Часть 3

К читателю
   Этот материал подготовлен не для торопливой и преждевременной пропаганды новых идей. По такой теме необходима осторожность высказываний, неторопливое обдумывание и тщательное формулирование каждой мысли. Этот материал предназначен для ознакомления небольшого количества людей и выяснения их откликов. По результатам откликов (если будут), и, возможно, по результатам обсуждений (если найдутся заинтересованные люди), необходимо выполнить хорошее редактирование, и тогда распространить уже среди более значительной аудитории. Но и на этом втором этапе надо внимательно следить за реакцией людей. Цель ведь в том, чтобы принести пользу общественному сознанию, а не внести в него смятение. И пусть это будет коллективный труд многих безъимянных авторов. Подобный труд не может иметь единоличного авторства. Это коллективный труд, открытый для всех желающих его развивать и дополнять. Или исправлять ошибки. Будем надеяться, что на это будет вразумление от Бога. «Рождество Твое, Христе Боже наш, возсия мирови свет разума».
Книга состоит из трех частей. Это часть третья. Общее содержание книги помещено в конце текста.

Русское Православие в понятиях нашего времени
Часть 3
НЕКОТОРЫЕ ЯВЛЕНИЯ ЖИЗНИ
В ПРАВОСЛАВНОМ ПОНИМАНИИ

Эта третья часть книги может отпугнуть своей «политизированностью». Но человек, живя в обществе, не может оставаться в стороне от политики. Политика это и есть жизнь в обществе. Свое первоначальное значение это слово давно уже потеряло, его и вспоминать не надо.

Осознание истории как процесса

Историю человечества следует понимать как «исторический процесс». Все сущее в Божьем мире – это не случайно сложившийся набор образов, явлений, событий. Все, что мы видим и не видим - это непрерывный и управляемый процесс. Для понимания истории человечества как исторического процесса, и для понимания фактологии (хронологии) истории имеется достаточно много документов, помимо намеренно изолганной официальной «науки». Наши богословы просто обязаны изучить и осмыслить исторические труды Ломоносова и Татищева, хранящиеся в библиотеке Ленина. А Ломоносов составил хронологию истории человечества за 400 тысяч лет ! Способность различения явлений и процессов, даваемая Богом каждому человеку, позволяет нам увидеть, что история это не набор случайных событий. И не естественная цепочка причин и следствий. История – управляемый процесс. Наша свободная воля вносит в этот процесс сумятицу и сбои. Но управители истории (в наши дни это общеизвестные органы мировой власти) используют простой «эффект бабочки» для достижения своих целей. Эти правители мало что способны сделать своими силами, но они улавливают тенденции развития, и воздействуя на узловые точки, легко толкают процесс в нужную сторону. Но все же непонятно, как русские люди могли допустить гибель Даарии и Атлантиды, как это удалось древним жидам. Их провокационная роль понятна, но ведь сделали мы все сами, своими руками.

Впрочем, легко увидеть, как мы своими руками сделали революции 1917 и 1991-1993 годов. Кого винить в уничтожении двух великих держав – Российской империи и Советского Союза? Кто убивал друг друга в гражданской войне, кто рушил церкви в родных деревнях, кто вдохновенно громил Родину при Ельцине? Иной раз хочется проклясть этот русский народ, так легко поддающийся на провокации. Отмолят ли подлецов наши святые молитвенники? И ведь до сих пор живут наследники Ленина. А какими одинаковыми выглядят все революции ! И двойная революция 1917 года, и двойная революция 1991-1993 годов, и киевский майдан, и две французских революции – все имеют очень похожие сценарии. И всегда после революции власть захватывают подлецы, а новой элитой становятся подонки общества, с лакейскими душами. И вот видный масон Збигнев Бжезинский сказал в 1991 году: «Теперь, после крушения коммунизма, главным врагом Соединенных Штатов является Русское Православие». Надо понимать так, что это главное препятствие к воцарению антихриста. Похоже, что закономерность такая Богом установлена, деградация человечества, и потом обновление. Такая цикличность, как во всех процессах мироздания Божьего. Но понятно, что в нашей судьбе и в истории наша свободная воля может менять весь ход событий, никакой фатальной неизбежности нет. Но одна лишь молитва не поможет. Бог за нас, ленивых, ничего делать не будет. Надо нам менять общественное сознание и самим делать свою историю. И будем помнить слова Жанны Дарк: «Бог дает победу тем, кто сражается». Пассивным молитвы не помогут

Твердо надо нам надеяться на исполнение пророчества Серафима Саровского о возрождении Православного Русского Царства. Но не придет оно, если люди осознанно этого не захотят. Вот и пора уже начинать разъяснения для подготовки общественного сознания. Царство это можно назвать Богодержавием. «Да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси, и на земли…» Богодержавие – это жизнь по воле Божьей. По совести, справедливости и по заветам Божьим. Серафим Саровский называл будущее Православное Царство царством Правды и Справедливости. Богодержавие – это духовное состояние общества, и определяется не организационной структурой или политико-экономическими факторами. От духовного состояния общества зависит возможность возрождения Русского Православного Царства.

Церковь должна быть вершиной разума, интеллекта то есть, и её обязанность разъяснять народу существующие формы управления обществом и их суть, для понимания людьми ситуации и для правильных разумных действий, без майданов и революций. Богу майданы не нужны. И нам тоже.

Наше вероучение послужило бы базой для понимания истории человечества, как непрерывного исторического процесса, для понимания устройства мира, Арийских Вед и мировоззренческой базы Богодержавия. И для понимания сути Богодержавия, как Царства Божия на Земле, которое недостижимо, но к которому можно и нужно стремиться.

Русский народ и русская цивилизация

Слово «русский» имя прилагательное. Этническое имя русского человека звучало бы «рус» или «русич». Значит, русским называют человека не по этническому происхождению, а по принадлежности к какой-то группе народов. Да, 450 тысяч лет назад на нашей древней родине Даарии жили четыре русских народа: да-арийцы, ха-арийцы, святорусы и расены. Понемногу они расселялись по просторам Евразии, а 110 тысяч лет назад, после гибели Даарии, всей массой переселились в Сибирь. В результате и в Европе, и в большей части Азии живут народы, являющиеся потомками тех четырех русских народов. При расселении они далеко отдалились от своих предков в этническом отношении, но, тем не менее, вся белая раса по факту происхождения – это русские люди, один этнос. А в Сибири сто тысяч лет эти четыре народа сохраняли свою обособленность. Так надо для предотвращения вырождения. Не должна церковь уподобляться мракобесам и отвергать исторические документы, такие, как Арийские Веды или Влесова книга.

Однако этническим термином «русские» называют теперь общность народов, сложившуюся на территории восточной Европы, и частью потом снова вернувшуюся в Сибирь. Это просто историческая традиция, и смысла не имеет, так как эта общность состоит из множества слившихся весьма разных этнических групп. Обособленность при расселении создавала эти отличия, которые легко потом стерлись при слиянии. Термин же «славяне» надуманный. Здесь не место углубляться в его происхождение, но надо отметить, что по этническим признакам он не объясняется никак. Вся белая раса – это потомки четырех русских народов, живших в Даарии. И вредоносные действия сатанистов направлены не только против нынешнего русского народа, но против всей белой расы.

Понятие «цивилизация» означает не уровень развития, а направление развития. Русская цивилизация, западная цивилизация (сатанинская), негритянская, китайская и много разных ответвлений. Только безграмотный дерьмократ говорит, что этот народ цивилизованный, а тот – не цивилизованный. Или – «низкий уровень цивилизации». Эта масонская хитрость имеет целью скрыть наличие особой русской цивилизации.

Итак, сатана ведет войну не только против русского народа, но против всей белой расы. Основные средства геноцида применяются одинаково против всех белых народов, в разных странах. Каждый нормальный человек это видит без объяснений, но не понимают люди, что это война, это уничтожение. Главные средства геноцида замаскированы. Это:
• Создание чужеродной информационной среды. Тогда формируется новый безнациональный народ, с заданными признаками;
• Межрасовые браки ведут к быстрому вырождению всего общества;
• Простое разбавление коренного населения иммигрантами меняет все состояние общества;
• Половое воспитание детей очень сильно сокращает рождаемость и развращает молодое поколение.

Это все говорил президент Всемирного Еврейского Конгресса на их съезде. В открытом докладе. Тогда не удивительно, что жиды так стыдятся своей национальности. Все другие люди гордятся своей национальностью, и хотят, чтобы национальность была отмечена где-то, зафиксирована. А жиды добиваются отмены всякого упоминания о национальности, в паспорте, прежде всего, а потом и в любых информационных документах. Но можно заметить, что мало способны сделать они своими силами. Они лишь инициаторы и организаторы преступных дел, а делают все нашими руками. Они используют подходящие тенденции и ситуации в обществе, чтобы подтолкнуть события в нужную им сторону. Самых крупных результатов они достигают через войны. Можно сказать, что они виновны во всех войнах на планете, за малым исключением.

Но нельзя замыкать все события на них, искать причину в них. Этим упустим взаимосвязь истинных причин и следствий. Вся эта общая деятельная масса сатанистов, исполнителей его планов, его армия, представлена в настоящее время и в недавнем прошлом либералами-демократами, большевиками-коммунистами, российской аристократией и высшей номенклатурой КПСС, многочисленными масонскими ложами для быдла, всей масонской КПСС, декабристами и гнилой русской интеллигенцией. Имя им легион, и не в одной национальности дело. Хотя, правда, интересное высказывание есть у Адольфа Гитлера: «Демократия стала орудием той расы, которая по своим внутренним целям не может не бояться Божьего света ныне и присно.»

Бедствия, подобные грядущим перед воцарением антихриста, и о которых говорил Христос, уже были. Например, при гибели нашей древней родины Даарии, или при гибели Атлантиды. Эта вторая катастрофа была такой внезапной и ужасной, что мамонты замерзали мгновенно, не успев переварить свежую травку. Что тогда осталось от живого мира и от людей? Как все возродилось? Всеобщим воскресением?

Древним Египтом управляли жрецы – выходцы из Атлантиды, которых мы бы не назвали жидами. Но разницы нет – жид, не жид. Русские подлецы-либералы хуже жидов. Вся суть в месте, которое эти люди занимают в обществе, и в их целях. В нынешнем политическом масонстве, созданном 3000 лет назад царем Соломоном, много всяких национальностей. Хотя вернее будет сказать, что все масоны безнациональные по сути своей. Однако главари масонства и мировой власти все сплошь происходят от древних жидов, или от египетских жрецов. Все они наследники тех, кто уничтожил Атлантиду и нашу древнюю родину Даарию. Других в эти органы власти не допускают, в Комитет 300, например, или в Бильдербергский клуб.

Крещение Руси князем Владимиром – это чисто политический акт, это было необходимо для единства русских племен. Но вранье церкви о состоянии русских людей до крещения такое же безчестное, как вранье коммунистов про царское время, или вранье дерьмократов про советское время. Придумали даже якобы человеческие жертвоприношения. И уж совсем злонамеренно они скрывают, что культура наших арийских предков лежит в основе всей культуры человечества на Земле. И даже скрывают, что христианство было государственной религией еще при князе Аскольде, за 150 лет до Владимира. И христианский монастырь существовал на Руси еще в шестом веке, и он существует до сих пор, 1500 лет. Врут и про князя Владимира, как он переродился. Ни в чем он не изменился, только поменял имидж, сценический образ. Это видно по тому, как жестоко и ужасно насаждалась новая вера, как уничтожались древние русские Боги.

Можно сказать, что война нынешняя цивилизационная. Но на самом деле это сатана ведет вечную войну с Богом, и главный объект этой войны – русский народ. Это потому, что Святая Русь – подножие Престола Божия и Дом Пресвятой Богородицы. Понятно, в чем наш долг.

О культуре

Понятие «культура» включает в себя не кино и театр, а все достижения человеческой цивилизации, материальные и духовные. То есть в науке, в технике, в организации общественной жизни, в образовании, в искусствах и прочее. И в морали и нравственности – в первую очередь.

Исторически сложившееся мировоззрение каждого народа имеет одну только форму – религиозную. Других не существует, другие – искусственные, придуманные. Поэтому религией определяется и культура народа.

С культурой связано понятие «цивилизация», которое означает не уровень развития, а направление развития. Русская цивилизация, западная цивилизация (сатанинская), негритянская, китайская и много разных ответвлений. Только безграмотный дерьмократ говорит, что этот народ цивилизованный, а тот – не цивилизованный. Или – «низкий уровень цивилизации». Не уровень существует, а вид цивилизации. Эта масонская хитрость имеет целью скрыть наличие особой русской цивилизации и культуры.

По примеру многих стран Православная Церковь должна стать не только духовным, но и интеллектуальным авторитетом для народа, и вести его к Богу. Церковь должна быть впереди всех в защите нашей веры и Руси Православной. Тому есть много примеров в нашем прошлом. Церковь обязана принять на себя охрану нравственности и культуры от бизнеса и вседозволенности. Иначе результат будет как в Европе – захват власти гомосексуалистами, сатанистами, то есть. Сопротивление невозможно без жесткости по отношению к наглой дряни. Душу и сознание народа кто-то должен охранять. Армия охраняет границы, а церковь – духовную жизнь.

Вероучение наше должно быть не для храмов и не для священников, а для повседневной жизни и для реальных людей, не имеющих семинарского образования. Надо жить соответственно правилам нашей веры, а для этого они должны быть доступнее и понятнее в изложении. Можно взять пример с наших старообрядцев или с мусульман. У них вся повседневная жизнь определяется традициями и правилами Веры. Религия это связь с Богом. И эта связь нужна нам не для воскресных культпоходов в церковь, а в повседневной жизни, как руководство к действию. Вероучение должно быть приближено к бытовому уровню. Посмотрите, как правила Веры являются частью повседневной жизни у православных староверов, или у мусульман и буддистов.

Масоны церковные стараются создать ложное впечатление, что Русское государство возникло и существует только благодаря христианству, то есть крещению Руси Владимиром. Раньше ничего не было. Но будущее формируется прошлым. Искажение прошлого формирует в общественном сознании нужное для сатаны будущее, и оно свершается. Вот где церковь должна сказать свое слово.

О духовном возрождении русского народа

В 80-90-х годах был такой «Союз духовного возрождения Отечества». Цели и методы его действий это отдельная неисчерпаемая тема. А что же здесь коротко можно сказать, что практически можно и нужно сделать для этого духовного возрождения, кроме работы каждого над собой, и ведения разъяснительной работы в обществе?

Существует две системы знаний о мире, а значит — и две системы образования. Первая система знаний предназначена для широких масс. Вторая — для узкого круга, призвание которого — управлять (сами себе они присвоили такое право). Существующее наше вероучение предназначено именно для управления нами, верующими, как быдлом. Но Бог дал нам свободную волю, а Исус Христос «возсия мирови свет разума».

Поговорка «неисповедимы пути Господни» имеет реальный смысл. Не в состоянии мы постичь всю сетевую модель мира, устроенную Богом, и понять её конечные цели. Можно думать, что и модель эта не постоянная, изменчивая, в зависимости от меняющихся целей и сроков. Да и незачем исполнителям знать лишнюю, избыточную информацию. Это всегда вредит делу. Это один из приемов сатанистов – избыточная информация. Но Концепция общественной безопасности (Народное движение «К Богодержавию») это минимум знаний, необходимый каждому члену общества.

Пока мы видим не человеческое общество, а стадо людское. Мало кто руководствуется разумом духовным. Но, между прочим, среди таких «разумных» много и сатанистов. Их разум демонический. Такие очень нужны для встречи антихриста. Во многих странах мира торжествуют сексуальные извращенцы. Ими полностью захвачены Европа и Соединенные Штаты. Это потому, что власть там находится в руках масонов, а они все двуполые извращенцы. Других туда не вербуют. Это потому, что сатана двуполый, а они служат сатане. Горбачев с Ельциным исключение, их завербовали в качестве дурачков, исполняющих чужую волю.

Первое, что мы обязаны сделать, это признать перед своей совестью, то есть покаяться перед Богом, что мы исповедуем «ересь жидовствующих» и поклоняемся сатане. Затем мы должны поклониться и призвать нашу старообрядческую церковь вернуться на свое прежнее место во главе народа.

Далее – необходимо массовое издание Концепции общественной безопасности и разъяснение ее народу. Потом повторить издание всех ранее изданных книг о жидовской мерзости, начиная с Ипполита Лютостанского и Сергея Нилуса.

В нынешние годы многие обстоятельства жизни заставляют вспомнить, за что же был отлучен от церкви и предан анафеме Лев Толстой. А вот за какую статью: «Знаю, что то, что я имею высказать теперь, именно то, что та церковная вера, которую веками исповедуют миллионы людей под именем христианства, есть не что иное как очень грубая еврейская секта, не имеющая ничего общего с истинным христианством, — покажется людям, исповедующим на словах учение этой секты, не только невероятным, но верхом ужаснейшего кощунства. Учение это, скрывшее от нас учение Христа, есть то учение Павла, изложенное в его посланиях и ставшее в основу церковного учения. Учение это не только не есть учение Христа, но есть учение прямо противоположное ему». Не случайно у Павла так заметно проявляется высокомерие «богоизбранного народа». И вот постепенно пришло понимание, что вероучение, сформированное 2000 лет назад, не соответствует современному состоянию сознания. Хотя менять надо не само вероучение, а его словесное изложение, мировоззренческую основу. Для надежного возрождения православной веры в общественном сознании необходимо ее изложение в системе образов и понятий, формируемой современным воспитанием, образованием, впечатлениями от событий жизни, и всей информационной средой.

Есть и еще неотложные и обязательные действия. Первым делом надо восстановить государственный флаг Российской империи, черно–желто–белый. Нынешний масонский флаг исключить совсем. Другое дело красный воинский флаг. Он был священным с древних времен. Убрать надо сатанинскую пятиконечную звезду с кремлевских башен, и отовсюду, где есть этот знак. Он символизирует наше добровольное порабощение, будем согласны с этим? Реабилитировать свастику, самый священный и древний арийский символ. Поглядите же, он на иконах православных сплошь и рядом. Это изображение нашей родной Галактики. И это знак преемственности Православия с нашим древним арийским мировоззрением.

А еще Православная церковь должна решить, как избавить русский народ от гнетущего воздействия трупа Ленина. С Красной площади мавзолей надо убрать, это несомненно, это наш позор. Труп сжечь, но произвести ритуал очищения. Памятники Ленину убрать везде, они имеют значение не политическое, а сакральное. А КПСС надо судить как самую зловещую и преступную партию. Без срока давности. Её чудовищные преступления даже не с чем сравнить в истории. Ни одно из имен этих кровавых палачей не должно быть закреплено в истории путем названия селений, улиц, площадей, предприятий и т.п. Это позор наш.

Сознательный сатанист Ленин, непримиримый враг русского народа, имеет такие заслуги, что до сих пор труп его остается кумиром коммунистов. Этот труп и теперь гнетет дух русского народа, и наше оздоровление невозможно, пока мы этот труп не уничтожим. Как это лучше сделать, чтобы следов не оставить в народной душе и в сознании, обязаны продумать пастыри нашей Церкви.

Надо освободить общественное сознание от самоидентификации себя некой группой как «русская интеллигенция». Ни в одной стране мира нет такой грязной прослойки в обществе. Их гнилые души требуют революций, майданов. Неважно, как они себя назовут, коммунисты или дерьмократы, суть их одна. Лучше всего они сами себя назвали в 19-м веке – «кухаркины дети». Они это с гордостью говорили. Но на самом деле это означает, что все они барские ублюдки. Герцен – яркий пример. Отсюда у них комплекс неполноценности, а от него – тяга к революциям. Много раз еще они попытаются делать «болотные майданы».

А как простить церкви нашей «русской», что двух масонов-диверсантов, Кирилла и Мефодия, объявили равноапостольными? И уж совсем глупо заявлять, что они создали русскую грамоту. Русская письменность первейшая на Земле, все другие народы ее заимствовали. Те не христиане, кто оспаривает исторические документы, но пропагандирует масонские выдумки. Эти двое масонов совершили одну из самых больших диверсий против русской культуры. Они смысловую письменность (условно назовем иероглифической) заменили на фонетическую. Этим они облегчили возможность нейро-лингвистического программирования через тексты, и оглупление народа с потерей смысловой письменности. Для бытовых и литературных надобностей у русских людей издавна существовали разные виды письменности, но все их церковь сумела похоронить, предать забвению. Она же сумела взять на себя функцию сохранения культуры, но при этом объявила, что вся русская культура началась с Кирилла и Мефодия.

Во всех этих делах будем помнить слова Жанны Дарк: «Бог дает победу тем, кто сражается». Пассивным молитвы не помогут

Но при этом на бунт звать не надо, это будет гибельно для России. Сегодня надо, чтобы Церковь своим авторитетом обличала сатанинскую суть демократии, как продолжения такой же сатанинской власти КПСС. Надо раскрывать народу глаза на то, какое чудовище Ленин, и добиваться уничтожения его мавзолея (как и музея Ельцина).

О русском языке

От Матвея, глава 4. «Тогда Иисус возведенъ бысть духомъ въ пустыню искуситися от диавола. И постився дний четыредесять и нощий четыредесять, последи взалка. И приступль къ нему искуситель рече : аще сынъ еси божий, рцы, да камение сие хлебы будутъ. Онъ же отвещавъ рече : писано есть : не о хлебе единомъ живъ будет человекъ, но о всяцемъ глаголе исходящемъ изо устъ божиихъ. Тогда поятъ его диаволъ во святый градъ, и постави его на криле церковнемъ, и глагола ему : аще сынъ еси божий, верзися низу : писано бо есть, яко аггеломъ своимъ заповесть о тебе сохранити тя, и на рукахъ возмутъ тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою. Рече же ему Иисус : паки писано есть : не искусиши господа бога твоего.»

Непривычно для нас и трудно воспринимается. А в том виде, как написано старинным письмом, и прочитать трудно. Но на этом языке говорили Александр Невский и Сергий Радонежский. И мальчик Варфоломей Иванчин этому языку обучался в деревенской школе, куда ходил пешком за несколько километров. Для них, должно быть, этот язык был более доходчивым и выразительным, чем для нас современный исковерканный. И каждый в те времена, и в царские тоже, мог этому языку обучиться. Неграмотным был только ленивый.

А теперь церковь придумала какой-то «церковно-славянский» язык, и старательно коверкает старорусский язык для подкрепления своей выдумки. Вообще, славянского языка никогда не было. Был только русский, от него отпочковались все другие языки. Санскрит напоминает, что за язык был у нас. А еще всеясветная грамота, можно почитать книги, исследования об этом виде письменности. Но переход на современный язык в церковном богослужении недопустим, так как перевод со старорусского на современный невозможен без потери смысла.

О роли женщины в обществе. Семья и дети

Главная роль женщины не в продолжении рода, а в преемственности культуры между поколениями. Женщина – хранительница культуры. Личность человека в основном формируется в период беременности. И мать передает дитяти своему не то, что сама она имеет (бывает она и дрянь), но то, что в ней содержится от предков, от всего рода человеческого. А потом, до трех лет, формирование личности ребенка завершается. Вот тут мать очень много передает ребенку. В эти годы именно мать влияет на ребенка, все прочие для него далеки. В духовном отношении роль матери гораздо больше этой высказанной практической роли. В том и заключается вся борьба сатанисток за «эмансипацию женщин». Им надо женщину оторвать от семьи, от исполнения ее главной роли – передачи культуры между поколениями. Это самое подлое и непростительное преступление перед человечеством.

Но добавить надо, что мать не культуру передает, а способность к ее восприятию. А дальше действуют воспитание, образование, общение с людьми и т.д. И вот для воспитания очень важно, если вместе живут три поколения, что все реже встречается. Между дедами и внуками проще устанавливается душевная связь, и обеспечивается преемственность поколений.

В нормальном обществе в семье вместе должны жить три поколения. Нетрудно видеть, насколько лучше культура передается от дедов внукам, а не от родителей детям. Ювеналы по всему миру стараются разорвать преемственность в передаче культуры, и не допустить воспитания детей в своей родной информационной среде, а тем более в родной национальной среде. К тому же ведет и «эмансипация» женщин. Разрушение семьи – первоочередная задача сатанинского мира.

Надо еще иметь в виду, что наследственность, и даже физиологические наследственные признаки, передается духовным путем, а не половым путем через гены. В генах содержатся всего лишь коды белковых молекул, и больше ничего. Явление телегонии настолько известно, что нет необходимости о нем рассказывать. Впрочем, сатанисты стараются скрывать эту информации, насколько возможно.

В природе все самочки серенькие и скромные. А у большинства народов культивируется секс, и женщины стараются привлекать к себе внимание. Кем создан этот культ? Естественных побуждений к этому культу в природе нет. Цель этого культа секса и женщин в том, чтобы разрушить традиции, ведущие к умножению народа и укреплению культуры, традиций семьи. Для нормального человека ясно, что культ секса сатанинский. А они, сатанисты, это и не скрывают. Им надо всячески принизить женщину-мать, опору семьи и хранительницу культуры. Мать жизни превратить в секс-бомбу.

Кстати, сатанизм искусства проявляется, в частности, в пропаганде любви как, якобы, возвышенного и прекрасного чувства. Но детям надо объяснять, что это обыкновенный возрастной романтизм, гормоны. Любовь это низменное животное чувство. А в счастливой семье двоих связывает нечто гораздо более крепкое – родство душ. Или, хотя бы, какая-то общность судьбы. И объяснять детям, что к сатане ведет красивая и широкая дорога, все удовольствия жизни ведут именно к нему. А когда встретится родная душа, это называется любовь с первого взгляда. Это тяга неодолимая.

По арийским традициям муж и жена равны в семье, мужчина и женщина равны в обществе. Не современным «равенством», когда женщина делает мужскую работу, или оторвана от семьи бизнесом. И равны не по набору прав перед законом. А по равенству в духовной жизни. Евангельские правила определяют положение женщины иначе. «Жена да убоится мужа». Но там же, в Евангелиях, имеются и другие слова, позволяющие нам положение женщины определять применительно к нашим сегодняшним представлениям.

Там же сказано : «будут два одной плотью». Похоже на то, что имеется в виду возникновение новой семьи. А это самое главное для существования человеческого общества. Семья – ячейка общества. Без наличия традиционной семьи общество перестанет быть человеческим. Будет стадом.

Хорошо, если женщины станут когда-то духовными лидерами общества. Это соответствует их биологическому назначению и духовной сущности. Но женщина в роли бизнес-леди или административного руководителя это явление противоестественное. Она имеет на это право, и достойна уважения, но она уже не женщина. Это переродившееся существо, средний пол.

Похоже на то, что в семье именно мать должна создавать и поддерживать культ Богородицы, как источника жизни, Матери жизни. И все будет в семье хорошо.

Повторим еще раз, что семья – ячейка общества. Без наличия традиционной семьи общество перестанет быть человеческим. Будет стадом. Поэтому такие огромные усилия предпринимают сатанисты для разрушения семьи. «Эмансипация» на это же направлена.

А цель государства, и самая главная – рождение и воспитание детей. Без этого теряет смысл существование человечества вообще. Продление жизни – смысл всякой жизни. Защита страны и прочие функции – все это обеспечение главной цели.

Вера и наука

Каждому человеку Бог дает способность различения, различения всех явлений и процессов, происходящих в Божьем мире. Так человек в симфонии различает голоса отдельных инструментов. Если же человек не верующий, значит без связи с Богом он заглушил в себе способность различения и закрыл себе возможность познания. Вот поэтому так называемые ученые не все лжецы сознательные, то есть масоны. Многие просто одурманены этой лживой «наукой», и не способны самостоятельно мыслить. Ущербные умом, хоть и много мнят о себе. Но масоны, поклоняясь сатане, все же воруют кое какие знания из информационной базы Бога, сатана им дает, для совершения их подлых дел. Нам эта «наука» все выдает намеренно лживое, для одурманивания нас.

Так вот, истинные знания только Бог дает, по молитве «К Духу Истины». Действительно ученым может быть только верующий человек. Менделеев, Флоренский, Войно-Ясенецкий, Семенов-Тяньшанский, много примеров. И церковь, значит, должна быть во главе науки, должна выдавать прорывные знания об устройстве мира. Но пока что это наиболее невежественная часть общества. Слава Богу, отказалась церковь от представления, будто Земля плоская и покоится на трех китах (но сколько людей сожгли «христианские» мракобесы за эту идею). Теперь никак не может отказаться от такого же стыдного невежества по поводу Адама и Евы. Эта теория еще глупее дарвиновской. И ничего церковь не может сказать о гибельности нынешней технократической цивилизации и о причинах ее возникновения. И ничего не может противопоставить сказкам об инопланетянах и нашему происхождению якобы от них. И самое дикое представление у церкви об истории человечества. И намеренно лживое представление о русской истории.

Еще раз – церковь должна стать впереди всей науки и давать людям знания от Бога. Особенно впереди всех должна быть церковь в обществоведении. Это тем более важно потому, что коммунисты сознательно завели наше обществоведение в тупик. В 90-х годах прорыв в общественном сознании совершили статьи и книги митрополита Ленинградского Иоанна, и основанная им газета «Русь Православная». Теперь продолжателем его дел стал Константин Душенов. Его статьи и по вопросам жизни общества, и по политике, и по состоянию наших вооруженных сил на профессиональном уровне, ни в чем не уступают ученым-профессионалам.

Знания, даваемые церковью, должны разрушить «герметизацию знаний», их сокрытие, что служит основой власти сатанинского мира, масонской пирамиды. Но в жизни мы видим обратное – церковь яростно набрасывается на общественное движение «К Богодержавию», служащее как раз этой цели. К Богодержавию церковь нас не хочет вести. Остается надежда на восстановление места старообрядческой церкви в жизни народа и государства. А масонская церковь, основанная Петром Первым и исповедующая «ересь жидовствующих», прекратит свое существование.

Православный взгляд на политику

Церковь вне политики, армия вне политики. Но может ли кто-нибудь, живя в обществе, быть вне политики? Да, может. Это идиот.

Вот один из примеров православного взгляда на политику. Это слова священнослужителя: «Русское государство, созданное и сохраненное нашими великими предками, на рубеже тысячелетий попало в жадные лапы «элиты», люто враждебной всему русскому и православному. Либеральная «демократия» есть не что иное, как универсальный механизм геноцида Русского народа. Обстоятельства вынуждают к суровой и безпощадной войне за собственную землю. За родную страну. За святыни предков. За веру и Отечество. Это великая, грозная и героическая Русская Судьба, которой Промысел Божий определил сиять Небесной славой мучеников, исповедников и ревнителей Правды Божией во веки веков ! Ей, Господи Иисусе ! Сие и буди, буди. Аминь.»

Яркие примеры участия Православия в политике представляют книги и статьи покойного Митрополита Ленинградского Иоанна, или газета «Русь Православная», учрежденная Митрополитом Иоанном и издающаяся до сих пор.

А теперь спросим: должна ли церковь быть вне политики? Если политикой считать болтовню и лоббирование в Думе, то да, от этой «политики» надо отстраняться. Но на самом деле политика это наша обыденная жизнь, и ярче всего она проявляется, когда мы оплачиваем товар в магазине. Это и есть результат политики, который уже заранее был запланирован хозяевами мира.

Церковь самоустранилась от реальной жизни общества. Это не в русских традициях. Церковь должна быть ведущей силой в обществе, как это во многих случаях и бывало ранее у нас в России. И в науке, и в культуре, и в образовании, и в медицине, и во всех сферах жизни. И в политике. На то она и Церковь Христова. Она должна быть воинствующей, чтобы устоять перед злом. Смирением сатану не победить. Смирение нужно только для нашего собственного душевного состояния. К тому же любой православный остается гражданином своей страны, и должен иметь какую-то гражданскую позицию. В этом можно брать пример с мусульман, даже и с террористов. Сказал Христос: «Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч.» И Бог никогда не делает того, что человек должен сделать сам.

Христос победил зло смирением, и покорностью судьбе, назначенной Богом. Но правильно ли будет нам так действовать? Или бороться надо со злом? А то иначе власть над обществом захватят майданутые либералы, бандиты и всякие немцовы с хакамадами. Результаты мы видели и в 1917 году, и в 1991. Так же и в обыденной жизни - безнаказанное зло наглеет и вредит людям. И поздно бывает исправлять бедствия потом, надо их предупреждать. Дезинфекция нужна не только от микробов, но и от носителей зла. Разные священники ответы дают противоположные. Однако Бог на суде Своем сожжет всякую дрянь в геенне огненной.

Но в чем же Православие может проявиться в политике, чем такая политика должна отличаться? Прежде всего честностью и отсутствием двойных стандартов. Все явления и процессы надо называть своими именами.

Надо, чтобы общество само занялось переменами в своей жизни. Но чтобы общество к этому побудить, надо пастырям проявить инициативу. Церковь должна возглавить поход за обновление традиций жизни. Посмотрите, как эти традиции изменились по сравнению с русским обществом 18-19 веков. Новые традиции надо анализировать и формировать сознательно, с пониманием. Пастыри наши должны быть впереди всех в такой науке, как Обществоведение.

По примеру других стран и других религий Православная Церковь должна стать не только духовным, но и интеллектуальным авторитетом для народа, вести его к Богу. В этом русле необходимо разоблачать партийное политиканство, политические игры. Всякая партия антинародна. Группа политических авантюристов собирает малую часть народа, и пытается определить, как жить обществу, вплоть до смены общественного строя. Это служение сатанинским замыслам.

Отделение церкви от государства, объявленное большевиками в 1917 году, это полная безсмыслица. Да, церковь как учреждение, или как средство идеологии, была лишена доступа к политической жизни. Но без религии жизнь общества невозможна. Коммунисты дали взамен новую религию – марксизм. Но Церковь Христова не во власти коммунистов. И истинная роль нашей Православной Веры проявилась в годы Великой Отечественной Войны. В 1941 году было 150 православных приходов, а в 1945 году их стало 22 тысячи.

Тогда церковь вынужденно признала отделение себя от государства. Винить за это нельзя. Но теперь-то можно было бы высказать свою позицию. Хотя бы заявить, и то ладно. Молчит церковь. Люди невоцерковленные в силу своей зомбированности проявляют политическую наивность, или ложно понимаемую «толерантность». Но церковь, владея духовным прозрением, обязана все видеть, все происки врагов, и предупреждать свою паству, открывать глаза. Отделение церкви от государства по духовному своему значению – это предательство народа. Бог не простит. Одна надежда – вернется старая вера, и воскресит наше общество.

Основа существования жизни – и планеты, и человека, и государства – это постоянство состояния и постоянство среды. Конкуренция происходит от сатаны. Либеральные демократы это вечные революционеры. Их цель создать состояние изменчивости мира для достижения своих целей. В этом неустойчивом состоянии, при хищнической эксплуатации планеты, Земля наша подошла к гибели. Спасение планеты – вот это и есть политика. И церкви надо в ней заявить свое место. Но при этом Церковь по сути своей обязана быть консервативной. Во всех изменениях необходимы постепенность и осторожность.

Близится совершение пророчества Серафима Саровского о возрождении Православного Русского Царства. Но Бог чудес не делает, они безполезны, они для цирка сатанинского. Чудеса будет делать антихрист. Совершается только то, что люди сами хотят своей свободной волей , и происходит это все по законам, установленным Богом. И менять свои законы Ему незачем. И возродится Православное Русское Царство только если люди сами осознанно этого захотят. Долг Православной Церкви перед Богом пробуждать общественное сознание для действий. Не нужна никакая симфония Церкви и государства. Сама государственная власть должна быть религиозной, Православной. Это никак не касается свободы вероисповедания для других исторически традиционных вероучений. Религия, связь с Богом – это руководство к действию для государственной власти. Так будет в Русском Православном Царстве.

Но здесь будет уместно напомнить, за что отлучили от Церкви Льва Толстого. За одну статью на такую вот тему: «Знаю, что то, что я имею высказать теперь, именно то, что та церковная вера, которую веками исповедуют миллионы людей под именем христианства, есть не что иное как очень грубая еврейская секта, не имеющая ничего общего с истинным христианством, — покажется людям, исповедующим на словах учение этой секты, не только невероятным, но верхом ужаснейшего кощунства. Учение это, скрывшее от нас учение Христа, есть то учение Павла, изложенное в его посланиях и ставшее в основу церковного учения. Учение это не только не есть учение Христа, но есть учение прямо противоположное ему».

Пришествие Исуса Христа тоже можно считать участием в политике. Видать, такое было состояние общества, что понадобилось личное вмешательство Бога. «Рождество твое, Христе Боже наш, возсия мирови свет разума…»  Но, однако, пришествие Исуса Христа никак не повлияло на состояние общества даже в небольшом районе Средиземноморья. Значит Бог имел в виду отдаленные последствия? Какие? Можно думать, что это было поворотом человечества на технократический путь развития, на путь к Богу через знание. И укрепление этим духовного состояния человека. Ведь на духовном пути развития люди не устояли перед сатаной, и сами уничтожили и Даарию, и Атлантиду. Но почему антихрист не воцарился в Древнем Риме? Состояние общества было пригодно для этого. И пришествие Исуса Христа на состояние римского общества тогда не повлияло. А может потому, что это должен был быть царь иудейский, и другие народы (римляне) должны не царствовать, а покоряться? Но иудеи тогда были не пригодны для царствования. Да еще ведь и антихристу и жидам нужно мировое господство, над всем человечеством, а не над Римом. Для этого надо сначала сделать человечество одним стадом.

По поводу политики вспомним еще об участии служителей церкви в воинских делах при защите Отечества. Это тоже политика. Еще со времен святого Федора Ушакова (именно им) были введены полковые священники. И они даже с морским десантом высаживались в числе первых. Без оружия, с крестом. И так было всегда далее. Известно и про участие священников в Отечественной войне, и про Казанскую икону на фронтах всю войну, и что Жуков всегда возил ее с собой. И про явление Богородицы над нашими войсками в Сталинграде и в Кенигсберге. И что Богородица дала свои указания Сталину насчет войны через Митрополита Ливанского Илию и через святую Матрону Московскую. И он все выполнил. Известно, что в сороковом году было во всем Союзе 150 православных приходов, а 45-м уже 22 тысячи. Это не конъюктурные действия Сталина, это возрождение Веры благодаря ему. Ведь после Петра только Сталин насмелился восстановить Патриаршество (на государственном уровне). Другие цари не посмели, боялись жидовствующих.

Царь Соломон создал политическое масонство 3000 лет назад. До того масонство было жреческим (оно, конечно, сохранилось и теперь, как руководство масонским быдлом). И тогда же Соломон составил план завоевания мира, на 3000 лет. Срок подошел, теперь начался последний штурм. «Теперь, после крушения коммунизма, главным врагом Соединенных Штатов является Русское православие» - так сказал Збигнев Бжезинский, польский еврей, потомок недобитых хазар.

Все изложенное совсем не соответствует трактовкам церковной литературы. Там все сводится к греховности людей. По сути правильно, в ней истоки всего. Но остаются надежно скрыты реально происходящие в обществе события, их причины и следствия в земной жизни.

Православная экономика

Православная экономика – значит естественная система хозяйствования, не придуманная, а установленная Богом, и основанная на естественных отношениях между людьми. Единственное правило экономики – чтобы что-нибудь купить, надо сначала что-то сделать (самому сделать) и продать. Продать не цель, цель – сделать. Все сводится к простому товарообмену, в котором деньги используются лишь для удобства, как универсальное средство платежа. Все остальное – это выдумки для ограбления человечества «богоизбранным народом».

За время скитаний в синайской пустыне жиды создали культ золотого тельца, сделали культ из денег. Деньгам они придали видимость ресурса, и придумали кредитно-финансовую систему, как средство власти над миром. «Деньги – ресурс» - это удивительный абсурд, но все люди мира давно забыли, что деньги это всего лишь средство платежа. Можно использовать для оплаты за товары долговые расписки, то есть любые бумажки. Но универсальные бумажки, признаваемые всеми людьми, удобнее для расчетов, для торговли. Можно продать товар одному человеку, а купить у другого и через продолжительное время. Но фактически люди все равно производят обмен товарами, хотя бы и отсроченный обмен. Происходит в обществе товарооборот. А если просто накопать золота, то никакого богатства не возникнет, фикция богатства будет. Так же можно напечатать долларов, сколько хочешь.

Для получения власти через создание зависимости других людей от себя, и замаскированного ограбления людей, жиды придумали выдачу займов под процент. Заемщик возвращает сумму большую, чем получил, но тогда он должен включить этот процент в цену товара. То есть мы с вами, покупая товар, выплачиваем и заемщику, и ростовщику эти проценты. Деньги сами по себе не дают власти. Выдача взаймы дает власть, даже и без кредитного процента. А богатство не в деньгах, а в недвижимости, в материальных ценностях. Удивительна глупость людей – антихрист близится.

Хорошим аналогом естественной системы экономики является жизнь деревни. Крестьяне за счет собранного зерна кормят кузнеца, учителя, почтальона, то есть кормят промышленность и сферу обслуживания. Часть зерна крестьяне продают и покупают себе одежду, обувь и прочие товары. Продать за деньги можно только в город. И город, значит, живет этим же зерном. Итак, накопление богатства происходит только через зерно, а зерно Бог дает. Посеяли мешок, собрали десять. Все прочее в жизни – это расход зерна, то есть денег, за него полученных. И годовой бюджет государства и общества определяется только собранным зерном. И цена рубля этим же определяется. Её, конечно, надо установить условно постоянной, не менять же цену рубля каждый год. А еще основные законы экономики хорошо видны на примере жизни большой семьи. Все остальное это выдумки для ограбления народа.

Добыча нефти это тоже расход, и глупо цену рубля определять расходом, то есть ценой нефти, или обобщенных энергоресурсов. Конечно, нефть, металл, уголь и прочие товары тоже увеличивают богатство общества, но они ведь произведены за счет зерна, то есть это преобразованное зерно. Через промышленные товары это израсходованное зерно каждый год увеличивает богатство общества. Впрочем, нефть, газ, лес и т.п. это не товары, а природные ресурсы, Богом данные. Их цена - это потраченный труд на их добычу. Плюс произвольно назначенная цена безплатного ресурса. Дает ли она прирост богатства общества?

Частная инициатива – основа жизни общества. И мысли быть не может о подавлении частной инициативы. Но частную собственность на средства производства, похоже, надо ограничивать. Не всегда она эффективна. Искреннее и честное исполнение долга, и удовлетворение своей работой возможны только на общественном производстве (или учреждении). Наемный работник у частного хозяина всегда будет испытывать комплекс неполноценности. В коллективном же предприятии административный персонал коллектив нанимает, а высшим руководством является Совет коллектива (с разными названиями). А в целом это предприятие – коллективное хозяйство, колхоз, а его работники это одна бригада, это совместный труд в своем общем хозяйстве. Вот эта форма пригодна для православной экономики. Другая очень вдохновляющая на труд форма – это свободные артели, или, в других случаях, подрядные бригады. Здесь заметнее всего работа на себя. «Как потопаешь, так и полопаешь.» Нет наемного труда, «свободный труд свободно собравшихся людей».

Частная собственность на средства производства не должна распространяться на землю и природные ресурсы. Продавать нельзя землю, которая принадлежит только Богу. Бог дает ее всему народу, и никто не вправе захватить себе кусок общей земли. А поделить по кусочку на каждого, это просто глупо, да и не хватит земли на всех. А можно ли поделить Солнце и воздух? Земля может передаваться только в пользование. Хотя бы и в вечное, условно, но только при использовании по назначению, по договору с государством. Так же и природные ресурсы принадлежат только Богу. Он дает их всему народу, как и зерно. Если добыча поручена частнику, то цена ресурса определяется только затратами на добычу. Но при наличии международных связей цены придется устанавливать на уровне мировых. Иначе слишком сложно будет. Так же и цену на зерно, то есть курс рубля. Можно продолжить мысль – земля и ресурсы принадлежат всему человечеству. И к нам хлынут толпы разных народов. Но нет, в любом обществе необходимы правила жизни, и в мировом сообществе тоже. Может и будет когда-то стихийное «великое переселение народов», но на сегодня границы стран следует считать нерушимыми. Гитлер сильно ошибался в своих идеях. Другой такой войны не хочется. Хотя хозяева мира ведут войну с Россией за ресурсы всегда, непрерывно. Сегодня они временно победили, и гребут у нас ресурсы безплатно.

И для таких случаев, и для материального производства, православные богословы обязаны подумать, дает ли труд прирост богатства. Материальные ценности добавляются, но это затраты труда, овеществленный первоисточник – зерно. Откуда прибыль, через затраты? А как оценивать перекупщиков, не участвующих в производстве? У них подлая самоцель – купить подешевле, продать подороже. Старинные русские купцы занимались другой деятельностью, в производственном цикле. Товар надо было собрать у множества производителей, перевезти, сохранить на своих складах, и организовать продажу.

Бог дает богатство людям. Посеял мешок, собрал десять. Дальше начинаются только затраты этого богатства. На примере жизни деревни можно понять, что богатство дается всему народу, а не одной деревне. Основную часть зерна надо отдавать в виде налога на общественные нужды. А зачем, в чем тут справедливость? Но это будет государственный бюджет. И только этими средствами можно располагать, только они обеспечены. Государство добывает ресурсы, содержит армию, науку, образование, медицину и прочее. За счет ресурсов и промышленности зерно преобразуется в другие виды богатства, а вложенным нашим трудом оно увеличивается, но бюджет определяется только годовым количеством зерна. Ведь все остальное это затраты, а не прирост. А все затраты это только наша зарплата, исходные природные ресурсы цены не имеют, они от Бога. Их цена – только зарплата за их добычу. А вся наша зарплата должна быть обеспечена продуктами потребления, вот так и возникает необходимый баланс в экономике без инфляции. А мы живем в грабительской системе, созданной «богоизбранными»..

О календаре и часах

Нельзя жить по двум календарям – юлианскому и григорианскому (старый стиль и новый стиль). Раздвоение никогда добром не кончится. Юлианский соответствует нашей православной жизни, и, казалось бы, надо возвращаться к нему. Расхождение с григорианским, западным, никакого практического значения не имеет. Никакой нет необходимости всем странам жить по одному календарю. Тем более, что все календари условные, и привязаны к космической ситуации совершенно произвольно. И, тем более, что григорианский календарь изобретен и введен папой Григорием по конъюктурным политическим соображениям. Жили мы благополучно по юлианскому календарю до 1917 года, и можем так же жить дальше.

Другое дело, что юлианский уже отстал от астрономических событий со дней своего изобретения на 13 дней, и будет потихоньку отставать дальше. Високосными годами этот дефект не исправить. Но можно ведь делать произвольные передвижки. Никаких проблем это не вызовет. А пересчитывать все исторические даты по двум исчислениям – это просто глупо. Никакого нет практического значения, по какому стилю указана дата события, важен год.

Вопрос о календарях требует общественного обсуждения. Но у православных богословов имеются убедительные статьи и брошюры в защиту юлианского календаря. Надо бы им выступить с инициативой.

Принципиальный вопрос также в том, что летоисчисление мы ведем от Рождества Христова, а новый год начинаем от дикого жидовского обычая обрезания. В уме ли вы, люди? Но астрономический момент правильный. Миновал самый короткий день, далее он растет, старый год закончился, начался новый. Сентябрь или март, как раньше было, связаны с сельскохозяйственным циклом, но вернее кажется придерживаться астрономии в календаре.

Вопрос об опережении директивного времени на час против солнечного гораздо проще. Жить надо по солнечному времени, и в соответствии с суточными биологическими ритмами. Это естественно и доказательств не требует. Практического смысла в опережении времени нет никакого. В этом какой-то таинственный сатанинский смысл. И надо его убрать из нашей жизни. Распорядок всей нашей жизни можно и не менять. Просто вставать и начинать работу на час раньше. Это по часам, а фактически это будет то же привычное время, что и теперь (если подумать). Как и календарь, это тоже большевистское наследие 1917 года. Стыдно идти на поводу у сатанистов. Им проще передвинуть земную ось или изменить орбиту Земли, чем изменить свой режим дня.

Часовые пояса надо соблюдать все, без их объединения. Все с той же целью приближения к солнечному времени. Впрочем, внутри часового пояса, по его границам, все равно разница по фактическому времени составляет час. Но уж это неизбежно, в жизни много условностей.

О жидах

Всегда Россия будет «виновата» и бита, пока мы будем бояться даже вымолвить слово «жиды». Этот страх, видимо, остался с 20-х годов, когда они уничтожили много миллионов русских людей. Так и Германия не может преодолеть комплекс вины из-за придуманного жидами «холокоста». Но пора уже поднять голову. «Ну-ка, матушка, встань с колен» - пела когда-то Татьяна Петрова. Бывало, и апостолы на своих собраниях затворяли окна и двери, «страха ради иудейска». Русские тоже злонамеренно доносили на своих близких и продавали Родину. Но это были местные масштабы. Но органы мировой власти, типа бильдербергского клуба или комитета трехсот, это уже другие масштабы, это угроза существованию всего человечества.

Слово «жиды» не является оскорбительным. Во всем мире их зовут «иудеи». А в русском языке это слово звучит как «жиды». И в Евангелиях написано «жиды». Но почему-то в России они стесняются этого наименования и упорно называют себя «евреями». Нет надобности нам вникать в их внутренние сложности. Будем называть их по русской традиции жидами.

Принято считать, что нынешние жиды это выходцы из Египта. На самом деле те уже давно вымерли. Где-то на рубеже Рождества Христова они обратили в иудейство одно из племен, по имени которого эта часть жидовской массы стала называться «сефарды». Они составляли всю европейскую массу жидов, но и от них мало уже осталось. Недобитые Святославом хазары, еще ранее обращенные в иудейство, переселились в большом количестве в Европу, в основном в Польшу. Они называются «ашкенази», и составляют основную массу нынешних жидов, как по количеству, так и по политической активности. Похоже, что таких агрессивных жидов ранее не было, они предназначены для последнего этапа завоевания мира жидами и сатаной. Имеется еще много других жидов: бухарские, кайфынские, кавказские и пр. Но нам это не суть важно.

Желательно понять, как и когда жиды возникли на Земле изначально. Один вариант – они произошли от Адама и Евы. Адам искусственный человек, и был создан сатаной. Сатана и теперь старается создать нового искусственного человека. Зачем – думайте, богословы. А Ева была клонирована от Адама. Но орудием в выполнении их замыслов служим мы сами, некого винить.

Ну, ладно. Во всяком случае, существуют жиды с незапамятных времен, и они создают все смуты, революции и глобальные катастрофы. На нашей памяти самые большие катастрофы - это гибель нашей древней родины Даарии и гибель Атлантиды. Своими руками жиды мало что могут сделать, но они инициируют нужные им события (побуждают людей). Пользуются при этом «эффектом бабочки», когда в критической ситуации даже самое малое воздействие производит большие перевороты. Да и бесы тоже сами не делают пакостей, они людей соблазняют к тому. И мы своими руками делаем все, что жидам и бесам нужно.

К этому добавим, что национальность человека устанавливается его самоопределением. Этим он вступает в связь со своим эгрегором, именно своим самоопределением, то есть своей волей. Будь он хоть какой с виду прекрасный человек, но он может служить только своему эгрегору. Никакой человек, как существо общественное, не может существовать вне эгрегора, таково устройство мира и Божьей системы управления. Жидовский эгрегор сатанинский, и управляется самим сатаной. И всякий жид, причисляя себя к жидам (евреям), становится элементом коллективного биоробота. Если он даже и не понимает этого, то действует все равно под руководством эгрегора. Эти жиды по заданной программе внедряются в духовную жизнь народа, которого они избрали очередной жертвой. Захватывают ключевые позиции и начинают свое развращение, производят загнивание общества. Можно это увидеть и по давней истории, но особенно наглядно виден этот процесс по советскому времени (после революции 1917 года) и по годам после революции 1991 года. Посмотрите внимательно, в Египте для них никакого рабства не было, они там главенствовали, как и теперь в России, или в 1918 году.

У Бога только «да-нет», «добро-зло». Никакого примирения со служителями сатаны быть не может. Потому-то шестой Вселенский Собор запретил христианам общаться с жидами. Впрочем, на это есть еще та причина, что жидовский дух заразен, легко и незаметно может прилипнуть к любому. Так вот, человек, имеющий в себе Духа Божьего, имеет способность различения добра и зла. Жиды добро и зло не различают. Они только логическим умом видят выгоду и невыгоду, или целесообразность своих действий.

Итог – вся эта бесовская масса всего лишь армия сатаны в его войне с Богом. Не надо на них заострять внимание, это будет ошибкой. Действовать надо на главном направлении – против сатаны. Его власть основана только на лжи. Свет правды лишает его власти. Самое правильное направление действий для всех активистов-общественников – это пропаганда знаний о реальном мире. Марксистское мировоззрение и библейское созданы для того, чтобы лишить людей понимания реальной жизни. Наше Православное вероучение должно открывать людям глаза на Истину. В этом Божье предназначение христиан.

Вероучение наше надо очищать от всякого жидовского влияния, от всех жидовских традиций, от библейской основы. Святые отцы наши, к сожалению, несут нам эти грязные традиции, вместе со всей библейской ложью.

Древним Египтом управляли жрецы – выходцы из Атлантиды, которых мы бы не назвали жидами. Но разницы нет – жид, не жид. Русские подлецы-либералы хуже жидов. Вся суть в месте, которое эти люди занимают в обществе, и в их целях. В нынешнем политическом масонстве, созданном 3000 лет назад царем Соломоном, много всяких национальностей. Хотя вернее будет сказать, что все масоны безнациональные по сути своей. Однако главари масонства и мировой власти все сплошь происходят от древних жидов, или от египетских жрецов. Все они наследники тех, кто уничтожил Атлантиду и нашу древнюю родину Даарию. Других в эти органы власти не допускают, в Комитет 300, например, или в Бильдербергский клуб.

Соединенные Штаты, империя зла, не свою политику делают. Над ними стоят органы мировой власти. Комитет трехсот, Ротшильды и Рокфеллеры и пр. Имя им легион, и все они жиды. Жиды, может, для кого-то и "богоизбранные", но Исус Христос им сказал : "Отец ваш дьявол, и вы исполняете похоти отца своего". Многие люди возмущаются: «Нельзя всех одинаково охаивать». Тогда задумайтесь, а кто были террористы, убивавшие в период 1905-1917 годов в среднем по 18 русских людей в день. Кто были там руководители и главные герои ? Кто были руководителями и оперативными начальниками всей ленинской системы террора ? А потом прочитайте, что сказал апостол Иоанн.

от Иоанна, глава 8, п.44 (обращаясь к жидам)
Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала, и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Вы отца вашего диавола есте и похоти отца вашего хощете творити. Он человекоубийца бе искони, и во истине не стоит, яко несть истины в нем: егда глаголет лжу, от своих глаголет, яко ложь есть и отец лжи.

Эгрегор

Эгрегор – это коллективный дух, коллективное сознание. Без эгрегора не может существовать никакая общность, ни человеческое общество, ни стая животных. Можно подумать, что быдло человеческое живет атомизированно, без объединяющего эгрегора. Но нет, их ведет по жизни эгрегор сатанинский.

Эгрегор возникает в любом коллективе, объединенном какими-то общими целями или интересами, даже если коллектив временный. Эгрегор трудового коллектива один из самых слабых и неустойчивых. Эгрегор национальный, казалось бы, самый устойчивый. Однако, религиозные или даже политические разногласия в народе могут преодолеть влияние национального эгрегора, или иногда даже разрушить его. Но вот в России национальный эгрегор после гражданской войны восстановился. Возможно, это благодаря эгрегору Православному, более сильному.

Но давно ослаб или разрушился эгрегор общеарийский. Русские народы распылились по племенам, потеряли единство, и даже враждовать стали. А русский народ – это подножие Престола Божия. Можно думать, что для спасения Божьего мира Христос дал нам новый эгрегор, самый устойчивый. Это Церковь Христова, духовное единство верующих во Христа людей. Но, несмотря на это, западный мир совратился и впал в сатанизм, даже этот эгрегор не помог им сохраниться. Можно думать, что это разлагающее действие римского наследия.

Послесловие

Еще раз внимание. Это не новая религия, это – христианство. И, упаси Бог, не сектанство.

А новая религия на замену христианской уже готова. Называется «Новая эра» – «New Age», сайентология. Это религия антихриста, и приверженцев ее уже миллионы.

Но – не сотвори себе кумира, это здесь не откровение. Истина не может иметь авторов среди людей. Истина у Бога, Бог есть истина и путь. Ошибки здесь, конечно, возможны, и это естественно. Путь познания безконечен.

Еще раз – главная цель жизни – самовоспитание, воспитание духа. А смысл, содержание жизни – в отношениях между людьми. Все остальное в земной жизни не имеет никакой ценности, это все преходящее, как годовой цикл в природе. Но построение общества Богодержавия входит в смысл и содержание жизни, так как это служит формированию отношений между людьми. Сам один будь хоть какой праведный, но мало повлияешь на отношения в обществе, а значит и на свои отношения с обществом.

Однако, после всех этих размышлений и смятения мыслей надо не отвергать Церковь и Евангелия, а спешить в церковь скорей. Там Бог. Церковь это не администрация, не священники, а мы все – верующие христиане. Церковь, храм – это место силы, место концентрации нашего коллективного духа, нашей опоры. Там просите: «Душе истины, прииди и вселися в ны…» Многие люди в храме внезапно прозревали и познавали Бога, открывались у них глаза. Самый впечатляющий пример – Мария Египетская.

Церковная иерархия наводнена масонами с первых лет существования христианства, и они объявят все изложенное здесь ересью и сатанизмом. Существующее вероучение пронизано ложью. Вспомните, как церковь прокляла Льва Толстого за слово правды. Не будем смущаться, сознание наше неизбежно развивается, пополняется знаниями и движется по пути к Богу. Такой путь нам установил Исус Христос – к Богу через знание.

В связи с многообразием вероучений и мировоззрений, кстати будет здесь немного затронуть тему – а что же такое «русский мир», который так неугоден всему миру физическому, и князю его. Это крепость духовная, скала в гниющем и разлагающемся болоте. Хотя этот процесс гниения закономерен, ведь все в физическом мире имеет начало и конец. Русский мир - это не цивилизационное понятие, и не культурное, и не этническое, тем более. И даже не мировоззренческое. Мировоззрение наше за много тысяч лет менялось много раз. У наших древних предков арийцев было совсем другое мировоззрение. А русский мир жил и был всегда. Это духовный стержень и нашего мировоззрения, и древних предков наших. Представление о том, ради чего мы живем, что нас интересует, что наполняет наши души. Это общность людей, у которых одинаковое понимание, зачем живет народ, зачем он Богом создан. Это коллективный дух русского народа. Огромное количество теперешних этнических русских к русскому миру не относятся, они живут в сатанинском западном мире. Не по месту проживания, а по месту нахождения их интересов, жизненных ценностей. Коротко можно сказать, что русский мир это общечеловеческий эгрегор всей белой расы, наследников арийского мира.

Нам не надо опасаться контактов с католиками, например, или с коммунистами, или с демократами, то есть с сатанинским миром. Ведь в этом наше предназначение – духовная брань. Нам следует лишь укреплять свой дух, крепить иммунитет, невосприимчивость к заразе. Тогда никто нам не устроит ни майдана, ни революции.

Нужна осторожность в переосмыслении устоявшегося своего мировоззрения и догм вероучения. Мы можем так повредить своей душе, что и вода в церкви не будет освящаться, и Благодатный огонь к нам не сойдет. Не от священников зависят эти явления, а от нашего духовного состояния, всего народа. По этому состоянию Бог будет судить, когда пришла пора концу света и суду Божьему. Вот потому нужна осторожность и преемственность во всех переменах, сохранение веры. А еще нам надо, чтобы реально совершались таинства крещения и венчания.

Чтобы предостеречь нас от ошибок, Исус Христос указал нам путь. Молитесь:
Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.
Это главная молитва в наше трудное время разгула сатанизма.

И, наконец, наша возвышенная мечта сегодня - это Русское Православное Царство, это эпоха Богодержавия.

 
Приложение 1
Утренние молитвы

Это не обязательное правило, это для тех, кому понравится и будет по душе. Молитва это не мантра, где сам ритуал дает результат. Это душевное обращение к Богу. Поэтому не надо слишком строго следовать формальным требованиям. Важнее обязательных правил сохранение искренности в разговоре с Богом. Но вот соблюдение старинных текстов, да еще на старорусском языке, это очень желательно. Тексты эти важны по содержанию и по набору слов, их доходчивость намного больше наших самоделок, с корявым языком. А язык старинный важен потому, что эти тексты на современный исковерканный язык не переводятся без потери смысла.
Этот набор больше подходит для воскресенья. Для буднего дня слишком долго.

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Боже, милостив буди мне грешному.
Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе.

Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.

Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, помилуй нас.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Отче наш, иже еси на небесех, да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси, и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь. И остави нам долги наша, яко и мы оставляем должником нашим. И не введи нас в напасть, но избави нас от лукаваго. Яко Твое есть Царствие и сила и слава во веки. Аминь.

Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою. Благословена Ты в женах, и благословен Плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.
Достойно есть яко воистину блажити Тя, Богородицу, Присноблаженную и Пренепорочную, и Матерь Бога нашего. Честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу Тя величаем.

Рождество Твое, Христе Боже наш, возсия мирови свет разума, в нем бо звездам служащии звездою учахуся Тебе кланятися, Солнцу Правды, и Тебе ведети с высоты Востока. Господи, слава Тебе !

Придите, поклонимся Цареви нашему Богу.
Придите, поклонимся и припадем Христу, Цареви нашему Богу.
Придите, поклонимся и припадем Самому Христу, Цареви и Богу нашему.

Спаси, Господи, люди Твоя и благослови достояние Твое, победы православным христианом на супротивныя даруя, и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.

Взбранной Воеводе победительная, яко избавльшеся от злых, благодарственая восписуем Ти рабы Твои, Богородице, но яко имущая державу непобедимую, ото всех нас бед свободи, да зовем Ти: радуйся, Царица наша Небесная.

Господи Исусе Христе, Сыне Божий, молю Тебя о здравии раб Божиих ……имена
Господи Исусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере и всех святых, упокой души усопших раб Твоих ……имена

Кресту Твоему поклоняемся, Владыко, и святое воскресение Твое славим.
Да воскреснет Бог и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящие Его. Яко исчезает дым да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй беси силою на Тебе пропятого Господа нашего Исуса Христа, во ад сшедшаго и поправшего силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой честный на прогнание всякого супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень ! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею, и со всеми святыми во веки. Аминь.

Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во единаго Господа Исуса Христа, Сына Божия, единароднаго, иже от Отца рожденнаго прежде всех век. Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, не сотворенна, единасущна Отцу, Имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес, и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате. И страдавша, и погребенна, и воскресшаго в третий день по писанием. И возшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию несть конца. И в Духа Святаго, Господа истиннаго и животворящаго, иже от Отца исходящаго, иже со Отцем и Сыном спокланяема и славима, глаголавшаго пророки. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых, и жизни будущаго века. Аминь.

Надежда всех концов земли, Богородице Дево, утешение наше, не гнушайся нас, грешных, на Твою бо милость уповаем. Угаси в нас пламень греховный и покаянием ороси изсохшие сердца. Очисти ум от греховных помыслов, прими мольбу от души и сердца, с воздыханием приносимую Тебе. Буди о нас ходатайца к Сыну Твоему и Богу нашему, и укроти гнев Его материнскими Твоими молитвами. Душевные и телесные язвы исцели, Госпоже Владычице, утоли болезни души и тела, утиши бурю злых нападений вражеских, отойми бремя грехов и не оставь нас до конца погибнути, но печально сокрушенные сердца утешь. Да всегда славим Тебя, даже до последнего издыхания, и во веки веков. Аминь.

Господи, благослови на день грядущий, благослови на все дела и труды. Дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день. Дай всецело предаться Воле Твоей святой. На всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Какие бы известия я ни получал втечение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все святая Воля Твоя. Во всех словах и делах моих руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою. Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая. Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события втечение дня. Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. Аминь.

Вместо молитвы оптинских старцев в нужных случаях читать :
Господи Исусе Христе, Сыне единородный Безначального Твоего Отца, Ты рекл еси пречистыми усты Твоими: яко без мене не можете творити ничесоже. Господи мой, Господи, верою объем в души моей и сердце Тобою речаннае, припадаю Твоей благости: помози ми грешному сие дело, мною начинаемо, о Тебе Самем совершити, во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

 
Приложение 2
Памяти генерала Петрова Константина Павловича.
«У многих будил он разум»

Православный Сталинизм
(святомученик Иосиф Сталин)

«У многих будил он разум,
дремавший в глубокой тьме.»
Иосиф Сталин,  17 лет
Богоданный Русский вождь.

Что это значит – православный сталинизм? А вот православный священнослужитель высказал то, что Сталин сам сказал бы нам сегодня. Но у Сталина это бы мягче прозвучало, он очень деликатно и дипломатично изъяснялся. И начал бы он: «Братья и сестры, к вам обращаюсь я, друзья мои».
«Русское государство, созданное и сохраненное нашими великими предками, на рубеже тысячелетий попало в жадные лапы «элиты», люто враждебной всему русскому и православному. «Либеральная демократия» есть не что иное, как универсальный механизм геноцида Русского народа. Обстоятельства вынуждают к суровой и безпощадной войне за собственную землю. За родную страну. За святыни предков. За веру и Отечество. Это великая, грозная и героическая Русская Судьба, которой Промысел Божий определил сиять Небесной славой мучеников, исповедников и ревнителей Правды Божией во веки веков ! Ей, Господи Иисусе ! Сие и буди, буди. Аминь.»
Вот это и есть Православный сталинизм. А почитайте Иоанна Кронштадтского, и наших современников Митрополита Иоанна, отца Дмитрия Дудко, Матрону Московскую, Константина Душенова, Александра Проханова. Все это тоже Православный сталинизм.
Первым назвал Сталина Богоданным вождем Митрополит Ливанский Илия (40-е годы). Затем так сказал Архиепископ Лука (генерал Войно-Ясенецкий во время войны, это тоже 40-е годы). И затем - святая Матрона Московская, последняя русская святая (тоже 40-е годы). А в наши дни так сказал отец Дмитрий Дудко (это годы 80-е). "Россия вымолила себе Сталина" - такое есть мнение в Русском Православии.
Александр Проханов,  газета «Завтра»
«Сталин обладал таким знанием, которым не владели другие. Это было знание о той реальности, которая складывается на небесах, а потом проецируется в земную жизнь. Сталин - это гиперреалист, каких на Земле не было, и не скоро появятся. Он переиграл не только партийных соперников, но и всех ведущих политиков Европы и мира. Сталин – это чудотворец победы. Сегодня Сталин – это миф, в котором спасается сегодняшнее русское племя, растоптанное, задавленное, лишенное своего государства, и даже своей истории. Сегодня Сталин - это монастырь, в котором сберегается русский народ, где он опять пропитывается духом сопротивления, победы. Где он молится и готовится к новым сражениям. В этом мифологическое значение Сталина. Это образ, который абсолютно соответствует русским представлениям о вожде, о государстве, о победителе, спасителе. В грядущем Россия начнет строить империю нового типа. Новая идеология будет отлична и от сегодняшней, и от вчерашней. И тогда у Сталина будет совершенно иная роль. Через 20, 30, 100 лет русские историки, богословы, мыслители поймут, что Сталин сделал для сбережения русской цивилизации столько,  сколько в нашей истории никто не сделал. Сталин будет не просто святым, а святомучеником, потому что он принял мученическую смерть за Родину, за чертог Богородицы.»
Шарль де Голль: «Сталин не ушел в прошлое – он растворился в будущем».
Среди разведчиков ГРУ и КГБ имеется легенда, что Сталин был агентом ГРУ Генштаба Русской армии. Таких много было агентов в разных поганых партиях, и вот Сталин оказался в нужном месте и с нужными способностями. И отобрал власть у ленинской банды. А еще существует легенда, что Сталин вместе с монахами-исихастами молился по ночам. Он получил православное воспитание и оставался православным всю жизнь, служа Богу и Родине.

-  У.Черчилль,  речь в палате общин 21.12.1959 г
«Великим счастьем для России было то, что в годы тяжелых испытаний Россию возглавлял гений и непоколебимый полководец И.В. Сталин. Он был самой выдающейся личностью, импонирующей нашему жесткому и  изменчивому времени того периода, в котором проходила вся его жизнь.
Сталин был человеком необычайной энергии, с несгибаемой  силой воли, резким, жестким и беспощадным  в беседе, которому даже я, воспитанный здесь, в Британском парламенте, не мог ничего противопоставить. Сталин, прежде всего, обладал большим чувством юмора и сарказма, и способностью точно воспринимать мысли. Эта сила настолько была велика в Сталине, что он оказался неповторимым среди руководителей государств всех времен и народов.
Сталин произвел на нас величайшее впечатление. Он обладал мудростью глубокой, лишенной всякой паники, логически осмысленной. Он был непоколебимым мастером находить в трудные моменты пути выхода из  самого  безвыходного  положения.  Кроме  того, Сталин в самые критические моменты, а также в моменты торжества, был необычайно сложной личностью. Он создал и подчинил себе огромную  империю,  это был человек, который своего врага уничтожал своим же врагом.  Сталин был величайшим, не имеющим себе равного в мире, диктатором,  который принял Россию с сохой, а оставил ее оснащенной атомным оружием.»

Не случайно Хрущев говорил, что Сталин принизил роль партии. Это так и было. Сталин еще в 1936 году надеялся мирным путем, с помощью новой Конституции, полностью отстранить партию от власти. Не получилось. Увидев, что власть их еще шаткая, они организовали новую волну репрессий, которую они теперь стараются приписать Сталину. Тогда Сталину пришлось перестрелять эту ленинскую жидовскую банду, которая считала, что уже полностью захватила власть в России, и 15-й съезд свой назвала «съезд победителей». Сталин перехватил у них власть. Вот за это жиды так его ненавидят до сих пор. А еще они стараются приписать Сталину свои преступления геноцида 20-х годов, спрятаться за его спиной. И больше всего они сожалеют о кровавых маршалах гражданской войны, всяких блюхерах и тухачевских. И только в 90-х годах они похвастались : «Наконец мы захватили реальную власть в этой стране». (Как жиды тысячи лет двигались к победе над Россией, хорошо описано в книге Ипполита Лютостанского, учителя гимназии (в начале 900-х годов) – «Талмуд и евреи», 8 томов).

Константин Душенов, ближайший помощник покойного Митрополита Ленинградского Иоанна, в газете «Русь Православная» (он там главный редактор, а основана газета Митрополитом Иоанном), открыл там Душенов тему «Православный Сталинизм». За это его посадили в тюрьму, хотя удалось его уже выручить. Были там хорошие статьи и о политическом значении Сталина, и о мистическом.
Сталина нельзя оценивать, как человека, или как политического деятеля. И вообще таких людей, как Сталин, Пушкин, Чайковский нельзя оценивать по фактам их реальной жизни. Их образ и значение для нас таковы, как мы сами их представляем. Мы сами формируем их образ.

«Сталин – богоданный вождь. Россия вымолила себе Сталина.». Так говорили Митрополит Ливанский Илия, или Матрона Московская. Думаю, что они ближе нас к Богу, и их оценка Сталина вернее нашей. И еще архиепископ Лука (генерал Войно-Ясенецкий), который в послевоенные годы был самым видным авторитетом в церковном мире. Это теперь дерьмократы-ленинцы свои преступления стараются скрыть за спиной Сталина.

Вот другие свидетельства.
Газета «Завтра» № 42, октябрь 2015 г «Мир сотворен любовью»
Архимандрит Петр, духовный настоятель Свято-Боголюбского монастыря: «Сталин защищал и защитил что? Православие в России! Россия и Православие – одно и то же. Почему Сталин защитил Россию? Потому что он был православный.»
А. Проханов: «Сталин необъясним с точки зрения обычной политики. Это явление чуда. Похожая история происходит с Путиным.»
Архимандрит Петр: «Он может Сталиным оказаться?»
Проханов: «Враги России поставили его как своего, это был их человек, а он вырвался из-под контроля.»
Отец Петр: «Значит, им руководит Господь Бог. Одолеть Россию – это победить Христа. Возможно это? Нет. Христос, в России пребывающий, непобедим.»

Игумен Евстафий (Жаков) – в этом же номере газеты
«Россия приближается к своему истинному величию, которого достигла при глубоко чтимом мною Иосифе Виссарионовиче Сталине.»
Отец Евстафий, в храме которого несколько лет назад верующие молились на икону с изображением Сталина. Он уверен, что со временем вокруг Сталина начнётся почитание.
«…У меня было два отца (кроме Отца Небесного): один отец — это мой отец по плоти, а другой отец — это отец народов, который был строг, который ошибался, но который всё равно, тем не менее, имеет для меня высокое имя моего отца как отца моей страны. Именно поэтому любые нападки на Сталина и смешны, и отвратительны. Я не хочу слушать этих пуделей демократии, которые лают на мёртвого льва, я слушаю моё сердце, мою душу. Я поминаю Иосифа Виссарионовича Сталина на всех службах, где это уместно, особенно в день общей Победы нашего народа…… По большому счёту история нашей страны — история тех, кто борется с русским народом, и история тех, кто всё-таки противодействует русофобии, кто всё-таки, в конечном счёте, в трудной борьбе защищает нашу землю, наш народ. И Сталин был человек, который противопоставил, порой даже предельно жестоким образом — свою жёсткость этой всемирной русофобии, которая и сегодня направлена на то, чтобы уничтожить русский народ и завладеть его территорией. Величие Сталина в том, что он не поддался русофобам, гениально разгромил «верных ленинцев».
Патриарх Александрийский Христофор: «Маршал Сталин является одним из величайших людей нашей эпохи, питает доверие к Церкви и благосклонно к ней относится…».

Православный публицист В. Шкляев
«Удивительно, но патриаршество было ликвидировано при православном, казалось бы, царе Петре I, а восстановлено при господстве большевиков-безбожников. Глаза наши до сего времени ещё закрыты. Мы, церковные люди, упорно не хотим видеть, что за период с 1939 по 1952 год не было созвано ни одного съезда партии. Но за этот же период была восстановлена в своих правах патриархия, проведено (три!) Поместных церковных собора с важнейшими вопросами, в числе которых — отказ от участия славянских поместных церквей в экуменизме.»

Отец Дмитрий Дудко
«…Если с Божественной точки зрения посмотреть на Сталина, то это, в самом деле, был особый человек, Богом данный, Богом хранимый, об этом пишут даже его противники. Если бы победил Троцкий с его перманентной революцией, все мы были бы трудовой армией для тёмных сил. Но именно Сталин доказал практически, что социализм можно построить в одной стране и сохранил Россию… Поэтому я, как православный христианин и русский патриот, низко кланяюсь Сталину. И я, сидевший при Сталине и Брежневе, как и владыка Лука, готов воскликнуть: «Сталин — богодарованный вождь России».

А вот голос из другого мира.
Дьякон Андрей Кураев
«Есть у нас люди среди священников с повредившимся умом и короткой исторической памятью. Это маргиналы, которых можно лишать сана за такие высказывания.»   Эта злоба, которую Кураев не может сдержать, верный признак его причастности к русофобам, либо к масонам. Отношение у Сталину наиболее ярко показывает место человека в обществе.

Вот однажды что про таких сказал сам Сталин:
«Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его.»

А вот рассказ одного старичка. «В моей деревне самые радостные были предвоенные годы, когда Сталин взялся уничтожать палачей ленинских. Ни одного не осталось в деревне из тех, которые раскулачивали своих соседей и храм порушили. Маме было 9 лет, когда всю семью деда сослали в Нарым. Половину деревни сослали. Через год вернули – остались ведь одни бездельники. Поэтому Сталина у нас правильно поняли в 37-м году.» А кого Сталин репрессировал? Кровавые палачи, это невинные жертвы тирана? А кто был организатором и исполнителем геноцида 20-х годов? Эти 20 миллионов приписывают Сталину. Конечно, при Сталине и с нашей стороны тоже люди гибли, это была война, на войне с двух сторон люди гибнут. А при Ельцине погибали три полка в день, больше миллиона в год. Это продолжение все той же войны – сатаны с Богом. И с русским народом-богоносцем.
«При Сталине в нашей деревне сохранялись вплоть до Хрущева (кумира дерьмократов) черты жизни еще царских времен. Колхоз не был обузой, это совпадало с имевшимися традициями Общинной, кооперативной жизни. А назывался наш колхоз – «Муравей» (не путь Ленина и не им. Марата). Наш деревенский кооператив (СельПО – сельское потребительское общество) имел свою мельницу, свой маслозавод, и, конечно, магазин. Тяги к частному фермерству ни у кого не было заметно, это у нас было безперспективно. Сибирские кооперативы при царях имели даже свои пароходы и торговали за границей. Большевики все порушили, а Хрущев добил просто страшно.»

Кроме перехвата власти у ленинской банды, Сталин совершил еще три подвига:
• Восстановил русское патриаршество. После Петра 1 никто из царей не посмел этого сделать;
• Возродил Русскую Православную Церковь. В 1941 году было 150 православных приходов, а в 1945 – 22 тысячи;
• Возродил Русский офицерский корпус.
Очень жаль, что митрополит Иоанн все это посчитал политическими играми. Где же его прозорливость?

Православный сталинизм стал ныне знаменем патриотов России, и не только русских. Можно думать, что главной причиной, по которой посадили в тюрьму Константина Душенова, главного редактора газеты «Русь Православная», была та, что он открыл в своей газете тему «православный сталинизм» и ввел в обиход это понятие. Это было еще в те годы, когда здравствовал митрополит Иоанн, основатель газеты. И вот за то, что Константин Душенов поднял это знамя, ОМОНовская банда произвела его захват жестко и жестоко, по всем своим правилам, с автоматами и дубинками, и укладыванием лицом в пол. Как будто у него было в руках оружие. Впрочем, оно было, это оружие – православный сталинизм.

Отношение к Сталину стало ныне тестом, который определяет, в каком мире живет человек – в Божьем или в сатанинском. За что сатанисты ненавидят его, видно из его собственного юношеского стихотворения, которым Сталин определил весь свой жизненный путь. Он получил православное воспитание и всю жизнь оставался православным. Это вот подлинный образ Сталина :

         Ходил он от дома к дому,
         Стучась у чужих дверей,
         Со старым дубовым пандури,
         С нехитрою песней своей.

         В напеве его и в песне,
         Как солнечный луч чиста,
         Звучала великая правда,
         Возвышенная мечта.

         Сердца, превращенные в камень,
         Заставить биться умел,
         У многих будил он разум,
         Дремавший в глубокой тьме.

         Но люди, забывшие Бога,
         Хранящие в сердце тьму,
         Полную чашу отравы
         Преподнесли ему.

         Сказали они: "Будь проклят!
         Пей, осуши до дна...
         И песня твоя чужда нам,
         И ПРАВДА ТВОЯ НЕ НУЖНА!"

                Иосиф Сталин (Джугашвили)
                17 лет

Наша возвышенная мечта сегодня - это Русское Православное Царство, это эпоха Богодержавия.

Много стихов Сталина было опубликовано в годы его молодости. А в 1916 году, когда ему уже было 37 лет, одно стихотворение было помещено в грузинский букварь, а одно – в антологию грузинской поэзии, как образцы грузинской поэзии. Должно быть, кроме поэзии Сталин имел еще какой-то авторитет в культурной жизни, потому что к нему по-отечески относился князь Чавчавадзе, духовный и интеллектуальный авторитет грузинского народа.

И вот – голос из нашего времени:

«С нами Невский, Донской, с нами предки-герои,
С нами Бородино и Куликово поле !
С нами Сталин родной, с нами Матросов и Зоя,
Если ты русский – в бой ! Россия ждет твою волю !»
Александр Харчиков
Народный певец


РУССКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ
В ПОНЯТИЯХ НАШЕГО ВРЕМЕНИ
Часть 1
Введение в основы православного вероучения
Исходные позиции
Устройство мира и человека
Сотворение мира
Назначение человека и смысл жизни
Часть 2
К пониманию духовной жизни
Путь к Богу
Пришествие Исуса Христа
Утешитель
Про ад и рай
О молитве
О старой вере
О суевериях и заблуждениях
О ритуалах и праздниках
Часть 3
Некоторые явления жизни в православном понимании
      Осознание истории, как процесса
Русский народ и русская цивилизация
О культуре
О духовном возрождении русского народа
О русском языке
О роли женщины в обществе.
Семья и дети
Вера и наука
Православный взгляд на политику
Православный взгляд на экономику
О календаре и часах
О жидах
Эгрегор
Приложение 1. Утренние молитвы
Приложение 2. Православный сталинизм


Для контактов
box2.39@mail.ru
Хавов А.И.
г Новосибирск,
2016 г


Рецензии