Остров ИлИ остроГ?!

СОВРИМенное некоторое млАДое поколение(не все, но) наверняка и слышать не слышало что значит острРОГ ....

"ОСТРОГ
    муж., ·стар. частокол, или палисадник из свай, вверху заостренных; всякое поселенье было острогом, либо городком; первый делался наскоро, из бревен стойком, и им ограждалось небольшое войско, или обносился осаждаемый город: оступиша Рязань, и острогом оградиша и: второй рубился стеной, венцами, с углами, с башнями, каланчами.
    | Первые поселенья на севере и в Сибири: Удской, Кольский, Пустозерский острог, вначале обнесенные острогом, как поселения восточной границы назывались крепостями, редутами, а по украинской окопами. Острожек, острожок, названье селений в Камчатке.
    | Тюрма, арестантская, здание, окруженное острогом или стеною, где содержать узников, заключенников, тюремный замок.
    | Рыболовная ловушка, в Балтийском море. Острожные стены. Острожная пища. Острожников погнали в работу. Подайте острожнику, бедному заключенику! говор, прося подаяний. Остпрожница, острожанка жен. арестантка. Острожиться, острожиться ·стар. укрепляться острогом, обнестись частоколом. Ляхом же острожившимся (обострожившимся), нападоша (ятвяги) нощь. .. острог проломити хотяху.
    | Острожиться или обострожиться, насторожить уши, чутко прислушиваться, оглядываться, оберегаясь чего. Птица, дичь острожилась. Острожеть пск., твер. то же. "

Так вот значит как!
У одного сЛОВ А  минимум два ЯВЬлениЯ !!

К чему это РАБинЗОН сновА клонит?

Да всё опять же к своей песне СТАР РАЙ ))

ОСТРОВной наш  РАЙ ли, лиБоль остроГной АД ли ПрошлыйНастоящийБудущий ли должен быть продуман на все 100 из 100 !!!

Начнём с плохОГОНЬ ......

Оступился бывший некогда созидатель "муравей" сбилась у него пРО(КГ)рамка, начал шипкОшалить, ШАКАЛить грубо по наРОДнаму гоВОРя )) ......

Как его нынче лечАД ?
АС КОРееРОК (Г) калечАД !!

Вместо трудотерапии в ОДНИНОЧНОЙ каМИРе, в сВОРу такую же БЕСдельников помещают тесную и "перезаражают" понтами, и всяким разным ещё БОЛЬеЬЛОБ не потребным !!!!!!

То есть вместо того чтобы "лечить", там его добивают ......

ЭХ! Читал как то давно книгу "АНАСТАСИЯ" (автор В.Н. Мегре (Пузаков)) уже лет почти двадцать назЪад культовую для движения "зелёных" и оттого скандальную  для РИМлюдей воинстВИНно настроенных, обвиняющих автора в создании новой секты, и в прочьей ереси ))

Смешно за этим всем циркУМ наБЛЮД АД было ......

В ней ОТЧЕнь запомнился эпизод про заключённого отЪявЛЕНЬного рецедевиста, которому предложили якобы эксперимент, дали на территории зоны надел земли в 1 ГА=гектар !!!!

Ну в общем то бывший "отморозок" создал на этом участке свой личный  РАЙок, и как      
оказалось потом так и прикипел к нему и остался жить за колючей проволокой ли ))))))

+ мало того тот теперь уже садОвот уже научился благодаря трудотерапии, не только СЕБяБЕС прокармливать, но и ДРУГих, выдавая на ГОРА экологические натур продукты  !!!!!!

Вот такие МАГуд Быть оказывается .... О строги ЛИ ?!

Применительно к нашим ОСТРОвсЛОВам лишь пока ......

Обращаюсь к ЖРИцам, ВЕРЬхавАДцам, а что вы ОСОБЬстВИНно потеряете, ежели подобные
САМ ОДА СТА точные  ОСьТРАВки - очень РАЗЪличные, всякие  по ЦЕЛЯМ и назначениям появятся в нАД ОБЛАЧном в нАД Земном пРОСТранстве, предКОСМОСЕ  и даже НА ОР БИТЕ ?????? !!!!!! ......

Грубо гоВОРя, что стоит  Бредоставить бывшему ВОРУ, рецидивисту, даже отморозку шанс на исправление СЕБяБЕС, БЕС какого лиБоль контроля СОСстороны, а только лишь наБЛЮДАя ......
Как в СТЕКЛЯННОМ доСТАточно пРОСТорном (чтоБыль не сразу задохнуться)акварРИМуме = ОСТРОГе наглухо завареннУМ, дав ему четыре СТИХИИ ЖИВЫЕ в приДАЧУ и в достатке:

- ОГНЯ СОЛНЕЧНОГО = РА СВЕТА;
- ЗЕМЛИ = плодородной;
- ВОДЫ чистой;
- А ВОЗ ДУХ (ВОЛЬный внутри ШАРаРАШ лабораторного) искПЫТуемый получит или нет ......

Всё Будит иЛи НЕБУдит зависеть только от ЕГО личных деяний (ПОТуг)с семенами РАСТЕНИЙ  Благ ГОСТЬных, трудоЛЮБИвыХ, РА-АЗЪ-УМныХ ИлИ нет ......

РОВНО тоже всё и с пищей, и совсем остальным ......

Выходит если человек благоразумный, то он всё таки не САМоубийца, не суицидник, и  не разрушитель собствинной срЕДЫ обитания  и круга общения с СЕБеБЕС пАДобныМММЫ !!!!!!   


А что на делеТЕЛ в нашИМ ли вРИМне, АКВА РИМ уме ТЕСТнАМ, крысалиудаЕДном проИСКходит ?????? !!!!!! )))))) ......

И не ЛУЧше ли уже пока не позДНО пРИМенить на ДОБРА ВОЛЬцах подобную стратегию искпытательную ЩА АДя(И)ЩУю ?????? !!!!!! ......

Только вот не нАДА  БОЛЬше КОМУналог и ОБЩА(КГ) от КОМУ НАР оф  БАР ДАчных = хнычАД РАБ  !!!!!! )))))) ......

Ведь творЧЕСТЬкие личНОСти люБят сАЗЪиДАть  О СТРОГА  Хде нить на ОСТРОВах ОТЧЕнь малОО (Р) БИТ А ЕМыХХХХХХХХ

........(((((((( !!!!!!!! ОО ОО ОО ОО 8ОО8 ОО ОО ОО ОО !!!!!!!! ))))))))........


ПОСТниковСКРИПтУМ )))))))) :

ША! шАЛьн А-Я  мыслишка ))

А нас ведь АТАК же "сюда" СОСлать МАГли в ссылку-КУ  нефтегазоКанализаЦИонную вакуУМнанаСОСнуЮ  ))))))......

НЕ в  такую ли же  РАБ ин ЗОНУ, со всеми усЛОВИ Я=МЫ "почти" курОРтными, даже БЕСмерНОСпариваться (балХдея) разЪрешили и плодить СЕБяБЕС, точно как в курЯДнике и относительно ВОЛЬна пока дышАДьъ!!!!!! )))))) ......


Рецензии