Медицына в освоении мерзлоты земли

МЕДИЦЫНА в ОСВОЕНИИ "МЕРЗЛОТЫ ЗЕМЛИ"

И вновь всех гостей движения "Великие Люди России" приняли красивейший Отель города "ПоручикЪ ГолицинЪ" и семинарные встречи в Конференции путешественников на летней площадке ресторана "Амбар". Собрались мы здесь послушать врача, доктора мед. наук и славного, внёсшего свой вклад в изучениях и освоении Северного Ледовитого Океана и популярного путешественника, Председателя Рязанского географического общества, во славе нашей необъятной России! 

По истине такие люди как Михаил Георгиевич Малахов любят свою страну, ради которой они свершают подобные подвиги !

Тематики семинаров сопровождались выступлениями :
- Вице-президента Палаты адвокатов Самарской области Рязанцевым Юрием Алексеевичем;

- Заслуженным путешественником, членом Русского и нашего регионального географического общества Чубаркиным Артуром Владимировичем.
- И вручением членских билетов членам Русского Географического Общества.
 
Из познавательных слов  Первого и постоянного открывателя Северно-полушарной мерзлоты Земли, мы узнаём, что наш герой -  Михаил Малахов, оставив уют семьи и покой обычных будней, идёт на эти освоения. Нет, его не пугают трудности! А трудности немалые - об этом мы можем судить из его рассказов и фильма, который он показал нам. Ведутся серьёзные переговоры о съёмках и показах этого фильма на больших экранах нашей страны и адаптации его для Американского зрителя.
Стойкости и мужеству Малахова М.Г. и его команды кажется нет придела!

Я точно знаю, что Михаил Георгиевич буквально разбудил народ в результате своих увлекательнейших рассказов и фильмом -  было задано множество вопросов. Слушатели и зрители были покорены его рассказами, его отвагой, и мужеством, которое могло бы послужить примером для очень многих...!

Конферец зал Отеля гостеприимно и торжественно-спокойно распахнул для нас, в очередной раз свои двери. Наверное было бы правильно и особенно для молодёжи устраивать чаще встречи с подобными Великими Людьми. Наша молодёжь должна знать, что Россия нуждается в таких -  поистине мужественных, отважных и любящих её  гражданах, готовых ради неё - на всё!

Июль 2018г. - Генриетта (МGЮ)
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #МGЮ, #Архипелаг, #Шпицберген, #РусскаяАмерика,


Рецензии