Молва Мальвина Книга Жизни и Судеб

Молва=Мальвина

Книга жизни, опечатанная семью печатями
Геннадий Солнцев
КНИГА ЖИЗНИ, опечатанная Семью печатями.
Очередная СТРАНИЦА = СТРАННИЦА по предложенной нам книге пути или Жизни, в которой мы живём, и спрятанным тайным местам МЫСЛИ.
ЗАДАЧА : УВИДЕТЬ спрятанный смысл  и пробовать, проговаривая слово услышать, сравнить и понять ИСТИНУ нашего нахождения здесь.
Год СОБАКИ.= ПУТЬ- ДЕЛ.=ПУДЕЛЬ.
 Перед вами ПУДЕЛЬ. Это СПОДВИЖНИК ваших дел и начинаний в наступающий год Собаки =Аки БОС. Если вы хотите быть Босом в вашей жизни  то купите собачку, и сделайте так, что бы каждый день вы его видели. В названии каждой собаки Разум заложил суть. К примеру, ДОГ это ГОД. Я открою вам небольшой секрет Породы собаки Пудель, секрет от высшего Разума, спрятавшего Истинные Образы в Подобие, а что бы вы более утвердились в правоте сказанного мною, и в то, что БОГ на самом деле есть ,что мы все воспитуемые им, и то что наши имена и фамилии, как Подобия чего то, играют в Судьбе –иначе в жизненном театре, огромную и важную роль, иы то же как в сказе спрятаны как Бог спрятав суть в персонажей сказки, о Золотом ключике или о Пиноккио=(Бкратино) «Золото;й клю;чик, или Приключе;ния Бурати;но» —БОГ хочет, что бы мы увидели, и научились видеть в притче Истину вещей, нас сопровождающих в программе ЖИЗНЬ. У бога есть присказка « ИМЕЮЩИЙ УХО, ДА УВИДИТ» .Так через свою частицу А.Н.Толстого_(ТОЛ),которая в сути играет роль пророка Бог желает донести до всех СУТЬ нашей жизни. Донести через повесть-сказка Алексея Николаевича Толстого, представляющая собой литературную обработку сказки Карло Коллоди «Приключения Пиноккио. История деревянной куклы». Толстой посвятил книгу своей будущей жене Людмиле Ильиничне Крестинской. Сейчас я покажу, кто есть кто ,и как спрятаны в персонажи сказки сути кусающие нас людей .причём всех землян . Скажу вам, что в фамилии Коллоди, спрятано СУТЬ, чуть видимое сравнение, и это сравнение называется Подобием от Образа. Спрятана СУТЬ КОЛОДЫ. В сказе нас Бог даже сравнивает всех нас с безумной Колодой , которую используют каждый по своему. Люди сравнивая говорят, НЕУКЛЮЖ как КОЛОДА.
КОЛОДА, -ы, ж. I. ЭТО --Короткое толстое бревно. Дубовая колода 2. Род деревянного корыта - бревно с выдолбленной серединой. Водопойная колода 3. перен. О толстом, неповоротливом человеке (прост, неодобр.). Через пень колоду (валить) (разговорное коляды) — делать что-нибудь кое-как, медленно и плохо. || прилагательное колодный, -ая, -ое (к 1 и 2 значение). К. улей (выдолбленный в колоде). КОЛОДА2, -ы, ж. Комплект игральных карт. К. в 52 карты. В данном случае БОГ через писателя хочет показать нам, что мы уподобились Скоту в еде, едим то что ест скот, находимся под гнетом невежества, что мы как животные все  и едим и пьём из  колоды . ВЕРИМ  том, что нам скажут образно КАРАБАСЫ. Вот сравнительная истина спрятанная в фамилию КОЛЛОДИ. Буква И = это путь слово ДОЛЛОК=КОЛЛОД(И) равен по Подобию слову ДОЛОГ=Долгий ПУТЬ. Это значит, что человечество идёт в ОБМАНЕ таким путём очень долго. Перевернув и прочитав фамилию, справа на лево,  мы увидели добавочную суть, спрятанную в понятие.
Высший Разум Бога действует через мысли А.Н Толстого, понятие вещества Тол это образное понятие взорвать-донести до читателя смысл, там где спрятана сопоставимая Истина  КАРЫ, которая гнетёт всё  людей и вводит нас в  название как ограниченную Овцу, запрограммированную как ОВЕЕСТВО суть ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. Мол Считай 100лет =век=(ЧЕЛ) О (ВЕК). Редко когда писатели знают о своем пророчестве, они живут как и все, не подозревая этого. К примеру , А.Н.Толстой посвящает сказку своей жене, а в сути народу. Жена ЛЮД(МИЛ)А = Люд милый и этот Люд весь практически КРЕЩЁН, сопоставьте, ведь фамилия Людмилы КРЕСТ)ИНС(КАЯ), кто знает ведь крестят ВОДОЙ суть ОДОЙ,(А воздействовать словом это уже разряд и оружие МАГОВ ,значит и специальной программой в РАБСТВО всех  «Всех под одну гребёнку» . Главное ваше согласие, ваше Да, и вот тут вы и все мы  попали в капкан, капкан тайных магов, ,волхвов, суть волков в овечьей шкуре. Отчество ИЛЬИ(НИЧ)НА== это значит НА- ЧИНИТЬ -ЛИТЬ=ИЛЬИ =слово спрятанное ВНУТРИ мы вынули и показываем вам ,ЛЬИ это мера измерения пути, слово, как понятие НИЧ =означает опустить ниже уровня, сознание и расстояние пути, иначе бытия=уменьшить укоротить здоровый жизненный путь людей. Смотрите как в сопоставлении образном  ярко выражается суть : Сам Разум даже через посвящение сказки показывает через сопоставление, что наш ЛЮД МИЛ и (НА)находится НИЧ в КРЕСТЕ как в данной чужой навязанной программе, связанной с понятием ВРЕМЯ
Я не против сути БОГА и его РАЗУМА- я ему верен. БОГ это РАЗУМ, и мы как душа часть его, но кто и где начали крестить водой и читать ОДУ молитву, как это делают МАГИ, и делать пасы над самой сутью воды=ОДЫ. Смотрите первое крещение в реке. РЕКА называется ИОРДАН –рассмотрим поближе И ОР  Дан  слово и символ И=11-означает Путь двоих (жены и мужа). в слово ОР спрятана суть разговора, в данном случае молитвы или наговора, ОР это таинство молитвы.
ПУДЕЛЬ-это Путь дел ,и Пуд –(ел), то есть много дел, сопутствует в делах и  напоминает как(программа) про общий удел ЕСТ и ЕЛ и на этот год , дела и пища летам  и плоти = иначе вам, СОБАКА ПУДЕЛЬ служащая МОЛВЕ(Мальвине) это образная или подобная, скрытая форма нашего с вами РТА.
Мальвина – это суть Молва (Слово)=информация, ,которой служит Пудель Артамон,=Рта –звучание=(Мон)
Пьеро, кукла влюблённая в Мальвину(Молву)—на самом деле это просто спрятана суть ПЕРА, ранее им описывали и до сих пор описывают события и всю информацию=Молву).
Бура (тино) он же ПИНОКИО= это  Пин (код) и фирма НОКИО ,это связь для слова всем желающим  или для Молвы. Расширю вам более желание высшего РАЗУМА, спрятанное в имени БУРАТИНО, как её понять. Смотрим и видим в слове слова,  в которых и спрятан смысл РАТИ(иначе можно Ратью =войском, обозначить всех людей мира по тому, что перед смертью равны все народы, а  кто стоит под карой ,стоит КАРА БАС- Бара БАС, Бас - это значит РЕЧЬ и БАР-означает собирательный образ как Раб(который ест всё он всеядный) но опять же его внедряет ,и заставляет всё делать БАС это –Речь в ЗАКОНЕ, и помогает в этом и должна помогать Кара Басу, информация=Молва или кукла Мальвина (раз это кукла) значит это в сути ложная информация)=Молва.  Буратино — деревянная кукла, вырезанная из полена шарманщиком Карло.
Папа  Карло, тот кто изготовил куклу Шарманщик, то есть он играет на готовом инструменте и если применить смысловое подобие слова( ТОТ) то Подобие  скажет, что Папа Карло подобен карманщику, подобен вору И он скрывается под сутью чародея ТОТА(произведение лучшего ученика Бога Люцифера который пишет себя под псевдонимом== скрижали мага Тота).Вот вам сопоставление, Образа Папы Карло и Люцифера сотворившего второй круг назвав их ЧЕЛОВЕКАМИ, подобия людей, укравшего шарманку=программу биологического устройства тел людей, но полностью не знавшего сути игры на ней.
Разум показывает, что Папа Карло в сути(Люцифер) он же шарманщик и не может дать своему детищу более пяти золотых. Золотой рубль был равен десяти рублям. Образно, Папа Карло дал своему детищу иначе народу или просто построенному человечеству по нашему ДНК и РНК=суть Буратине  всего то пятьдесят лет гарантийной здоровой жизни. Это означает, что по сути Биологические Родители наши как и папа Карло то же не в силах дать нам более пятидесяти лет здоровой жизни. В манускриптах, которые мы находим говориться про наших предков ,которые имели иммунитет, и жили не подвергаясь старости до 1000лет.Что произошло? Подселение родов сущностей, имеющих Разум с других планет, началось смешение ДНК. Постепенно суть предки белых людей, чистые АРИИ, имеющие иммунитет и прожиточный минимум нахождения на планете до 1000лет по воле Бога, ушли в другие измерения, выполнив здесь на земле свои миссии по воле ТВОРЦА БОГА. Взяв пример с других племён, Арии перестали питаться чистой праной = (энергией( =ПРАНА это чистая энергия СОЛНЦА) ,так воздействие пищи земной, воздействие чужеродных нам звуков вменённых в речевой ОР=Разговор, применение  растительной и животной пищи зашлаковали блоки памяти у людей. Мы же все не желая этого, торгуя друг с другом и общаясь, практически перемешали наши ДНК и РНК. Появился клан МУЛАТОВ. Суть названия и смешения как сопоставления взята вот из этого понятия, МУЛ. Что означает МУЛ. гибрид (помесь) осла с кобылой. По большинству признаков, (голос, уши, копыта, хвост и т. д.) М. стоит посредине между лошадью и ослом, по росту и по складу обычно несколько ближе к первой. М.-самцы бесплодны, М.-самки в редких случаях способны приносить жеребят от жеребцов или от ослов. Вот это ждёт и весь народ планеты ,нас человечество(по тому, что нас уже начали называть как и МУЛАТОВ ЧЕЛОВЕКАМИ ,а не ЛЮДЬМИ, ,и по моим скромным наблюдениям, оно как Кара нависла над людьми и уже действует. Но БОГЛЮБИТ НАС ВСЕХ .У БОГА все равны, независимо от того, на каких планетах были ранее, до прихода на Землю, поэтому и много религий, но все они имеют и пользуются Разумом от БОГА Вседержителя, и поэтому могут спастись. И спасти свои рода если купят книгу мою, (как покупают необходимость что бы видеть в ночи покупают МАСЛО для светильников своих ,что бы видеть).ЧЕРЕЗ меня, СОЛНЦЕВА Геннадия Арсеньевича (прямая суть планеты Солнце) БОГ дабы ОСВЕТИТЬ праведность и посылает эту Информацию, чтобы спасти всех нас, и опять вернуть звание ЛЮДИ, ЛАД И ЛАДА.
Вот  герои и автор, Алексей Николаевич Толстой. (АЛЕ ,кругу людей Сей)=Але(к)сей. (ТОЛ)СТО(Й) =Взорви программу СТО лет жизни ,Бог просит души частицы свои: «разум от Бога в людях, реши и верни себе 1000 лет. как ранее было дано».
Обещаю как тому делает само СОЛНЦЕ ,так и я буду выполнять своей фамилией Солнцев ,и  светить и далее, служа Богу и вам,  что бы вам можно было окончательно увидеть таинство Высшего Разума, о чём даже ни автор ни его жена и не знали , автор писавший сказ писал по воле Бога, писал как марионетка как не отъемли мая частица, полностью слитая с разумом БОГА ОТЦА. Мы люди находимся в Бытии так же как в театре кукол, автор писал по воле Бога высшего разума. У нас у каждого есть свои Судьбы это наши дороги суть Роли. НО мы должны помогать друг другу во всём ,ведь мы дети одного ЕДИНОГО ОТЦА-БОГА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ.
Не стесняйтесь помогать друг другу имея возможность и средства. Помните что вы из одной семьи, семьи РАЗУМА. А те кто нуждаеться, и если вам дают, то берите, не стесняясь берите ,ибо БОГ Даёт ,об этом помните в мыслях своих. В этом нет обиды, потому ,что мы как Души, являемся детьми Бога, иначе  его  неразделённой частицей ,он в нас постоянен, и мы в нём тоже. Жалко, что об этом мало кто знает и понимает. Это ещё раз говорит нам, о контроле над нами высшего Разума,  о его возможности через мысль действовать на нас, и учить нас всему. Связь с высшим Разумом  и причём постоянная ,поэтом  сейчас  мы и  рассмотрим, и  характеризируем всех ,в том числе и автора то же.
 папа Карло — шарманщик, который вырезал Буратино из полена
 Джузеппе по прозвищу Сизый Нос — столяр, друг Карло .
ВОТ и Нас как Папу Карло сопровождает всегда СОН это наш Друг, ДЖУЗЕППЕ СИЗЫЙ НОС=это СОН. Он  наш СОН ,как пьяный (ПИЩА вводит нас в опьянение, и порождает программу сна ,ведь Сон забирает половину жизни у людей(ВОТ лучший друг папы Карло) логично, ни чего более не скажешь при сопоставлении. СОН  это  программа воздействия на МОЗГ. Суть программы СТО=Столяр Джузеппе, он иногда дерётся в папой Карлом, но всегда проснувшись мирятся. Даже увидев не только пользу полена но и вред(так как оно дерётся, тогда поразмыслив  он дарит ПОЛЕНО папе Карло, увидев, что оно может быть чем то полезным Шарманщику.
 (Барак Абама)=Караб)ас-Барабас — доктор кукольных наук, владелец кукольного театра
 Дуремар — продавец лечебных пиявок
 Мальвина — кукла, девочка с голубыми волосами
 Артемон — пудель, преданный Мальвине
 Пьеро — кукла, поэт, влюблён в Мальвину
 Арлекин — кукла, партнёр Пьеро по сцене
 Лиса Алиса — мошенница с большой дороги
 Кот Базилио — мошенник с большой дороги
 Черепаха Тортила — обитает в пруду, дарит Буратино золотой ключик
 Говорящий Сверчок — это в сути наш ЖИВОТ он предсказывает Судьбу и вершит Судьбы людей олицетворяемом Образно, в данном случае себя в сказе «деревянный мальчик  Буратино», это мы все люди планеты ( образно ,если королева Смерть, то мы ЛЮДИ , вся королевская РАТЬ=РАТИ =Бу РАТИ(но)=нас много ) Действует Смерть через ПИТАНИЕ –это всё то, что в  нас входит, это кино, пища, разговор, видимость-чтение-письмо= молва. информация .ода –вода, и переносчики, это насекомые . грызуны и т.д. и так,
Кукла  Мальвина- это МОЛВА,
Буратино -- Это все мы люди, вот она  РАТЬ-БуРАТИно.
,Пьеро= Перо, которым пишут Молву=информацию.
 Арлекино = Кино,
ПУД( ЕЛ) Ь (ел пудами) –РОТ(А(рта)мон, ел по воле перста указующего Ь=16-перст указующий вот он 16=Ь,  Артамон=Рот, как АМОН =РА, Это Бог Солнца АМОН.
 С временем и СМЕРТЬЮ борется  весь народ земли, в сказке борется в образе БУРАТИНО в сказе куклы как видите это Информация суть -Молва, Рот-Артамон), Перо, Кино, Красы = Шушера, Череп-голова, Понятие Прут – понятие несут,и ПРУД по понятию  как ВОДА =ОДА, опять же суть информации, Лягущки—УШКИ всех, Ква)кушки = Бу(ква),символы которыми пишут Молву ,или одевают платье МОЛВЫ=Мальвины. В зависимости от цвета платья и суть информации, и её направленность.
В именах героев, смысл , смысл спрятанной  тайны, или по понятию, спрятанной  ИСТИНЫ.
Хранительница Золотого ключика ЧЕРЕПАХА Тортилла = подразумевается наш Череп(хранитель информации, имя Тор(тил)а, много информации столько как Торт, накопленная за А=время ЛИТ. Она черепаха говорит о 300 летах. ТОРТ это продукты питания как в общем понятии то что мы вносим в себя через УХО ГЛАЗ И РОТ.,  в порядке этого смысла, все продукты, мы едим неизменно, не меняя, и не рассматривая их на вредность. Это надо понимать, что ни кто не изменял ни речь, и тем более не рассматривал суть питания нас, питание в общем понятии его ,в течение 300 лет. Это сейчас мы люди, стали понемногу просыпаться, и говорить, что вот в этом возрасте, желательно не есть мучного и мы не едим, видя, что это на пользу нам .Да церковь вводит ПОСТЫ воздержания от жирной ,есть перечень ,но не от ХЛЕБА, Злаков ,Трав ,не от картофеля ,а ведь они самые главные строители массы тел.
Водяной Пруд-во первых это Вода=(Бассеен) это ОДА которую используется в Молве. Слово ПРУД должно пониматься как понятие НЕСТИ в себе (ПРУ)Т в него, что можно и не можно)
От Понятия слова БАС-это слово причём закреплённое в законе и оно действует на всех как КАРА СМЕРТЬ, Кара =Смерть в лице КАРАБАС –БАРАБАС идёт и собирает в театр свой вымышленных героев , кукол :КИНО, ПЕРО, МОЛВА, ШУШЕРА=КРЫСА, Буратино это весь народ, и вот КАРАБАС он и есть Образ Смерти, он хочет сделать обмануть , БУРАТИНО, сделать такой же куклой  в  Театр жизни ОДЫ=воды Кара(бас) Бара(бас) –то есть СМЕРТЬ гуляющая как хозяин жизни на всей планете в театре кукол. Друг КАРАБАСА  продавец пиявок ДУРЕ(МАР)-носитель ЛЖИ= сама ЛОЖЬ.
Молва(Мальвина(девочка)убегает из под ценза и из театра Кара (БАС)А Бара(бас)а –это своего рода надо понимать как Ценз над Молвой в театре. Почему МАЛЬВИНА ,суть Молва, в голубом атласном платье? Смотри Логику:  в ГОЛ)(УБОЙ). ГОЛ У=32- В БОЕ ,означает таинство власти  спрятанное в ПЛАТЬЕ=В Латы. Понятие ГОЛ =27+1+24=52-5+2-7 =С -это суть СМЕРТИ, мера, переход в другое. Суть голубого платья Молвы, означает Постоянный контроль, как вести скот на  УБОЙ, или нахождение в постоянном УБОЕ, за неизменностью генетических программ и продуктов несущих в общем понятии в ЛЮД ЛАДА и ЛАДЫ. Лат, иначе  защиты и неизменности этой программы С =7 означающей СМЕРТЬ. Взято из нас , тебя полезное, и ты более не нужен. Так думают и делают власть держащие но и они не знают тайны того, что делает высший Разум и неосведомлённость наша как беда общая всего человечества.ТЫ Измерен и будешь убран программой ,убран, если сам ни чего не изменишь в себе.
(Бура)тино кукла деревянная, кукла ,в отличие от других. Само понятие Кукла, это Обманка-Подобие настоящего. Слово и понятие БУРА с чего начинается имя, означает вещество для пайки разных металлов между собой. Это образное сравнение, которое сделал я, говорит нам, что под КАРОЙ Смерти находятся все народы мира, и все правители,все без исключения.
 Как Хозяин тетра КАРАБАС это суть СМЕРТЬ то его друг Дуремар  это то же не человек и даже не кукла,  это сама ложь ,ЛОЖЬ как жёлтая пресса(и самое главное в их жёлтой политике, это продать товар) ,но вот товар то попадает в глаза  и  пьёт кровь настроения(а в сути, ведь знахарь этот продавец и есть Дуремар, как раз и продаёт пиявок, сосущих кровь), так же как Мальвина это Молва, Дуремар одушевлённая в персону ЛОЖЬ. Богиня Тьмы МАРА сеет себе подобных и понятие слова ШМАРА пошло от неё, ибо она сеет ЛОЖЬ и измену.
Папа Карло тоже не человек-это в сути  КАР  АЛО=слушатель, и у него в имени явно значится КАРА, то назидание, которое служит само по себе над всем человечеством и он просто ПАПА, сделавший и делавший народ,  а способствует и несёт в уши всех и всему это Молва=(информация).А тем более когда эту молву поставили и возвели в ранг ЗАКОНА то это стало КАРОЙ, Карой  НЕБЕСНОЙ=БЕС(НОЙ).-БЕС стал хозяином ,он стал многолик он и СМЕРТЬ и КАРАБАС и ДУРЕМАР, а закон это ПОЛИЦИЯ и ПСЫ от полиции. А тебе говорят НЕ(БЕС)НОЙ –НЕ  НОЙ, «Бог терпел и тебе ВЕЛЕЛ».
 А вот я не ХОЧУ.
ОТДАЙТЕ МНЕ и НАМ ВСЁ,ВСЁ, что ДАЛ нам БОГ наш ОТЧЕ ТВОРЕЦ.
Забыли про билетёршу, в театре КАРАБАСА
 это - Крыса Шушера) или Шушара... где как написано.
От понятия шуршать, ШУШЕРА это в сути крыса ,Кассирша театра Карабаса Барабаса.
Мальчик, купивший азбуку за 4 сольдо. Это Народ умирающий практически в младенчестве, что такое 100 лет из 1000лет ,это 10 лет, это мальчик. Мальчик  купивши свою ДО(ЛЮ) АЗОВ=Знаний всего только чтоб знать буквы, и всё, более ему не позволено развиваться. Четыре животных вокруг нашего ПРЕСТАЛА, Стола пищевого на который пре все от четырёх животных и хранит их пока СОЛЬДО =суть СОЛЬ и ЛЁД, несут с СОЛЬДА, а общее понятие СОЛЬДО.
Хозяин харчевни «Трёх пескарей»
ПОЛИ КЕЙСЫ = Полицейские—это суть не люди, а программы выполняющие требование закона, от сути МОЛВЫ.
 ПЁС АРТАМОН=(РТА АМОН) ,как ЦЕПЬ соединяющий (Мальвину)=МОЛВУ и РОТ, ВЕРНЫЙ ПЁС в СУТИ РОТ, он  рвёт даже полицейских Догов, иначе ГОДЫ  Ибо ДОГ=это ГОД. Мальвина не может жить без Собаки ПУДЕЛЯ ,потому Пудель РОД людской и  это его РОТ, вот таков наш ПУДЕЛЬ =ПУТЬ ДЕЛ в Ар(там) он)е.
РА УЖЕ ЗДЕСЬ и ВЫ ЧИТАЕТЕ ЕГО,
Пьеро он же ПЕРО постоянно плачет и это его удел, марать бумагу, важно лишь чем, и какой Молвой. Посмотрим, что говорит нам автор и его имя АЛЕКСЕЙ,АЛЕ –это обращение через сказ, послушай оно же и понятие АЛЕ. Круг запрета СЕЙ- слово СЕЙ, значит изъясняй. НИКО (ЛАЙ) через кино проговори=равно ЛАЙ. Фамилия ТОЛСТОЙ- ТОЛ (СТОЙ)—ТОЛ –означает взорви ЛОТ, а ЛОТ- это мера измерения скорости течения и хода судна, величины измерения сути, сути всей планеты Земля. Потому что все ЗЛО ЕДЯТ через ЛЯ, вот  ДО(ЛЯ) людская КАРА нависшая и пока висящая над Людбми.
УСТОЙЯВШИЙСЯ КАНОН через призму СТО возможных вариантов, Тетра, кино, книга постановка
Говорящий С(верч)ок -- это наш ЧРЕВ(Живот)
Что же хочет показать Разум нам ученикам, которые проходят школу жизни ,но пока не хотят видеть и понимать , что такое Образ, и что значит Подобие в нашем обиходе, называемом нами ЖИЗНЬ, ЧТО и о чём говорят ПРИТЧИ. В старинной литературе это иносказательный рассказ с нравоучением Притчи Иисуса Христа, где в обязательном порядке есть притча и она и лишь она призвана сделать более «осязаемыми» какие-либо истины, идеи христианства. Как ни старался Иисус показать и говорить притчами, а потом переводить их на язык Истины и тем показывал, пример, говоря что я вот  сын Божий пришёл и  говорю с вами притчами , это значит ОТКЦ небесный говорит то же с вами постоянно притчами, и несёт в вас информацию то же притчами, но в них надо видеть вам смысл, видеть именно вам моим детям, ибо на ЗЕМЛЕ есть и другие посеянные, вдоль дороги моей  и пути моего. Вас всего одна четвёртая часть от всего живущего на планете. Если не можете увидеть в ночи, то сами придите и купите масло у учеников моих, для своих светильников (КУПИТЕ написанный и ОСМЫСЛЕННЫЙ ПЕРЕВОД СУТИ ИСТИНЫ ДЛЯ ГОЛОВЫ СВОЕЙ_ ЭТО ВАШ СВЕТИЛЬНИК. Толкование в ней — это её суть, главная задача фабулы ПРОЧЕСТЬ и ПОНЯТЬ и конечно проиллюстрировать толкование. Но и до Иисуса высший Разум БОГА прятал и до сих пор прячет в названиях под суть ПРИТЧ Истину,  мы с вами её должны были научиться, и научимся видеть и читать. То есть существуют некие элементы сознания, не доступные чувственному человеческому восприятию, но видимы подсознанию ,ведь .Главными героями басен являются люди или животные, наделенные определенными человеческими качествами, обычно помещенные в ситуации бытового характера. Действующие лица притчи не имеют ни внешних черт, ни "характера". Это некий человек, некий царь, некая женщина, некий крестьянин. К примеру : Илиада ГОМЕРА.
ГОМЕР-это Генный круг мер. Это слепой певец стихотворец, повторяющий, чей то СКАЗ. Так и наши Гены в круге человека слепо выполняют свою роль .Но они способны слышать и понимать и даже услышав перестроится на более лучшие частоты .иначе перестроить себя и тем изменить нас людей, наши тела.
И вот что же говорит высший Разум.
Он указывает на главного персонажа, СВЕРЧКА, хоть он самый маленький и называется СВЕРЧОК, но он говорящий ,а значит мы слышим и выполняем то, что он просит он ЧРЕВ или ЖИВОТ- Вот наш Говорящий СВЕРЧОК. Он так силён и вводит в такую зависимость, что доводит всех до смертного ОДРА. Что такое ОДР –это конь и он в свою очередь имеет подобие от образа означающий, период или время игры КОН, в данном случае с нами то это период уравненный до ста лет.
 Вот так, до сих пор только этот сверчок в сути родной НО невежа , как суть и ест всех и вся. ОН пока не побеждён, а значит бессмертен. Ну как, пробуем победить нашего СВЕРЧКА? , суть ВЕР  (Чрезвычайного круга времени мер и самой сути мер СМЕРТИ== С(ЧКА)
Он ЖИВОТ и он идёт от понятия ЖИВОТ(НЫЕ),он командует и Молвой ,потому что ГОВОРЯЩИЙ, а Молва это передача разговора от одного к другому. Разве мы ЖИВОТНЫЕ- это их живот действует на нас и их удел подчинятся инстинктам ЖИВОТА, подчиняет и нас. Давайте посмотрим на суть самой сказки и сравним его ,хозяина харчевни, с сутью,  ЖИВОТА и кто как не он является хозяином ХАРЧЕВНИ.
Харчевня трёх пескарей.
«Хозяин выскочил навстречу гостям, сорвал с плешивой головы шапочку и низко кланялся, прося зайти.

– Не мешало бы нам перекусить хоть сухой корочкой, – сказала лиса.

– Хоть коркой хлеба угостили бы, – повторил кот.

Зашли в харчевню, сели около очага, где на вертелах и сковородках жарилась всякая всячина.

Лиса поминутно облизывалась, кот Базилио положил лапы на стол, усатую морду – на лапы, – уставился на пищу.
(КОТ БАЗИЛИО – СУТЬ разбойник с большой дороги(КОД С КОСМИЧЕСКОЙ ДОРОГИ), САМ являющийся пищей и держащий КОД времени в себе. Имя БАЗИ)(ЛИО .Смотрите где обосновался кот .это то что он ест: Короче говоря, они взяли всё, что было на очаге: для Буратино осталась одна корочка хлеба.

Лиса Алиса и кот Базилио съели всё вместе с костями.  )

– Эй, хозяин, – важно сказал Буратино, – дайте нам три корочки хлеба…

Хозяин едва не упал навзничь от удивления, что такие почтенные гости так мало спрашивают.

– Весёленький, остроумненький Буратино шутит с вами, хозяин, – захихикала лиса.
ЛИСА АЛИСА –Суть множества (как ЛИС) хитроумных спрятанных Сил

– Он шутит, – буркнул кот.

– Дайте три корочки хлеба и к ним – вон того чудно зажаренного барашка, – сказала лиса, – и ещё того гусёнка, да парочку голубей на вертеле, да, пожалуй, ещё печёночки…

– Шесть штук самых жирных карасей, – приказал кот, – и мелкой сырой рыбы на закуску.

Короче говоря, они взяли всё, что было на очаге: для Буратино осталась одна корочка хлеба.

Лиса Алиса и кот Базилио съели всё вместе с костями.

Животы у них раздулись, морды залоснились.

– Отдохнём часок, – сказала лиса, – а ровно в полночь выйдем. Не забудьте нас разбудить, хозяин…

Лиса и кот завалились на двух мягких кроватях, захрапели и засвистели. Буратино прикорнул в углу на собачьей подстилке…

Ему снилось деревце с кругленькими золотыми листьями… Только он протянул руку…

– Эй, синьор Буратино, пора, уже полночь…

В дверь стучали. Буратино вскочил, протёр глаза. На кровати – ни кота, ни лисы – пусто.

Хозяин объяснил ему:

– Ваши почтенные друзья изволили раньше подняться, подкрепились холодным пирогом и ушли…

– Мне ничего не велели передать?

– Очень даже велели, – чтобы вы, синьор Буратино, не теряя ни минуты, бежали по дороге к лесу…

Буратино кинулся к двери, но хозяин стал на пороге, прищурился, руки упёр в бока:

– А за ужин кто будет платить?

– Ой, – пискнул Буратино, – сколько?

– Ровно один золотой…

Буратино сейчас же хотел прошмыгнуть мимо его ног, но хозяин схватил вертел – щетинистые усы, даже волосы над ушами у него встали дыбом.

– Плати, негодяй, или проткну тебя, как жука!

Пришлось заплатить один золотой из пяти. Пошмыгивая носом от огорчения, Буратино покинул проклятую харчевню.

Ночь была темна, – этого мало – черна, как сажа. Всё кругом спало. Только над головой Буратино неслышно летала ночная птица Сплюшка.

Задевая мягким крылом за его нос, Сплюшка повторяла:

– Не верь, не верь, не верь!

Он с досадой остановился:

– Чего тебе?

– Не верь коту и лисе…

– А ну тебя!..

Он побежал дальше и слышал, как Сплюшка верещала вдогонку:

– Бойся разбойников на этой дороге…

Мы посмотрели один из фрагментов сказки.
ХАРЧЕВНЯ трёх пескарей- главное понятие ХАРЧ означает Еда, означает, что в ЕДЕ ,генные КОДЫ ОНИ  очень Сильны и их много ,они хитры и живы в материи многих как в лесу, это разбойники для человечества.
Мы узнали ,что суть разбойников КОТА и ЛИСЫ  это олицетворение СИЛНЫХ генетических кодов равных в сути значению и разбойников ГОДОВ –Коды это ГОДЫ, КОДЫ Образ ГОДЫ Подобие но они несут одну суть ,потому что только КОДЫ могут создать время и измерить время как ГОДЫ, или измерить годом.
А вот, что означают пять ЗОЛОТЫХ, которые дал ПАПА КАРЛО. ПЯТЬ ЗОЛОТЫХ ,это гарантийные ПЯТДЕСЯЧТ ЛЕТ здоровья от Папы иначе пт ПАПЫ, от родителя. Во первых Золотые и их ПЯТЬ, это суть ДЕНЬГИ. По понятию ДЕНЬ (ГИ).Это означает, что правит и считает дни программы ГЕННОЙ ИНЖЕНЕРИИИ. Мы живём здоровой жизнью равной пяти золотым -это пятьдесят лет. За деньги мы покупаем продукты питания, а на самом деле покупаем разбойников ,они в пище и на генном уровне поселяются в нас и грабят нас, Это микроорганизмы и их много как лес, они сильны и они отнимают от нас наши ДНИ, и  вводящие нас в старость и немощь. Втрое значение понятия ПЯТЬ.ПЯТЬ имеет понятие до сих пор как РУКА ,рука владыка, она же ПЯТЬ. Есть и бытует выражение - « ДАЙ ПЯТЬ» это означает, дай Руку. Из пяти золотых БУРАТИНО, иначе народ теряет один золотой, теряет в харчевне, один золотой равен десяти годам жизни. По понятию двойственности у Буратино или у  народа остаётся четыре золотых или четыре ПАЛЬЦА РУКИ ,один ПЕРСТ УКАЗУЮЩИЙ ОН  отдал, можно сказать утерял, его заглушила, за шлаковала пища. Ведь сами разбойники КОТ и ЛИСА посоветовали, где использовать свои дни толи зарыть в земле. Почему в Земле? Потому что начальный продукт для подъёма и роста всего является ТРАВА, и она и слово это происходит от понятия ТРАВИТЬ или отравить. Почему высший Разум дал ей такое понятие. Она растит и поднимает вес животных. Она первоисточник трава-(весь зелёный мир растений) это -строительный материал. Но он растит и строит тело до уровня 25=Ю. это ключ 25 лет, иммунитета от БОГА ОТЦА, после 25 лет ПИЩА начинает отравлять тело, до уровня увядания как растения все и ухода в смерть.
Миллиметр, сантиметр, дециметр, метр, Неделя месяц, Год. ПУД=16кг, КИЛО)(ГРАММ)==1000 грамм-О(ЛИК)-КИЛО.
Название ЧЕЛО(ВЕК) ,это название суть ест нас как программа, она  против нас Нам дают в названиях типа подачки НА РОД. Мы ушли от корней, и БОГА ,пора возвращаться, тем более, что он так близок ,он в нас, и мы пророки и суть больших ПЛАНЕТ с вами. С вами Солнце.
 МЫ ЛАД, и ЛАДА=ЛЮДИ. Это она порождает КАРАБАСА=КАРУ и БАС. Это она породила ДУРЕМАРА, ибо только разговором можно убедить и посеять ЛОЖЬ..И что же значит ,что такое Золотй ключик, открывающий дверь в другой мир. Золотой Ключ это по сути спрятанная в нас информация, как программа восстановления(назад к НАЧАЛУ), спрятанная на генетическом уровне. ОНА спрятана на дне ПРУДА Охраняет черепаха(ЧЕРЕП=ГОЛОВА наша.) Она выдаёт информацию, пользуется информацией(МОЛВОЙ)=Мальвиной через Перо и через Арлекино=(КИНО),Что такое ПРУД? ПРУД-.Это Вода, она равно ОДА и Молва(Мальвина)всё это одно и тоже только спрятано(то есть собака зарыта=Истина закрыта, закрыта неосведомлённостью ) ,несущая в себе и способная нести в себе информацию Это говорит что ключ в РЕЧИ(в информации), его несут =Прут, он в пруду, то есть его прут или =несут постоянно, им пользуются и он у всех на виду. Вот так БОГ или ВЫСШИЙ Разум ставит перед вами задачу, решить и увидеть через призму сказа как притчи, где и что является КЛЮЧОМ к другой жизни.
Главное не слушать Сверчка (ЧРЕВО)постоянно говорящего о еде. Это его позиция и программа но его и всех кто в нём в ЧРЕВЕ, а это паразиты ),а вот твоя МИССИЯ и ПРОМЫСЕЛ это РАЗУМ, МЫСЛЬ,  ИДЕЯ, ЗАДАЧА и УДОВЛЕТВОРЕНИЕ полученное  от своей деятельности.
Я долго работал над этим и нашёл ключи Это семь печатей, они в символах и звуках=буквах, это они опечатали ,опечатали значит закрыли на КЛЮЧ КНИГУ , в программу времени, которая и называется ЖИЗНЬ Есть такое изречение ЖИЗНЬ БЬЁТ КЛЮЧОМ. Вот мы и нашли ключ ,что у всех на виду. Кто назвал наше Бытие словом ЖИЗНЬ. Конечно тот кто нас контролирует, и это высший Разум. Так вот Жизнь и закрыта но на  КЛЮЧ в 100 лет, она ключ в программу СТА(ОСТАНОВКИ и постановки сутью ВРЕМЕНЕМ=РЕМНЁМ или подобием ремня ПЛЕТЬЮ Карабаса), на генетическом уровне, и на уровне квантовых частотах звука =молвы. Что такое Нумерология вы знаете. Система Абсолюта похожа на суть нумерологии . Давайте посмотрим, что скажет система равности числа и буквы АБСОЛЮТ по понятию перевода букв в число и решение согласно равности что такое ЖИЗНЬ на самом деле.28=Ж,+11=И,+23=З,+0=Н,+Ь=16=78-7+8=15 =К-означает круг ХЕРУВИМА закрывший нас и нашу жизнь в программу СТО. Вот что такое Жизнь и её суть Золотой. КЛЮЧ. ЗОЛ)О(ТОЙ. равно по логике как ТОЙ это праздник. Праздник ЗОЛ. Но Ключ истощается и люди мрут. Он Бьёт только определённое ВРЕМЯ. Устроив суть Мена Земля даёт через продукты питания аккумулированную энергию Солнца, и клетчатку для строительства биологического корабля =тела нашего до уровня 25 лет, потом забирает потому что после 25 заканчивается сила иммунитета, и человек начинает вянуть как растение ,стареть. Что означает слово СТАРЕТЬ? Из чего оно произошло.? От слова ТАРИТЬ равно означает нести в себя пищу, продукты ,грузить себя тарить, означает ЕСТЬ. ПРОДУКТЫ ,ПЕРВЕДЁМ В ЧИСЛО И ПОГЛЯДИМ ЧТО ЗНАЧИТ СУММА ПО ПОНЯТИЮ СИСТЕМЫ Абсолюта.=5+13+1+2+32+15+3+29=100=10+0=Х-ОЗНАЧАТ ТЫ ЗАПЕРТ В ПРОГРАММЕ запрета. Давайте посмотрим и проверим что означает слово СМЕРТЬ-согласно Абсолюта, 7+22+14+13+3+16=91-9+1=10=Х-означает запрет , заперт.
Пословица «Много за столом сидеть –быстро седеть». 100 лет ,согласись его так Мало. Всего 100 лет и из них нормальных в среднем 60 лет, потом немощь и дряхлость. Объединится ВСЕМ и дать эту информацию, что бы царство СНА проснулось в ЛЮДЯХ и приняло мою информацию.
---------------------------------------------------------      
Автор философ- мыслитель Г.А. Солнцев т.89040003975,буду рад выслушать вас, он же мастер изделий из  дерева


Рецензии