02. 08. 2018. - Немцев и узбеков Плюс - заблокиров

Сам текст - «02.08.2018. - Немцев и узбеков… Плюс - заблокировать» -
http://www.stihi.ru/2018/07/31/7397
http://www.proza.ru/2018/07/31/1540
http://twitter.com/i/moments/1024343602317733890

Скрины - «02.08.2018. – Немцев и узбеков… Плюс – заблокировать» (по три файла) –
http://www.stihi.ru/2018/07/31/7360
http://www.stihi.ru/2018/07/31/7354
http://www.stihi.ru/2018/08/02/6837

http://www.proza.ru/2018/07/31/1533
http://www.proza.ru/2018/07/31/1532
http://www.proza.ru/2018/08/02/1506

http://twitter.com/tann333111all/status/1025048325605793793
http://twitter.com/tann333111all/status/1025048164024442880
http://twitter.com/tann333111all/status/1025047942799994880

Скрин ссылок на - «02.08.2018. – Немцев и узбеков… Плюс – заблокировать» -
http://www.stihi.ru/2018/07/31/7498
http://www.proza.ru/2018/07/31/1557
http://twitter.com/tann333111all/status/1025052478977527808


31.07.2018.
       /16:56/ Вчера забыла поставить в «Шашлыки» - лучшую фотку. Сегодня опубликую.
       А «Рыжик» тут упорно показывал мне фильм «Чёрные бушлаты», и долго потом спрашивал, понравился ли он мне. Наверняка, что-то наврано в духе хунвейбинов этой страны. Хотя я сразу сказала, что это не имеет вообще никакого отношения к той войне (Великой Отечественной) и к советскому времени, каким бы оно ни было, что это – 2015 год в чистом виде, и со всей дрянью этого мёртвого времени, что там ВСЕ – ЧУЖИЕ в принципе (и зрителю, и друг другу), и даже когда там показали, как девочки на грузовике, в кузове, «учатся танцевать», это было настолько нарочито, что ситуации с нереальным фильмом это не поменяло ничуть. Как я и сказала, вся первая часть мне не понравилась, там люди, например, разговаривают не по-человечески, а ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ, и пр., - а когда в фильме началась сама война (начался боевик) – она война и есть, как и все эти «Крепкие орешки» и пр.
       «Рыжик» - скорее всего, тоже объект фашистских экспериментов и «человеческой» мерзости этого нынешнего времени, и этой нынешней «России». Если нет, и если он сознательно «работает», значит, он – просто ровно ТАКОЙ ЖЕ, как все здесь, и ничто другое вообще. Но я думаю, что он просто заморочен с малолетства, и теперь его используют во всех мыслимых подлостях, поскольку он НЕ МОЖЕТ осознать происходящего (особенно когда фашисты им технологично и радостно манипулируют), и российские фашисты пользуются ИМЕННО ЭТИМ, как и всякие фашисты во все времена.
       Кстати, в этом ФАШИСТСКОМ фильме, где героиню ещё и обязательно ослепили в конце (не исключаю, что лично «для меня»), педалировали тему мести и ненависти (а как им ещё объяснить, зачем кто-то отчаянно воюет), и я уж, было, подумала, что у меня, таким образом, пытаются «возродить» патриотизм и тему - благородства в ТОЙ войне. Не знаю, что они там хотели: мне не интересно в этом разбираться, и мне омерзительно всё, что сейчас «думают», говорят, показывают, внушают и пр.
       Героиня ненавидела тех, кто убил кого-то в начале фильма, чего я не видела, и тех, кто сбросил бомбу на грузовик с детьми. Хотела им отомстить. Всё, это, конечно, понятно и вполне естественно для живого человека. И ТЕ немецкие фашисты такими и были и того и заслуживали. Но неужели теперь нынешние манипуляторы пытаются канализировать те чувства из фильма – на меня нынешнюю, как будто не было всей этой поганой, изуродованной ИМИ «моей жизни»?.. Впрочем, они ведь объявили меня сумасшедшей, а поскольку не умеют подвергать принципиальному сомнению заданные алгоритмы, то могут сами в это свято верить, и действительно, то, что ОНИ наснимали в довольно среднем фильме, могут пытаться «представить мне» - в качестве «реальности», в которую пытаются меня «поселить». Ну, что же, можно поговорить и о том, КОГО я вынуждена в действительности люто ненавидеть.
      Да, в той войне соответствующим образом было зомбировано именно большинство немцев (и об этом – вся книга Гитлера «Mein Kampf»). И действительно, ТЕ немцы, какими они были тогда (сделали их такими, или они сами радостно тогда согласились таким стать), заслуживают ненависти лютой. Я это прекрасно понимаю, и любые «но» здесь исключены.
       Но так уж сложилась «моя жизнь» (мне её так «сложили»), что немцев лично я, за небольшими исключениями, видела – добродушными, щедрыми (особенно восточных) и человечными. Не знаю, как там что – сейчас (по отношению к 1995 году «Россия» – тоже изменилась НЕУЗНАВАЕМО!), - я в Германии давно не была САМА, - но тогда, в то время, когда я там обитала, именно со стороны немцев самая большая «неприятность» была – равнодушие и наплевательство. (Теперь я мечтаю об этом, как о великом благе!.. – когда не убивают медленно и с огромным удовольствием, внушая тот или этот балаган и «мысли», а когда – ИСКРЕННЕ НАПЛЕВАТЬ!..)
       Ещё мне теперь подсунули узбеков и вообще азиатов-хакеров, если они являются таковыми (а ничего тут «расследовать» я не собираюсь, - я испытываю такое предельное омерзение ко времени нынешнему, что мечта у меня – только отряхнуться от него ВСЕГО – ПОЛНОСТЬЮ).
       Но когда мне в 8 лет давили ногти в поезде и потом «травматолог» пыталась срезать мои ногти вживую, без наркоза, и от моих воплей маме в коридорчик приносили нашатырь – там не было ни немцев, ни узбеков (азиатов). Когда всеми этими психотехнологическими пенками деда мягко и псевдоестественно убили в мамин день рождения – там не было ни немцев, ни узбеков (азиатов).
       (Можно было бы ещё сомневаться в том, что деда убили, а не что он умер сам, но – количество «совпадений» и всяких «сопутствующих» - …)
       Когда мне в мои 15 лет устроили комедию с липовым «суицидом на любовной почве», там не было ни немцев, ни узбеков (азиатов). Когда мне в мои 18 лет сделали операцию «аппендицита», навсегда сделав бездетной, там не было ни одного немца и ни одного узбека (азиата).
       Потом, правда, появились и немцы, но почти исключительно в лучших проявлениях (а пакости - и тогда, и там - были, как раз, с российской или с российско-еврейской стороны), так что, я, как раз, предполагаю, что и вся история была организована не немцами, а именно русским криминалом, - может быть, правительственным, - но так, чтобы было, на кого «перевести стрелки»… Между прочим, как сейчас попытались подставить «под раздачу» узбеков, зарядив их сами получать удовольствие от травли, - вот точно так же могут представлять виновником моих бед и «Рыжика», который не очень понимает, что происходит (как, ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ, и эти узбеки)… Если что, кстати (ну, хочется мне помечтать!), я категорически не позволю «наказать за меня» «Рыжика», в чём бы он ни был «замазан», – по меньшей мере, до ТРИБУНАЛА над «Барбисовиным», «Бардашковым» и много кем ещё, «сопредельным»!..
       Но – далее. Когда надо мной измывались, выкидывая меня из дизайна, там не было ни немцев, ни узбеков (азиатов). Когда медленно и грязно убивали родителей, там не было ни немцев, ни узбеков (азиатов). И очень большое, длинное – «т.д.».
       ТАК КОГО Я ДОЛЖНА (И РЕАЛЬНО МОГУ) ЛЮТО НЕНАВИДЕТЬ?!!
       И ЛЮТО НЕНАВИЖУ.
      А если сейчас узбеки (азиаты) и играют во всё этом (в ПРОДОЛЖЕНИИ какой-то дикой, фашистской старой истории) какую-то роль, то напоминает мне это более всего – петербургский Эрмитаж. И скорее всего, именно им это всё организованно и активно курируется.
       Так что, никаких патриотизмов!!! А остального – слишком много, да и большая часть этого всего давно сказана. (Если же дебиловатые «потребители» не умеют отличить моих текстов от липовых, и не в состоянии потребовать официально расставить все точки над «ё», то я здесь – ПРОСТО ВООБЩЕ НЕ ПРИЧЁМ.)
       Последнее. У меня недавно «Бай» спросил, несколько «покровительственно», - как «мудрый папаша» у «дурочки»: «А ПОЧЕМУ всё это происходит именно с тобой?» (ТИПА, «за что?»), - и примерно так же, скорее всего, мне «Полковник» рекомендовал когда-то «думать самой», - авось, отрою какие-нибудь собственные грешки, и «САМА придумаю», «за что» мне - «это всё».
       ТАК ВОТ, всё, что там наварганили у меня за спиной, вроде подписи на пустом листе в Эрмитаже, на который можно было понаписать, что угодно, - вроде «моих» записей в интернете, которые я тоже не вижу, и понятия не имею, что в них «значится», - вроде… не знаю (и знать не хочу), чего ещё, - ВСЁ, ЧТО МНЕ НЕ ПРЕДЪЯВЛЕНО ОТКРЫТО, что «всплывёт» после смерти или т.п., - всё это – ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВАШЕЙ ПОДЛОСТИ, и всё это – засуньте себе, куда хотите, что у вас там повместительнее. ВСЁ, ЧТО ЛИЧНО МНЕ НЕ ПРЕДЪЯВЛЕНО ОТКРЫТО, пока я живая и вменяемая – ЗАВЕДОМАЯ ЛОЖЬ И ПОДЛАЯ ПОДТАСОВКА.
       Это – как история с липовым «папиным сыном», о котором ему никто слова не сказал, пока папа был жив, а плести это начали ровненько после того, как тело забрали из морга. ВСЁ, ЧТО НЕ БЫЛО ПРЕДЪЯВЛЕНО ОТКРЫТО, когда это ещё можно подтвердить или опровергнуть – ЛОЖЬ И ПОДЛОСТЬ, - ВАША. И больше тут говорить не о чем.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО – НАЗАВТРА:
«02.08.2018. - Можно ли заблокировать?» -
http://www.stihi.ru/2018/08/02/6311
http://www.proza.ru/2018/08/02/1388
https://twitter.com/i/moments/1025027351812423683 

Скрины - «02.08.2018. - Можно ли заблокировать?» (один файл) -
http://www.stihi.ru/2018/08/02/6299
http://www.proza.ru/2018/08/02/1383
https://twitter.com/tann333111all/status/1025026509575266305


02.08.2018.
       /15:59/ Запись из моей почты - себе,
от 01.08.2018:

___________________________

       /18:47/ Сегодня никуда не ездила, смотрела всякие ролики на «Ютубе», пишу вообще первый раз, не публиковала, разумеется, ничего и нигде, и после этого текста, отправленного себе по почте, не будет тоже вообще нигде и ничего.
       (Между прочим, в «Твиттере» я просила вообще заблокировать доступ на мою страницу с этого смартфона и из этого здешнего вай-фая на «базе» – с чего бы то ни было, поскольку я не набираю своих паролей отсюда вообще никогда и никаких, и если отсюда на каких-либо моих страницах появляется вообще что-то и где бы то ни было, то это – ЗАВЕДОМАЯ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Я отсюда, кроме двух ящиков почты «Далласа», которые я создала сама же – ему, а он не стал пользоваться, не набираю вообще никаких паролей нигде и не захожу отсюда вообще никуда с тех пор, как я в последний раз, с полгода назад, заходила отсюда «ВКонтакте» - на свои страницы «Варвары» и «Дианы», и теперь перестала туда заходить категорически, - и пока ни разу не заходила туда даже из библиотеки, - но в «Твиттере» на мою просьбу – заблокировать полностью доступ на мою страницу с этого телефона и из этого вай-фая не отреагировали, что окончательно убеждает меня в готовящейся дряни со стороны спецслужб или сопредельных им криминальных структур. Фальсификациям – зелёный свет, несмотря на все мои просьбы.)
       Сейчас я пишу из почты «Далласа» - примерно по этому же поводу, хотя и не в «Твиттер», - просто готовлю текст на завтра.
      Во вчерашней публикации,
«31.07.2018. - Немцев и узбеков там не было…» -
http://www.stihi.ru/2018/07/31/7397
http://www.proza.ru/2018/07/31/1540 
я заметила уже две подтасовки. Первая – мелочь. Адрес скрина ссылок на «Прозе» -
http://www.proza.ru/2018/07/31/1557 .
А в перечислениях адрес скрина повторяет адрес самого текста. У меня так не было. Придётся менять ВСЁ, все ссылки, начиная со скрина ссылок, а в «Твиттере» это означает – перепубликовывать. Впрочем, это не принципиально (я надеюсь, - если под эту лавочку на «Прозе» не засадили скрин какой-нибудь дряни).
       Второе – существенней, и здесь мне, похоже, поменяли слово ещё в процессе набора текста. Это – существенно, и написать я могла только одно (именно это изначально и имела в виду):
      “ <…> и примерно так же, скорее всего, мне «Полковник» рекомендовал когда-то «думать самой», - авось, отрою какие-нибудь собственные грешки, и «сама ПРИДУМАЮ», «за что» мне - «это всё» ”.
        А у меня там опубликовано: «САМА соображу». Это значит, что мне, якобы, есть, что «соображать». А значит, фальсификация упорно ГОТОВИТСЯ. Иначе ничто не мешало бы сказать мне прямо В ГЛАЗА (а не публиковать от моего имени обманным путём на каких-нибудь сайтах, которых я знать не знаю или в публикациях в моё отсутствие, которых я никогда не вижу), в чём я «провинилась». ЕСЛИ ЭТО СКРЫВАЮТ ОТ МЕНЯ САМОЙ, значит, однозначно, БУДУТ ВРАТЬ, и это враньё готовится заранее и тщательно. Впрочем, в этом наиподлейшем времени и в этой наиподлейшей нынешней стране – ничего, кроме лжи и подлости, быть и не может в принципе, и уже никогда – до очень скорого «скончания времён», которое здесь радостно планируется. /20:09/


ДОПОЛНЕНИЕ:
       Можно ли заблокировать авторский вход на мою страницу в «Твиттере» (и лучше – на все мои страницы всех сайтов) -
СО СМАРТФОНА,
(номер телефона)
И С ЛЮБОГО УСТРОЙСТВА - ИЗ МЕСТНОГО ВАЙ-ФАЯ НА «БАЗЕ»:
(названия вариантов местного вай-фая), -
можно ли заблокировать отсюда авторский вход ко мне?
       Я с этого смартфона и из этого вай-фая не захожу НИКУДА и НИКОГДА, и паролей не
набираю ВООБЩЕ НИКАКИХ, пользуясь только п/я «Рыжика» («Далласа»), отправляя с
него сообщения на свои адреса, часто – просто чтобы сохранить себе текст или ссылку. Так
что, помимо этого п/я «Далласа» от меня отсюда не может появляться НИЧЕГО И НИГДЕ, а
если появляется, то это – фальсификация без моего участия. Лучше просто заблокировать
отсюда всякий авторский доступ ко мне. Лично я при этом не потеряю ничего.
     (НОМЕР ТЕЛЕФОНА НА СМАРТФОНЕ И НАЗВАНИЯ ВАЙ-ФАЯ УКАЗАНЫ В МОЕЙ ПОЧТЕ ОТ «ДАЛЛАСА» И В ПИСЬМЕ СЕБЕ САМОЙ В «ЛИЧКЕ» НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ В «ТВИТТЕРЕ».)
___________________________

       На сегодня, видимо, и всё. Впереди – ещё много исправлений, о которых я написала. /16:02/
...


Рецензии