001. Тройной одеколон. Новые хроники

По Новичку в Лондоне новая сенсационная информация.
Флаконы для хранения и транспортировки яда типа Новичок по мнению британской стороны приобретались в России.
Это явный  и неопровержимый русский след.
Так считает очередной британский депутат.
Подробности развития ситуации ещё более шокирующие.
Информация из Лондона безусловно противоречивая, но оказывается, что Новичок - это или знаменитый русский Тройной Одеколон, или не менее знаменитый русский Огуречный раствор.
Есть в этом конечно ещё одно некое противоречие.
Дело в том, что раньше, до перехода на "боярышник", отдельные несознательные граждане в России и ССР употребляли Огуречный лосьон и Тройной одеколон в качестве заменителя спиртных напитков и лекарства для "поправки" здоровья.
И ведь ничего.
Практически не травились.*
Главное противоречие информации из Лондона в том, что найденный флакон с Новичком, публично был на Западе объявлен исключительно дорогой и знаменитой парфюмерной марки.
Это ли не признание достижений русских и советских парфюмеров?

_________________
* Что русскому хорош, то немцу смерть. Дело с Новичком - прямое тому доказательство.
** Напоминаю о ещё одном доказательстве.
  Песня про Алена Делона.
  Содержание песни.
- Ален Делон не пьёт одеколон.
  Ален Делон пьёт Двойной Бурбон.
  Песня Бутусова и Кормильцева. Группа Наутилус Помпилиус.
  Потом тему перепел Видоплясов из Украины.
  Вот вам и украинский след.
  Послушав Видоплясова СБУ прониклось идеей и организовало русский след в Лонжоне с Новичком во флаконе от Тройного одеколона.

__________________
001. Тройной одеколон./http://www.proza.ru/2018/07/30/867


 
Русские хроники. (Всего 201 хроника). Ссылки на все хроники можно найти  пройдя по этой ссылке. Всего их было 201 хроника.
Ссылка: http://www.proza.ru/2018/07/26/576

Смотри кино про шпионов и разведчиков. Первая серия. "НЕ Македонский". ссылка на просмотр - https://youtu.be/J1ZkdvBCExo


Рецензии