Письмо Царю-батюшке

        Здравствуй, царь-батюшка Николай. Вот, вновь, сижу, молюсь в опочивальне своей, внимая твой лик. Россия с колен встаёт. Нет в ней больше красной отравы, вся выродилась уже, а те что остались, живут сейчас на гроши, доживая остаток дней своих. Возвращает Россия матушка себе царское лицо.

        Вот, помнится мне, как вы, батюшка, довели страну упущениями своими, да удержать не смогли плебс. Так не переживайте же, нынче скот более сговорчивый и верующий. И внемля опыту вашему, взращиваем в них духовность, желая, чтобы те уповали на волю Господа Бога своего.

        Знайте же, что нынче, вера их крепка и неколебима, как и вера в царя своего.

        Их не волнуют уже такие мелкие проблемы и неурядицы, как воровство в чинном ряду, или дороги худые, да бюджетные дыры и повышение смертности. Даже продовольствие их не заботит, хоть и поругавшись с нашими товарищами по импорту, да санкциями обложенные мы стали. Всё терпят душеньки. Отрадно от того. Сердце за народ радуется.
 
        Нынче контроль легче поставить над ними, чтобы отрава западная, никакая не просочилась, да не душила народ русский, мыслями, да учениями своими.
 
        Отовсюду травят нас, подвохи учиняют ироды поганые, даже здесь, на Родине. Жаль не могу, как раньше, взять и повесить всех, а так только приходится сажать, да обвинять в чём попало по закону. Исхищряюсь как могу.

        А какие праздники да мероприятия мы устраиваем, вы бы знали! Ни одна держава мировая такого не тянет! Но мы же Россия, русский народ, любим широко, с душой погулять, да так, что потом весь мир трясётся.

        Американцы поганые портят только всё. Агентов государственного департамента шлют, то и дело в командировки заграничные к нам. Лишь бы отравить жизнь народу русскому. Знайте же, что и цены повысили, да льготы понизили они, не иначе. Всё их проделки.
 
        Образование сегодня доступно любому. Не то что давеча. Поэтому мы такие поистине царские условия для люда простого, решили немного урегулировать, законами разными об образовании, да поправками в программах обучения. Больше нет инакомыслия, только единая и правильная точка зрения.

        Армия всё ещё есть обязательная повинность русского мужика. Добровольное всё. Не то, что у буржуев, контрактная. Аж противно становится, как подумаю, что люди за деньги воюют, да убивают и разрушают за зарплаты. Тьфу на них.

        Медики наши лучшие в мире. Никогда ещё медицина в России не была настолько впереди планеты всей. Наши врачи теперь лечат болезни наперёд. Вот до чего техника дошла. Сразу вылечивают то, что и не болело вовсе.
 
        Культура русского народа, как никогда высока. Они знают свои традиции, ценности, чтят память прошлых столетий. Мы конечно же всё это дело опекаем, поддержку оказываем материальную, да духовную.

        Говорят, проблемы у нас с детдомами. Да нет никаких проблем, могу вас уверить. Детей нынче вышвыривают просто, как шавок поганых. А нам что? Бюджет он не резиновый, на всех не хватит. Вот и ютятся поближе друг к дружке. В тесноте, да не в обиде, как говаривает народная мудрость.

        Соседей своих, братьев, охраняем, бережём от западной заразы. Хоть и отделилися от нас, а всё равно, родные же, как их бросить, без нас не потянут. Вот мы и на правах старшего брата и вмешаемся всяко. А кому не по нраву, пусть вон пойдут. Никто их не держит.

        Дело ваше живёт, и живо будет. Покамест я и такие, как я, будут радеть за Россию матушку. Храни вас Бог. Во имя отца, сына и святаго духа.


Рецензии