Эссе Власть в России пошла в разнос?

Власть в России пошла в разнос?

Эссе

События послевыборного периода показывают очень нехорошие, опасные тенденции действий нашей власти. Чисто фискальная репрессивная мера, как повышение НДС, где льготы затрагивают лишь олигархический преступно-спекулятивный капитал (негодяи политологи от власти объясняют это защитой «несчастных олигархов», лживо называют их «крупным системообразующим капиталом» пострадавшим от санкций). Реальное снижения уровня жизни населения России наблюдается с 2014 года и никаких программ и реальных действий выхода из этого экономического тупика ни Президент РФ, ни Правительство даже не озвучивают.

Знаковым стало вставление к Путину в аппарат его управления «кризисного менеджера кириенко». Техническая организация дефолта 1998 года, и системоразрушающие действия Кириенко в «Росатоме» («Росатом был указом Президента РФ Путина превращен в автономную от России изолированную структуру, где единственным законом в его практической деятельности стал собственный устав «Росатома», но по финансовым показателям гарантом осталась Россия, чем грубо нарушена Конституция РФ, и потом туда был приставлен Кириенко), где Кириенко назаключал кабальных для России договоров на строительство АС в разных странах за счет России с непрописанными механизмами, гарантиями и сроками возврата долгов, опутав дополнительными долговыми обязательствами страну. Это наглядно показывает лицо и роль в России этого «кризисного менеджера».

И вот после президентских выборов, секретным указом Путина, Кириенко присваивается звание «Героя России». Сразу начались предположения, за что? И успокоились объяснениями ренегатов «патриотического лагеря» - это за успехи деятельности «Росатома»! А мне здесь видится иной наглядный вариант!

Президентская компания Путина 2018 года (я это сразу заметил) прошла в интересном ключе. Путин в предвыборных речах не касался никакой конкретики обещаний (здесь был учтен оглушительный провал вынужденных, озвученных в предвыборной программе, печально знаменитых «майских указов»), а политологическая тусовка СМИ РФ заходилась в раже и политическом кликушестве предстоящего «грядущего, наконец, смены курса на решительные преобразования (пуская слюни шептали ренегаты - сталинского типа) в России». И выборы прошли с техническим сопровождением фальсификации итогов выборов от  Кириенко (с целью не приписки голосов, там это не играло особой роли, а создания фона «всеобщего одобрения» решающей роли деятельности «нашего президента - гения путина»), без сучка и задоринки, вот за это хозяевами России и был отмечен наградой «героя» Кириенко.

Но задуманные хозяевами «кризисного менеджера кириенко», под его протекторатом, реформы (реформы, перестройка от либералов означают одно, тотальное разрушение всех действенных структур народов и государств и их тотальный грабеж) продолжились тихо прошедшим фискально-кабальным повышением НДС, и вызвавшей всеобщие возмущения «пенсионной реформой». То, что правительство это сброд фискальных добытчиков, изобретателей налогов, и совершенно не способно ни на какую деятельность, мало того, оно сразу по отмашке реальной власти, гнобит эту самую любую деятельность, давно известно всему нашему думающему наднационально, по природно имперски, обществу.

Но в последнее время разные фискальные инициативы исходят от головки фракции ЕР в Госдуме (налоги на дачи и велосипеды). И немногие нормальные люди в органах власти поняли, наступил предел бутафорскому правлению нынешней системы власти, с единственной своей внутренней властной функцией, подавления любых инициатив и недовольства народа России. А все внешние действия официальных властей страны, это «конспирология» сугубо либеральной интернационально-космополитической политики «сдержек и противовесов», ничего общего не имеющей с жизненными стратегическими интересами населения России.

Но почти единственный прокол во время своей «молчаливой от конкретики» предвыборной кампании Путин все же допустил, выйдя из «берегов» бумажек-подсказок своих «спичрайзеров», брякнув необдуманно, что никакого повышения пенсионного возраста не будет в обозримом будущем. И это ему сегодня припомнили, что и послужило массовостью протестных настроений. А вот о реакции всех неравнодушных государственно мыслящих людей и пойдет речь при обсуждении заметки: -

«Как Госдума одобряла повышение пенсионного возраста»

«Сергей Неверов, возглавляющий фракцию «Единой России» в нижней палате, заявил, что депутат нарушила фракционную дисциплину и должна «принять для себя решение». Журналисты спросили у него, говорит ли он о том, что Поклонская должна сдать мандат. «А как? Если человек взрослый, он должен подумать сам», — ответил Неверов.

Поклонская сказала, что оказалось сорванным заседание комиссии по проверке сведений, о доходах депутатов, которую она возглавляет. По данным «Интерфакса», из 17 человек на заседание явились только двое, депутаты от КПРФ и «Справедливой России».

«По разным причинам могли не прийти члены комиссии. Они не указали причин. Но я предполагаю, как председатель комиссии, что это неудобные (фракции ЕР В.М.) для рассмотрения вопросы», — пояснила Поклонская.

В разговоре с корреспондентом Поклонская сказала, что на заседании комиссии она планировала представить «резонансные и очень интересные материалы» относительно бизнеса четверых депутатов, которые, по словам Поклонской, могут быть учредителями и руководителями иностранных компаний. …это представители «Единой России», а один из них даже является председателем думского комитета.

Некоторые члены «Единой России» не явились на заседание нижней палаты в тот день. Виталий Милонов объяснил, что находился в отпуске. Другой единоросс, Вячеслав Фетисов, был в командировке. Николай Борцов, пояснил его помощник, заболел, а помощник депутата Дмитрия Юркова сказал, что тот находится в больнице.

Также на голосование не пришел Сергей Железняк — заместитель секретаря генсовета «Единой России». Он попросил об отставке со своего поста. По словам источников, Железняк написал заявление об отставке до голосования по законопроекту о повышении пенсионного возраста».

Что можно сказать в заключение этого материала? Запаниковали «слизняки-железняки», вдруг отвечать придется за свою многолетнюю предательскую деятельность. А разные потешные заказные патриоты «милоновы, борцовы и юрковы», по своей страусиной, многосмысленной воробье-верблюжей привычке (название страус в переводе с греческого означает «воробей-верблюд»), спрятали голову в песок - «я не я, и хата не моя».

А Наташа Поклонская оказалась единственным мужественным представителем русского народа в главном органе управления России – Госдуме. Да ей и не впервой выступать в одиночку против своры предателей. А как возбудились мерзкие «шестерки крикуны» эти «роднины, пушкины»! Предавать и отрабатывать свои иудины серебренники это их жизнь.

Так бывшая фигуристка Роднина сначала предала, мстительно уничтожила спортивную пару своих прямых конкурентов Уланов – Смирнова (Алексей ушел от Родниной к новой партнерше). Сделала она это с помощью каких то могущественных покровителей, потом предала и своего многолетнего следующего партнера, мужа и отца своего ребенка Зайцева, когда тот стал этой материалистке-предательнице просто не нужен. И укатила в США, где вышла замуж за американца. И неутомимо(сам свидетель) поливала грязью «эту рашку» и восхваляла «солнце свободы» США. Но предатель, он и есть предатель, в США своих хватает, и пустышка Роднина, когда американец понял ее предательскую суть, не солоно хлебавши, отбыла в Россию. Кто уж пропихнул ее в ЕР и Госдуму неважно. Там она выполняет вместе с «пушкиными», «третьяками», «хоркиными», «фетисовыми», «карелиными» и «журовыми» роль, с разными функциями, от злобно гавкающих шакалов, на любых «отступников» от генеральной линии, или просто роль «авторитетных людей из народа», или «свадебных генералов» в разных потешных «согласительных комиссиях» и «советах».

 О Пушкиной я писать раздумал, глянув на ее кривое личико и руки на представительском фото, которые напрочь отбили все желания. Руки и глаза все говорят о человеке. И замечу, мода на очки окуляры в поллица, нынешних светских львиц, вызывает у меня рвотный рефлекс.

А вот министр спорта Фетисов прямой протеже В.В. Путина это нечто иное. Мне рассказывали разные спортивные деятели о «работе» Фетисова министром. Назначается совещание на важную тему и ко времени в приемной министра собирается толпа, ждут час, другой министра нет. Наконец он появляется и с недоумением смотрит на людей: –

- чего вы здесь собрались?
- так вы же назначили совещание
- а на какую тему
- на такую то
- ладно я сейчас занят давайте по домам, потом обсудим

Конечно, министр Фетисов быстро кончился за полной профнепригодностью, но остались вопросы по его кадровому выбору?

Иная фигура министр спорта, моторист речного флота, Мутко, с этим проще, это креатура «своих людей», олигархов «спортивного бизнеса». Этакая прокладка разового пользования между бюджетом РФ и его «спортивными потребителями», но попал в «организационно финансовые рамки» подготовки к Олимпиаде и ЧМ 2018 по футболу и сделался на время незаменимой политической фигурой. Этакий «служка на побегушках» у «потребителей бюджета» Олимпиады и ЧМ по футболу. Совершенно беззубо бездарная политика министра спорта Мутко привела к допинговым скандалам (Родченков, его прямая креатура «допингера отмывальщика», был перекуплен конкурентами «нашими западными партнерами», собрал и уничтожил какие то «доказательства»  и начал клепать против «рашки»). Но Мутко «человек» в «теме прикрытия и распределения» и его обвинять и отстранять никому было не с руки.

Мероприятия прошли, все «финансовые участники» получили свои «плюшки», и здесь уже властям РФ в одиночку, без помощи «наших западных партнеров», надо было отмываться от их «кидка» и попытаться  сберечь «свое лицо», так как самих «плюшечников» это не интересовало. Вот и затеялась предварительная махинация с «инфантинной» жеребьевкой ЧМ по футболу, о которой я подробно писал, и заранее было громогласно заявлено о главной задаче – выходе их предварительной группе, что и было продемонстрировано.

 А далее, «потерявшая всякие берега власть», начала свое «отмывочное» самочествование, под неудержимый хвалебный вой всех наличных СМИ, хотя «сборная подзаборная», как была, так и осталась в хвосте футбольного рейтингового «пелетона». Тошнотворное громогласное награждение примитивных «футболеров» вызвало огромный негативный общественный резонанс, и «задача прикрытия» оказалась не выполненной, зашторить этим «успехом» саму «пенсионную реформу» не удалось, а так хотелось. И вот сообщение СМИ о закрытом совещании по итогам протестных акций 28 июля показало полную растерянность и тупик внутренней политики официальных властей РФ.

Вот такой печальный промежуточный итог.


Рецензии