Книга жизни и судеб внутри и отвне

Книга жизни и судеб Внутри и Отвне
 
Геннадий Солнцев
            СИСТЕМА  АБСОЛЮТ—ИЛИ ЗУБЫ ДРАКОНА-ЖИЗНИ !
      0    1  2  3  4  5  6  7  8 9  10  11  12  13  14 15  16  17  18  19  20  21  22  23
 н   о  д  т   ч  п  ш с  в э   х    и    а    р    е    к   ь    ъ    ц    щ    ф   ё   м    з
                (666)
24  25  26  27  28  29  30  31  32               
 л    ю   б    г    ж   ы    й    я    у.  Принадлежность и равенство числа букве (звуку)так как основа восприятия идёт через звуковой фон на наше сознание :0=Н: 1=О: 2= Д: 3=Т: 4=Ч: 5= П: 6=Ш: 7=С: 8= В: 9=Э: 10=Х: 11=И:12=А: 13=Р:14=Е:15=К:16=Ь:17=Ъ:18=Ц:19=Щ:20=Ф:21=Ё:22=М:23=З: 24=Л:25=Ю:26=Б:27=Г:28=Ж:29=Ы:30=Й:31=Я:32=У:всего 32 как и количество зубов у человека а вот 33 зуб мудрости спрятан в ноле в начале 0=Н.  школа Солнца-г.Тверь –Россия
Н+О+Д=ДОН=ТОН ЗНАЧЕНИЕ ЧИСЛОВА . Общность=Равенство в понятии Числа и звука (буквы).
***************************
0=Н-Начало всего Бог.
1=О - круг определённости –  Душа, частица самого Бога ,принадлежащий Богу ,Часть Бога.
2=Д-Дом ,образование дома плоти.
3= Т-принуждение.
4= Ч- часть, чета.
5=П - плоть. плот.
6=Ш-Обещание.
7= С-Суть, смена, Смерть. Преобразование. Солнцеворот.
8=В—Век .Сито Сеятеля, Вечность. Вселенная.
9=Э —Сомнение.
10=Х—Запрет. Заперт.
11=И-N=Н-путь. дорога.
12=А-Время .Измерение
13=Р-перст указующий(вниз)
14=Е—Предложение.
15=К—круг закрытый. Закрепощение.
16=Ь---Перст указующий (вверх )оба перста Божьи.
17=Ъ—Твёрдость решения.
18=Ц—Символ зверя и падшей звезды(666)
19=Щ- втор зверя, Яд звуковой.
 20=Ф-открытая книга жизни .век 20 -16пареля1953г.выход РА –Правителя Времени в Ны , на фарватер Бытия.
 21=Ё-Век открытых Глаз и Глас, вступление в ЭРУ Водолея. Смерть старого Мира смыслового поля в звучании ритмики жизни.
 22=М-Мать, матрица, материя, земное мироздание.
 23=З-Зло.(Уничтожение старого Мира Мышления-Возврат . Зело=зеро, Переворот, Солнцеворот.
24=Л-символ Любви Бога.
 25=Ю-ключ Христа (ОН=НО)-ОНО-Солнце.
 26=Б-Беседа(еда беса).
27=Г-Программа ,Символ ГЕН.
28=Ж-символ земной Жизни –БЫТИЕ под гнётом программы времени.
29=Ы-символ Всех. Сутей и Сущностей.
30=Й-Путь Божий.
31=Я-Гордыня земная, круг 96-круг безысходности.
32=У-тайный символ Удаления, Удивление ,в законе Абсолюта, равный символу  власти
-звук-=тон =тональность-,это вход Планеты ФАЭТОНА в воду как
программы всей сущности соизмерения .Все подчинено информацион-
ному полю –Духа Святого -,он же воздушная среда .Строгое соотноше-
ние и принадлежность символов друг другу огромна в  жизни человека.
Система отображает правила  КНИГИ СУДЕБ  Ваших жизней и впервые упомянута в Откровении Иоанна Богослова в главе 5 стих с 1 по 5 ый –как книге Внутри и Отвне, При рассмотрении необходима прямолинейная
Графика отображения символов –так более сопоставима логика мышле-
ния и термин Логин, Печати –К,Х,Ц,Щ ,М ,Ж ,Я.Они не входят в раму
Указующего символа Восемь =8 ВО-СЕМЬ ,-указующего на (косу смер-
-ти ),цифру 7.Все в жизни подчинено символам и в первую очередь
продукты питания. В их названии скрыт тайный смысл печатей и не
только в питании ,но и во всём -даже в твоей фамилии ,имени ,месте
рождении и т.д. Все подчинено программе СТО –100 цифровое  поле
которой  разрешено порвать (порвать цепи) –НЕВЕДЕНИЯ. Логическая
цепь проста 100—сто—сто-л. Значение символов:--н-начало-лестница.
О-общность –БОГ.Д= л+п -храм, то есть корабль для разума ,Т-принуждение-ЭТО - Символ  власти  - он же  ОБОРОТЕНЬ, он же Ш – символ обещания, он же Э – символ сомнения он же Е – символ предложения, он же З – символ зла, он же (Ж ) –, символ обещания Ш на перевёрнутый аналог символа  Ш=в  системе прямолинейности отображения  системы Абсолют ,для более быстрого её освоения в смысловом поле восприятия через призму зрительного спектра отображающий символ принуждения-  Т. в  совокупности  составляющий  символ жизни ,---Ж=равный числу 29=равный числу 69-, круг безысходности и ,составляющий одну составную часть просьбы ,(вселись в НЫ , из молитвы христианской( Боже Вселись в НЫ и Исправи  НЫ от Скверны)-(см. соотношения числа и буквы их строгую принадлежность друг другу ,согласно системы Абсолют, принадлежность отображающая гармоничность и единение их в  ЧИСЛОВО. Символ Н равен числу 0, иначе началу  ,построению Кристалла, а после построения кристалла уже зарождения  в  его  гранях Божественных сущностей , поэтому символы так важны и составляют вашу судьбоносную дорогу в стезе ,в жизни и отображают ваше естество и вашу Сущность и вашу значимость  и  ваше предназначение  и  Промысел Матери Мысли , для решения и выполнения определённых задач в школе Солнца ,в Жизни.
 Т – символ принуждения. Ж – символ жизни, Е и Ж (666) – это и есть символы построения плоти. С – смерть. В – центральный ключ – рама.               
Х – римская десять – печать завета. И – путь, дорога, равный символу начала Н- начало равны по графике начертания  = латинскому N. А – время измерения (Циркуль)- яр, закон круга определенности.   Р  и    – Ь – персты указующие. Е – символ предложения.               
  К – херувим, закрывший дорогу в рай мечем оборотным-часовыми стрелками (трое – час, мин, сек) – Мечи времени все сжигающее. Ц – звезда падающая – символ зверя 666. Символ Ь – он же (пуд) – мера измерения и символ перста указующего. Ъ – незыблемость устоев старого мира, требований генной системы- программ жизни. Ф – открытая книга – МАТЬ -  информация, он же и ФАЭТОН – ключ.Символ- Ё – предложение открытых глаз. Символ- М- материя, плоть. Символ  Л- любовь – символ стремления и вектор направления.Символ- Ю – ключ божий, начало. Он же РЫБА (два в одном О+Н).-это старинный графический симво ,отображаюший тайную суть Иисуса Христа.Симвлол- Б – символ беседы, трактуется как ЕДА БЕСа  или  Бес--Еда  ,где еда сначала является строительным материалом плоти (ПЛОТА)- ,а после 25 лет начинает разрушать  своё творчеств. Символ -Г- символ программ (генная система), она же латинская L – любовь – БОГ. Символ- Ы – символ всех (все в одном, и один во всех) (войти в НЫ). Й – путь божий. Я – гордыня = 69. У – символ ухода от действительности, удивление.

 Соответствии  Сути и Сущности  в системе Абсолюта, его судьбоносное предназначение в этом Мире (Командировке )
 Символ  Перста указующего в самом начале смыслового поля ФА-, отображающий два ключа , два символа соединённых в одно. символ Р(казнить ) и символ Ь-(миловать),отображающий и содержащий в себе единство числа 12=21,двенадцать апостолов –тринадцатый Учитель -12месяцев в году и их объединяет смысловая суть-ГОД ,являющаяся в сути –13 –ой .а по системе Абсолют число, 13=Р-перст указующий .       И так (потаённое государство мысле образа ) –ИТАКА ,Одиссей  входит в своё управление, возвращая  у не прошенных гостей свою Землю и своих детей).ЗВУКОВОЕ ПОЛЕ ВОСПРИЯТИЯ зиждется на СЕМИ нотах –ДО; РЕ; МИ; ФА; СОЛЬ; ЛЯ; СИ.-ВАША ДОЛЯ ,доля находящихся в измерении равна соизмеримости нот от ноты ДО; до ноты ЛЯ—ДОЛЯ.В книге ЖИЗНИ всех живых сущностей порождённых Разумом.это лишь краткое описание символа  -Р .                Р--------  ПЕРСТ  УКАЗУЮЩЕГО .
Ы------- символ отображающий всёх и вся и всё рождённое мыслью (вселись в НЫ и исправи  НЫ  от скверны)          
Ж------- символ Жизни и живых,  отображающий  стоящий символ Обещания ,на аналогичном перевёрнутом символе принуждения символе Т ,.Т+ Ш=Ж и равно Э,--иначе 3+6=9,а вторичность равна двум девяткам числу 29=Ж=,равному сути круга безысходности таинства числа 69-,круг  в смысловом поле водных символов ,РАКА И РЫБ. И так символ Обещания Ш=6;в графике отображения прямолинейности равен  9; 3;6; 29;14; 23;28;32-это таинство УДИВЛЕНИЯ .Рамы века ,символа В=8.ОН же и символ Величия несоизмеримой Вечности.( Сим) повелеваю—всем повелеваю, так правильно трактует значение буквосочетания  С+ И=N+М и Отображает  суть МИС –Матери ВСЕЛЕННЫХ –
МЫСЛЬ. Повелеваю в- СИМВОЛЕ—7= С , в числе- ,числе Творца, ибо в течении семи Космических дней был создана Школа жизни –Земля , с её ВСЕЙ сутью и сутями и сущностями, остальное построено уже
Не СВЕТОМ а оборотной стороной ТЬМОЙ ,гармонирующей  везде и  являющейся составной частью- (образно) ,частью и составной  одной медали. В данном случае  МИРОЗДАНИЯ В ЦЕЛОМ.
Возможности символов ,каждого так огромны и всеобъемлющи ,что отобразить их  ,суть каждого  можно лишь уместить в огромный труд и том книги  ибо символ изначально каждый, есть суть божественная ,а описать божество, это очень великий труд ,а мы друзья  находимся с вами в определённом измерении ,так что принимайте сокращённую до минимума информацию каждого символа. 
  С и П =равны по  правилу графики отображения в Абсолюте , Представьте  или начертите  С  прямолинейно и вы увидите их графическое равенство ,поэтому в мироздании всё находится в одном и  гармонирует –существует в одном целом.
Суть И= сути символа Н, спрятанная латами латынью как и судьбоносное в фамилии Пути –Н=начало)-
Путин ,здесь присутствует тайный знак  -, у- символ власти ,спрятанный в таинство и тождество с символом- Т.символ власти (Принуждение)не будь этого символа символа похожего на острогу( Ш),только перевёрнутую вниз Ш ,то был бы хаос противоречий ,которым и так полон наш Мир.
Символ –О ,объединяет в себе и ноль и букву О=О, равенство ,так же как нас объединяет в одном Мысль и  Материя. ПУД,(пуд-сен) равен символу Ь=16= пуду сена ,травы. Сквер и Трава- это одно целое ,как и суть сено и трава.( И  исправи  НЫ от Скверны (сквер от ны),так как эти два понятия различны ).продолжение в книге изданной и написанной мною
Священный Грааль книга Жизни и Судеб (часть первая ) ,заказы принимаются мною лично и я могу её вам предоставить ,в продаже её нет ибо это Таинство которое не для всех ,а для Ведущих пастырей и людей с чистой Совестью и Моралью.
 


Рецензии