Уроки природоведения из космоса

31 июля 2018 года.  УРОКИ ПРИРОДОВЕДЕНИЯ ИЗ КОСМОСА .
======================================================
                Преподаватель - ГЕТЕРА.
                ===========================
    Буду вас учить всегда...Это Наука и Провода. Ты её просто частично хватаешь и постоянно бросаешь..Надо постоянство в себе выработать  и печатать для людей. Они будут и умней и сильней. Я буду уроки давать тебе, а ты скидывай их на Прозу. Люди слепы и глухи для нас..Но они могут и прозреть и увидеть те слова и те миражи, что пока не видно и не слышно им. наука так далеко продвинулась по всем Мирам, что можно смотреть и впрок, чтобы не растерять весть Стог. Это и сено и трава..Она вам внутри ой как нужна..Это же пища твоя и моя..Может и ты увидишь меня..И ужаснёшься..А как же я не смогла раньше разглядеть тебя..Ходила утром на Заре..Смотрела на Солнце и на реку..Но так и не поняла, что я рядом иду..И песенку пою..А песня простая  и в ней есть все вы..Только ты её пойми..И подхвати..Верно в голове у тебя зазвенело..И мелодия полилась...Аве Мария...Ты музыку в себе слышишь и так её воспринимаешь..что нам так радостно всегда..Ведь когда загудели..заиграли провода...И песня милая пошла...Мелодия и связь..Для всех она разная. И получается что звук означает связи..Ведь на звук всегда выходит малюсенький пастух..И играет на трубе..Ты всегда её пела..ещё в детстве.Это песня рыбака..и потом ля ля ля ля..Это и есть соединение включено..отвечают..И все понимают где порыв..и где нарыв..Просто и легко нарушителей вынимают...Они сами выходят и лапки вверх..То есть это такие люди как вы, только у них две головы. Двуголовые они..Из настоящего дела всегда получают двуголовых. Ведь у вас говорят - одна голова хорошо, а две лучше..Так зачем доверять кому то..Когда можно и две головы заказать..Запаска она..То есть ты её знала - Заначкой называла.. И всегда она одна не может выйти без тебя. Ты её включай на Заре и предоставляй слово ..Она и будет у тебя - Центр Научного Дела. То есть Прогресс!  А вызывай её так : НАУКА! ПОГОВОРИ НЕ ОТ СКУКИ! И она сразу включена. То есть Заначке строго настрого наказано не делать ни кому зла..Сиди и никуда не выходи..Молчи!
Ну вот, сказала пока во вступлении. А теперь начну Уроки.
УРОК № 1. ПРИРОДОВЕДЕНИЕ - ЭТО ГРАЖДАНИН !
===========================================
      У каждой Зоны он один. И называют его просто - Господь. И он всегда везде делает погоду у вас на Земле. У каждого своя Зона. И работает она как по Программе намечено. То есть тепло и холод когда...дождь и снег когда..и конечно катаклизмы понемногу..Чтобы уважали и Природу и Погоду..Ведь вот ты любую погоду хвалишь..и песенки поёшь...У Природы нет плохой Погоды...И у вас в Зоне почти что наилучшая Погода...Согласна? Да. А я смотрю..и смотрю..на вас..И вижу Новый вы Класс..Учёбу хватаете с таким восторгом, что кайф больше чем от еды..Ты вот готова печатать хоть сутки..И не есть..А пить и пить..Но мы не дураки. Перекрываем печати твои..И пока не подкалоришь себя, не будет тебе ни печати и ни письма. А ты что не встала и к плитке не побежала? Давайте закончим урок и потом уж перерыв. Хорошо.
И вот я сама , то есть Цери твоя, буду читать Урок .
     У нашего Окна Площадь Красная видна..Она так полна народу, что негде сесть и Пароходу..А как тогда нам всем полететь в наши простые дела ..Типа как Кровь Она. Я сама буду преподавать свои уроки по крови. А теперь Природоведение учи и с ним контакт всегда держи.
      У Природы всегда есть особенность одна - она как Воздух возле вас. И бывает одному холодно, а другому тепло..Это и есть равномерно не распределяют энергетику свою..У вас она циркулирует в сторону свою..И крутят её от артерий и вен..И крутят её даже во сне..Ведь без движения жизни не будет..Это и есть Круговорот в Природе. Но не в Погоде. В крови нет погодников никогда..Ибо они занесут туда свои провода..И станет кровь остывать.А вы по настоящему умирать.. Кровь всегда имеет алый цвет..Ярче его пока нет. Четыре страницы усыпаны ею..И все они лучшие наши Параллели. Ведь Кровь не просто очистить и слить..Её надо ещё разъединить..Ведь шарики красные летают внутри..И синие ..и белые..зелёные..и даже бывают сиренево-багровые...То есть Природа всегда расщепляет кровь и свою группу посылает в БОЛЬ. То есть Боль имеет такое Лобное Место, где убивали Христа на Кресте..Это и есть - напоминание всем...Христа вы распяли..И домой не попали..Сидите в Тюрьме в черепе. А клетки тогда вам откроют, когда тело ваше зароют..Но ты сумела их освободить до своего погребения..
А вот Господь вас так создал, что душу вам свою отдал..И сделал вас живыми а Земле..Это и есть Чудо везде. И травка..и кустик..и дерево тут..А ягодка..овощи..фрукты вокруг..И вот червячок..а вот мотылёк..У каждого жизни есть срок..И кто то не знает когда и куда его посылают в другие места..И он так не хочет идти туда, что просто беда..Ведь там и абота и кров..А ут у вас только забота о еде и о питье..Деньги и деньги..у вас в голове..Это и есть различие всех людей от Человечества...Если денег нет, то что..умирать надо..и всё ???? Надо просто сделать так чтобы сам имел пятак и работать на себя, а не на врага. И тогда тебе работу даст Господь..Поверьте мне..Я уже преподаю..И не вру..


Рецензии