26. 07. 18. Сеанс 5. Энергии Гипербореи в нашу жиз

Малая часть ВЕЛИКОГО.

Две женщины-энергии сплелись в одно, на благо всех работает душа, самозабвенно проводя потоки. Одна другую обнимает, сердцем трепетно оберегает, склонив головку на плечо друг другу. Их сердца в едином ритме транслируют любовь и свет на благо всех. Все намерения через сердце пропуская, искорками огня летит любовь в пространство космоса, информацию неся, там нет границ и времени не существует, всё есть великий космос, всё там едино и един закон для всех.

Такое лирическое начало прозвучало в портале при настройке наших тел со структурами Гипербореи.
Работа в сеансе начинается с обращения к сознанию и Высшим Я тех людей, у которых в задачах души есть программа помощи людям и Земле. Просим их присоединиться к сеансу. Наблюдаем, как маленькими искорками света прилетают призванные души, ведь мы на тонком плане все осознанные и помним задачи своего воплощения. Души призванных людей на зов наш спешат, мы ощущаем их, как лёгкое дыхание ветерка, как трепет крыльев сказочных фей.

Работа в со-творчестве с сотрудниками Гипербореи проходит по нарастающей составляющей, укрепляются наши связи и расширяется диапазон воздействия энергий как внутри планеты, так и на поверхности, включая людей.

Соединяясь в единый поток с энергиями Матери Мира, Духа Земли, Женской ипостаси Духа Гипербореи, Итрины мы направляем энергии на ЕДИНЕНИЕ всех людей и народов, всего сущего на планете Земля, всего Природного комплекса для построения новой жизни, на основе Добра и Высшей Справедливости, для создания новых миров и вселенных.

Весь композит единого потока разбивается на тысячи ручейков и передаётся работникам тонкого плана для претворения намерений в жизнь на Земле, выстраивая программы и события для комплексной перестройки всей планеты, природного комплекса и человека.

Единение энергий на образе показаны: сферы двух вселенных, одна с другой соприкасаясь, взаимодействуют, проникая друг в друга, обмениваясь энергиями, но сохраняя целостность каждой. Затем происходит единение и рождается новое, начинается деление клеток, создавая новый организм, на эмбрион похожий. Всё в космосе живёт и развивается по единым законам: так тело человека создаётся, так тело в космосе растет, рождая новые планеты, вселенные, галактики…

Здесь все едино, в едином ритме и гармонии структура состоит, где каждая клетка-молекула - сфера свою работу выполняет, в единстве создавая сложный механизм.

Каждый человек создаёт собственную вселенную, живёт и созидает. Каждый уникален в со-творчестве с другими, привнося свой неповторимый колорит, по силам нам создавать новые миры, в которых свет кристальной чистоты, покой, умиротворение, любовью дышит каждое создание.

Яркий свет постепенно набирает силу, проявлены вкрапления фиолетовых огней, в них искорки сверкают, как молнии разряд. Идут потоки света бесконечно, пробуждая в людях страсть познать то, что веками скрывалось, суррогатом наносным истина прикрывалась.

Затем сменяет их другой рисунок, золотой с фиолетовым поток несёт энергии Мельхиседека, работают они с сознанием каждого человека. Основа к изменению сознания уже заложена в структуры человека, теперь дело за малым, чтобы человек сам захотел выйти на новый духовный уровень развития.

Мы все прекрасно понимаем, что это произойдёт не сразу, ещё крепки наши собственные привычки, черты характера и предпочтения, как раньше говорили: собственные демоны. Внешне многое можно изменить, а вот себя….надобно терпение, сила воли и желание пройти осознанно через все искушения земные….

В былые времена старцы уходили в отшельничество, в скиты, где постепенно, день за днём, месяц за месяцем, год за годом они боролись со своими демонами. Не все могли справиться с искушением земным, только самые твердые в вере своей шли до конца.

О личных демонах говорили и волхвы: «Мы есть волхвы, Силы Света Солнечного, имя нам есть одно, но отдельно много нас и стоит ли обозначать каждого, когда говорят все и сердцем?

Волхвы и Друиды - суть одна каста в мире вашем, но зоны обитания их разные были.
Знания они из одного Источника вечного чЕрпали, ковши только из разных материалов были: из дерЕв посудины - черпали и пили, и металлов разных литье и чеканка…… и каменные чаши имеются - все для всякого дела – разное.

О знаниях:

У каждой девы Дом есть, кто-то на сайтах пишет, кто-то работает в людях, вот и несите туда все Дары, что имеете, уже не печальтесь, все больше отзывается солнце РА лучами, как зайчики солнечные мир раскрашивают-расцвечивают повсюду, все больше вас и вы сами видите это часто, но глазам своим в печалях не верите порой.

Вот и открываем ларцы с Дарами вашими и нашими, но нести их тяжко вам - берите по малому, несите бережно - много не возьмут сразу люди – расплескаете. А лучше поите их в Домах ваших мудростью и знанием, что следуют с вами и за вами.

О демонах и страстях:

В полнолуние идти внутрь надо, в печали и пучину погружает вас всех, идите внутрь сердец своих, и там с тьмой своих демонов говорите, но не притесняя их, а сердцем баюкая, как деток неразумных, мать.
Иначе выходят детки ваши из подвалов разума, и души многих и дела немалые творят в мире, а коли баюкает их каждый - то и не выйдут они и дремать будут в месте своем, где и быть им положено.

Всего-то неделю длится этот период, потом все легче обычно-смотрите и наблюдайте, и за телом своим, и за людьми окружающими, а на Луне растущей - смело вне дум и миров внутренних своих идите, дела новые начинайте во славу Рода и РАс многих.
И так месяц каждый, так жить будете - и баланс Троицы обретете в движении и развитии своем. Смотри, читай и после передай далее, это также связано с нарушением баланса внутри вас самих, мир внешний, есть отражение мира внутреннего, изменяя себя - измените мир.

Если с Тьмой внутри человек работать не привык, давя и пряча демонов своих, с коими все вы в мир, без исключения, приходите этот, для опыта - демоны будут атаковать и напоминать о себе через близких, через болезни и грехи мира.
Часто в гордыне просветленности противостоите вы, подавляя желания и потребности тел своих, а всё от того лишь, что религии забили и сломали программы ваши, Родом славным вложенные, со времен сотворения Мира.

Собери речь нашу сегодня и людей угости - кто-то из них да напьется. НУЖНО, непременно, мы сказали - собери россыпи и принеси людям, кто-то да напьется.

Мы рады быть с тобой, это использовать нужно, мЫсли - мы слышим, ибо живем рядом в мирах 4-5-6 плотностей по вашему восприятию.
Все, что есть у вас – используйте, как Творцы, для кого-то глина - грязь, для кого-то - Земля, а для Творца - сосуд будущий, подумай и над этим тоже.

Людям пора напомнить, что мы часть тела планеты. Инфу эту полезно перечитывать много раз – знания, как пирог, слоями распаковывается и усваивается и у тебя, а уж у народа тем паче..»

Самое сложное это договориться со своими внутренними демонами, личностным эго. Для этого и пришёл человек на Землю, чтобы понять себя и свои способности.
Энергии Серапис Бея по своему составу очень многогранны и выполняют разные функциональные изменения как в планетарном теле Земли, так и в телах людей, хоть они этого практически и не чувствуют. Энергиям Серапис Бея даны полномочия для проведения внутриструктурной работы на всех планах и уровнях бытия и в энергоинформационных структурах человека, по его просьбе.
Энергии, по намерениям человека, убирают из полей вредоносные программы, договоры, клятвы, обеты, данные себе и другим, очищают сознание человека, помогают увидеть истинный смысл происходящих событий.

Основа души человека - любовь, добро, справедливость, чистосердечие, милосердие, это все в нас, но мы пока живем своими страстями, где на первом месте стоит собственное благополучие. Мало, или совсем не даём любви, другим людям. Жертвенная любовь Исуса Христа и благодать Матушки Марии бесконечно изливаются на Землю многие века, никого не обделяя, любя всех одинаково
В каждом человеке есть свое солнце, это искра Божья-Любовь, она может светить, дарить, любить, ничего не требую взамен. Энергии Исуса Христа и Матери Марии постепенно наполняют наши внутренние солнца Божественным светом Истока, пробуждая сознание людей к новым свершениям.

Пояснения с тонкого плана: Дух Гипербореи.

Желаю передать, донести до вас, что некоторые согласования ваших намерений изменены в части энергетических форм, так как всплески энергий несут некоторый дессонанс энергетических потоков. Я имею ввиду то, что все формы достигают намеченного результата. Я намеренно вложил в ваши следующие намерения согласованные чёткие понятия для энергетического понимания ваших задач. Намерение моё таково, чтоб учесть необходимый опыт устранения допущенных неисправностей в работе механизмов.

Поскольку не все энергетические формы были заполнены, мы решили возобновить сеансы о последующих изменениях. В текущее время Земля претерпевает необычные явления, затмение принесло исправление нескольких обручей её ядра. Поскольку вашими учёными были замечены такие колебания, мы намеренно вмешались в те процессы, которые устранили всевозможными ресурсами.

На повестке сегодняшнего дня серьёзное испытание Земли и её населяющих форм, является приближение новой волны. Энергии идут далеко не мягкой волной, штормить будет всех. Преобладают серьёзные нарушения во всех формах присутствующей жизни, не соответствуют изначально Божественному источнику.

Говорить об этом не всегда нужно, однако стоит вас предупредить о том, что некоторые примыкающие к Земле источники будут устранены, так как они заявляли ранее о своём невмешательстве в приделах Земли, нарушая границы соответствия, они будут устранены от участия в таких масштабных изменениях, как переход земного пространства.

Ядро Земли уже полностью освоило новый пакет ресурса, который был доставлен с Великого Центрального Солнца. Нужно учесть масштаб влияния этих энергий, будет закончено ещё задолго до того, как следующая волна придёт на Землю.

Все формы окружающие будут пропитаны данным потоком. Как сквозь сито пройдут дожди, пронизывая всё пространство вокруг. Прогибая неизменные формы, эта волна будет ускорять все текущие процессы на Земле, данная ситуация будет иметь не одинаковые последствия для всего существующего.

Данное ускорение не замедлит выражать своё присутствие: вокруг людей будут возникать сложности понимания языка, барьеров не существует, однако люди не понимают друг друга по причине несоответствия дисфункционного содержания, тело имеет одинаковое строение, форма головы имеет всё то же, что и у всех.

Всевозможные явления будут происходить, Земля приобретает новую форму жизни. Новые источники энергии откроют дополнительное питание для её тела, она станет совершенно иной. Прекрасная Мать Земля преобразуется, вскоре вы и сами увидите процессы, которые следует отслеживать внутри себя.

Такие процессы будут занимать немалое количество времени, расход энергии будет повышен, затрата будет увеличена, поэтому следует быть более сдержанными.

Р. Необходимо заземляться?

Да. Земля Мать питает ваши корни, Отец Небесный питает ваши тела. Вы же самостоятельно имеете дар напитывать свою сердцевину, внутри вас целая галактика. Пространство, которое вы измеряете внутри, ни с чем не сравнить. Космос это ещё не всё. Галактика далеко не такая, как вы себе её рисуете, она совершенно иной формы.

Земляне живут своими заботами, они не уверы в том, чего не знают. Следует больше узнавать себя.

Вкратце могу сказать несколько слов о ваших сеансах, они достаточно плотным шаровым путём объединяются между собой, каждый новый сеанс наполняет своим энергетическим смыслом все предыдущие.

Заключение. Наполняется резерв Матери Земли, она достаточно сложная и простая, и одновременно суть её в том, что она любима Отцом и любима своими детьми. Однако, не вся предназначенная ей любовь доходит до её сердца. Стоят некоторые преграды, фильтры, насосы, которые имеют собой намерения изымать из недр Матери её сокровенную энергию.

Р. Как можно защитить сердце Земли и перекрыть доступ к её энергии?

Такие чада Земли намеренно устраивают данные организованные мероприятия для того, чтобы изымать из её сердечного пространства потоки, предназначенные для каждого населяющего. Изменить пока данную ситуацию сложно, намерения скорее всего будут не эффективны, нужна более сложная энергетическая работа. Вы ещё не готовы дать такой запас полный, чтобы обуздать данных.

Р. Всё работает на деструктивы, беря энергию у Земли? Значит есть контракт с деструктивами?

Не всегда деструктивы имеют те выражения, в которых привыкли вы их наблюдать. Деструктивные энергии также несут и человеческие существа. Здесь нужен более высокий проект по организации более плотного колебания энергий. Всему своё время. Я даю такую информацию для понимания тех процессов, которые происходят сейчас, а не за тем, чтобы вы это принимали на свой счёт, а для людей это так и есть.

Р. Наступит ли такое время и будем ли мы обладать такой силой, чтобы защитить Землю?

Земля нуждается в вас и ваших потоках любви. Не всегда одинаково происходит процесс, вы Землю понимаете, как структуру характеризующую. Своё понимание я доношу до вас, Земле нужны потоки вашей любви. Земля смогла выстоять тысячилетия, и она никоим образом не нарушит указанное условное равновесия, пока не придёт время для исчезновения данного контингента. Был заключён некоторый контракт по Земле.

Р. Значит был заключён контракт по откачке энергии из сердца Матушки Земли?

Но не с самой планетой, а с откатчиками.

Р. Как защитить души людей, которые обесточивают, берут в плен и уничтожают?

Это всё одна система. Схема работает, так как созданы условия.

Р. Все дают рекомендации, как себя вести, а на Земле беспредел творится. Всё искажено, идёт планомерное уничтожение ариев и славян, как противостоять обману и угнетению?

Не нужно преуменьшать силу человека. Он и пришёл сюда, для того, чтобы объединить в себе все свои тоталитарные наработки. Земля подходит, как наиболее подходящий объект, для изучения масштабного и разнопланового исследования внутри своего мира. Ждём кардинальных перемен.

Приняла Меострия.

Со-творчество: Рамона-Даэра и Сильвиция-Архея.


Рецензии