Самые отъявленные стервы получаются из когда-то до

часть 1
Вот  мне говорят -
-Ты все опять ...о том же.... о своем....
А я им говорю -
Могу и о чужом, но только  получается про то же)))
Не  судите строго.... но  пишу  только о том, о чем знаю)

Она была маленькой и глупой девочкой, когда встретила Его! Он был красавец, с пышными пшеничными усами и зелеными, как изумруд глазами.... такими зелеными, что, как говорят - даже кошки завидовали Ему, провожая взглядом.Такая знаете ли чисто английский аристократизм во внешности... и все, кто Его знал - называли Доктором Ватсоном. Он был, к тому же, умен и довольно обеспечен. Ей было ужасно интересно с ним и она часами напролет могла слушать Его , в те редкие ночи, когда они были вместе.... Надо признать, что любовник Он был хороший... хороший, но не отличный.... Он обожал доставлять удовольствие себе, редко думая о своей влюбленной жертве. Но этого уж Она тогда совсем не понимала. был у Нее первым и лучшим на свете.
 Она привязалась к Нему... и он, кажется был совсем  не против....Но и не за. Ему вообще, в принципе было наплевать на Нее... Она была у Него совсем уж не первой и уж совсем не последней... Но ... ему льстило, как эта молоденькая ,доверчивая дурочка заглядывала в Его бездонные зеленые омуты и ловила каждое Его слово... Она старалась следовать за ним по пятам, если это ей удавалось. Потому, что чаще всего, Он ускользал от нее в неизвестном направлении и очень часто не находился там, где обещал...
Она забивалась  в угол кровати в своей спальне и тихо плакала, не смея никому рассказать о своём вселенском горе, не надеясь на жалость и поддержку. И так уж несколько раз слышала за спиной
-Какая блёклая девица, с таким шикарным мужиком!
Среди Его знакомых и друзей за Ней прочно закрепилось прозвище 
ПРЕДАННАЯ СОБАЧКА
О Ней говорили с жалостливой улыбкой, как об  умалишенной. Ее друзья жалели Ее, но думали примерно то же  самое….
Ей  было  наплевать… Она перестала общаться с друзьями
Он нечасто баловал Ее встречами, Он был вечно занят чем – то, или кем-то….  И Она никогда не знала когда его ждать, когда Он позвонит , или заедет… Но это, хоть и пугало ЕЕ , хоть и огорчало, но не отталкивало… Она готова была ждать всю жизнь… и прождала бы.. если бы не….
Так продолжалось не один год… и не два… и не три… Долгих семь лет она плакала в своей комнате, за закрытой дверью, выглядывала в окно и гипнотизировала телефон… Хорошо хоть, что познакомились они, когда Ей только исполнилось 18. За Эти безумные годы Она успела закончить институт и… Слава Богу – не успела состариться…
А кончилось все просто… или… непросто….  Она застала Его в постели со своей подругой… ну, раньше думала, что подругой….
Когда она увидела их…. Что-то сразу хрустнуло и надломилось в ней….
Вроде, так же стояла у двери, прислонившись к косяку… вроде, не упала, не вскинула руки….. не закричала, не запричитала и даже не  заплакала….
Вот только какой-то хруст где-то внутри…. Как -будто ветку сухую надломили… и все…
Он увидел Ее и как ни в чем не бывало посмотрел… улыбнулся… Вот помнит улыбку Его… и последний раз взгляд в Его бездонный омут… А больше ничего не помнит. Не помнит как вышла…. Как шла по улице…. Как купила  бутылку коньяка, как выпила и пустую разбила о молчащий телефон…. Ничего не помнит
Помнит, как проснулась утром с абсолютно ясной головой
Весь алкоголь ушел на погашение стресса… Она выжила, хоть и не надеялась…. Но это была уже не Она
Продолжение следует...


Рецензии