Ген денег

Например,  собака  и  коза  -  это  млекопитающие.  Генетически  близкие  виды...
  Почему  нельзя  скрестить  собаку  и  козу  ?  Чтобы  родились  ...  рогатые  бородатые  овчарки...
  Нельзя  -  потому  что  эти  виды  млекопитающих  давно  разошлись  в  истории  эволюции  видов  ,  в  филогенезе...
  Теперь * включаем  *  голову !
  Почему  возможно  рождение  здоровых  детей  от  *негра*  и *белого*  человека?
  Еще  как  возможно!
  Да  потому  что  все  *белые*  -  это  бывшие  *негры*...
  Только  эти  *негры*  побелели  за  100  тысяч  лет...  Пока  жили  на  севере  ...  Где  мало  солнца...
  Когда  100  тыс  лет  тому  назад  было  страшное  похолодание  ...  Люди  выжили  только  на    ЭКВАТОРЕ    ...  В  Африке  ...  Там тепло: солнце  всегда  в  зените...
  Потом  расселились  по  всей  земле...
  И  получились  чукчи  ,  евреи  ,  славяне...
  Кто  жил  среди  снегов  ,  -  тот  приучился  выживать  в  суровых  снегах...Без  книжек...
  А  кто  жил  в  тепле  юга  ,  и  тысячи  лет  занимался  торговлей... У  тех  ,  конечно  ,  развился  *ген  торговли*...  И  *специальный  ген  денег*...Который  для  богатства  лучше  любого  экономического  образования!
  Поэтому  у  евреев  денег  больше  ,  чем  у  чукчей...


Рецензии