Невидимая война мудростью востока

 восьмая страница книги Внутри и Отвне.
автор: Геннадий Арсеньевич Солнцев

Невидимая война мудростью ВОСТОКА и ОТКУДА ПРИШЛИ К НАМ  СЕМЬ ПЕЧАТЕЙ.
Перевод с древнего папируса АРЕ=(ЕГИПЕТ): "По повелению твоему ПОСЛАН  ВОИН .И сказано ему  «ВОТ ДАН тебе посох (ВОЙЯ)= он же и есть воин и (ВОЙ)НА и пойдёшь ты с ним в народы, чья   мощь  как  НИЛ, а численность всех подобна Океану. Ты покажешь им эти предметы, скажешь их названия и покажешь как ими пользоваться. Ты расскажешь и на основе примера покажешь, что ешь, с кого берёшь пример  ты, такой большой и сильный .Тогда они поверят тебе и захотят быть такими же как и твой народ . Через 20 лет они станут говорить как ты, делать как ты. Вои(Символы=слова =звуки=тон=нот -голоса) опечатают их мозг и они станут мыслить как дети. Они забудут кто они и  откуда они. Каждые  сто лет они будут терять по 20 лет из данной  1000 лет Жизни. ВОИ сотрут память в них, и дети детей их уже не будут знать близких своих. Через восемь Эр их не будет, а мы придём и сядем на их землях» Не правда ли ,что этот перевод говорит о нас землянах, ведь с момента высадки нас на планету прошло чуть более 7000 лет. Понятие Эра равна тысячелетию. Знаете что  такое ВОИ. Это ЗВУКИ. как мини воины, способные блокировать память, производить склеротичность-это в сути воины разрушающие иммунную систему людей.
«И вот он ОДИН Воин ВОСТОКА вошёл ту в реку=(пришёл в другой народ говорящий по иному), в которую его послали.  Река(образно это РЕЧЬ) приняла его как своего, видя  Образ и Подобие как своё, так он стал частью реки ,а река поглотив его стала ИМ». (Достоверный перевод  рукописи. Доклад Главного жреца,  Фараону Тутанхамону. Тутанхамо;н (егип. twt-;n;-jmn — «Живой образ Амона», первоначально Тутанхато;н — «Живой образ Атона», ок. 1355—1337 до н. э.) — фараон XVIII династии египетских фараонов, правивший в 1347—1337 до н.. ).
ТЕМА ВРЕМЕНИ.
 Сегодня  мы с вами начнём изучать МУДРОСТЬ ,которую использовали древние жрецы ВОСТОКА. Само слово ВО(СТО)К таит в своём название программы СТО и программу ОКОВЫ и программу КОД(Т). Образ СФИНКСА это символ начало всей науки названной позднее Чёрной РАТЬЮ речевых кодов. Начнём  смотреть и осматривать само слово : ВОСТОК. Мы будем применять при осмотре слова его внутреннее содержание,  по способу ВНУТРИ и ОТВНЕ, применяя для осмысления в  понятии как ОБРАЗА так и ПОДОБИЯ . Начнём с того, что развернём слово как тетрадный лист: ВОС(ТОК)- Получилось КОТ СОВ. При озвучивании мы не увидим ошибок, как если бы мы это писали. Слово КОТ подобно слову КОД и поэтому применим в нашей жизни, лексике(по старому ЛЕСИ =говор=разговор),потому что ТВОРЕЦ сказал и тем утвердил закон для нас и нашего измерения  «МЫ содеяли людей по ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ». Мудрость СОВ, почему названа СОВА мудрой. Это ночная птица :хищник. Ночь это темнота , образно можно назвать ТЕМЕНЬ. Из слова ТЕМЕНЬ выходит СУТЬ мысли ТЕМА и то место ГОЛОВЫ, где хранится мысль : ТЕМЯ - височная часть головы. СОВ = ВОС. Опять применим Образ и Подобие . Слово СОВ равно слову ЗОВ и авторитетно  заявляю .что СОВА вылетев и кружа над полем или лугом ,поляной зазывает свою жертву .она кричит, производит звук(подражая) ,иначе производит ЗОВ. Так она производит ЛОВ, лов с помощью использования звука. Давайте мы попробуем понять название НАУКИ : Чёрная РАТЬ. Что бы увидеть спрятанный смысл  я разверну два слова по способу ВНУТРИ и ОТВНЕ как тетрадь: См:  =ЧЁРНАЯ РАТЬ =Тарь Я на РЕЧ.»= ЯНАРЕЧ=чёрная. Даже  без перевода мы просто прочитали справа на лево как читают ТОРУ иудеи и сразу стала видна утаённая  суть ,что дана команда внедрить звук (Я) в РЕЧЬ. Один Вой=(воин) пришёл и завоевал все народы. Откроем ещё два слова . что бы увидеть таинство Лова Временем :смотрим внутрь слова: ТЕМА ВРЕМЕНИ=Те Ам вре мени .( Та ем (что) мени  вре (маневри)А ведь кроме этого звука воина (Я) есть и другие .Во всяком случае Иоанн Богослов сказал что их Семь печатей Внутри и ОТВНЕ в книге Жизни, которые и поспособствовали уничтожению нашей сути, а наша суть и есть книга Жизни и Судеб. Потому что ВНУТРИ нас находится МЫСЛЬ и мы выносим мысль в ОТВНЕ, то есть или проговариваем или пишем её. Я хочу напомнить одно из откровенных высказываниях БОГА ОТЦА, которое запечатлела моя память и я встретил это высказывание в книге БИБЛИЯ. Бог говорит Образно: «Вот я пришёл и посеял своё зерно и оно взошло, но после меня пришёл враг и вдоль моей дороги посеял своё зерно ,которое взошло как сорняк и заглушило, затенило мои посевы». Как понять и кто посеял это речевое пагубное зерно мы показали выше. Что интересно, что сами Египтяне того времени не желали разговаривать и не разрешали общаться с ними речью. Ещё до порабощения евреев египтянами случилась у Евреев беда, засуха выжгла урожай у Евреев, и они зная, что вблизи реки  Нила Египтяне собрали хороший урожай пришли к ним за помощью ,что бы купить зерно. Зная обычаи Египтян они показали им пустые мешки для хранения зерна и Амфоры и показали деньги не произнеся ни звука. Египтяне насыпали им зерна взяли деньги и выпроводили за переделы Государства. Видите они уже знали на сколько сильны звуки и как они опасны для биологических тел.Выше мы уже показали как выглядят эти семь библейских печатей. А это я дал вам информацию как и откуда принесли к нам эти печати названные Воями. Давайте поблагодарим Высший Разум за то, что он позволил нам найти эти семь печатей найти суть книги  ВНУТРИ и ОТВНЕ и освободится от печатей приведших нас к болезням, деградации ,старению и программе перехода в смерть через 100 лет жизни, это максимум программы, а установленный минимум 80 лет. это говорит о том ,что люди и до 100 то лет не дотягивают. Но вникайте берите на вооружение мысленного поля и действуйте живите 1000лет не старея и не болея.
СЛОВО ВОЛИ и СИЛА СЛОВА.
 Продолжая тему взаимосвязи нашего осознания и подсознания с речевым  звуковым полем мы видим как понятие ОБРАЗ плавно переходит и сопутствует с  понятием Подобие. Для образца или примера мы возьмём тот же образ названия  ночных птиц :СОВ , птиц тем(ноты)(суть ТЕМ, в которой живут ТЕМ(Ы)-НЫ =ВСЕ) . Смотрите СОВ=СОВЕТ= упрощённый вариант СВЕТ, ВЕТО, ВЕТЛА (дерево которое обязан посадить каждый). Само понятие СЛОВО имеет ПОСТАВЛЕННУЮ главную цель ЛОВ=ВОЛ и слово ВОЛ =ВОЛЯ, НЕВОЛИТЬ, ПОДНЕВОЛИТЬ или Привлечь(произвести ЗОВ), чтобы вести общий ВОЗ,  подразумевая под словом ВОЗ само государство и Общество. РЕЧЬ как Образ и НОТЫ как Подобие соединяются в  мысленное понятие двух нот, в выражение :ДОЛЯ. Это промежуток  жизни от ноты ДО до ноты ЛЯ. В Судьбах она у каждого своя ,как постановка фильма и полученная РОЛЬ.  Наше биологическое ТЕЛО =СУДНО=Корабль) правильно называют ЛОДЬИ. Слово ЛОД= ДОЛ это неограниченное пространство и поэтому из этого понятия ДАЛЬ =ДАЛ и  выходит понятие нас как ЛАД , ЛАДА,ЛАДО И ЛЮДИ. При чём  Правильное АБСОЛЮТНОЕ название нот идёт согласно первого правильного названия нас ЛАД ,ЛАДА и ЛАДО --: ДОЛА(я): ДО–РЕ- ВИ-ФА - СОЛЬ –ЛА-СИ. Общее название нас как ЧЕЛОВЕК это уже (намеренно сокращённая из 1000 лет в 100 лет программа занесённая в наше сознание ,которая начинает действовать согласно самой СУТИ названия (в ЧЕЛ(О)ВЕК,ВЕК равен 100 годам жизни ,раз ты с этим понятием СОГЛАСИЛСЯ. Есть у мудрости такое слово и понятие как задача ПОСТАВЛЕННАЯ. Что бы вы увидели её прямую суть я лишь разделю слово на два и вы увидите тайный смысл СМ: ПОСТАВ (ЛЕННУЮ). Есть такое выражение « СЫТЫЙ ВОЛК – НЕ ОХОТНИК, Он УПОДОБЛЯЕТСЯ СВИНЬЕ И СПИТ» В ЭТОМ выражение подразумевается ЧЕЛОВЕК как Образ Волка .Облепи его такими продуктами, которые вводят в зависимость и травят его тело,  займи его время СМИ, всяческими ШОУ, отвлекающими факторами типа конфликтов, аварий на транспорте и он твой, он становится(Сытый)= ЛЕННЫЙ. ТАК по этому варианту и действовали падшие ангелы сброшенные в 20 век на Россию .Они желали создать Образно новые УЛЬЯ =НОВОЕ ГОСУДАРСТВО)  под чётко выраженной программой УЛЬЯ(НОВЫ) (=ЛЕНИН)=ЛЕННЫ ,а потом стали ПОДЧИНЕННЫ страху и так это продолжалось с 1917 по 1993год , народы были поставлены через СТРАХ быть уничтожены.
Была НАРУШЕНЕНА сама суть БОЖЕСТВЕННОГО осознания, понятия ОБРАЗА и ПОДОБИЯ, нарушена поставленная БОГОМ лестница Иерархов от Бога до народа, ПРАВЛЕНИЯ и ЕДИНЕНИЯ : БОГ, ЦАРЬ, ДЕРЖАВА, ОТЕЧЕСТВО, РОДИНА, НАРОД. Нарушены Иерархии механизма ОБЩЕСТВА и государства в самых главных ПОНЯТИЯХ: СЛОВО,ВОЛ,ВОЛЯ,СВЕТ,ВЕТО. Нарушен главный закон = (ВЕТО) ИЗМЕРЕНИЯ : МЕН  ,который содержит  саму необходимость Жизни и БЫТИЯ ,Стремления и получения главного фактора УДОВЛЕТВОРЕНИЯ собой. МЕН это обмен товарами и услугами  производимыми людьми между собой, иначе включается понятие НАМ или между НАМИ = НОР(МАН)АМИ=ИМА  НАМ (Н) ОР . Скрыв это понятие в своего рода ЛАТЫ(латынь)  Арии(=арийцы)=ИИРЕИ. жрецы, священники, историки,  люди, перевернув слово и написав его наоборот спрятали суть себя слова НАМ в слово  МАН(просто написав наоборот) –МАН означает(Лад=или человек).Государство и МИР в целом ,не возможны без общества (ЭТО БОЖЕСТВЕННЫЙ МЕХАНИЗМ для развития мысли), без понятия сути МЕНА (ВЗАИМООБМЕНА товарами и услугами)  взаимосвязи между собой и другими народами. На этом стоит МИР и наше измерение. Люди должны заниматься творчеством(по ОБРАЗУ и ПОДОБИЮ так велел БОГ, (что бы не уподобится сытой СВИНЬЕ)надо быть Образно как ВОЛК, быть в поиске в любых его формах,(не претящих здоровью людей) значит мыслить - трудится, шевелится, жить, быть, и понять свою роль в этом Общественном механизме учебной школы БЫТИЯ и  Жизни для ВСЕХ в ЕДИНОМ поле МИРОВОЗРЕНИЯ. Но нам необходимо наладить лишь ОДНО. ВЕТОМ(законом)вменить обязательный труд и служение ОТЕЧЕСТВУ всем гражданам ОБЩЕСТВА, подразумевая, что это служение и есть ИСТИНА и ПРОМЫСЕЛ ТВОРЦА, для жизни людей в этом теле и измерении. НЕОБХОДИМ СПРАВЕДЛИВЫЙ МЕН между людьми .За этим должен следить и контролировать, отвечать за ценообразование ЕДИНАЯ МИРОВАЯ структура: ГОЛОВА = ЦАРЬ, выбранная от людей и правительства в ОБРАЗЕ ФАМИЛЬНОЙ ДИНАСТИИ (Соответствующей ЛОГИКЕ ОБРАЗА НЕБЕСНОГО и такового же на Земле), вот тут бы я и предложил, ВОССТАНОВЛЕНИЕ статуса от БОГА по лестнице Иерархии , именно ЦАРЯ или постоянного пожизненного ГОЛОВЫ как СУДЕБНОГО органа контроля за ВСЕМ и ВСЯ. Для этого повторяю необходима возвращение в суть Образного механизма Стабильности как ДЕРЖАВНОСТИ и возвращение сути ОТЕЧЕСТВА, где каждый живущий в этом МЕХАНИЗМЕ=ГОСУДАРСТВЕ (ознакомлен и на основе этого  понимает всю ответственность себя, как части этого большого БОЖЕСТВЕННОГО механизма). которое необходимо для прохождения опять же БОЖЕСТВЕННОЙ ШКОЛЫ, под названием ЖИЗНЬ) Сейчас пока ещё нет такой ВЕРЫ в эту ПРАВДУ. Пока в народе гуляют враждебные настроения из–за зависти образования опять класса богатых и бедных. Но мы восстановим ЕДИНОЕ ПОЛЕ если создадим ЕДИНОЕ мнение о том, что Пророчество(обязательство БОГА) сбылось и книга Внутри и ОТВНЕ(что опечатана семью печатями) выходит в СВЕТ. Вот только в таком случае через СМИ мы можем успокоить МАССЫ = НАРОДЫ, и внести СТАБИЛЬНОСТЬ ПРАВОВОГО ПОЛЯ в жизнь общества в целом. Отвлекающие факторы типа военных конфликтов не дадут ОТВЛЕКАЮЩЕГО стимула, и сейчас для защиты Родины АРМИЮ можно создавать лишь на основе наёмной, как это уже и делают на основе ЛОГИКИ другие Государства. ПОВТОРЯЮ :
 Что может сдвинуть и сменить МЫШЛЕНИЕ людей в целом, что бы повернуть духовные ценности в ЕДИНОЕ поле осознанной, сознательной, правовой дисциплинированности и гордости за ОТЕЧЕСТВО и ДЕРЖАВУ, в прямом смысле этого ВЕЛИЧИЯ ?
НЕОБХОДИМО укрепить ВЕРУ в СЛОВО и БОГА как СЛОВО. Для этого надо, дать возможность издать книгу Г. А. Солнцева, под названием «ВНУТРИ и ОТВНЕ», для Общего изучения и снятия с себя(=людей) семи библейских печатей, коими опечатана наша биологическая суть. Это книга о выполнение пророчества обещанное Богом выпуск в СВЕТ книги Жизни и СУДЕБ. Именно такая ЕДИНАЯ программа и Вера  СЛОВУ  сплотит людей и даст им НАДЕЖДУ на оздоровление, спасение и ВОЗВРАЩЕНИЕ всех потерянных духовных ценностей, вплоть до ДЕРЖАВНОСТИ и гордости за ОТЕЧЕСТВО.
 Позволю показать вам как произошли и на основе чего  изменения ранее: СМОТРИ как ПРОИЗОШЁЛ ЛОВ. Вот понятие ЧЕ(ЛОВ)ЕК. ЧЕК=(ЧК). Создали ЧК = ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЙ КОМИТЕТ под председательством ДЗЕРЖИНСКОГО =( ДЕРЖИ с КО(Г)ОЗ).= символ Ш аналогичен в написании символу З. Он похож на острогу и потому он поворотный символ власти ,в данном случае он скрыт повёрнутым символом Т равным  как Ш. Тогда получится понятие программы в фамилии ФЕЛИКС (ВЕЛ ИСК) ДЗЕРЖИНСКИЙ  = ДЕРЖИ(ОГОН СМЕРТИ)как КОГОТЬ. Вот истинная программа смысла его СУЩНОСТИ ,его роли.
ЗОВ должен быть ЛОГИЧЕН и подкреплён ЕДИНСТВОМ с ЖЕЛАНИЕМ всего НАРОДА: ,а НАРОД это ЕДИНОЕ ПОНЯТИЕ Россия, ПАРТИЯ , БОГ , Держава ,Отечество. Так давайте следовать здравому смыслу, построения ОБЩЕСТВА ,Государства и ЕДИНСТВА во ВСЁМ по вере в СЛОВО ,данное каждым из нас, ибо СЛОВО и есть БОГ, а мы его ДЕТИ,


Рецензии