Внимание! Аукцион

+ 0 кг за месяц! Хотите?

Как не верите? Говорите, перепробовали уже все средства для похудения, перешли на полезное питание, изнуряете себя в спортзале, а ненавистные килограммы никак не уходят, а то и прибывают? Не отчаивайтесь! Только сегодня я провожу для вас уникальный аукцион: приобретите товар и получите свободу для своего желудка, уставшего от бесконечных диет и ограничений. Вы будете есть что хотите и когда хотите. В любом количестве. Вам больше не придётся тратить драгоценное время на борьбу с лишним весом — он будет статичен!

Нет, гельминты тут не при чём. И я не продаю накрученные весы. Я предлагаю вам свою… конституцию тела! Про породу гончих слышали? Ну, это те, про которых говорят: «Не в коня корм». Что? Почему я хочу от этого избавиться? Устала греметь костями. Да и в довесок к товару прилагаются обидные школьные прозвища и комплексы длиною в жизнь. Но вы-то с вашей целеустремленностью и внутренним стержнем уж точно их искорените. А потом подкачаете чуток худосочное тело в зале — и вперёд, собирать комплименты.

В общем, решайтесь! Потратьте единоразово определённую сумму — и вы навсегда забудете о нервотрепке и сократите свои расходы на ПП и всевозможные чудо-препараты.

Итак, 10 000 рублей ррраз!..


© Светлана Водилова-Здор


Рецензии