Зеленая Крыса, Зеркало и яхта будущего

В этой жизни нельзя изменить только одно – бирку на ноге, и если мы хотим получить то, чего никогда не имели, нам придется делать то, что мы стараемся не делать, менять себя! Нет большей радости на свете, чем начинать все заново, когда река впадает в океан - сегодня можно собирать свой чемодан в дорогу будущего и самой первой положить туда яхту.  Нет-нет ее, конечно, не надо покупать, в яхту можно превратить даже буйвола – подобный эксклюзив однажды сотворила  Зеленая Крыса, которая нашла красивый выход из безнадежной ситуации,  когда  невозможно и нереально было ей, такой малявке,  первой переправиться через  бурную реку. Только креативный  способ мыслить находит возможности решения наших тупиковых проблем. Вскочить на шею Буйволу, заиграть на флейте завораживающую музыку и заставить эту силу работать на себя, конечно, нелегко, но это тот путь, который может изменить и нас и мир вокруг. Вот в этом необычном ракурсе мы и попробуем сегодня скорректировать наши перспективы - энергия начнет активировать те события и начинания, от которых мы хотим получить длительный эффект, удачными окажутся помолвки, открытие бизнеса, подписание контрактов, переговоры, начало нового проекта,  инвестиции в  рекламные акции своих достоинств и талантов. Сегодня по набору радостей денек отличный просто – прибывают сокровища Звезды Небесной Добродетели, дела удачны к исполненью больших и важных устремлений, чего еще желать - давайте брать столько, чтобы нам хватило и другим досталось,  про добродетели не забывайте - берите, берите  их как можно больше! Правда  при этих роскошных вариантах есть все-таки аспект опасности.  Главное не трогать кнопку Пуск, если не уверены в том, что ясно понимаете смысл происходящего, чтобы потом как Гамлет не задавать вопросы типа -  Кто виноват, что я такой талантливый и умный так тупо снова наступил на грабли? Программа Зеркало покажет нам сегодня без украшений истинное положение дел -  случайностей ведь не бывает в нашей жизни, мы сами порождаем то, что к нам потом является и если есть проблемы, то лучше их увидеть вовремя. Нам остается лишь правильно понять все знаки и поменять стандарты глядя в Зеркало - не падать в обморок от ужаса, а с юмором разглядывать лицо свое родное без макияжа и прикрас.  В каждом дне есть своя мораль, нужно только ее понять - все сокровища океана возможностей находятся рядом с нами, осталось только их принять из той  руки, которую нам предлагает день, ведь ничего не повториться, лишь только утечет!


Рецензии