, ИСТИНУ и ПРОМЫСЕЛ ТВОРЦА. Но для этого надо согласиться с новым веянием и предложением РАЗУМА, ведь он непосредственно происходит и идёт от БОГА. Вы уже знаете ,что каждый звук мы можем отразить и запечатлеть на бумаге, этот звук мы называем буквой, хотя общееназвание нарисованного звука мы называем : СИМВОЛ, ведь кроме букв есть, числа и знаки и они тоже будут именоваться. Почему именно Сим волов. По тому, что с Вола можно получить Мясо, шкуру на сапоги, молоко, творог, сметану, оно служит как грузовое транспортное средство, на волах пашут в Китае и не только. СИМ(ВОЛОМ).Вот Образ ВОЛ, это животное, с него как рабочего трудяги и взят образ труженицы буквы, числа, и знака .С помощью буквы мы можем сделать очень много дел. Поэтому Вол и буква как Символ, это Логически обоснованный Образ и его Подобие назван Символом.   В Азбуке, под названием КИРИЛЛИЦА, каждый звук имел своё значение, Образ как описание буквы, то есть название. Новая предложенная система и новая азбука, называется азбука АБСОЛЮТА. Она отличается от сегодняшней тем, что каждая буква имеет свою программу и название и свой порядковый строй и свой порядковый номер и может быть взаимозаменяемо при написании в символике повествования и передаче информации. Новая азбука АБСОЛЮТА (АБСОЛЮТ это и есть БОГ), на основании разгаданных задач, поставленных Вседержителем система требует исключения из нашего обихода озвучивания при общении друг с другом и исключении вообще из Лексикона семи символов (звуковых букв), которые оказывают на наше подсознание и сознание пагубное влияние, практически блокирующие многие жизненные необходимые процессы.
ЗНАЧЕНИЕ ЧИСЛОВА . Общность=Равенство в понятии Числа и звука (буквы).
***************************
0=Н-Начало всего Бог.
1=О - круг определённости –  Душа, частица самого Бога ,принадлежащий Богу ,Часть Бога.
2=Д-Дом ,образование дома плоти.
3= Т-принуждение.
4= Ч- часть, чета.
5=П - плоть. плот.
6=Ш-Обещание.
7= С-Суть, смена, Смерть. Преобразование. Солнцеворот.
8=В—Век .Сито Сеятеля, Вечность. Вселенная.
9=Э —Сомнение.
10=Х—Запрет. Заперт.
11=И-N=Н-путь. дорога.
12=А-Время .Измерение
13=Р-перст указующий(вниз)
14=Е—Предложение.
15=К—круг закрытый. Закрепощение.
16=Ь---Перст указующий (вверх )оба перста Божьи.
17=Ъ—Твёрдость решения.
18=Ц—Символ зверя и падшей звезды(666)
19=Щ- втор зверя, Яд звуковой.
 20=Ф-открытая книга жизни .век 20 -16пареля1953г.выход РА –Правителя Времени в Ны , на фарватер Бытия.
 21=Ё-Век открытых Глаз и Глас, вступление в ЭРУ Водолея. Смерть старого Мира смыслового поля в звучании ритмики жизни.
 22=М-Мать, матрица, материя, земное мироздание.
 23=З-Зло.(Уничтожение старого Мира Мышления-Возврат . Зело=зеро, Переворот, Солнцеворот.
24=Л-символ Любви Бога.
 25=Ю-ключ Христа (ОН=НО)-ОНО-Солнце.
 26=Б-Беседа(еда беса).
27=Г-Программа ,Символ ГЕН.
28=Ж-символ земной Жизни –БЫТИЕ под гнётом программы времени.
29=Ы-символ Всех. Сутей и Сущностей.
30=Й-Путь Божий.
31=Я-Гордыня земная, круг 96-круг безысходности.
32=У-тайный символ Удаления, Удивление ,в законе Абсолюта, равный символу власт

 «Имеющий УХО, да услышит» Значение символов:- Символ Н -означает начало-лестница.
О- это КРУГ ,программа собранная для действий и сопряжений. Д= л+п  дом или храм, то есть корабль для разума ,символ Т-принуждение-ЭТО - Символ  власти  - он же  ОБОРОТЕНЬ, он же Ш – символ обещания, он же Э – символ сомнения ,он же Е – символ предложения, он же З – символ зла, он же (Ж ) –, символ обещания Ш стоящий на символе Т только ранее символ писался как перевёрнутый аналог символа  Ш= , и сейчас пишется как перевёрнутое Ш ,в  системе прямолинейности отображения  азбуки в системе Абсолют .Это сделано Разумом ,Богом ,для более быстрого  освоения НОВОЙ АЗБУКИ в смысловом поле восприятия. Символы Ш  и   Т. вместе  составляют  символ жизни ,---Ж= ,он равен  числу 29=равный числу 69-, Числа 69 подобно зодиакальному знаку рыб он называется в магии как круг безысходности . Кстати это число нашего с вами региона (Тверская область=69 В молитве христиане просят Бога вселится в НЫ . и это слово НЫ имеет очень огромный смысл и значение ещё раз подсказывающее нам что каждый символ имеет огромное значение и смысловое назначение в  жизни нас людей .Эту одну составную часть просьбы ,(вселись в НЫ , из молитвы христианской( Боже Вселись в НЫ и Исправи  НЫ от Скверны)-(см. соотношения числа и буквы их строгую принадлежность друг другу ,согласно системы Абсолют, принадлежность отображающая гармоничность и единение их в  ЧИСЛОВО. Символ Н равен числу 0, иначе началу  ,построению Кристалла, а после построения кристалла уже зарождения  в  его  гранях Божественных сущностей , поэтому символы так важны и составляют вашу судьбоносную дорогу в стезе ,в жизни и отображают ваше естество и вашу Сущность и вашу значимость  и  ваше предназначение  и  Промысел Матери Мысли , для решения и выполнения определённых задач в жизни и как ещё принято называть ,в школе Солнца .
 Т – символ принуждения. Ж – символ жизни. С – перемена, смена ,смерть. В – центральный ключ – рама.
Символ Ж составлен из стоящих друг на друге спиной к спине двух символов Ш и Ш, остановимся на символе Ж= 28-Жизнь,(ИЗ НИ ИДТИ) название ЖИТЬ, рождённого от понятия страдать ТУ(ЖИТЬ).Поэтому само понятие надо менять на Образное БЫТЬ, от понятия БЫТИЕ.               
Х – римская десять, запрет – печать завета. И – путь, дорога, равный символу начала Н- начало равны по графике начертания  = латинскому N. А – время измерения (Циркуль), закон круга определенности.   Р  и    – Ь – персты указующие. Е – символ предложения.               
  К – херувим, закрывший дорогу в рай мечем пламенным все сжигающим МЕЧ это оборотные-часовые стрелки (трое – час, мин, сек) – Мечи времени все сжигающее. Ц – звезда падающая – символ зверя 666. Символ(знак мягкий)= Ь – он же (пуд) – мера измерения и символ перста указующего. Твёрдый знак -Ъ – незыблемость устоев старого мира,  согласно требований генной системы- земных программ жизни( программ земной коры). Ф – открытая книга.Символ- Ё – новое предложение открытых Глаз и Глас. Символ- М- означает-материал, материя, плоть. Символ  Л- любовь – символ стремления и вектор направления.Символ- Ю – ключ божий, начало. Он же РЫБА (два в одном О+Н).-это старинный графический символ ,отображающий тайную суть Иисуса Христа. Символ- Б – символ Беса в беседе, трактуется как ЕДА Беса  или  Бес--Еда  ,где еда сначала является строительным материалом плоти (ПЛОТА)- ,а после 25 лет начинает разрушать  своё творчество и тогда ЕДА переворачивает своё значение и показывает своё истинное лицо АД Е. Символ -Г- символ ГЕН =программ (генная система), она же латинская L – любовь – БОГ. Символ- Ы – символ всех (все в одном, и один во всех) (войти в НЫ означает войти в рождение как все ). Й – путь божий. Я – гордыня и печать завета. У – символ ухода от действительности, удивление. Теперь приняв и имея перед глазами значение символов, мы посмотрим и сопоставим ЛОГИЧЕСКИ, обоснованную цепочку последовательности ОБРАЗА и ПОДОБИЯ в следах оставленных через свои частицы=(а это ДУШИ людей самим Творцом =РАЗУМОМ. СТРУГАТЬ это Образ, с которого взято слово РУГАТЬ «Начальство приехало стружку снимать будет» вот вам образное применение подобия в жизни. Или к примеру РЕЧКАэто ОБРАЗ ,а РЕЧЬ это подобие, но оно взято ,применено и рождено сутью ВОДЫ=ОДЫ.СЛОВО РЯБЬ означает что на воде маленькая волна, но мы берём это за основу и называем своё дитё РЯБЁНОК :слов из песни не выкинешь, так до сих пор говорят в народе произнося РЯ бёнок. Или маленького коня называют ЖЕРЕБЁНОК, сократив приставку ОН, соединив в одно слово и звучание ЖЕ ,он же Ребёнок=жеребёнок .Видите какая взаимосвязь и последовательность Образа и Подобия в жизни=БЫТИИ НАС в этом измерении.Для этого, мы возьмём из классики понятие ,ОДА, или много  ОД ,(так принято называть общим понятием любую информацию запечатленную на носителе), в данном случае это пергамент и бумага. Автор ГОМЕР и главный его герой в произведение ОДИССЕЯ, царь Одиссей придумавший вероломный захват непобедимой крепости и государства ТРОИ.В названии государства мы находим Подобие  в три единстве Бога(получается та же ТРОЯ ,только крепость Троя это мы, как Подобие ,это наше тело) ,Триединство в одном (Бог ОТЕЦ, Бог Сын И БОГ СВЯТОЙ ДУХ они действуют в едином порыве мысленного поля, не забывая снабжать полезной информацией  и нас, как СЫНА и ДИТЯ, ведь мы называем БОГА ОТЧЕ НАШ.)так проповедует Христианская религия и во многом она ПРАВА. Крепость штурмуют много царств(Наше тело как и крепость Троя ,подвергается влиянию земных программ ,которые содержатся в земной коре в виде минералов ,и они вначале строят материю, но в последствии начинают разрушать построенный храм. В начале ЛЮДИ имели возможность жить тысячу лет и это было  непоколебимо.Потом после внедрения новых звуков, а сними и новых примеров для существования  люди стали попадать в ограниченный круг безысходности программы СТО .И она как ТРОЯ Вначале не поддаётся изменениям  потому что она держит программу БОГА  и программу ТЫСЯЧИ  держит  как  ВЕТО ,слово перешедшее в новое название закон. В голосовом и пищевом аспекте или варианте  Троя остаётся не зыблима, не поддаётся, до тех пор, пока не вступает в дело ЛОШ(ж)=неправда, или скрытая от Глаз и Глас тайна. Мы берём и строим ПОДОБИЕ:ТРОЯ это наше тело и оно в начале было в программе тысяча ,перешедшая в программу  СТО (в чело ВЕК)=человек из программы ЛАД и Лада =ЛЮДИ и ни кто не мог, разрушить эту программу ТЫСЯЧИ,кроме программы, которую посеял ВРАГ, слуга СМЕТРИ и МЕРЫ, заложенную к нам как слуховую программу(которая действует на наше подсознание помимо нашей воли и мы с ней ни чего не можем поделать.)Да,даже в тот предмет, за чем мы садимся и больше едим, чем думаем и :- это слово СТО(л).Видите здесь тоже ограничение СТО -100.и в этом есть наше проклятие ,и это проклятие находится в звуковом поле нашего с вами ЛЕКСИКОНА а проще ГО(ВОР)А или ОРА. Наш ВОР ,Вор нашего с вами благополучия прямо перед глазами и ГЛАС это Голос. Как же Разум даёт нам подсказку к действию, через видимый спектр ГЛАЗ. Во первых в манускриптах мы встречаем то повествование, где говорится, что люди вначале жили до тысячи лет и более ,а потом начали понемногу с каждым поколением терять эту тысячу, появились болезни, человечество стало познавать и принимать на себя фактор СТАРОСТИ и недомогания. Но Бог оставил нам с вами Надежду ,о которой он говорит через своего пророка в книге Иоанна Богослова в главе пятой книге Откровения ,что найдётся один среди людей,(Утренняя звезда Давида) который победил и откроет книгу ВНУТРИ и ОТВНЕ этим он снимет  семь библейских печатей, которыми опечатана наша с вами книга Жизни и Судеб. То есть ВНУТРИ нас МЫСЛИ и мы рожаем)выдаём в ОТВНЕ  их ,в дело=Творчество. Вернёмся к ГОМЕРУ. Что и как надо понимать само имя ГОМЕР. Смотрите: Генный круг мер(=программ действия)Теперь сопоставьте и увидьте ОБРАЗ это произведение ,а Подобие (скрытое разумом Бога),в действительности ТРОЯ ,это мы –ЛЮДИ=ЧЕЛОВЕК. Давайте разберём имя главного Героя ИЛИАДЫ и ОДИССЕИ .имя царя ИТАКИ Одиссея. Разум говорит сопоставляй и не забывай, про ОБРАЗ и ПОДОБИЕ. Государство ИТАК(а).Разделим, как я отделил букву (а) в  предыдущем слове и получил восклицание где говорится, что вы готовы меня слушать. ИТАК :в слове ОДИ(С)СЕЙ  Оди (с=смерти)Сей. Видите Бог заложил в это имя Логически обоснованную программу действия и она сработала. Одиссей предложил построить деревянного коня= (ЛОШ Ад Ь) ,внутрь которого посадили воинов. Троянцы увидав ,что войска ушли а на берегу стоит построенный врагами деревянный конь, подумали что конь и прекращение Боя, как игры это  образное прекращение КОНА=БОЯ и как ни в чём не бывало перекатили коня в город после чего  устроили пиршество в честь окончания войны. Ночью воины скрывавшиеся вместе с Одиссеем в чреве деревянной ЛОШАДИ вылезли из чрева коня, убили стражников, и открыли ворота своим войскам. Что надо увидеть нам в Подобии: ТРОЯНСКИЙ Конь это наша пища ,продукты питания и внутри их мы не можем увидеть воинов(а это генные программы)их нельзя увидеть даже через микроскопы. Так вот они и есть наши враги ,воины разрушающие наш биологический корабль наше тело. Есть ли подсказка или опора .оставленная Богом для выхода из положения, как говорил Бог, словами Архимеда  «Дайте мне точку опоры и я переверну планету». Да такую точку мы нашли ,и оно является для нас, как основание продвигаться далее и далее в поисках утерянного нашего с вами БОЖЬЕГО ВЕТО(закона) ИНСТРУКЦИИ для существования в этом измерении )для жизни. Слово  Оды или ОДА это собранная и написанная информация .Значит ОДИ С СЕЙ(оды смерти СЕЙ) ,значит оду надо просеять. Ранее семечки отделяли от шелухи, прозванной в народе ПЛЕВЕЛА на ВЕТРУ. ВЕТЕ(Р) и СЛОВО ВЕТО имеют смысловое единство .Слово ВЕТО это старое название теперешнего слова закон) и ВЕТЕР как сущность идёт от Солнца и Солнечный ветер несущий тепло доходя до Земли преобразует  погоду и тем самым порождает земные ветра ,производит действие  В Вете (Р) иначе в вете(=законе) имеется программа -(Р)ПЕРСТ указующий. Но просеять оду ветром не возможно и тогда мы опять прибегаем к ОБРАЗУ и ПОДОБИЮ и анализируя говорим, что суть ОДЫ выражается в БУКВАХ, иначе СИМВОЛА. БОГ СКАЗАЛ  «И ТЕЛЬЦЫ ПРИНЕСУТ ЖЕРТВУ НА АЛТАРЬ БОГА» Что такое АЛТАРЬ БОГА ,если мы знаем, что БОГ это СЛОВО  ,и что применив ОБРАЗ и ПОДОБИЕ мы скажем что ТЕЛЬЦЫ и ВОЛЫ это одно и тоже . Только Волы и тельцы кормят и строят плоть (МАТЕРИЮ),то СИМ ВОЛЫ Питают и насыщают информацией ДУШУ и они именно принесут на алтарь БОГА - СЛОВА ЖЕРТВУ в ОБРАЗЕ семи печатей-СИМ ВОЛОВ=СЕМЬ ПЕЧАТЕЙ. Естественно проще просеять через Образное классическое сито Символы ,то сито ,которое определено  квадратурой, а в нашем случае в прямоугольности отображения СИМВОЛОВ ,согласно требования системы АБСОЛЮТА. При чём Символ ВО СЕМЬ(=Вот Семь) если рисовать прямоугольно, то сам символ во (семь)показывает и покажет нам какие символы если их начертитьнарисовать в прямоуголном стиле - не пройдут, через квадратуру двух клеток буквы В=8-век .Вечность-ВЕТО, означает не проойдут логическую проверку ВЕТО .а значит не пройдут в вечность.
Россия, почтовый индекс 170904 город Тверь п.Сахарово улю маршала Василевского д.3 кв.21а.Солннцев г.А.


Рецензии